Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Медицинское? А по какой части вирусологии-паразитологии или по части психиатрии? Тут как бы и в том и в том надо шарить чтоб чего недоброго не подхватить
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
К этому нет предпосылок,так что айди так и останется самым конченым кланом в котором я побывал за всё время игры в ммо.
ну да в АйДи говно не приживается... так максимум замутанное сидит в своем канальчике. Но и кланом друзяшек не является. Хотя честно очень интересно читать тебя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
С наступающим годом посоны
Типо намекаешь что это ваш год? Да как бы никто и не спорит с этим
ЗЫ С наступающим вас тоже, наколку с жопы вывели уже?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.12.2016 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
ну да в АйДи говно не приживается... так максимум замутанное сидит в своем канальчике. Но и кланом друзяшек не является. Хотя честно очень интересно читать тебя
Клан айди сам по себе состоит из говна,то что люди уходят означает что им не нравится это гавно клан терпил и *****ов,те кто терпила и его всё устраивает тот остаётся,но он остаётся быть терпилой которая сидит в говне и считает кланчик классным.
Ну и запишем - если ты сидишь в айди в отдельном канале,то ты являешься гавном не только в лице нормальных людей,но так же являешься гавном в лице мемберов айди.А айдишки в реве - поголовно являются гавном.
Верно,айди это не клан друзяшек,это клан ссаных терпил с конченым лидером.
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Когда я уйду к Сваззу, тебя там не будет
Меня там давно уже нет.Я же тебе добра желаю и понимаю что с тобой не всё потеряно.В айди ты сидишь лишь и тратишь нервы и в итоге всё равно окажешься херовой.Ну или уже оказалась херовой,но стерпела и уже привыкла терпеть.
Клан айди сам по себе состоит из говна,то что люди уходят означает что им не нравится это гавно клан терпил и *****ов,те кто терпила и его всё устраивает тот остаётся,но он остаётся быть терпилой которая сидит в говне и считает кланчик классным.
Ну и запишем - если ты сидишь в айди в отдельном канале,то ты являешься гавном не только в лице нормальных людей,но так же являешься гавном в лице мемберов айди.А айдишки в реве - поголовно являются гавном.
Верно,айди это не клан друзяшек,это клан ссаных терпил с конченым лидером.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Я же тебе добра желаю и понимаю что с тобой не всё потеряно.В айди ты сидишь лишь и тратишь нервы и в итоге всё равно окажешься херовой.Ну или уже оказалась херовой,но стерпела и уже привыкла терпеть.
таких внушительных комплиментов мне давно не делали