Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.01.2017, 17:12
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Я тут освобождаю место с диска и нашёл пример сильных пацанов из жп про которых мне тут пыталось заливать непонятное тело.
Old 03.01.2017, 17:36
Originally Posted by b1zumka:
Вклад был от 2х составов когда был апик,албанка и фрешмиты со злонахами.После того как они ушли 2й состав не вносил никакого вклада.Был 2й состав,но он даже до карфагена (3й состав претс) не дотягивал.

А никто и не говорил, что 2й состав нагибает (на то он и 2й) Апик кстати звал людей в свой пак бить ебла первому составу ( вот такое мнение о вас ) Албанка вносила какой то вклад? ты ее шмот то видел?

Это по тебе,т.к ты обычный петух который может лишь кудахтать под твинком на форуме,в жп твой предел был ныть.
Топы 2го состава делали больше 90%?Что ты несёшь?
Великий нагибатель ОСов не я,но видимо ты в рот насколько глубоко взял,что твой мозг задело.При этом у меня есть записи всех осад от начала до конца,без вырезания неудачных моментов.
А ты думаешь у вас все играли на высоком уровне? и не было пачек друзяшек или друзей смайла?

На 3й недели было собрание,на котором было сказано что замок мы не будем передавать т.к из-за жадный *****ов из 2го состава мы не можем пойти на замок.
Собрание жадных *****ов из первого состава? но вы же топите за таг и деньги вам были не нужны... ДА и опять же все терпели вашу супер тактику. Когда 1 состав сидит на кальфе (типа его из замка не выбьют) но зато мы можем атаковат территории т.к. 1 состав не привязан. Пока не убедились, что оказывается в 1 составе сидят жадные ******ы и замок в отличии от мазика в соло задефать они не могут, зато кудахтают очень много.

Почему во втором составе было лишь 2 нормальных пака?А потому что эти 2 пака позвали в жп когда было лишь 2 состава,а остальной мусор пришёл уже когда мы отыграли 2 vs 6 и на следующей осаде.
Топить за таг нужно понимая что ты можешь лишь тратить и не получать выгоды,как претсы которые везде сосали и не имели бабла с замков.Я уверен что ты кудахтал за спиной в мою сторону тогда,кудахтаешь сейчас под твинком на тему бабла,даже не зная что я был ещё до осад был против бустов в определённых людей и определённые пачки и людям типо керо которые получали х4 постоянно лишь из-за того что были друзьями смайла.
Вообще то если ты не заметил тут нету кланов в которых играют одни и те же люди со старта и до конца.
В том то и причина что кто-то получал х4 постоянно, а кто-то х1 раз в месяц. Но при этом он не был мусором (на осаде) типа албанки.

Наверно потому что что ситуации совершенно иные?Наверно потому что мусор подобный тебе не понимает что ситуация когда у одного состава 5ккк,а у другого 3ккк это не совсем то,что когда 2й состава нет денег даже на постройку частаколов,когда другой состав отдаёт замок претсам имея возможность оставить на 2й и берёт х3 на мейн имея до этого х2,несмотря на то,чтогл 2 идкфа ходит к инку и говорит что у кфа всё херово?Что петушарня типо буки и прочих заливала сказки про "не ссыте пацаны мы вот придём в кфа и подымем его",при этом ничего не делая,а лишь после моего видоса начала суетится?Или тот же ханзел который кудахтал "я не знаю как построить кип без дыр,сами стройте,мне за помошь 2му составу не платят бусты".
расклады были похожие. Сначала мы равны, но после одни становятся ровнее. И при этом никто (из руководства) ничего не делает. Набор топов ведем в 1й состав и восполняем потери 1го состава за счет сильных из 2го, но при этом кудахтаем почему же 2й состав не тащит как мы. Ах да они же мусор. И суетиться начали когда начались проблемы со 2м как и в жп. Да и как видишь итог у них плачевный.

Наш пак сидел до конца в жп и ливнул из игры,после того как мусор вроде сектора влился в 1й состав.
я в курсе что у вас были трудности из-за рыбалки

Спроси у буки сколько раз он предлагал нашему паку перейти в куби.

