Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.04.2017, 08:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
в любом случае я вряд ли когда либо буду еще играть в ммо, т.к оно отнимает очень много времени, не тот возраст.
so sad
ты же вроде хорошо зарабатываешь? Можешь ведь и донатить если времени нет
Old 06.04.2017, 08:49
не, давайте лучше присумоним крейзи и бизумку. а то чета слабовато

Old 06.04.2017, 10:22
Originally Posted by Ezengel:
Дурак что ли? Вот я еще не занимался такой херней, как кому-то, что-то доказывать в инете на игровом форуме
Нет, просто назвал вещи своими именами. Зачем мне обращаться к аналам истории для подбора красивых фраз или вспоминать философов,если для простых вещей, есть простые слова и выражения, понятные всем. И зачем ты приплел мне какой-то титул, который родился в твоем взбудораженном воображении? Я на него не претендовал и никак к нему не стремился и не делал и не писал ничего такого, что бы получать его. Я, в отличии от тебя, общаюсь понятными выражениями и не пытаюсь произвести на местное комьюнити впечатление гиганта мысли, который пытается высоко интеллектуально общаться на игровом форуме, проводя какие-то несуразные параллели и выводы, а по факту просто рисуется, пытаясь показать, что он Галилей среди неучей.

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2017, 10:29
Originally Posted by SkyFoxClub:
не, давайте лучше присумоним крейзи
Крейзи не может восстановить доступ к аккаунту. Постепенно покидают нас истинные мастера
Old 06.04.2017, 10:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Lethal Energy:
Неблагодарное занятие :) Я такие посты обычно сокращаю до - "идинaxyй"
Так-то да.
Originally Posted by Игруня:
Ну для тебя понятно, что нету разницы между "доказывать" и "объяснить". У тебя вообще свое понимание вещей. Так что "идинахуй"

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 06.04.2017, 12:04
нет. Это просто абзац, просто с моим мнением. Оно не совпадает с твоим? Не удивлен. Но это нормально, не так ли?
Так-то да.
У тебя вообще свое понимание вещей. Так что "идинахуй"
Твое мнение не сопадает с чьим-то - норм
У кого-то мнение не совпадет с твоим - "идинахуй"

Вы там все сами инкубаторские что ли, защитники петушат?
Тупые лицемеры.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 06.04.2017, 12:26
Ну для тебя понятно, что нету разницы между "доказывать" и "объяснить". У тебя вообще свое понимание вещей. Так что "идинахуй"
И вот опять ты пытаешься что-то доказать в интернете. Ответь честно, ты ипанутый?

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2017, 12:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Покерфейс:
У кого-то мнение не совпадет с твоим - "идинахуй"
Нет, тебе же я такого не сказал. Просто у нас с тобой мнения расходятся в ввиду того, что мы занимаем разные стороны сложившейся ситуации (естественное явление игрового форума. да и большинства форумов, где по сути мнения составляются по тем или иным неоднозначным событиям или высказываниям и каждый для себе сам рисует "правильностЬ") И каждый по своему прав. Пусть ты и пишешь порой какую-то чушь, которая вообще не понятно как привязана к контексту (но это по моему мнению, ога) но ты, по крайней мере, не перевертываешь понятия (опять же по моему мнению).

Игруня же персонаж очень не ординарный и у него интересная причуда ввиде вырывания контекста и придание им совсем другого смысла. Попроси любого даже самого доброго и честного человека написать 6 строчек и при желании их можно будет интерпретировать так, что в них будет злой умысел.

Так, что
Тупые лицемеры.
нет

И вот опять ты пытаешься что-то доказать в интернете. Ответь честно, ты ипанутый?
"идинахуй"

Old 06.04.2017, 12:33
Просто у нас с тобой мнения расходятся в ввиду того, что мы занимаем разные стороны сложившейся ситуации (естественное явление игрового форума. да и большинства форумов, где по сути мнения составляются по тем или иным неоднозначным событиям или высказываниям и каждый для себе сам рисует "правильностЬ") И каждый по своему прав.
Какой ситуации, даун? В чем каждый из вас прав? Ты вообще помнишь, с чего ваш диалог начался и как проходил? У тебя уже ум за разум заходит в постоянных попытках в чем-то оправдаться, человек, который не оправдывается в интернетах.

