Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.12.2016, 16:38
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Симпл:
Потому что я не вру на подкастах и уж тем более своим ребятам.
Каждый раз, когда меня хотели уличить во лжи, если того требовала ситуация, я закидывал ведеопруф.
Один раз я сказал неправду на подкасте(не зная в тот момент об этом), и на следующем извинился за неё. Это касалось суммы налога с 3х Серендии.
Так что думай, что хочешь.
Симпл, есть и другие стримы, где ты прекрасно лжешь говоришь неправду.
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Но такие палевные вещи ты предпочитаешь распространять на стримах для своих.
Quote:
Первое, это обвинение в застройке нейтральной Медии левыми кипами (когда-то там давно). Хотя, такого никогда не было, и на тех же подкастах я очень четко озвучивал ситуацию и произносил слова "если у кого-то есть доказательства - показывайте, и я ливну Таг, если же нет - хватит говорить неправду"
Ты тогда промолчал.
Я и тогда и сейчас сказал, что внезапно вся Медия после нейтрала оказалась застроена так плотно кипами, что влезть туда не представлялось возможным. Наступает время осады и все видят, что там стоят только кипы претс.
Доказательств не будет, конечно. Но и смешно слушать обратное.
Quote:
Почему ты в эту субботу опять решил что-то добавить? У тебя есть пруфы? Думаю всем и мне в том числе будет любопытно на них взглянуть. У тебя нет пруфов? Тогда зачем ты врешь?
Читай выше. Дааа, всё совпадения, Медия на которую хрен выставишься, потмоу что все места заняты чьими то основами кипов.
Но ок, раз доказательств нет, то и ладно. Вжух, магия и всё остальное.
Quote:
Второе, обвинение в том, что наш кип стоял возле замка. И мы снимались с Медии. Ну опять лож. И опять без каких-либо оснований.
Место в 490 метрах от замка (одно из лучших для застройки на Медии) было занято. Так близко к замку мог не побояться выставиться только сайд владеющий замком. Какой там из ваших кипов стоял я хз, но вряд ли кто-то рискнул бы чужой.
Свидетели того факта, что само место занято кипом есть.
Quote:
Третье, и, самое забавное для меня. Ты, как обычно, вспомнил дремучее и описал ситуацию так "Симпл сказал, что предупредит, когда пойдет на Валенсию, но только мы оттуда ушли, он молча пошел и захватил пустой замок" (специально не стал пересматривать, так что цитата не точная, а просто передает смысл)
Звучало совсем не так. Не "Симпл предупредит", а мы попросили предупредить, если пойдете на Валенсию. Соответственно твоя версия смысл не передает, а меняет. Не дождавшись предупреждений, мы ушли строиться на Кальф, после чего ты сделал свой мув на Валенсию.
И вот совпадение - и тогда тоже были обвинения, что мы удрали.
Quote:
Так вот тебе мой ответ - это лож.
нет, твоё обвинение во лжи базируется на придуманном тобой утверждении.
Quote:
Джентльменская договоренность о предупреждении интервенции действительно имела место быть, но она была уже после той субботы с пустой Валенсией, и почему ты решил мне записать очередной грех, я не представляю.
Более того, эту "джентльменскую договоренность" нарушил именно ты (для меня лично), когда пришел на Медию на замок Претс и не предупредил, на заданный вопрос "почему?" ты рассказал, что это договоренность была односторонняя и я интерпретировал ее неправильно. Я же не стал с тобой спорить и этот вопрос больше никогда не поднимал.
соответственно и это утверждение о "джентельменской договоренности" не имеет смысла.
Нас не предупредили, мы не предупредили, вроде всё норм.

Еще раз, чтоб до тебя дошло. Оставаться второй раз подряд на пустом Кальфе мы не собирались и ушли где поинтереснее в граничный момент постройки, хотя наши кипы стояли на Кальфе с вечера пятницы.
И вся эта грязь пошла именно от тебя, после твоих врывов в скайпик о том, что мы ушли от файта и убежали.

