Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.12.2016, 15:01
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
я уже показал что и симпл в своем упорстве оправдаться перед вами обосрался и уж ваши доводы тем более не обоснованы, либо вообще надуманы.
А вы, мужчина, с методами Геббельса вообще молчите
Old 26.12.2016, 15:04
Свазз ты настолько упорот, что уже даже не смешно, а грустно за тебя становится...такие небылицы в своей голове додумывать...

Old 26.12.2016, 15:06
Originally Posted by robotq:
его табличке, ради которой он потеет
Статистика, такая статистика, беспощадная ****.
К примеру видно, что рекорд по длительности владения замком у ЖП и уже вряд ли будет побит.
Даже Идд в расвете сил смогла выдать только 7 раз вподряд дважды, разбавленное захватом пустого Кальфа Хаосами.
Хороший ли это рекорд? Учитывая к чему привели долгие сидения ЖП и Идд на одном замке - вряд ли.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 15:08
Originally Posted by Mazz:
Свазз ты настолько упорот, что уже даже не смешно, а грустно за тебя становится...такие небылицы в своей голове додумывать...

А что ты ожидал от соавтора книги "Моя боротьба"

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.12.2016, 15:08
в пятницу его планы могут сорваться из-за того, что лишился шпионов в клане Ази
Шпионов в клане он лишился, но зайти, поставить и построить кип смог.
Хм...
Old 26.12.2016, 15:11
Originally Posted by Agent Orange:
Шпионов в клане он лишился, но зайти, поставить и построить кип смог.
Хм...
там ведь есть и вторая половина предположения.
Я знал, что прицепятся к этой части, но вполне логично, что даже если шпион был в осах ночью, его не могло быть днем/перед дедлайном.
Потому как если бы он был, то проще было сказать Симплу где строится Азя. Но тогда опять был бы вопрос, а успеют ли построиться сами претс вслед за азей или будет такой же факап как в четверг -> претс не попадают на замки сами.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 15:12
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
А разве в этом поступке нужно обсуждать пришел бы или нет Азя?
Суть в том, что даже выставив его кип на нод Симпл выбрал худшее место.
если ты смотрел видео, то он просто вышел из города и воткнул в первом попавшем месте. врят ли он искал худшее место, а тупо хотел вс1 сделать быстро, я так думаю
Думаю, что на такие отчаянные меры Симпла подтолкнуло то, что он понял, что в пятницу его планы могут сорваться из-за того, что лишился шпионов в клане Ази и он не сможет отследить, где будет кип Ази в следующий раз. Или же случится ситуация четверга, когда ни ОС, ни Претс не успели построиться на нод. А так как Претс не владели нодами, так же как и ОС и в этом случае обсер ОСов с невыходом на замки не перекрыл бы запаха собственных штанов Претс от такого же невыхода на замки, и мудацкая половина Симпла перевесила здравую сторону Симпла и мы все увидели то, что увидели.
я думаю, симп понял что азинус слишком слаб и труслив, чтоб поставиться на нужный нод и подраться без свидетелей
Old 26.12.2016, 15:14
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Фига там сраззю бомбануло, кстати в табличке не хватает отметить скоко из всех этих захватов на союз прошло с "пустыми кипами". Такчто делай отметки и возвращайся с новой табличкой, животное. (чтоб никому не было обидно)

Old 26.12.2016, 15:18
Гигант мысли
Статистика, такая статистика, беспощадная ****.
К примеру видно, что рекорд по длительности владения замком у ЖП и уже вряд ли будет побит.
Даже Идд в расвете сил смогла выдать только 7 раз вподряд дважды, разбавленное захватом пустого Кальфа Хаосами.
Хороший ли это рекорд? Учитывая к чему привели долгие сидения ЖП и Идд на одном замке - вряд ли.
вот ты и бегаешь по пустым терам пока другие сражаются с топ сайдами, а потом поставишь знак равенства между претс и бс... и уже в следующем проекте будешь заманивать новичков ею умно но трусливо
Old 26.12.2016, 15:25
вот ты и бегаешь по пустым терам пока другие сражаются с топ сайдами, а потом поставишь знак равенства между претс и бс... и уже в следующем проекте будешь заманивать новичков ею умно но трусливо
Ты с дуба рухнул?
Кто в здравом уме захочет ставить знак равенства между своим кланом и кланом претс?
Кланлидеры раздающие софт, балаболящие про губастую прямо на подкастах, выпускающие читаков, когда на последнем кипе остается 15% процентов чтоб в конец не обосраться, ноющие союзнику в скайп, что нужен замок иначе таг прийдется распускать; рлы которые могут выполнить задачу только взломав акк чужого клан-лидера; офицеры бегающие по всем чужим тс с призывами всосаться, пишущие в лс в игре чужим мемберам "го в претс" после того как их убивают на спотах эти самые чужие мемберы; мемеберы своего клана, которых начинают банить за софт в Анакреоне.

