Quote:
Originally Posted by mazgoe
ага по этому всему вас и не стало, таких классных.
Ну и чё?Пацаны отыграли нормально со старта и внесли свою лепту,а подобные тебе отыграли хреново и запомнилисть как мусор
Quote:
жаль только что денег я не налутал.
Quote:
И опять же мы, мы, мы, ты то не мусор лично чем отличился?
Тем что дрался с теми на равных с теми,кто подобный мусор как ты пачками со спотов сгонял

А видосы с первых нодов я заливал на ютуб без всяких вырезаний фейлов и за всё время там что-то тригер пытался покудахтать про коней,даже в каком-то видосе это есть
Quote:
а то что за тебя 20% таких как диез в 18 шмоте тащили 3 тага
За меня тащили,а я вообще в городе стоял

Или под кипом 2го состава я стоял?Вы там определились с цезарем?

Я его звал в жп обещав что мусорных типов вроде тебя не будет в жп и мы будем в 1н состав тащить,но что-то пошло не так
Quote:
И самый сок был про сказки, что нам бабки не нужны, это все тактика т.к. мы в соло сможем задефать.
Про то что мы соло сможем задефать говорил аумад,но все понимали что мы не смогли бы задефать т.к у нас к той осаде ливнуло из игры человек 20 с первого состава из-за постоянной передачи замка с состава на состав и общей скуки.
Quote:
Но получлось так, что вы такие классные не то, что задефать не смогли, а еще и слили 3х недельное дерби
Что поделать если у нас 2й и 3й состав мусор который не умеет не чинить палатку,не отбиться от 7 человек,а рлы в ответственные моменты дают дезинфу
Quote:
заметь даже с помощью сваза
Помощь такая что сваз после считал что лишь мешал

Главная причина - аутизм зергера 2 осады подряд и игнорирование того,что писало больше половина гильдии о заходе 3х составов с 3 сторон (лестница,арка,крыша) т.к на тех осадах мы спокойно 1м состовом выносили 2 состава дефая свой 2й и 3й.
Quote:
и уже только после этого жирного проеба ЖП посыпался
Жп посыпался уже после первых кудахтаний от 2го состава про то что хотят сидеть на замке,от тех кто пришёл в жп после 2й осады.
Quote:
Финалом было, когда инк пришел и за вас взял кальф и я думаю это многие видели, но опять же дал замок не заслужено вам.
Взял за нас использовав ту тактику которые жп не смогло реализовать из-за мусорного 2го и 3го состава и дауна цезаря.
Айди даже не знали места для пушкарей на кальфеоне,алло.Эройзек после рассказывал и показывал всё.

Ты всё же назовёшься?А то я понял что ты шлюха которая пришла в жп за баблом,а после ливнувшая в айди за тем же самым?