но что-то не срослось

Добавлено через 9 минут
Из-за таких как я?Хм,я не говорил открыто про мусор,я лишь говорил всяким цезарям и кнесинкам что бы они своё ебало стянули (при этом гораздо позже и лишь из-за того что даун цезаря врывался на наш канал с притензиями и своими пруфами,которые пошли лесом т.к я сделал видос того момента с пафосом) или прочему мусору который прибегал в энтах,дох,а потом бежал к смайлу вопя "2й состав синдикаты сливают!Сделай что нибудь с ними!"
Так же говорил аумаду что он говорил лишнее в сторону 2го состава,хоть и понимал что он слабый.Но потом конечно его слова оказались верными и 2й состав был не слабый,2й состав был мусором.

С учётом что на рыбалке я поднял лишь ~26 дискотеки и эксперта 3,истории про рыбалку очень холодные.При этом конфликты были с мусором вроде тебя были гораздо позже.Так ты всё же назовёшься или нет?А то и со смайлом говорил и с эройзеком,а кто ты такой хрен его знает.

Убивал стрекозку пока это не было ещё мейнтримом и вообще когда не знал что он лютый донатир
Как нагибал?Топал и брал в захваты,для мусора из жп было это слишком сложно и они максимум могли вопить что их на кипе зажали
Как назвать то,когда приходит пачка стрекоза на 3й состав и держит его под кипом и нас просят помочь 3му составу,а мы приходим видем 7 претсов которые шотают 3й состав и почти убитую палатку?

Добавлено через 2 минуты

Ну в какой-то степени было жалко т.к и претсы их поюзали,и бл с хаосом.
В чём подвох?

в кратце вы мне напоминаете badman*а на подкасте со словами "вы все не очень, один я дартаньян" Вот так и у вас (1го) все мусор, а как мусора не стало, так и вы уже что-то не тащите.

Да не могли быть во 2м составе, все в босс сетах 18. Так же как их и не было в 1ом. Но это не значит, что они мусор. Но опять же во 2м были люди которые были одеты лучше многих в 1ом. (но они так же выходят мусор)
И заниматься кланом должно было руководство в лице смайла - албанки. И вести другую политику в кланах. А не ту что привела к развалу.
Last edited by mazgoe_renamed_1029627_16092020; 03.01.2017 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 17:37
Яизтехкто был против этого мусора подобного тебе и за игру в один,максимум 2 состава,я из тех на кого мусор 2го и 3го состава постоянно ныл и жаловался.Я столкнулся с проблемой жп в ультиме ещё в аа,но там эта проблема решилась когда из 300 человек осталось 80 нормальных.
Ты был мусором,мусором и остался.Я вот попрошу назвать свой ник,свою кп,ты сможешь сделать или нет?Получше одетых?Пацаны босс сет 18й имели?Это те пацаны которые сосали от пафоса в 5 человек и жаловались потом я с диезом не дрались с ним дальше пока мусорные типы крабили спот,типо кнесинки и цезаря?Были нормальные типы типо мезмо из догов,но их были единицы.

Не знаю мусор он или не мусор но он верно озвучил причины ваших неудач. Ваши шаблонные "упал онлайн 1 состава" или Смайл "забил" этож херня все. Ваш первый состав ипашил все живое до дизбанда.Он был сильнее Претс на тот момент и тем более Айдишек. Вы так "подгнили" сидя на Кальфеоне что так и не поняли что случилось,похоже ))
Old 03.01.2017, 18:21
Я тут освобождаю место с диска и нашёл пример сильных пацанов из жп про которых мне тут пыталось заливать непонятное тело.
да он накуй просто топовый

Old 03.01.2017, 19:04
Originally Posted by epmak10a:
Как там в блесс?
Доминируем

Old 03.01.2017, 19:15
Я конечно не совсем графодрочер но помогите мне развидеть это говно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.01.2017, 19:31
с3м
Guest
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я конечно не совсем графодрочер но помогите мне развидеть это говно.
Что-то на уровне архейджа, что объективно не так плохо. Но видимо после бдо, даже такой графон уже говно
Old 03.01.2017, 19:37
Originally Posted by с3м:
Что-то на уровне архейджа, что объективно не так плохо. Но видимо после бдо, даже такой графон уже говно

Какой Архидж там максимум Айон.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.01.2017, 20:10
Originally Posted by mazgoe:
А никто и не говорил, что 2й состав нагибает (на то он и 2й) Апик кстати звал людей в свой пак бить ебла первому составу ( вот такое мнение о вас ) Албанка вносила какой то вклад? ты ее шмот то видел?
Апик ушёл до того как мусор начал возникать и даже не знал что такой мусор был,после того как я ему сказал что было в жп,то его слова были выражены в словах - "кикнуть нужно было их сразу,а то превратили состав в мусорку".