Фух, аж испариной покрылся от твоих слов.

P.S. Я бы мог написать истинную правду, что в Претсах большая часть нормальных игроков, и вполне достойных, но они, скорее всего, на гоху деградировать не заходят. )

black-sails.su
Old 26.12.2016, 15:30
Originally Posted by СмиТТ:
Ну все, что ты говоришь про претс, можно так-то сказать и про твою гильдию. Все мы дартаньяны, а остальное овно
Это же первый пункт договора при регистрации на гохе. Ты что не читал, а так галочку тыкнул?

Originally Posted by СмиТТ:
У тебя умная и добрая
Ты прощен

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
у харда собака в татухах, видать команду "сидеть" не так поняла
Я своего буля даже не пытался учить командам... это бесполезно. Они упоротые. Я только научил чтоб агрессии не было к людям ни капли. Ее и так боялись все, особенно Адыги, кроме одного моего соседа к которому она дырку во двор выбила в заборе. (в прямом смысле выбила с разгона).... ему пришлось с ней подружиться. Но он сделал ошибку.. он ее покормил и после этого забор латать не имело смысла, только если из кирпича строить
Old 26.12.2016, 15:34
bagash's Avatar
Писaтель
Originally Posted by LissTor:
Нормальная игровая политика и вполне объяснимая,
Если бы не одно обстоятельство, решение не всегда (или мне это "показалось") ты принимаешь
То, что касается, тага ЖП, решаю само собой я, согласуя с ПЛами и РЛами. Поэтому нет под нашим тагом людей, сотрудничающих в каком бы то ни было роде игровой деятельности с Претсами.
Но не стоит забывать, что мы состоим в союзе и у каждого из наших трех тагов в равной степени существуют права и обязанности друг перед другом, которые все соблюдают. Но, например, в плане Претсов, другие два тага союза разделяют наше мнение)
Old 26.12.2016, 15:35
Смотрю "тест на животное" тут никто не прошел
Old 26.12.2016, 15:36
Originally Posted by bagash:
в плане Претсов, другие два тага союза разделяют наше мнение)

Даже Муры?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.12.2016, 15:36
Гигант мысли
Ты с дуба рухнул?
Кто в здравом уме захочет ставить знак равенства между своим кланом и кланом претс?
Кланлидеры раздающие софт, балаболящие про губастую прямо на подкастах, выпускающие читаков, когда на последнем кипе остается 15% процентов чтоб в конец не обосраться, ноющие союзнику в скайп, что нужен замок иначе таг прийдется распускать; рлы которые могут выполнить задачу только взломав акк чужого клан-лидера; офицеры бегающие по всем чужим тс с призывами всосаться, пишущие в лс в игре чужим мемберам "го в претс" после того как их убивают на спотах эти самые чужие мемберы; мемеберы своего клана, которых начинают банить за софт в Анакреоне.

Фух, аж испариной покрылся от твоих слов.

P.S. Я бы мог написать истинную правду, что в Претсах большая часть нормальных игроков, и вполне достойных, но они, скорее всего, на гоху деградировать не заходят. )
опять в бородатые времена полез, сейчас то у тебя какая отговорка? или хуберт ультанувший 5 раз на фрапс до сих пор тащит претс?
Old 26.12.2016, 15:43
опять в бородатые времена полез, сейчас то у тебя какая отговорка?
ну епта, ну сделай что-то посложнее.
Смотри, к примеру: мемберы претс постоянно на этом форуме указывают, что некий Смайл включал читы в другой игре три года назад.

А когда напоминают чем занимались в твоем таге в течении этого года в этой игре - то это уже "бородатые времена".
Это как так?

