Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.01.2017, 18:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
составы разваливаются из-за ныться пососов что у них нет 6устов

Old 04.01.2017, 19:02
вот сколько обмусоливают события годовалой давности, все не пойму, кто ныл то про бусты, кому там денег не хватало? где эти люди сейчас? в айди?
Old 04.01.2017, 19:15
bagash's Avatar
Писaтель
Иногда кажется, что Безумка младший брат Аумада)
Безум, я бы уточнил всё-таки, кто второй состав основал)
Old 04.01.2017, 19:35
Originally Posted by mazgoe:
Только до этого ты пытался кудахтать, что мы бабок получили примерно одинаково, а выходит что раза в 3 вы получили больше?
Вот из-за такого пиз******ва и разваливаются составы

Ты мне щас хочешь сказать что 7 в три раза больше чем 5? А получали действительно одинаково, что видно из таблицы. Сюдаже стоит добавить, что в те недели, что 1й состав владел Кальфеоном, половина шла дэфать телегу на Баленос, а половина на Серендию. Где после выноса чаек обе телеги отдавались на разграбление одна 2му составу, другая 3му. При том что 1му составу грабить телеги, да и вообще приближаться к ним, в те недели, что они принадлежали 2му, было запрещено. При этом, нас по какой-то невиданной причине, запрягали их для вас дэфать.

В итоге ребятам дали фана, дали денег, все условия чтобы было интересно и приятно играть. Причем не хер поймешь где, а в хайваре на старте сервера в доминирующем сайде. У вас было то, о чем все остальные на сервере только мечтать могли. А в ответ - нужно больше золота. Ну ок

При всем при этом, все вышесказанное мной относиться, офк, не ко всем 100 людям из 2го состава. Всего лишь где-то к 70, ПЛы которых визжали на собраниях и клянчили бабки. Но тут опять же.. Смайл слишком добрый, за что и поплатился в итоге. А надо было как Инк на видосе, который Бизум выложил. Кому не нравится - уебывайте нахуй. Ну да ладно, будет уроком :)

Originally Posted by HighTemplar:
вот сколько обмусоливают события годовалой давности, все не пойму, кто ныл то про бусты, кому там денег не хватало? где эти люди сейчас? в айди?

Нигде. В idd есть я, коил, спиди (и то не уверен, что он все еще играет) и еще пара-тройка людей. В общей сложности человек 5-7 на все составы. На тот момент, когда я вернулся (конец июля-начало августа) и пошел в айди из JP было человек 10-15.
Old 04.01.2017, 19:37
Originally Posted by Lethal Energy:
Нигде.
Т.е. эти люди уже не играют, но это все еще обсуждается?
зачем :O
Old 04.01.2017, 19:44
Originally Posted by bagash:
я бы уточнил всё-таки, кто второй состав основал)

Никто. Мы на Корее не планировали даже свой клан создавать. На старте RU не планировали делать 2й, и уж тем более 3й и 4й составы. Клан JustP1ay был создан для теста, если не ошибаюсь, Дивой, после чего передан на Албанку, куда отправляли лайферков, играющих в слак режиме, расценивая этот состав как академку (типа Клеверков у айди). Ни к чему не обязывая и ни на что не рассчитывая. То что там набралось 100 человек было для нас неожиданностью. Сначала приятной. А когда дело дошло до кусания руки, с которой кормят, даже слов не было.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by HighTemplar:
Т.е. эти люди уже не играют, но это все еще обсуждается?
зачем :O

Видимо потому, что кто-то из них решил поднять вопрос бабла в этой темке
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 04.01.2017 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 19:49
Срач между составами спустя год пришел на гоху. Только я пролистываю это море цитат с аргументами?
Old 04.01.2017, 19:56
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
все ждут новых срачей, а срутся за бородатые времена, классное коммунити
Old 04.01.2017, 20:29
Originally Posted by Morrow-:
обе говно, и по 1 плюсу лишь.
у первой графика, у второй как ты говоришь пати контент, но увы даже в ла2 (оба плюса по сравнению с этими новинками)
истину глаголишь

Old 04.01.2017, 20:34
Никто. Мы на Корее не планировали даже свой клан создавать. На старте RU не планировали делать 2й, и уж тем более 3й и 4й составы. Клан JustP1ay был создан для теста, если не ошибаюсь, Дивой, после чего передан на Албанку, куда отправляли лайферков, играющих в слак режиме, расценивая этот состав как академку (типа Клеверков у айди). Ни к чему не обязывая и ни на что не рассчитывая. То что там набралось 100 человек было для нас неожиданностью. Сначала приятной. А когда дело дошло до кусания руки, с которой кормят, даже слов не было.