А ты думаешь у вас все играли на высоком уровне? и не было пачек друзяшек или друзей смайла?
Если брать общую массу всех гильдий,то да на уровне,было много слабых игроков в паке злого,но в сравнении в общей массе то на высоком уровне.

Собрание жадных *****ов из первого состава? но вы же топите за таг и деньги вам были не нужны... ДА и опять же все терпели вашу супер тактику. Когда 1 состав сидит на кальфе (типа его из замка не выбьют) но зато мы можем атаковат территории т.к. 1 состав не привязан. Пока не убедились, что оказывается в 1 составе сидят жадные ******ы и замок в отличии от мазика в соло задефать они не могут, зато кудахтают очень много.

Собрание жадных из первого состава,при этом о том что хотят сидеть на замке заявил 2й состав и предьявлял притензии что не пойдёт дефить замок если придут враги
Собрание жадных это когда зергер сказал "или даёшь моему паку х4 или я ливаю",зная что РЛов у нас нет больше и считал себя крутым РЛом,а на деле оказался не лучше смайла.

Вообще то если ты не заметил тут нету кланов в которых играют одни и те же люди со старта и до конца.
В том то и причина что кто-то получал х4 постоянно, а кто-то х1 раз в месяц. Но при этом он не был мусором (на осаде) типа албанки.
До старта осад от нас было предложение что бы не давать х4 никому,зергеру это не понравилось и многим другим,после последаволо от зергера "или моей пачке даёшь х4 или я ливаю" и смайл сказал что сам будет решать как даются бусты.Что морковка обоссаный слова не говорил тогда в нашу сторону,что подобные тебе сейчас лишь кудахтают.

расклады были похожие. Сначала мы равны, но после одни становятся ровнее. И при этом никто (из руководства) ничего не делает. Набор топов ведем в 1й состав и восполняем потери 1го состава за счет сильных из 2го, но при этом кудахтаем почему же 2й состав не тащит как мы. Ах да они же мусор. И суетиться начали когда начались проблемы со 2м как и в жп. Да и как видишь итог у них плачевный.
Не было равных составов в жп по силе,во 2м составе было лишь 2 пака которые что-то могли,а тащили за счёт апика.Ушёл апик,албанка,2 пачки и всё - во 2м составе остался лишь мусор.

я в курсе что у вас были трудности из-за рыбалки
Какие трудности дурачёк?

но что-то не срослось
Не сраслось то что нам не нужно были бусты и мы сидели в кфа понимая что те кто идут в 1й состав за бустами ослабляя кфа - *****и которым нужны лишь деньги?

Да не могли быть во 2м составе, все в босс сетах 18. Так же как их и не было в 1ом. Но это не значит, что они мусор. Но опять же во 2м были люди которые были одеты лучше многих в 1ом. (но они так же выходят мусор)
И заниматься кланом должно было руководство в лице смайла - албанки. И вести другую политику в кланах. А не ту что привела к развалу.
Одетость не означает то что человек нормально играет.Вон есть бульбаш и его пак с названием мусор,он как не умел играть и его пачка соло на старте от меня убивалась,так и сейчас я уверен их пак не умеет играть.В жп было много паков мусорных,где на 20 человек 2 одетых,когда пошли разговоры что нужно сделать 2 сильных состава,то началась вонь про то что нельзя делить кп,хотя даже в нашей кп сидели люди в 3м составе.
Old 03.01.2017, 20:20
Originally Posted by ТорговецБобами:
Какой Архидж там максимум Айон.

Осмелюсь предположить что Наккид катает с минимальными настройками графики ))
Old 03.01.2017, 20:33
Originally Posted by Gron:
Осмелюсь предположить что Наккид катает с минимальными настройками графики ))
а что если я скажу те6е, что это максимальные настройки?

Old 03.01.2017, 20:49
Апик ушёл до того как мусор начал возникать и даже не знал что такой мусор был,после того как я ему сказал что было в жп,то его слова были выражены в одной фразе "кикнуть нужно было их сразу".

Если брать общую массу всех гильдий,то да на уровне,было много слабых игроков в паке злого,то на высоком уровне.

