Quote:
Originally Posted by Симпл
Потому что я не вру на подкастах и уж тем более своим ребятам.
Каждый раз, когда меня хотели уличить во лжи, если того требовала ситуация, я закидывал ведеопруф.
Один раз я сказал неправду на подкасте(не зная в тот момент об этом), и на следующем извинился за неё. Это касалось суммы налога с 3х Серендии.
Так что думай, что хочешь.
Симпл, есть и другие стримы, где ты прекрасно
лжешь говоришь неправду.
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Но такие палевные вещи ты предпочитаешь распространять на стримах для своих.
Quote:
Первое, это обвинение в застройке нейтральной Медии левыми кипами (когда-то там давно). Хотя, такого никогда не было, и на тех же подкастах я очень четко озвучивал ситуацию и произносил слова "если у кого-то есть доказательства - показывайте, и я ливну Таг, если же нет - хватит говорить неправду"
Ты тогда промолчал.
Я и тогда и сейчас сказал, что внезапно вся Медия после нейтрала оказалась застроена так плотно кипами, что влезть туда не представлялось возможным. Наступает время осады и все видят, что там стоят только кипы претс.
Доказательств не будет, конечно. Но и смешно слушать обратное.
Quote:
Почему ты в эту субботу опять решил что-то добавить? У тебя есть пруфы? Думаю всем и мне в том числе будет любопытно на них взглянуть. У тебя нет пруфов? Тогда зачем ты врешь?
Читай выше. Дааа, всё совпадения, Медия на которую хрен выставишься, потмоу что все места заняты чьими то основами кипов.
Но ок, раз доказательств нет, то и ладно. Вжух, магия и всё остальное.
Quote:
Второе, обвинение в том, что наш кип стоял возле замка. И мы снимались с Медии. Ну опять лож. И опять без каких-либо оснований.
Место в 490 метрах от замка (одно из лучших для застройки на Медии) было занято. Так близко к замку мог не побояться выставиться только сайд владеющий замком. Какой там из ваших кипов стоял я хз, но вряд ли кто-то рискнул бы чужой.
Свидетели того факта, что само место занято кипом есть.
Quote:
Третье, и, самое забавное для меня. Ты, как обычно, вспомнил дремучее и описал ситуацию так "Симпл сказал, что предупредит, когда пойдет на Валенсию, но только мы оттуда ушли, он молча пошел и захватил пустой замок" (специально не стал пересматривать, так что цитата не точная, а просто передает смысл)
Звучало совсем не так. Не "Симпл предупредит", а мы попросили предупредить, если пойдете на Валенсию. Соответственно твоя версия смысл не передает, а меняет. Не дождавшись предупреждений, мы ушли строиться на Кальф, после чего ты сделал свой мув на Валенсию.
И вот совпадение - и тогда тоже были обвинения, что мы удрали.
Quote:
Так вот тебе мой ответ - это лож.
нет, твоё обвинение во лжи базируется на придуманном тобой утверждении.
Quote:
Джентльменская договоренность о предупреждении интервенции действительно имела место быть, но она была уже после той субботы с пустой Валенсией, и почему ты решил мне записать очередной грех, я не представляю.
Более того, эту "джентльменскую договоренность" нарушил именно ты (для меня лично), когда пришел на Медию на замок Претс и не предупредил, на заданный вопрос "почему?" ты рассказал, что это договоренность была односторонняя и я интерпретировал ее неправильно. Я же не стал с тобой спорить и этот вопрос больше никогда не поднимал.
соответственно и это утверждение о "джентельменской договоренности" не имеет смысла.
Нас не предупредили, мы не предупредили, вроде всё норм.
Еще раз, чтоб до тебя дошло. Оставаться второй раз подряд на пустом Кальфе мы не собирались и ушли где поинтереснее в граничный момент постройки, хотя наши кипы стояли на Кальфе с вечера пятницы.
И вся эта грязь пошла именно от тебя, после твоих врывов в скайпик о том, что мы ушли от файта и убежали.
Более того, теперь я склоняюсь к мысли, что мув был таки хорош.