Добавлено через 46 секунд

Видимо потому, что кто-то из них решил поднять вопрос бабла в этой темке

Вот только про лайферков и ни к чему не обязанных не надо заливать... А то мне вспоминается требования были, если не как к 1му то оч близки к ним. Или же нам врало именно руководство 2го состава?

А то вы такие пушистые набрали лайферков во 2й состав, дали им фана, денег, а они не благодарные. А то что в одно время этот второй состав по силе был в районе топ 5 составов по серверу, пока из-за вашего пиз*****а, люди от тудa не поливали, либо перешли в первый (там то ЗП еще были).
А то, что кто-то из руководства 2го состава не занимался кланом, из-за чего он конкретно просел, после вашей помощи. Это конечно фактор господ не волнующий. Албанка главное тащила.
Old 04.01.2017, 20:43
Хз какие требования были во времена задумки второго состава и что там было, когда он начал разваливаться, но когда я вступал во 2й состав, а это было после слива замка на кальфеоне, середина февраля если не ошибаюсь, требования во 2й были по эквипу ниже чем в 1й, но по подготовке к осаде такие же, все виды синей алхимии, бальзамы. Но нормального руководства составами не было от слова совсем, так что неудивительно в итоге произошедшее.
Old 04.01.2017, 20:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ребят, может вы уже перестаните? А то миф о самом классном тэге БДО итак давно лопнул, а вы еще по нем грязными ногами ходите.
Old 04.01.2017, 21:00
Почитал тут и самому бустов захотелось.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 04.01.2017, 21:09
пойду бусты просить), хотя стоп, я же не во 2 составе
Old 04.01.2017, 21:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Торговец Бобами:
Почитал тут и самому бустов захотелось.
Я могу только розгами выдать
Old 04.01.2017, 21:34
а про последующие заслуги первого состава есть что?
Первый состав вышел из жп после

по видео видно что ты 56лвл 31% и на гиганте ~ 2200 хп
И?

ты 56лвл 42% и все те же 2200 хп на гиганте
И?Откуда возьмётся хп если я не бегал в дефе даун?
57 брался тогда немножко тяжело
жаль нету от тебя видео этой даты. Как видишь, по твоему у мусора там 57 лвл и 2100 хп на лучке и это не первый состав элитных игроков.
Ну потому что я тогда бегал на евро

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
я тебе задал прямой вопрос - ты опять не по теме говоришь. вы ж как дауны ломились в проход - поэтому и не могли закрепиться на палатке, а теперь я слышу истории о том, что куди взяли вашу тактику с тучками
Не могли закрепиться на палатке т.к все составы били друг друга,а у РЛа нехватало мозгов держать тайминги захода несмотря на то что об этом постоянно говорили,как можно накрепиться если мы друг друга убивает из-за аузима в рлстве?

Originally Posted by bagash:
Безум, я бы уточнил всё-таки, кто второй состав основал
Растафари?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.01.2017 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 21:36
Zerger's Avatar
Гуру
Бизумка, ты, наверное, беден или я не знаю как можно больше года спамить одно и тоже.