Кудахтал мусор подобный тебе который пришёл после второй осады,являясь бесполезными кусками,сейчас ты являясь мусором что-то опять кудахтаешь.

так зачем же вы такие дартаньяны набирали этот мусор? наверно из-за того что уже тогда понимали что не тянете? и кстати некоторые из мусора принимали участие на 1й и на 2й осаде, хз как сложилось бы если их не было. А так история все расставила на свои места, и как она показала не те люди принимали решения в жп.

До старта осад от нас было предложение что бы не давать х4 никому,зергеру это не понравилось и многим другим,после последаволо от зергера "или моей пачке даёшь х4 или я ливаю" и смайл сказал что сам будет решать как даются бусты.Что морковка обоссаный слова не говорил тогда в нашу сторону,что подобные тебе сейчас лишь кудахтают.
ну вот так же и 2й состав поступил, либо бусты, либо мы болт ложили, тащите в соло... В чем притензия? пошли по вашим стопам так сказать. Особенно смешно было слушать, что с замка денег нет (копейки), а все дело в тактике, а как предлагаешь передать его на 3й состав, не хотят.

Не было равных составов в жп по силе,во 2м составе было лишь 2 пака которые что-то могли,а тащили за счёт апика.Ушёл апик,албанка,2 пачки и всё - во 2м составе остался лишь мусор.
ага все как ты говоришь, особенно то как албанка тащила (не занимаясь кланом, никак не отстаивая интересы 2го состава, зато все делая как скажут в 1ом (видать на ваших собраниях) .
А вот как она тащила на самом деле
там даже парень с твоего скрина есть, но у него дела получше судя по статистике.

Не сраслось то что нам не нужно были бусты и мы сидели в кфа понимая что те кто идут в 1й состав за бустами ослабляя кфа - *****и которым нужны лишь деньги?
угу и которые потом пишут что другие мусор

Одетость не означает то что человек нормально играет.Вон есть бульбаш и его пак с названием мусор,он как не умел играть и его пачка соло на старте от меня убивалась,так и сейчас я уверен их пак не умеет играть.В жп было много паков мусорных,где на 20 человек 2 одетых,когда пошли разговоры что нужно сделать 2 сильных состава,то началась вонь про то что нельзя делить кп,хотя даже в нашей кп сидели люди в 3м составе.

Разговоры закончились тем, что половину людей из 3го перевели во 2й, но это надо было делать раньше и реально слабых давно надо было отправить в 3й, а не сидеть них... не делая, говоря при этом тем кто еще что-то мог (из 2го) что вы не очень. я бы посматрел как бы ты был очень, когда с тобой в рейде бегали не топчики, а ребята с твоего же скрина.

Но что-то я не заметил каких то движений в первом составе, кроме влива в себя норм пачек со второго. (но в соло один хрен тащить не стали)
Old 03.01.2017, 20:49
Originally Posted by SkyFoxClub:
а что если я скажу те6е, что это максимальные настройки?
Offtopic: Нормально там все выглядит на максималках проблемы блесса не в картинке, а вот в этом дерьме

даже шакало-жпг показывают норм текстурки http://imgur.com/a/AUFoq

p.s. так радуют все эти обсуждения - кто же виноват в развале жп, когда ласт 3 недели до масс ливов на пл-ке срались каждый с каждым.
Last edited by fiorgyn_renamed_1216037_18052024; 03.01.2017 at 21:35.
Old 03.01.2017, 21:33
чета смотрю на ники жп2 ииии все эти люди играют в айдишках

Old 03.01.2017, 21:56
ну так инк подумал, если этот мусор оставить Блам или Претсам, то ничего хорошего не выйдет...
Old 03.01.2017, 22:14
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by Nakki D:
как в такое говно можно играть?
Old 03.01.2017, 23:08
так зачем же вы такие дартаньяны набирали этот мусор? наверно из-за того что уже тогда понимали что не тянете? и кстати некоторые из мусора принимали участие на 1й и на 2й осаде, хз как сложилось бы если их не было. А так история все расставила на свои места, и как она показала не те люди принимали решения в жп.
Не тянули 2 вс 6 чуть чуть это да
На 1й осаде?Это те пацаны которые ломали пушки на кипе претс?
Некоторые из мусора?Ну возможно они затисались в жп и являлись таковыми,но именно прилив мусора в жп был после 2й осады.