Более того, теперь я склоняюсь к мысли, что мув был таки хорош.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 16:41
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Как и все 100% руководителей гильдий Тут одинаковы абсолютно все в этом плане и Свазз еще является лайт-версией. Тут нет сайдов, в которых было бы на 100% приятно играть по критерию уровня игры, людям, легитности, приятности руководства, качества руководства. Ни одного гребаного сайда.
Заскринил и заложу тебя инку... Или не заложу за бусты.... а то тут пишут что Инку ничего сказать нельзя и надо на прием записываться.. а еще бусты какие то Так что поддержу антураж... сдам енотика получу аудиенцию картофельного барона и бустяку Ведь не могут на гохе же врать

Добавлено через 2 минуты
Кажется сошлись 2 мастера кунилингвистики словоблудия Сваз и Симпл.... жаль Инк на гохе не сидит. Тогда бы хоть не я один тут быдлом был
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 16:42
Originally Posted by Эриния:
Я слышала, что Маззик назвал петухом того, кто придет на Медию, кто же у нас теперь Сваз получается?

Сваз, Претсы привязаны к Кальфеону, ты придешь на них всеми (4) освободившимися составами в субботу, или все таки прошлая суббота говорит о том, что ты сбежал?
Пост веет как кой то собственной немощью...
Old 26.12.2016, 16:44
Originally Posted by Shrap:
Пост веет как кой то собственной немощью...
тише тише.. там и так ладоном веет, а нам она живая нужна. Ее не трогает никто.... пусти заживет немного
Old 26.12.2016, 16:46
Я слышала, что Маззик назвал петухом того, кто придет на Медию, кто же у нас теперь Сваз получается?
Я слышал, что там же Свазз назвал петухом того, кто прийдет на Кальфеон, кто же у нас теперь Маззик(Симпл) получается?
Сваз, Претсы привязаны к Кальфеону, ты придешь на них всеми (4) освободившимися составами в субботу, или все таки прошлая суббота говорит о том, что ты сбежал?
Мне интересно, кто сейчас может претендовать на то, что сможет выбить мейн Претс из замка?
Но я тебе расскажу как будет.
Так как ближайшая осада будет предновогодней и лично у меня в составе объявлена необязательной, Претс своим другим составом снимутся с Кальфеона и уже на следующей осаде пойдут на Медию, громогласно оповещая об этом до осады и на их флагах будет много других громких лозунгов.

Предвосхищая другой твой очевидный вопрос.
Если бы ближайшая осада не была бы новогодней мы всё равно не пошли бы на Кальф, а договорились бы с Инком или Азей о файте.

А когда БЛы появятся на замках?

black-sails.su
Old 26.12.2016, 16:49
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Svazz:
Еще раз, чтоб до тебя дошло. Оставаться второй раз подряд на пустом Кальфе мы не собирались и ушли где поинтереснее в граничный момент постройки
а откуда вдруг эта боязнь оставаться во второй раз на кальфе? мб у тебя оставатьсянавторойразнакальфефобия развилась? раньше её у тебя не наблюдалось
Если бы ближайшая осада не была бы новогодней мы всё равно не пошли бы на Кальф, а договорились бы с Инком или Азей о файте.
опять договорняки
Old 26.12.2016, 16:49
Originally Posted by 2hard4you:
Заскринил и заложу тебя инку...
будто бы инк не знает моей позиции
а договорились бы с Инком или Азей о файте.
зачем? лучше все вместе, на валенсии места хватит :) а там пусть все желающие подгребают %)
Old 26.12.2016, 16:50
Да отдайте вы в субботы замки пацанам из всяких ГВН и ко. Сделайте подарок БДО камунити если Гейнеты не могут. Или вы жадины епт?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.12.2016, 16:53
будто бы инк не знает моей позиции
Ну че ты рушишь мир людей кричащих про рабов? Или тебе ссылку на то что такое сарказм кинуть?
зачем? лучше все вместе, на валенсии места хватит :) а там пусть все желающие подгребают %)
А вот кстати реально 31... явка будет трэш у всех, так что можно и на валенсии кашу устроить.... а так то я боюсь даже не все палатки достроятся
Old 26.12.2016, 16:54
Мне интересно, кто сейчас может претендовать на то, что сможет выбить мейн Претс из замка?
Я, кстати, знаю кто. Тот, кто будет систематически пытаться в течение какого-то времени. А кто вместо этого будет эвейдить файты, тот не сможет.
Old 26.12.2016, 16:55
Originally Posted by robotq:
а откуда вдруг эта боязнь оставаться во второй раз на кальфе? мб у тебя оставатьсянавторойразнакальфефобия развилась? раньше её у тебя не наблюдалось
Ты путаешь что-то.
Как в этот раз на Кальфе, так и раньше если на замок никто не приходил мы передавали замок по очереди, а сами шли строиться на другую теру.
Скорее то, что мы в прошлый раз не перестроились необычно для нас. Но мы решили остаться подстраховать Мурров, так как до этого долго не получалось их посадить на замок. То получалось замок только на Муррков (второй состав), то выигрывая у Инка теряли Мурров, то еще что-то.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 16:55
Originally Posted by Торговец Бобами:
Да отдайте вы в субботы замки пацанам из всяких ГВН и ко. Сделайте подарок БДО камунити если Гейнеты не могут. Или вы жадины епт?
Тонкий намек на гум помощь БЛам?
Old 26.12.2016, 16:56
лучше все вместе, на валенсии места хватит :) а там пусть все желающие подгребают %)
Не, у вас на Валенсии зетки пустые сидят, а у нас на Медии мейн ЖП. Лучше у нас )

