Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.12.2016, 03:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Aunamy:
За баблом... В наемники... Прекрати, это даже не смешно.
100$ за пару осад,не бабло что ли?
Главное знать контакты

Я бы написал полотно на страничку, как бизум, но что-то впадлу(
Просто сейчас поздно и лениво,днём напишешь
Old 12.12.2016, 04:34
За баблом... В наемники... Прекрати, это даже не смешно. Если этому поверили несколько ребят в клан чатиге и тске, это не значит, что поверят тут. Ливнули от тебя, чисто от тебя, причины ты знаешь, они брали свое начало еще с весны. Я бы написал полотно на страничку, как бизум, но что-то впадлу(

Может лучше к Претсам или к Инку?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 12.12.2016, 07:53
epmak10a's Avatar
Гуру
Похоже Багаж достойный приемник Смайла
Old 12.12.2016, 08:16
Чот какой-то пустой кипишь подняли, ну вышел 1 человек из верхнего списка килкаунта, трагедия
Old 12.12.2016, 08:24
bagash's Avatar
Писaтель
За баблом... В наемники... Прекрати, это даже не смешно.
аххах) да ты подгорел)) жалко я не пишу ТС как Бизумка, так бы порадовал ребят оскорблениями by Aunamy) мне нечего тут никому доказывать, все, кто заинтересован, знают прекрасно ситуацию) а ты просто пытаешься сохранить своё лицо, ливнув по сути в 3 мембера) вот так силища) вот так наемники)
Originally Posted by Торговец Бобами:
Может лучше к Претсам или к Инку?
Для него что те, что другие - клованы и мрази, но думаю это не помешает ему оказаться или там, или там)
Originally Posted by epmak10a:
Похоже Багаж достойный приемник Смайла
Хорошо если так) но для меня это скорее плюс, чем минус) Ты наверное не поверишь, но все, кто сейчас находятся в ЖП(подозреваю, что даже те, кто и не в ЖП уже) к Смайлу относятся очень хорошо. По факту после этой истории, мы не то, что потеряли народ, а даже приобрели) Плюс избавили таг от ребят, которые даже в рейде не действовали(надеюсь услышать историю про клованов, третий состав бомжей и никчемных РЛов) и создавали постоянную напряженность своим непомерным чсв.
Old 12.12.2016, 08:34
Originally Posted by bagash:
Хорошо если так) но для меня это скорее плюс, чем минус) Ты наверное не поверишь, но все, кто сейчас находятся в ЖП(подозреваю, что даже те, кто и не в ЖП уже) к Смайлу относятся очень хорошо.
К самому Смайлу может и относятся хорошо, но глава он был не очень
Old 12.12.2016, 08:35
epmak10a's Avatar
Гуру
Ты наверное не поверишь, но все, кто сейчас находятся в ЖП(подозреваю, что даже те, кто и не в ЖП уже) к Смайлу относятся очень хорошо
Просто схожая ситуация получилась, от Смайла топая пачка Зергера ливнула, а от тебя Аунами.
Old 12.12.2016, 08:37
Просто схожая ситуация получилась, от Смайла топая пачка Зергера ливнула, а от тебя Аунами.
Ничего похожего даже.
Old 12.12.2016, 08:41
bagash's Avatar
Писaтель
При всем уважении к Аунами, он никогда не был топовой пачкой) одним из топов - да, но пак в 3-4 человека нельзя сравнить с паком Зергера. Тем более Зергер РЛил, вносил немалую долю в силу рейда ЖП, а Аунами со своим паком обычно бегал там, где хотел, делал то, что хотел на осаде, изредка регруппаясь с рейдом. Киллкаунт на осаде и польза для рейда, это немного разные вещи все-таки.

Более того, за Зергером ушли еще 2 пачки 1 состава. Сейчас же Аунами не поддержал никто. Значит всё-таки не во мне проблема, как он пытается это преподнести.
Old 12.12.2016, 08:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Киллкаунт на осаде и польза для рейда, это немного разные вещи все-таки
Ну я тоже считаю что килкаунт на осадах, не показатель полезности.