У меня есть одно простое правило в каждой игре: работа должна оплачиваться равномерно с усилиями к ней, те кто сколько "наиграл", тот столько и получит. Все эти "равные" дележки можно засунуть в анус, тк чем больше даешь, тем больше и просят (это было хорошо заметно, когда давали терры в ущерб фановых осад вторым составам, в куди, кстати, тоже. Из-за этих "бустов" мы лишились штук 10 очень крутых осад). В этом и соль всего - ты никогда не сможешь дать столько, чтобы все были довольны. Делить ровно - значит убрать конкуренцию в клане, ибо каждый бичара получит свое ничего не делая. В бдо плохо было с мотивацией, а это работало в жп на самом деле, тот же турнир, который ничего в целом не решал, но давал повод работать и фармить многим пакам, что под конец вылилось в то, когда не 1-2 пака в жп могло делать целевые задачи на осаде, а паков было куда больше 5-7. Все это рождало индивидуальность, что в ММО чуть ли не самое главное. Все это моя работа в клане жп. Говорить, что мы такие сякие ты можешь, но ты вряд ли сделал больше для жп, потому не вижу смысла слушать тебя. Играй в свой блесс, и надеюсь там и останешься. Что до РЛьства, то я не люблю, когда люди слышат, не слушают, поэтому очень часто мои идеи не работали из-за плохой реализации, но ведь разбирать ошибки и тд это не нужно тем, кто сразу делит замок, который еще даже не захватили? На мой взгляд все люди в БДО получили то, что заслужили, и ты в том числе.

Когда я играю в клане, то клан это ровно 50% моего приоритета в игре, за что часто же свои и ругают, мол "зачем тащить говноклан", если можно фармить больше, получить фана больше, а не тратить время на эту возню с бомжами? Ну вот играй чисто на пати, мы бы были в раза 3 сильней, а все остальное время - это разборы полетов. И так в каждой игре и с каждым, кто хоть как-то работает в ММО коллективе, будь то райз, роа, жп, куди или любой другой клан.

Что до лива в жп, то не помню, чтобы это случилось из-за х4 бустов, как ты пишешь (ведь нам каждый раз давали х4),но тебе из подвала виднее, да? Я пригласил смайла и сказал, что сделал все, что мог, но мои ребята и я не хотят играть в клане, который перестал развиваться(тогда 3 или 4 недели были без осад и всем чем мы занимались, решали проблемы с 2-3 составом, который внезапно стал рассыпаться). И поражение от претсов лишь совпадение, тк ливнуть мы хотели еще задолго до этого, когда второй и третий состав совсем слетели с катушек, говоря клан лидеру то, что не пойдут на осаду, если не будет по "ихнему". Был вариант оставить один состав, но все это умолчалось, хотя стоило бы сделать, тк ливы уже начали идти ДО нас, а значит, что общее настроение такое было у многих. Претсы тогда смотрелись очень сильно с персентами, потому куди стало подходящем решением, хотя со старта я говорил, что мне в принципе ни один клан не нравился (кроме жп). Собственно, это многих и удивило, почему в жп, тк "многие" знали, что проблемы будут. На удивление для БДО ЖП отлично отыграло свой старт, чисто мое мнение. Потому с концом жп уже БДО стало надоедать, пропал накал страстей, пропал контент, пропало почти все.

И во всем этом говне что-то кому-то доказывать? Боже, ты один здесь такой. Лично я все что хотел получил от этой игры - оделся только на бустах.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 04.01.2017, 21:44
Originally Posted by Zerger:
У меня есть одно простое правило в каждой игре: работа должна оплачиваться
Дальше не читал оО
Old 04.01.2017, 22:05
Вот только про лайферков и ни к чему не обязанных не надо заливать... А то мне вспоминается требования были, если не как к 1му то оч близки к ним. Или же нам врало именно руководство 2го состава?

Я рассказал как и почему был создан 2й состав. А ты пишешь про требования, после того как он стал "боевым". Зачем?

А то что в одно время этот второй состав по силе был в районе топ 5 составов по серверу

По какому критерию ты определил силу 2го состава? У вас были какие-то GvG, где вы одержали победу над сильным противником? Нет.

пока из-за вашего пиз*****а, люди от тудa не поливали, либо перешли в первый (там то ЗП еще были).

Т.е. ушли потому что денег было мало. Я и говорю, ******ы. По твоей логике все остальные кланы на сервере должны были вообще игру удалить, т.к. они не видели и 10й доли того, что получали вы.

А то, что кто-то из руководства 2го состава не занимался кланом, из-за чего он конкретно просел, после вашей помощи. Это конечно фактор господ не волнующий.

А в чем должно было заключаться "занятие кланом"? Задача личного состава зайти в игру, пойти на спот, нафармить денег, заточить гир, прожать кнопочки на осаде. Какое из перечисленных действий было невозможным из-за руководства 2го состава? За ручку на спот никто не притащил?