black-sails.su
Old 26.12.2016, 16:56
Originally Posted by Agent Orange:
Я, кстати, знаю кто. Тот, кто будет систематически пытаться в течение какого-то времени. А кто вместо этого будет эвейдить файты, тот не сможет.
Ну петс же смогли систематически эвейдя.
Old 26.12.2016, 16:59
Originally Posted by 2hard4you:
А вот кстати реально 31...
да не будет 31го осады если они не больные совсем :) не, числа 14го устроить, когда голова у всех пройдет, ну или 7го)
Не, у вас на Валенсии зетки пустые сидят, а у нас на Медии мейн ЖП. Лучше у нас )
зеток боишься? мудрое решение!
один минус, на медии не построиться большому количеству кипов, от слова совсем никак :)
Old 26.12.2016, 17:01
Тонкий намек на гум помощь БЛам?

Учитывая сколько у БЛов лайферков то даже выставись мы в 2 состава меня и еще одного пацана из первого даже ГВНы переедут.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.12.2016, 17:01
Ну петс же смогли систематически эвейдя.
оне персентов не было

Добавлено через 46 секунд
да не будет 31го осады если они не больные совсем
Как много в этом если.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:02
пришел на Медию на замок Претс и не предупредил,
Блииииин.
Я вспомнил.
Это он про осаду, когда претс в три состава ушли на Валенсию, где только один мейн БС сидел.
А остальной наш союз захватил Медию.

Но вы то всё равно тогда не взяли Валенсию, оказывается это мы вас не предупредили.
Да и на следующей неделе скипнули файт.
Цук, чет ржу.

Я же не стал с тобой спорить и этот вопрос больше никогда не поднимал.
Еще б ты поднимал, ты же скипнул тот подкаст.

Что-то я не ожидал, что ты в таких мелочах посыпешься.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 17:02
не, числа 14го устроить, когда голова у всех пройдет, ну или 7го)
Ого ты бухаешь.... а с виду такая приличная
Old 26.12.2016, 17:03
зеток боишься? мудрое решение!
один минус, на медии не построиться большому количеству кипов, от слова совсем никак :)
У меня есть карта, разместим кипов 9-10.

P.S. Если претсы опять не забьют всю медию кипами.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 17:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А когда БЛы появятся на замках?
БЛы ушли с замков, для того, чтобы Хаосы немного восстановили силы.

Я как из роддома после новогодних праздников вернусь, буду разбираться с этим вопросом.

Я рада, что ты веришь в силы БЛ и ждешь нас в один клан на замках
Old 26.12.2016, 17:10
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Но такие палевные вещи ты предпочитаешь распространять на стримах для своих.
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов. Озвучил её с большой оговоркой. Ты пришел в чат, опроверг её.
И вот тебе вопрос. Ты от меня еще что-то подобное слышал?
Думаю нет.
М - Манеры.
А вот твои мемберы (включая тебя на этом форуме) почему-то это форсят.

Зачем? Непонятно

Доказательств не будет, конечно.
Тогда не удивляйся, если тебя называют лжецом, когда ты делаешь безосновательные утверждения, на которые уже был дан официальный отрицательный ответ.

Свидетели того факта, что само место занято кипом есть.
Да. Свидетели есть. Я.
Кип Карфагена на то место около замка не встал, оно было занято.
Я кричал о том, что Вы твинко/нетвинко кипами заняли его специально, чтобы растянуть деф Претсов?
Нет. Почему?
Подумай об этом.

