Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.04.2017, 20:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Я за такое 2 месяца в бане сидел.
да тебя ваще никто не любит, если ты еще не заметил
Old 06.04.2017, 21:11
Originally Posted by Lethal Energy:
да тебя ваще никто не любит, если ты еще не заметил
А таких как ты любят
Old 07.04.2017, 12:00
У нас разговор закончился на скриншотах личных переписок которые отразили всю суть и бессмысленность спора на многие страницы и дальнейшая дискусия бессмысленна как и собственно деф кого-то от лживых нападак со стороны т.к единсвеное что сейчас меня объединяет с бывшей пачкой - их кудахтаньте за спиной конченых мразей в мою сторону и боязнь не то что в тс,а на форуме что-то высказать т.к понимают что за мной пруфы,за ними тупой ****ёшь и вылизывание задниц друг другу.

Добавлено через 7 минут
Вы лучше развивайте тему шлюхования,вот на мыло форуме считается нормой сосать у донатеров,не прикладывать никаких усилий и выезжать за счёт "папиков" и многие считают это нормой.Некоторые,к примеру зергер сами не обладая ничем пытаются устраивать договорняки на которых хотят выезжать за счёт чужого доната.При этом он находясь на подсосе говорит в сторону других что они слабые,что тема шлюх и бабёнок (к примеру - каска,может слышали) на обеспечение не интересная.Нормальная ситуация это или нет?По мне он должен радоваться что его и его окружение одевают,а не пытаться кудахтать что сейчас,что будет после кудахтать про "слабое комьюнити","с нашим статиком не хотели гвг",хотя на собственном примере показывает кем именно является слабое комьюнити - шлюхи,подсосы и прочая нечисть.

Добавлено через 3 минуты

Друзяшки просто
Бло, МБ не надо?:D Зная предмет разговора настроение аж в минус пошло...
Old 08.04.2017, 10:31
Аве засосы, а***нные у перл абисса фиксы. Сделаем так, чтобы 1 сайд не могу рулить, а потом сделаем осады как в л2, чтобы можно было регаться за деф и атаку.
Old 08.04.2017, 11:16
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by FireCannon:
Аве засосы, а***нные у перл абисса фиксы. Сделаем так, чтобы 1 сайд не могу рулить, а потом сделаем осады как в л2, чтобы можно было регаться за деф и атаку.
Че там? Для тех кто не в курсе.
Old 08.04.2017, 12:43
Гигант мысли
Originally Posted by FireCannon:
если еще и новую пвп механику завезут, которую там на птс тестят, что бы двукнопочное говно страдало, то ваще нормас будет.
Old 08.04.2017, 13:17
У нас разговор закончился на скриншотах личных переписок которые отразили всю суть и бессмысленность спора на многие страницы
не, ну смысл то был, под 3.14здабола я тебя подписал твоими же цитатками
только не начинай снова оправдываться и делать вид, что этого не было
единсвеное что сейчас меня объединяет с бывшей пачкой - их кудахтаньте за спиной конченых мразей в мою сторону
АХАХАААХХАХХАХАХАХА
Old 08.04.2017, 14:44
Originally Posted by CrazyGen1us:
не, ну смысл то был, под 3.14здабола я тебя подписал твоими же цитатками
только не начинай снова оправдываться и делать вид, что этого не было
Смысл такой что ты выдумал историю и кудахтал много и часто,я считал нужным дефить пачку и её интересы от конченых даунов и подобных историй,когда появились скриншоты личных переписок твоя история загнулась вместе с твои клювом фразами "некрасиво личные переписки выкладывать","не ожидал такого,я думал только бизумка таким занимается".