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2017, 12:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ответь честно, ты ипанутый?
даун?
Как много злобы, как много злобы

Old 06.04.2017, 13:10
Просто у нас с тобой мнения расходятся в ввиду того, что мы занимаем разные стороны сложившейся ситуации (естественное явление игрового форума...)
Я сократил текст, чтобы люди легче воспринимали.
Это основной посыл твоего сообщения. на который я отвечу.

Рассмотрим ситуацию "шлюх" с т.зр эволюции. Привлечем науку, надеюсь ты не против.
Итак, поведенческие стереотипы самок приматов и, в недавнем прошлом, человека.
Самка всегда ищет более сильного\агрессивного самца (в будущем просто высокорангового, потому что правила игры будет диктовать не более сильный, а более умный самец), это диктуют условия среды.

Потомству нужно выжить, нужно передать гены.
Это не шлюховство - это тупо работает инстинкт выживания.
Все бабы - бл@ди, пословица-отголосок механизма естественного отбора.

При условии занятости высокорангового самца самка будет отдаваться окружению ВР-самца и даже за еду.
Они просто хотели выжить\у них не было выбора и они это сделали.

Зачем сейчас-то в виртуальной игре поступать как какой-то примат?
Зачем эти тысячи лет эволюции, все эти неолитические-эмансипические-технические революции, что бы что?
Шлюхануть в топ-сайд, потому что ты умрешь если у тебя не будет замка?
Потому что ты не будешь нагибать? Да ты, днище и в топ-сайде нагибать не будешь!
История невера тому пример.

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 06.04.2017, 13:36
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
На правах помощи в достижении юбилейной 1000-ной страницы топика.

Не берите на свой счёт, просто фигня:

И навеяно подписью Покерфейса:

I live it full / I live it wide / Through layers of time/ You can’t divide
My woman’s here / My children too / Their graves are safe / From ghosts like you
In places deep / With roots entwined / I live the life / I left behind
The war was lost / The treaty signed / I was not caught / I crossed the line
I was not caught / Though many tried / I live among you /Well disguised
Old 06.04.2017, 13:48
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Зачем сейчас-то в виртуальной игре поступать как какой-то примат?
Нуууу, некоторые считают, что в игре можно наоборот спуститься по эволюционной лестницы и не напрягаться моральноумственными нормами.
История невера тому пример.
хз, как по мне история невера больше раздута из-за того, что игрок относительно известный и его высказывания в сторону Претс сильно конфрактуют с его переходом.

У всех свои рамки поведения в игре и свои рамки понятия шлюхования. Кто-то переходит для того, что бы быть в топах, кто-то из-за внутренних расприй, кто-то к друзьям, кто-то из-за того, что клан топчится на месте и не желает развиваться.

К примеру в той же Л2 в свое время я расценивал любой переход из сайда в сайд, если предыдущий только не в процессе развала - шлюхованием. В бдо прыжки по кланам - это процесс игры. ХЗ, почему так, но вот так. К примеру я переход Лопастей из бл в вр тоже никак не осуждаю, или переход части БЛ в претс, или переход нескольких игроков из претс в БЛ в свое время.
Пожалуй из известных мне переходов, который я бы назвал шлюхованием - это переход зергера и КО из ЖП в кубышки и дальнейшие ливы игроков в кубышки. Но опять же... всей истории я не знаю. Поэтому сужу субъективно. Но там переход в сильный клан и его еще большее усиление на фоне ослабления других кланов. Это для меня шлюхование в поиске теплого местечка.

И, кстати, не стоит забывать, что 90% кланов готовы брать под свое крылышко даже тех игроков, которые их до этого ******или, если этот игрок хоть что-то из себя представляет. Так, что в этой игре взаимовыгодные "отношения".

Old 06.04.2017, 13:51
Как много злобы, как много злобы
Хмм, как же по твоему мнению можно назвать ипанутого дауна, чтобы при этом ты не увидел там злобы?

