Quote:
Originally Posted by Ezengel
Поверь, я сам охренел от того, когда мне ребята написали, что пачка невера преретирает возможность вступления в претс. Зная его отношение...
Но с другой стороны. Из кубышек он явно уже решил, что ливает. Куда идти? Выбора на серваке нету... А играть, видимо, еще хочется))
Все гораздо проще. Вернувшись еще тогда летом просто покатать на пробужденной сорке с товарищами, было глубоко пофигу на политику-****ику.. Я вернулся просто поиграть в сорку. Потому и пошел не в JP, где у меня никого не осталось (хотя да таг, который мы делали еще на Корее, все еще существовал по какой-то нелепой причине), а в idd, где были знакомые люди, с которыми хотелось играть вместе.
Еще тогда наслушался, как это было ***во с моей стороны шлюхануть (ок, вернуться в игру после полугодового отсутствия и пойти не в таг, где ты никого не знаешь и где остались только незнакомые или неприятные тебе люди, а туда, где знакомые и интересные люди есть - ну прям пздц зашквар

) в idd. Долго не понимал в чем суть и забил болт.
Далее, по неким своим причинам, ребята, с которыми вместе играл в idd, решили свалить в претс. Ушли тихо-мирно, не поднимая никакого хайпа. После чего были облиты таким количеством кхм.. на стримах и форумах, которые они даже не читают, что ваще забей. Ну да ладно. При всем этом, помимо нескольких оставшихся ребят, вместе играть и общаться в idd было, толком, и не с кем. А общаться и играть с друзьями, как оказалось, стало уже нельзя, т.к. кому-то там, хер поймешь кому, это не нравится.
Сидеть вместе в ТС - преступление. Как так.. Они же в вар таге! Нужно срочно перестать дружить и начать их хейтить. Ога да, щаз..
Пойти бить дискотеки в пати - зашквар и предательство. Прийти с этих самых дискотек на Каранду в 5 утра и, о бомже мой, бить Каранду, а не бегать за товарищем, который мирно стоит в сторонке и изредка пуляет в босса из лука, чтобы попасть в дроп (напоминаю, время 5 утра, народу ваще нету). Ну да, он из вар тага, и что? Был бы это какой-то замес или осада, а я бы такой - не пацаны, не буду их трогать, мы друзья! А так.. Смешно же. Ну захотели ребята погонять лучку в 6 тел, ну пусть гоняют (хотя, по факту, отлетаю дружно), их выбор. Ну стало им пздц обидно, что дружно отлетают от него, ну ок.. Решили что проблема не в том, что они не очень, а в том, что я не стал 7м ;D
Во всяком случае, я не припомню чтобы кто-то из моих сокланов решил флануться и помочь мне, когда я в -ляме на спотах стоял и ко мне там толпы бомжей прибегали. Разве что Злонах, когда в тюрьме пересекались, что стало неожиданностью, учитывая что мы особо и не любили друг-друга еще с JP. Но приятно =^.^=. А, как правило, это звучало как - ты пк, твои проблемы.. Че мы будем флагаться.. Ну ок, не так нет, пофик ваще %) Сокланы такие сокланы )
А потом возвращается чувак, которого неделю ваааще в игре не было, врывается разгневанный в ТС, где сидит Хастл, Енот и я, и говорит - "вы тут нихуя не делаете, только агрите людей своим присутствием", "вам самим не стремно с претсами тут у нас в ТС сидеть? эти ливнули, этот ваще видосы за претсов пишет и т.д." Ну и что-то там еще про ту злополучную Каранду, где, как оказалось, пацаны ваще на твинках были (прикольные такие твинки с никами основы, разве что кроме одного виза с 19м сетом и 3й голдовой бижей в круг, у которого это, типа, альт). Ну и на ответ - "нет, не стремно", предлагает "съебать отсюда нахуй в претс". Ну ок =)
А финишем становится когда после осады на собрании всех трех составов, вместо обсуждения косяков осады, выяснения кто вражескому рейду ворота открывал и кто их перед нами закрывал, Инк решает еще раз поднять вопрос "какого хера с претсами..". Ну ок, видимо это самое важное было на тот момент :)
Далее какие-то интересные личности, которые из-за спота (который по нашей атабличке занимания спотов принадлежал не ему) ливает клан, чтобы посливать своего соклана в ПК (

) начинает что-то там предъявлять про эту злополучную Каранду, на которой ему в составе еще 5х товарищей одна лучка щи оторвала, рассказывать как это все нехорошо и т.д.. Ну ок.. Потом начинаются предъявы, что на нодах каких-то там не было, а на Каранде есть (вам, блеать, откуда вообще знать кто меня на боссов заводит, лол) и прочие ко ко ко и т.д. от людей, которые в игру раз в неделю заходят и то не всегда. Ну ок. Потом выясняется, что осады вроде и фановые были и что претензий вааще по этому поводу уже и нету и т.д. Ну ок.
А потом вжуууух и опять все сводится к тому что на канале в ТС, где-то там в самом низу, сидят ребята, ушедшие в другой клан. И все это 300 человек зачем-то после осады слушает и слушает. Какие-то умные люди все кричат, чета там доказывают что им нравится, что не нравится.. Как это плохо и т.д. С кем и где нам стоит общаться, а с кем не стоит. Какой это все зашквар и так далее..
А тем временем, всем наплевать, что у нас половина рейда прибежала не на ту палатку, потому что сидящий и кукарекающий в этом топике Майнд, ставит метку параллельно с инком, но.. не на ту палатку

И вообще не известно какого хера он что-то там на карте тыкает.
Кстати, самое смешное, что еще пара минут и мы бы эту палатку вообще бы снесли, если бы Инк, внезапно, не заметил, что у него половина рейда в другом месте находится
Всем наплевать, что у нас особо умные личности, которые, видимо, все еще мутают Инка на осаде или просто конченые (хотя я склоняюсь к первому варианту), ворота открывают чтобы выйти, когда у ворот рейд статоресов стоит и закрывают их перед нашим рейдом, когда нашу палатку сносят.. (кстати, видео с никами этих людей тоже есть, но вы теперь уж как-нить сами там с ними ебитесь) Все это не важно же.. Важно кто у меня в ТС на канале сидит.
Ну и обработав за несколько секунд этот поток информации я принял решение, что если не дают общаться с друзьями и это считается каким-то зашкваром, то стоит присоединиться к сообществу, в котором можно будет пообщаться и поиграть вместе. Так уж сложилось, что этим сообществом оказались претс. А все эти истеричные личности с собрания на общем канале - идут в строго определенном направлении. После чего, собственно, они посылаются нахуй и прожимается кнопочка выхода из гильдии и сообщества iddQd.
При всем при этом, idd нормальный клан. Не хуже и не лучше других. Просто не сложилось у нас, что поделать. Не вижу в этом никакого криминала, с кем не бывает. Ребята там, по большей части, хорошие, рейд у idd сильный и все вообще у них хорошо. Конечно же за некоторым исключением. Но свои личные взгляды я всегда озвучивал и Инку и всем остальным исключениям. А здесь это все ни к чему.
Тем не менее, мне все еще не ясно, в чем смысл хайпить что наш уход, что первой части пачки в декабре (или ноябре.. когда это там было). Что-то там перетирать на всех эти стримах, нести какую-то ***ту и т.д. Ну ушли и ушли. Со слов Инка - "никто из нас нихрена не делает (мне-то похер ваще, а вот Еноту и Хастлу было забавно такое слушать, после года с лишним въебывания на таг), никто нас никогда не любил и не уважал и частью idd мы никогда не были". Так что отъебитесь уже от нас
Такие дела