АХАХАААХХАХХАХАХАХА
В кп появился челябинский членосос,я высказывал что он является челябинским членососом несмотря на неодобрение "верхов" и высказываю это до сих пор т.к на это имеются все причины,в ответ мне предъяв до сих пор не поступило т.к меня нельзя упрекнуть в том что мне не нравятся челябинские членососы,тем не менее истории за спинами челябинский членосос продолжает рассказывать и люди верят по началу в них,до момента пока у меня не узнают всю историю.Вот был к примеру взяли одного подсоса в кп который сильно вылизывал яйца тем,с кем у меня были плохие отношения и в один момент на фарме мы слили его друга и вар таг и он истирично вопил что мы плохие,на что я сказал "хочешь фармить с вар тагом - ливай к нему",на что получил много кудахтанья в свою сторону.А закончилось это всё тем что он спустя 2 недели всё же перешёл в вар таг к тому,кого мы сливали на фарме,но даже то что он был 2 недели и после ливнул в вар таг куда я его нахер посылал не отменяет факта того,что он кудахтал в мою сторону находясь в кп и несмотря на то что был не прав получил поддержку т.к что?Правильно - хорошо лижет.
Ну и стоит понимать что кп в бдо совершенно другая чем в реве,т.к сейчас в синдикатах играет уже кусун которого мягко говоря недолюбливали.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 09.04.2017 at 01:45.
Old 08.04.2017, 19:14
Смысл такой что ты выдумал историю и кудахтал много и часто,я считал нужным дефить пачку и её интересы от конченых даунов и подобных историй,когда появились скриншоты личных переписок твоя история загнулась вместе с твои клювом фразами "некрасиво личные переписки выкладывать","не ожидал такого,я думал только бизумка таким занимается".
ну, мы же выяснили, что тот скриншот был сделан намного после событий, описываемых мной. тогда, когда я уже не играл. а под ****абола тебя подписал я другим скрином и твоими же цитатками о нашем договорнячке, который мы якобы заэвейдили. просто признай, что ты 3.14здабол, который кукарекает о том, что всегда за правду и мы больше не будем поднимать эту тему.)
членосос членососом членососы членосос
Фрейд бы сказал, что у тебя проблемы.
/ninjafix: мне не интересны твои оправдания от слова совсем. ты просто в очередной раз показал, какая ты гниль, меняющая таги/пачки, а затем ******я их.
Old 08.04.2017, 21:43
Originally Posted by totott:
если еще и новую пвп механику завезут, которую там на птс тестят, что бы двукнопочное говно страдало, то ваще нормас будет.
Так оно только для осад/арен не? если такое в поле будет то это у кого банок больше
Old 08.04.2017, 23:00
Поцаны кто знает СмиТТ будет, по традиции, врываться после осад замков/нодов с историями про цепи/кости и лишения фана своих мемберов?
Old 09.04.2017, 01:35
мне не интересны твои оправдания от слова совсем. ты просто в очередной раз показал, какая ты гниль, меняющая таги/пачки, а затем ******я их.
Я гниль т.к меняю таги и пачки?А кого я ******ил?Айди?Ну да,айди это помойка как в бдо,так и в реве.Почему я должен молчать если так и есть на самом деле?Какие пачки я ******ил?Я лишь таргетно выделяю конкретных людей имея на это обоснования (и конечно же записи тс) и практически всегда оказываюсь прав в итоге.И приведи конкретны примеры пожалуйста раз ты начал эту тему,а не просто решил покукарекать в очередной раз.

ну, мы же выяснили, что тот скриншот был сделан намного после событий, описываемых мной. тогда, когда я уже не играл.
Представитель синдиката (фуджи) сидел в тс и выбивал места в айди,но им отказали и они ушли на ноды.На этом можно закончить с чего собственно всё и началось
Old 09.04.2017, 08:04
Originally Posted by Shrap:
Поцаны кто знает СмиТТ будет, по традиции, врываться после осад замков/нодов с историями про цепи/кости и лишения фана своих мемберов?
да это вас скорее фана лишили

Old 09.04.2017, 09:48
Originally Posted by totott:
Не будет. Все не мобильные и бесполезные классы, работающие таргетно на осаде не нужны. Визарды так и будут ебашить всех кирпичами, а скоро к ним присоединятся еще и дыка. То что там какие-то блять щиты и суперарморы в нокдауне вообще один смех классам с аиркомбо. Сейчас если бегаешь в меткости, типы приземляется не успевают от 3.75 мультиплаера, а виз дамагом пробивает любые блоки.
Old 09.04.2017, 14:11
А кого я ******ил?
айди, жп, свой пак, который так яро протектил
Представитель синдиката (фуджи) сидел в тс и выбивал места в айди,но им отказали и они ушли на ноды.На этом можно закончить с чего собственно всё и началось
хорошо, что ты наконец признал это