Добавлено через 1 минуту
upd.
или хуберт ультанувший 5 раз на фрапс до сих пор тащит претс?
Чувак, где я говорил, что Претс не тащат? Тащат и молодцы, тут многие тащили.
Разговор был не о тащунах.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 26.12.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 15:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Снова воду в ступе месите. Расскажите уже, встретятся ли БС и Ко и Претс на следующей неделе, или так и будут реверансы вокруг двух замков описывать?
Рискнет ли Азя воткнуть кип на земли его друга Инка или картоха наше все?
Пойдет ли новый союз Квазаров, или ВаеВикта, на Алею или каждый сядет на "свою" терру?

Кто-то новый год отмечать собирается или все будут воевать, и придут на подкаст?
Old 26.12.2016, 15:48
Гигант мысли
ну епта, ну сделай что-то посложнее.
Смотри, к примеру: мемберы претс постоянно на этом форуме указывают, что некий Смайл включал читы в другой игре три года назад.

А когда напоминают чем занимались в твоем таге в течении этого года в этой игре - то это уже "бородатые времена".
Это как так?
вы начинаете говорить о читах, мы вам говорим следите за собой. это вот так. что не ясного?

Чувак, где я говорил, что Претс не тащат? Тащат и молодцы, тут многие тащили.
Разговор был не о тащунах.
ты приравнял заслуги претс к читам, твой пост выше, не?
Old 26.12.2016, 15:58
вы начинаете говорить о читах, мы вам говорим следите за собой. это вот так. что не ясного?
Сложный вывод. )
Не буду долго расписываться, но скажу - больше не смей равнять БС и Претс.

ты приравнял заслуги претс к читам, твой пост выше, не?
Там нет возведения в абсолют, ситх. Там приведен конкретный пример с 15% кипом, так что не выкручивайся.
действительно, некоторые заслуги претс в этой игре были сделаны читами и софтом, как непроигрыш в большем количестве двум кланам жп на первой же осаде. При этом, уверен, большая часть клана и не имела понятия какой последний козырь решит использовать их кл.
Более того, большая часть побед в этой игре у клана Претс добыта абсолютно честно (при этом заметь, это не заслуга - это должно быть абсолютной нормой, как у других кланов.).
Тем не менее, сбеганий от файтов у них немало, в противовес тому, что рлы и некоторые мемберы утвержают на подкастах и в постах, с чего собственно и начинался разговор.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 16:14
То что Инк уточнил до начала осады, разве исключает возможность договора перед этим ? :)

Не исключает, но договора, как такового, не было. Была просьба, которую я услышал, но на которую я не дал ответа.
Поэтому Инк не мог знать будем мы на Валенсии или нет, поэтому-то он и спросил перед Осадой.

Интересно, что же от методов Геббельса у Сваза?:)

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

Он часто врет. Либо говорит вещи не имея на то никаких оснований.
Иногда, он вплетает лож в какую-нибудь очевидную правду, чтобы она была менее заметна. Но от этого она не становится правдой.
Ну и манеры конечно же =/

..Симпл поняв что обосрался прикрывает свою жопу..
..симпл в своем упорстве оправдаться перед вами обосрался..

Печаль тоска.

Originally Posted by bagash:
Ни в хорошие времена, ни в плохие - вы таргет номер один...даже если это нам не выгодно
У меня есть скрин диалога с тобой в общем чате в Хиделе, где ты пытался поставиться на ноды так, чтобы не встретить нас. Зачем же ты тогда такое пишешь? Это грустно.

Ну и Сваз.
Состав Претс свято верит Симплу.

Потому что я не вру на подкастах и уж тем более своим ребятам.
Каждый раз, когда меня хотели уличить во лжи, если того требовала ситуация, я закидывал ведеопруф.
Один раз я сказал неправду на подкасте(не зная в тот момент об этом), и на следующем извинился за неё. Это касалось суммы налога с 3х Серендии.
Так что думай, что хочешь.

У тебя же на прошлом подкасте я заметил, как минимум несколько фактов озвученной неправды.

Первое, это обвинение в застройке нейтральной Медии левыми кипами (когда-то там давно). Хотя, такого никогда не было, и на тех же подкастах я очень четко озвучивал ситуацию и произносил слова "если у кого-то есть доказательства - показывайте, и я ливну Таг, если же нет - хватит говорить неправду"
Ты тогда промолчал.
Почему ты в эту субботу опять решил что-то добавить? У тебя есть пруфы? Думаю всем и мне в том числе будет любопытно на них взглянуть. У тебя нет пруфов? Тогда зачем ты врешь?