ну вот так же и 2й состав поступил, либо бусты, либо мы болт ложили, тащите в соло... В чем притензия? пошли по вашим стопам так сказать. Особенно смешно было слушать, что с замка денег нет (копейки), а все дело в тактике, а как предлагаешь передать его на 3й состав, не хотят.
По нашим стопам?Я был из тех кто был против бустов в х4 кому либо либо зергеру (я не знал что он такой херовый рл до дерби).
А подобный тебе мусор пришёл в жп лишь что бы деньги лутать.

ага все как ты говоришь, особенно то как албанка тащила (не занимаясь кланом, никак не отстаивая интересы 2го состава, зато все делая как скажут в 1ом (видать на ваших собраниях) .
Я где-то писал что албанка тащила как игрок?Она могла легко заткнуть подобных петушков как ты.Может это даже ты,олег?

угу и которые потом пишут что другие мусор
Ты - мусор который до сих пор не назвался.

Разговоры закончились тем, что половину людей из 3го перевели во 2й, но это надо было делать раньше и реально слабых давно надо было отправить в 3й, а не сидеть них... не делая, говоря при этом тем кто еще что-то мог (из 2го) что вы не очень. я бы посматрел как бы ты был очень, когда с тобой в рейде бегали не топчики, а ребята с твоего же скрина.
Сидеть на 3м составе?
3 осады подряд 1й состав выносит 2 кипа претсов отбивая 2й и 3й т.к они не могут не отбится,не отчинится т.к мусор,на 4й происходит тоже самое но сил первого состава уже не хватает,хотя к 4й осаде отработали тактику с замком нормально.Руинит осаду конченый цезарь т.к постоянно ныл и дал неверную инфу в самый важный момент.

я бы посматрел как бы ты был очень, когда с тобой в рейде бегали не топчики, а ребята с твоего же скрина.
Я бы не был в такой гильдии,я шёл в жп изначально расчитывая на 1н состав и состав для слакеров,так же и людей звал говоря что мы не будем ссаным зергом.
Но что-то я не заметил каких то движений в первом составе, кроме влива в себя норм пачек со второго. (но в соло один хрен тащить не стали)
Злонахам и фрешмитам ещё давно обещали 1й состав,что же поделать что без этих 2х пачек 2й состав был бесполезным куском.Так же фрешмитов я звал говоря что у нас не будет зергача,а лишь 1 состав сильный и 2й для тех кто послабей.
Old 03.01.2017, 23:28
ага по этому всему вас и не стало, таких классных.
жаль только что денег я не налутал.
И опять же мы, мы, мы, ты то не мусор лично чем отличился? а то что за тебя 20% таких как диез в 18 шмоте тащили 3 тага, я и без тебя знаю. удивительно было бы, если 2й состав в который итак приходят не лучшие, да еще из него пачки переводят в 1й тащил бы на равне с первым. Вся тема была, что далеко не все во 2м составе были плохо одеты. И самый сок был про сказки, что нам бабки не нужны, это все тактика т.к. мы в соло сможем задефать. Но получлось так, что вы такие классные не то, что задефать не смогли, а еще и слили 3х недельное дерби (заметь даже с помощью сваза) и уже только после этого жирного проеба ЖП посыпался. Финалом было, когда инк пришел и за вас взял кальф и я думаю это многие видели, но опять же дал замок не заслужено вам.

А про албанку, если бы не ее положение, то ее бы послали вслух, а так просто про себя. Но я не олег. И не в этом я вижу работу норм КЛ 2го состава. Апик им кстати смог бы стать, но думаю не хотел.
Old 04.01.2017, 00:00
ага по этому всему вас и не стало, таких классных.
Ну и чё?Пацаны отыграли нормально со старта и внесли свою лепту,а подобные тебе отыграли хреново и запомнилисть как мусор

жаль только что денег я не налутал.