но все началось с твоего 3.14здабольства о нашем договорнячке
Old 09.04.2017, 19:28
Чет грустно как-то читать про доисторические разборки.
Вернись b1zumka и отомсти всем шлюханам.
Куда вступать ты знаешь

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 09.04.2017, 19:42
айди, жп, свой пак, который так яро протектил
Айди - да.
Жп нет,отдельных людей в жп - да.
Свой пак нет,отделенных людей которые появились уже в новом проекте - да.
Протектил потому что ты писал о том чего не было,для этого я даже видос оставил того периода (но я его конечно же не покажу),в котором даже близко нет того,о чём ты писал.

Originally Posted by Покерфейс:
Чет грустно как-то читать про доисторические разборки.
Ну а чё вы сами тему не развиваете,раньше хоть лопасти писал и другие,но видимо словили пару карточек и больше не рискуют.
Originally Posted by Покерфейс:
Вернись b1zumka и отомсти всем шлюханам.
Куда вступать ты знаешь
BlackSails,кп Океан.
Old 09.04.2017, 20:12

Ну а чё вы сами тему не развиваете,раньше хоть лопасти писал и другие,но видимо словили пару карточек и больше не рискуют.
BlackSails,кп Океан.
Непонятно куда тему развивать: все доказано с аргументами, включая помощь науки.
Шлюханы затаились и зализывают очко раны.
Осады прошли неожиданно скучно, какие-то третье-второ-херегознает-составники претсов сегодня сопротивлялись не больше трех минут.
Кудишки потихоньку, но войну проигрывают (имеется ввиду кк)

Помню в прошлой игре, модера погнали, когда он модерировал по-друзяшески.
Методом коллективной петишки, хз, насколько на гохе еще жив дух тру-плей.

Такие, скучные будни.

Я тут придумал, название для кпшки - "СМЕРТЬ ШЛЮХАНАМ", сокращенно СМЕРШ, релевантненько так

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 10.04.2017, 08:31
господа, кто слушал на выходных эту шляпу про грядущее будущее, там про рейтинговые арены было что-нибудь?) а то просят-просят со ввода игры, а хвост и ныне там :)
Old 10.04.2017, 09:11
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
господа, кто слушал на выходных эту шляпу про грядущее будущее, там про рейтинговые арены было что-нибудь?) а то просят-просят со ввода игры, а хвост и ныне там :)
Вроде как кроме той арены на которой корейцы PvP турниры устраивали никакой не будет. Ну еще новая аренка, по типу арен в городах, только инстанс(с любой точки можно туда зайти, со своими правилами конечно же она). Так что рейтинг отменяется, расходимся.
Old 10.04.2017, 11:28
epmak10a's Avatar
Гуру
про рейтинговые арены было что-нибудь?) а то просят-просят со ввода игры
Originally Posted by AnyPinoy:
Так что рейтинг отменяется, расходимся
Че за рейтинговые арены? Сейчас же есть вроде какой то рейтинг арены крови.
Old 10.04.2017, 12:11

black-sails.su
Old 10.04.2017, 12:14
Originally Posted by epmak10a:
Че за рейтинговые арены? Сейчас же есть вроде какой то рейтинг арены крови.
ты как сравнил детскую каляку и картину :)
Арена крови - это недоделанное (совсем и полностью) бг. В принципе там новый чел у разработчика этой шмалью заниматься будет, слабенькая надежда появляется, но...
Ну если на пальцах. У тебя есть N очков рейтинга. Ты регаешься на арене, тебя кидает к челу +- такого же рейтинга. Лузаешь или побеждаешь, соответственно и у тебя и у него рейтинг меняется. И тд, как в других играх :)
Так же надо вводить систему мотивации и в бг (арене крови), и в осадах и тд...
Короче, 100 раз уже говорено.

Свазз, ?
Old 10.04.2017, 12:24
Свазз, ?
гугли мемчик

black-sails.su
Old 10.04.2017, 12:25
Те новые внешки на вепон давали за турнир, а не рейтинг арену?
Posting Rules