Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Аукбот был широко распространен в ЖП, в ЖП были люди, которые писали и распространяли рыбобота.
Был ли он?Был.Широко ли он был распространён?Нет,он был у единиц,так что не ****и.Да и появился далеко не сразу,в отличии от претсов.
Quote:
В ЖП кроме того юзался радар.
Пруфы.
Quote:
Насчет всяких там газорезчиков и подобное - я не застал их использования, более того, ни о чем, кроме стандартных "как у всех" программ на рыбалку и аук ни о чем таком не слышал.
Да ты что,было с десяток подтверждённых видео со всеми тремя,они были выставлены на всеобщее обозрение,и говорить что в претсах о таком даже
НЕ СЛЫШАЛИ по дефолту делает вас ****аболами
Quote:
А я достаточно близко общаюсь с руководством клана, чтобы знать о чем-то таком, поверь.
Единственное во что я верю,это в ****абольство маззика и отдельных его мемберов
Quote:
Что знаю о губастых и ко - они пробыли в претс недолго на старте, быстро свалив продавать свой софт на евро.
Сначала был газоресчик засветившийся в видосе с хаосами,потом губастая,обоих по подтверждённым данным банили гны,в это самое время маззик утверждал всё ****ёжь и провокация,поистечении срока бана губастую снова взяли в таг,и снова засветился и улетел в бан.Преславутый хуберт и вовсе врубил читы когда Мы дрюкали весь твой кланчик засосавшийся с осами и терпящий от нас на протяжении 4 часов.Я уж молчу про скриншоты переписки маззика с азей где он говорит что готов юзать софт для победы
т.к. "все средства хороши" Mazz
Quote:
На текущий момент большинство играющих в сообществе претс никакого отношения ко всему этому не имеют, те кто имел давно не играют и подобное.
Свяжо придание да верится с трудом

P.S.Зашквар претсов наблюдало неоднократно всё коммьюнити.От претсов же был лишь спич о баге с тучками,дескать мы их как то багоюзили,даже видео приводили из за которого мы раскатали их на бг в нулину(пох что на тот момент у самих претсов сорок было раза в два больше,и их же тучки взрывающиеся по 7-8 раз так же были запечатлены)

Сам играл соркой,и до сих пор без понятия как можно было вызывать преднамеренно большое кол-во взрывов.