И опять же мы, мы, мы, ты то не мусор лично чем отличился?
Тем что дрался с теми на равных с теми,кто подобный мусор как ты пачками со спотов сгонял
А видосы с первых нодов я заливал на ютуб без всяких вырезаний фейлов и за всё время там что-то тригер пытался покудахтать про коней,даже в каком-то видосе это есть
а то что за тебя 20% таких как диез в 18 шмоте тащили 3 тага
За меня тащили,а я вообще в городе стоял
Или под кипом 2го состава я стоял?Вы там определились с цезарем?
Я его звал в жп обещав что мусорных типов вроде тебя не будет в жп и мы будем в 1н состав тащить,но что-то пошло не так

И самый сок был про сказки, что нам бабки не нужны, это все тактика т.к. мы в соло сможем задефать.
Про то что мы соло сможем задефать говорил аумад,но все понимали что мы не смогли бы задефать т.к у нас к той осаде ливнуло из игры человек 20 с первого состава из-за постоянной передачи замка с состава на состав и общей скуки.

Но получлось так, что вы такие классные не то, что задефать не смогли, а еще и слили 3х недельное дерби
Что поделать если у нас 2й и 3й состав мусор который не умеет не чинить палатку,не отбиться от 7 человек,а рлы в ответственные моменты дают дезинфу

заметь даже с помощью сваза
Помощь такая что сваз после считал что лишь мешал
Главная причина - аутизм зергера 2 осады подряд и игнорирование того,что писало больше половина гильдии о заходе 3х составов с 3 сторон (лестница,арка,крыша) т.к на тех осадах мы спокойно 1м состовом выносили 2 состава дефая свой 2й и 3й.

и уже только после этого жирного проеба ЖП посыпался
Жп посыпался уже после первых кудахтаний от 2го состава про то что хотят сидеть на замке,от тех кто пришёл в жп после 2й осады.

Финалом было, когда инк пришел и за вас взял кальф и я думаю это многие видели, но опять же дал замок не заслужено вам.
Взял за нас использовав ту тактику которые жп не смогло реализовать из-за мусорного 2го и 3го состава и дауна цезаря.
Айди даже не знали места для пушкарей на кальфеоне,алло.Эройзек после рассказывал и показывал всё.

Ты всё же назовёшься?А то я понял что ты шлюха которая пришла в жп за баблом,а после ливнувшая в айди за тем же самым?
Old 04.01.2017, 00:54
Ну и чё?Пацаны отыграли нормально со старта и внесли свою лепту,а подобные тебе отыграли хреново и запомнилисть как мусор

Тем что дрался с теми на равных с теми,кто подобный мусор как ты пачками со спотов сгонял
А видосы с первых нодов я заливал на ютуб без всяких вырезаний фейлов и за всё время там что-то тригер пытался покудахтать про коней,даже в каком-то видосе это есть

За меня тащили,а я вообще в городе стоял
Или под кипом 2го состава я стоял?Вы там определились с цезарем?
Я его звал в жп обещав что мусорных типов вроде тебя не будет в жп и мы будем в 1н состав тащить,но что-то пошло не так
с твоей логикой 2й и 3й состав тоже тащили или они в городе стояли? или может каждый тащил в меру своих возможностей? а то если тебя сравнить с тащунами, то и ты мусор оказывается? который что-то мог пока работало стан колесо м?

Про то что мы соло сможем задефать говорил аумад,но все понимали что мы не смогли бы задефать т.к у нас к той осаде ливнуло из игры человек 20 с первого состава из-за постоянной передачи замка с состава на состав и общей скуки.
ага понимали, но продолжали ****еть. Ливнули из-за того, что рмт не пошло? или на евро перспективы больше?

Что поделать если у нас 2й и 3й состав мусор который не умеет не чинить палатку,не отбиться от 7 человек,а рлы в ответственные моменты дают дезинфу
да какие мы все не очень, badman не твой второй ник? но он то с сарказмом сказал(хоть и не удачно), а ты похоже танцор у нас.

Помощь такая что сваз после считал что лишь мешал
Главная причина - аутизм зергера 2 осады подряд и игнорирование того,что писало больше половина гильдии о заходе 3х составов с 3 сторон (лестница,арка,крыша) т.к на тех осадах мы спокойно 1м состовом выносили 2 состава дефая свой 2й и 3й.
смешно читать... газорезчик, что ли вам помешал? А почему тогда у Куди получалось пройти и закрепиться под кипом претсов в замке, а у вас нет?
И сваз выходит тоже мусор раз помешал таким профи.

Жп посыпался уже после первых кудахтаний от 2го состава про то что хотят сидеть на замке,от тех кто пришёл в жп после 2й осады.
ага и после вашего собрания, когда вы решили в соло тащить, посыпался 2й состав т.к. сразу многие перешли в первый, видать захотели в этот же момент тащить за таг. Деньги же в первом не нужны т.к. вы на споте столько же поднимаете как нефиг делать...