Албанка главное тащила.

Мне ваще до лампочки на Албанку. Тащила она там или нет, как разница? Ты, вот, тащил? Ах да, ты же тащил только бабло из казны. Забей, можешь не оправдываться :)
Old 04.01.2017, 22:16
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Дальше не читал оО

Сомневаюсь, что из-за ЗП какого-нибудь Месси или Роналду кто-то втором-третьем составе играет будет бунт поднимать из-за "несправедливости". Это нормальное положение дел.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 05.01.2017, 00:12
Originally Posted by b1zumka:
Первый состав вышел из жп после

И?

И?Откуда возьмётся хп если я не бегал в дефе даун?
57 брался тогда немножко тяжело

Ну потому что я тогда бегал на евро

Добавлено через 3 минуты

Не могли закрепиться на палатке т.к все составы били друг друга,а у РЛа нехватало мозгов держать тайминги захода несмотря на то что об этом постоянно говорили,как можно накрепиться если мы друг друга убивает из-за аузима в рлстве?

Растафари?

а вот прикинь у мусора из 2го состава был 57... а тебе из элитно первого тяжеловато

Добавлено через 19 минут
Я рассказал как и почему был создан 2й состав. А ты пишешь про требования, после того как он стал "боевым". Зачем?

По какому критерию ты определил силу 2го состава? У вас были какие-то GvG, где вы одержали победу над сильным противником? Нет.

Т.е. ушли потому что денег было мало. Я и говорю, ******ы. По твоей логике все остальные кланы на сервере должны были вообще игру удалить, т.к. они не видели и 10й доли того, что получали вы.

А в чем должно было заключаться "занятие кланом"? Задача личного состава зайти в игру, пойти на спот, нафармить денег, заточить гир, прожать кнопочки на осаде. Какое из перечисленных действий было невозможным из-за руководства 2го состава? За ручку на спот никто не притащил?

Мне ваще до лампочки на Албанку. Тащила она там или нет, как разница? Ты, вот, тащил? Ах да, ты же тащил только бабло из казны. Забей, можешь не оправдываться :)

проблема вовсе не в деньгах, а в отношении и если раньше его пытались скрыть, то сейчас оно полилось. И да я тащил.
Last edited by mazgoe_renamed_1029627_16092020; 05.01.2017 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 00:18
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Ребят, может вы уже перестаните?
лучшего кла бдо спросить забыли

Добавлено через 1 минуту
а вот прикинь у мусора из 2го состава был 57... а тебе из элитно первого тяжеловато
и был 50какой то там Невер, на весь клан, которого все просили кикнуть за лоулвл, а я не кикнул, потому, что заменить его было некем в плане полезности. Бтв, о чем спор? я только подключился.

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 05.01.2017 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 00:30
проблема вовсе не в деньгах, а в отношении и если раньше его пытались скрыть, то сейчас оно полилось. И да я тащил.

Не вижу ничего про отношение. Вижу про "мало денег". Так же как и на ПЛках.

Originally Posted by EvilSmile:
и был 50какой то там Невер, на весь клан, которого все просили кикнуть за лоулвл, а я не кикнул, потому, что заменить его было некем в плане полезности. Бтв, о чем спор? я только подключился.

Ну не все, а всего парочка зергерских хyeсосов и я всего-то на 1лвл отставал

какой-то нанейм из 2го состава втирает что он тащил, но денег мало платили.. так что ввиду подобного отношения к тащерам, ему пришлось ливнуть
Old 05.01.2017, 00:47
Не вижу ничего про отношение. Вижу про "мало денег". Так же как и на ПЛках.

Ну не все, а всего парочка зергерских хyeсосов и я всего-то на 1лвл отставал

какой-то нанейм из 2го состава втирает что он тащил, но денег мало платили.. так что ввиду подобного отношения к тащерам, ему пришлось ливнуть

это уже к этому тема пришла, а так то какой то мусор 56 лвл из 1го состава, втирает мне, что это я 57лвла оказывается мусор.
Old 05.01.2017, 00:50
это уже к этому тема пришла, а так то какой то мусор 56 лвл из 1го состава, втирает мне, что это я 57лвла оказывается мусор.

А кто ты?
Posting Rules