Звучало совсем не так. Не "Симпл предупредит", а мы попросили предупредить, если пойдете на Валенсию.
Кого вы просили? Лично кого? Меня? Маза? Мири?
Или просто кинули клич в мир? Маз вон там, тоже кидал "кто приедет на Медию, тот..."
Я обращаю на это внимание?
Нет. Тоже стоит подумать, почему)

соответственно и это утверждение о "джентельменской договоренности" не имеет смысла.
Нас не предупредили, мы не предупредили, вроде всё норм.
На самом деле имеет. Ибо Вы инкамили на Медию уже после официальной договоренности между нашими сайдами. Но опять же, ты рассказал про одностороннюю договоренность. У меня нет претензий.

Более того, теперь я склоняюсь к мысли, что мув был таки хорош.
Я не говорю, что мув был плохим. Вы дали фан Статорес, за что я вам сказал спасибо, бтв.

Меня удивило, что вы молча это сделали, после просьбы предупредить.

Вы инкамили 2мя кипами только, и я уверен, не расчитывали застать Prets на Медии. Я попросил "предупредить", чтобы именно "отбалансить кипы". Не стал бы я возвращать Prets на Медию, это было бы безумно скучно (спорить ты думаю не станешь). Но Pretorians на Медию успели бы вернуться. А тут хотя бы был файт: во-первых, интереснее, во-вторых +1 мой состав с фаном. При чем без какой либо опасности для Вас. Исход был понятен.

С вопросом по скорости постройки - 52 минуты постройка кипа на Медию последний раз была.
Old 26.12.2016, 17:12
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Как в этот раз на Кальфе, так и раньше если на замок никто не приходил мы передавали замок по очереди, а сами шли строиться на другую теру.
Что-то повеяло прохладным песком Валенсии за несколько месяцев
Old 26.12.2016, 17:15
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов. Озвучил её с большой оговоркой. Ты пришел в чат, опровергнул её.
И вот тебе вопрос. Ты от меня еще что-то подобное слышал?
Думаю нет.
М - Манеры.
А вот твои мемберы (включая тебя на этом форуме) почему-то это форсят.

Зачем? Непонятно
Судя по вашему же видосу Азя себе то кошечек купить не в состоянии не то что наемникам.

Old 26.12.2016, 17:22
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов. Озвучил её с большой оговоркой. Ты пришел в чат, опровергнул её.
дааа, от моих мемберов.
а меня ты убеждал, что подхватил информацию от Арии на его стриме.
Quote:
Тогда не удивляйся, если тебя называют лжецом, когда ты делаешь безосновательные утверждения, на которые уже был дан официальный отрицательный ответ.
От тебя не удивляюсь.
Quote:
Да. Свидетели есть. Я.
Честно говоря, мало того, что ты так себе свидетель, то формально ты и не можешь им быть, так как заинтересованное лицо.
Quote:
Я кричал о том, что Вы твинко/нетвинко кипами заняли его специально, чтобы растянуть деф Претсов?
потому что было бы глупостью нам ставить кип под обстрел пушек из замка. Но место мы проверили.
Quote:
Кого вы просили? Лично кого? Меня? Маза? Мири?
Или просто кинули клич в мир? Маз вон там, тоже кидал "кто приедет на Медию, тот..."
Я обращаю на это внимание?
Нет. Тоже стоит подумать, почему)
Просили в тот же чатик, куда и ты просил. Или ты тоже предупреждал лично меня, Багажа? Или тоже клич в мир кидал?
Просто рукалицо.

Quote:
Меня удивило, что вы молча это сделали, после просьбы предупредить.
я и говорю, учитывая время в которое ты сделал "предупреждение" это может быть только сейвом для своих сокланов, что файт сорвался.

Quote:
Но Pretorians на Медию успели бы вернуться.
Симпл, у тебя Преторианс то Кальф не успели построиться, а ты рассказываешь, что они на сильно более медленную Медию успели бы построиться.
Никто не строится на Медию и Валенсию за 80 минут.

Quote:
С вопросом по скорости постройки - 52 минуты постройка кипа на Медию последний раз была.
приму на веру на слово, хотя уж крайне сомневаюсь, так лично мой мейн очень хорош в быстрой застройке, если это запланированно. Но. Это означает лишь твой мейн успевал построиться, но никак не медленные преторианс, которые у вас сейчас третий состав.
А ты сам утверждаешь, что не стал бы возвращать мейн Претс на Медию.

black-sails.su
Posting Rules