Взял за нас использовав ту тактику которые жп не смогло реализовать из-за мусорного 2го и 3го состава и дауна цезаря.
Айди даже не знали места для пушкарей на кальфеоне,алло.Эройзек после рассказывал и показывал всё.

а мы то не знали, оказывается это вы их играть научили.

Ты всё же назовёшься?А то я понял что ты шлюха которая пришла в жп за баблом,а после ливнувшая в айди за тем же самым?

нет я за таг до конца. Да и бабла парни с нодов имели больше чем я.
Old 04.01.2017, 04:25
Originally Posted by Morrow-:
как в такое говно можно играть?
Примерно так же как и в BDO
(только с тем условием, что в Bless есть нормальный пати контент и трейд)

Old 04.01.2017, 04:42
с твоей логикой 2й и 3й состав тоже тащили или они в городе стояли? или может каждый тащил в меру своих возможностей? а то если тебя сравнить с тащунами, то и ты мусор оказывается? который что-то мог пока работало стан колесо м?
Нет,я тот кто ссал на ваши лица и смеялся над вами когда вас по 5 человек гонял один.После чего у вас горела и до сих пор горит жопа.

ага понимали, но продолжали ****еть. Ливнули из-за того, что рмт не пошло? или на евро перспективы больше?
РМТ не пошло?У нашего пака?Ты серьёзно,мусор?Ты прям как морковка цитаты которого я немного ранее скидывал
На евро?На евро пошёл лишь я один из кп и то потому что так были знакомые в виде апика,бтж,пхд,локена и мне был интересен старт евро и противостояние которое там было.Ну и за гриндов конечно же потопить т.к гринды это почти тоже самое как жп,но без мусора вроде тебя т.к был всего 1 сильный состав.Ты обычный мусор который не владеет информацией,но пытается что-то кудахтать.

да какие мы все не очень, badman не твой второй ник? но он то с сарказмом сказал(хоть и не удачно), а ты похоже танцор у нас.
Да,2й и 3й состав жп были мусором после ухода 2х пачек,апика и албанки.

смешно читать... газорезчик, что ли вам помешал? А почему тогда у Куди получалось пройти и закрепиться под кипом претсов в замке, а у вас нет?
Потому что куди взяли нашу тактику?Наверно потому что зергер аутист и вайпал 3 рейда в замке и игнорировал что ему писало пол гильдии?Я понимаю что ты мусорный тип который считает айди классными и всё такое,но нет,на тот момен айди не знали где даже пушкарей ставить,не говоря о том что бы придумывать какие-то тактики.Тем более зачем придумывать,если и так всё было у жп натренировано.Но мусорность 2го и 3го состава и даунизм цезаря не позволила реализовать тактику.

ага и после вашего собрания, когда вы решили в соло тащить, посыпался 2й состав т.к. сразу многие перешли в первый, видать захотели в этот же момент тащить за таг. Деньги же в первом не нужны т.к. вы на споте столько же поднимаете как нефиг делать...
Перешли лишь фрешмиты и злонахи который в отличии от подобного мусора вроде тебя звали за интересной игрой в жп,а не за баблом.
Да и то фрешмиты кроме 1 человек после ливнули в айди.

а мы то не знали, оказывается это вы их играть научили.
Ну вообще-то да

нет я за таг до конца.
Ты не назовёшься,но ты за таг до конца.Кто же ты?
Old 04.01.2017, 10:52
Одетость не означает то что человек нормально играет.Вон есть бульбаш и его пак с названием мусор,он как не умел играть и его пачка соло на старте от меня убивалась,так и сейчас я уверен их пак не умеет играть.
Хз как ты умение играть у ребят с которыми не пересекался оцениваешь, или же эта пачка от тебя убивалась на осаде от своего же сайда? Этот пак со вступления и по сей день отыгрывает минимум выше среднего по составу и хз какие выпады могут быть вообще в их направлении

Ну и про фулбоссеты в начале года улыбнуло, у кого они были? у ребят с аук ботом? о***ть заслуга.
Old 04.01.2017, 11:17
у пака зергера 6ыли фулл 6осс сеты

Old 04.01.2017, 11:35
Потому что куди взяли нашу тактику?
с каких это пор проход на тучках - это ваша тактика?
Posting Rules