Второе, обвинение в том, что наш кип стоял возле замка. И мы снимались с Медии. Ну опять лож. И опять без каких-либо оснований.

Третье, и, самое забавное для меня. Ты, как обычно, вспомнил дремучее и описал ситуацию так "Симпл сказал, что предупредит, когда пойдет на Валенсию, но только мы оттуда ушли, он молча пошел и захватил пустой замок" (специально не стал пересматривать, так что цитата не точная, а просто передает смысл)

Так вот тебе мой ответ - это лож.
Джентльменская договоренность о предупреждении интервенции действительно имела место быть, но она была уже после той субботы с пустой Валенсией, и почему ты решил мне записать очередной грех, я не представляю.
Более того, эту "джентльменскую договоренность" нарушил именно ты (для меня лично), когда пришел на Медию на замок Претс и не предупредил, на заданный вопрос "почему?" ты рассказал, что это договоренность была односторонняя и я интерпретировал ее неправильно. Я же не стал с тобой спорить и этот вопрос больше никогда не поднимал.

Такие дела.
Всех с наступающими праздниками. Будьте вежливей и терпимей к друг другу.

за сим все
Old 26.12.2016, 16:18
Гигант мысли
Сложный вывод. )
Не буду долго расписываться, но скажу - больше не смей равнять БС и Претс.

Там нет возведения в абсолют, ситх.
действительно, некоторые заслуги претс в этой игре были сделаны читами и софтом, как непроигрыш в большем количестве двум кланам жп на первой же осаде. При этом, уверен, большая часть клана и не имела понятия какой последний козырь решит использовать их кл.
Более того, большая часть побед в этой игре у клана Претс добыта абсолютно честно (при этом заметь, это не заслуга - это должно быть абсолютной нормой, как у других кланов.).
Тем не менее, сбеганий от файтов у них немало, в противовес тому, что рлы и некоторые мемберы утвержают на подкастах и в постах, с чего собственно и начинался разговор.
ты сваз просто говоришь то что тебе выгодно... ты когда то ввязался в любовные игры с инком и смайлом против претс, и все ваши манипуляции с общественным сознанием направлены на очернение претс. ты говоришь про софт от претс но молчишь о софте от жп и идд, прощая одним ты не прощаешь другим. про твоё двуличие известно всем, так что смысла тут нам дискутировать я не вижу

не задумывался почему люди больше идут в таг претс, на которых ярлык якобы "читеры" чем в таг бс, которые якобы беленькие и чистенькие? не?
Old 26.12.2016, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я слышала, что Маззик назвал петухом того, кто придет на Медию, кто же у нас теперь Сваз получается?

Сваз, Претсы привязаны к Кальфеону, ты придешь на них всеми (4) освободившимися составами в субботу, или все таки прошлая суббота говорит о том, что ты сбежал?
Old 26.12.2016, 16:24
Originally Posted by Эриния:
Сваз, Претсы привязаны к Кальфеону, ты придешь на них всеми (4) освободившимися составами в субботу, или все таки прошлая суббота говорит о том, что ты сбежал?
Над воротами будет заготовлен тактический таз с оливье, лучше не рисковать
Old 26.12.2016, 16:32
Жмакнуть что ли желтый треугольник адекватному симплу?
Симпл цепляется к тому что ему выгодно и что не проверить. претсы убегали от драк? да было дело и это факт. Я так понял симпл не спрашивал сваза куда идет. А построить кип за 80 минут далеко не все могут. ХЗ в чем лай со стороны претсов на Сваза. Я не понимаю.
Я вот не хочу чтоб претсы со свазом дрались на следующую осаду.... а то с кем драться нам?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by 2hard4you:
вот не хочу чтоб претсы со свазом дрались на следующую осаду.... а то с кем драться нам?
А стоп.. отмена.. 31 числа деритесь где хотите я буду в говно и под елкой
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 16:34
Originally Posted by Симпл:
Он часто врет. Либо говорит вещи не имея на то никаких оснований.
Иногда, он вплетает лож в какую-нибудь очевидную правду, чтобы она была менее заметна. Но от этого она не становится правдой.
Как и все 100% руководителей гильдий Тут одинаковы абсолютно все в этом плане и Свазз еще является лайт-версией. Тут нет сайдов, в которых было бы на 100% приятно играть по критерию уровня игры, людям, легитности, приятности руководства, качества руководства. Ни одного гребаного сайда.
Posting Rules