Фейл - это судьба...
Old 06.04.2017, 14:49
Originally Posted by SkyFoxClub:
не, давайте лучше присумоним крейзи и бизумку. а то чета слабовато
У нас разговор закончился на скриншотах личных переписок которые отразили всю суть и бессмысленность спора на многие страницы и дальнейшая дискусия бессмысленна как и собственно деф кого-то от лживых нападак со стороны т.к единсвеное что сейчас меня объединяет с бывшей пачкой - их кудахтаньте за спиной конченых мразей в мою сторону и боязнь не то что в тс,а на форуме что-то высказать т.к понимают что за мной пруфы,за ними тупой ****ёшь и вылизывание задниц друг другу.

Добавлено через 7 минут
Вы лучше развивайте тему шлюхования,вот на мыло форуме считается нормой сосать у донатеров,не прикладывать никаких усилий и выезжать за счёт "папиков" и многие считают это нормой.Некоторые,к примеру зергер сами не обладая ничем пытаются устраивать договорняки на которых хотят выезжать за счёт чужого доната.При этом он находясь на подсосе говорит в сторону других что они слабые,что тема шлюх и бабёнок (к примеру - каска,может слышали) на обеспечение не интересная.Нормальная ситуация это или нет?По мне он должен радоваться что его и его окружение одевают,а не пытаться кудахтать что сейчас,что будет после кудахтать про "слабое комьюнити","с нашим статиком не хотели гвг",хотя на собственном примере показывает кем именно является слабое комьюнити - шлюхи,подсосы и прочая нечисть.

Добавлено через 3 минуты
Тупые лицемеры.
Друзяшки просто
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.04.2017 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2017, 15:59
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
единсвеное что сейчас меня объединяет с бывшей пачкой - их кудахтаньте за спиной
Old 06.04.2017, 16:10
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by epmak10a:
so sad
ты же вроде хорошо зарабатываешь? Можешь ведь и донатить если времени нет
трейд как в ла2 введут, пати контент введут, и возможно.
но пока в бдо делать нечего.
опять же повторюсь, я не собираюсь играть в игру, в которой кроме как точиться,убивать мобов и использовать аое скиллы на осадах нечем заняться.

меня недавно позвали играть в раст. в данный момент я играю исключительно в него, и кс зомби мод.
^^
Old 06.04.2017, 17:17
Originally Posted by robotq:
Я понимаю что ты мой безликий фанат,но какая цель цитирования?
Old 06.04.2017, 18:14
Originally Posted by Lethal Energy:
"идинaxyй"
Так что "идинахуй"
Бля я тоже так хочу....

Хмм, как же по твоему мнению можно назвать ипанутого дауна, чтобы при этом ты не увидел там злобы?
"ИДИ НА ХУЙ"
Originally Posted by Morrow-:
меня недавно позвали
"ИДИ НА ХУЙ"

Тупые лицемеры.
"ИДИ НА ХУЙ"

ЗЫ простите что кратко. Реально нет сегодня времени, даже цитатку Леши полостей не нашел для подборки
Old 06.04.2017, 18:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Old 06.04.2017, 19:05
Originally Posted by 2hard4you:
Бля я тоже так хочу...
/
Old 06.04.2017, 19:11
Originally Posted by 2hard4you:
Бля я тоже так хочу....

"ИДИ НА ХУЙ"
"ИДИ НА ХУЙ"

"ИДИ НА ХУЙ"

ЗЫ простите что кратко. Реально нет сегодня времени, даже цитатку Леши полостей не нашел для подборки
Вау, любительская сценка "автоответчик Мэрилина Мэнсона"!
Макияж к сценке тебе не невер делал?

Норм, лет через пять дорастешь до роли гамбургера на входе в МакДак

Old 06.04.2017, 19:28
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Я понимаю что ты мой безликий фанат,но какая цель цитирования?
"ИДИ НА ХУЙ"
Old 06.04.2017, 19:35
Я за такое 2 месяца в бане сидел.
Old 06.04.2017, 19:39
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Posting Rules