Quote:
Originally Posted by Shrap
Ты считаешь только захваты замков терр? Или где мы участвовали и проигрывали? Ты считаешь что пойти на сараи и проиграть в один состав когда тебя асистят в 6+ составов не фановым? Или когда мы совместно с осами вынесли с сарая союз Блохастых и это не как не отражено в таблице захватом? Да были пустые осады кто с этим спорит ну так пусть приходили бы забирали у нас Валенсию, ах да я же забыл вы приходили и после нейтрала больше не приходили.
мне кажется, в этом посте скрыта какая-то обида? тебя чем то обидели?
я тебе говорю, что не стоит судить по 1 осаде как ты просто перечеркиваешь историю за 50 с лишним осад и поворачиваешь так как тебе хочется чтоб все думали
я тебе привёл статистику за почти все осады, а ты мне говоришь, что пара каких то исключений перечеркивают закономерность... если тебе обидно, что такова действительность так ты это к свазу обратись и спроси почему он такой трусливый и пассивный

судить нужно по действиям, а не по тому что сваз скажет
Quote:
Originally Posted by Shrap
О клане не судят по одной осаде, о клане судят по КЛу который дает команды скваду на юз читов
а по поводу этого "пруф или п****бол"

вопрос: если вася который отработал 50 лес дровосеков, однажды(или даже дважды) покрасит забор, то он сразу станет художником?