Так значит все эти скрины с килкаунтом от Аунами это просто для поднятия чсв?
То то я гляжу после каждой осады скины появлялись, все ясно
Old 12.12.2016, 08:47
То то я гляжу после каждой осады скины появлялись, все ясно
только после тех, где он в топе
Old 12.12.2016, 09:03
что те, что другие - клованы и мрази
милота какая
Old 12.12.2016, 10:35
Значит всё-таки не во мне проблема, как он пытается это преподнести.
Проблема чаще всего обоюдная, поэтому расскажите, что у вас там случилось, а мы решим, в ком из вас заключалась основная доля проблемы, раз уж вы все равно решили вынести свои разногласия на форум.

Добавлено через 1 минуту
Так значит все эти скрины с килкаунтом от Аунами это просто для поднятия чсв?
В подобных игрулях вообще все делается для поднятия ЧСВ, поэтому здесь я не вижу никакой проблемы.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 12.12.2016 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 14:07
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by HighTemplar:
но глава он был не очень
мамка твоя ни очень

Rest In Peace
Old 12.12.2016, 14:08
К самому Смайлу может и относятся хорошо, но глава он был не очень

За Смиле и двор..
Old 12.12.2016, 14:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lethal Energy:
За Смиле и двор..
клан лидер Егор

Rest In Peace
Old 12.12.2016, 14:10
Old 12.12.2016, 14:33
Чот какой-то пустой кипишь подняли, ну вышел 1 человек из верхнего списка килкаунта, трагедия
да там не один и наша пачка в соляного рейд осов переезжает

Old 12.12.2016, 14:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Лучше б КЛом остался, рифмоплетство точно не его.
Old 12.12.2016, 15:18
Дык топовые пачки они всегда такие. Поэтому мудрый Кл делает из лидеров этих пачек всяких РЛов или других приносящих пользу идиотов офицеров.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyFoxClub:
да там не один и наша пачка в соляного рейд осов переезжает

Никогда не было об ОСах высокого мнения, но переехать даже их второй состав одной пачкой ох сомнительно оооочень сомнительно. Для этого надо ашотваншот рейду сделать.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 12.12.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 15:37
Originally Posted by Торговец Бобами:
Добавлено через 3 минуты

Никогда не было об ОСах высокого мнения, но переехать даже их второй состав одной пачкой ох сомнительно оооочень сомнительно. Для этого надо ашотваншот рейду сделать.
поправочка, первый состав переезжали в 4 человека на изичах. А когда конкретно мы рейд осов не убивали он врывался в наш рейд и всех чикал

Old 12.12.2016, 15:38
аххах) да ты подгорел))
Не, подгорел скорее ты, как там было? "ВСЕХ КТО ПОЙДЕТ С АУНАМИ НЕ ПРИМУ НАЗАД!11РАСРАС", хотя ребята не из моей пачки просто хотели пойти со мной поиграть для себя, фо фан, а спустя какое-то время вернуться в таг. Я их специально не звал, они сами захотели Ну сумел в итоге, забрав у меня права в тске, насцать им в уши и убедить часть уже антагнувшихся ребят вернуться, гц, это была великая победа.
жалко я не пишу ТС как Бизумка
Бля жалко я тоже не пишу, ща бы много забавного поскидывал. Например тот случай с осады 26.11.16 (союз Сваза вс Куди вс Претс) Дословно: я багажу - "На*уй мы все бьем кип претс? Го сядем на один из кипов Айди пока они заняты с Претсами" Багаж в ответ - "этого не будет" Я - "засос е*аный". Понятия не имею, были ли там действительно договоренности о приорити, или нет (во всяком случае вы их всегда отрицали), я бил куди если видел, они били меня. Но факт остается фактом, или будешь балаболить что такого не было?
так бы порадовал ребят оскорблениями by Aunamy)
Что там за оскорбления были, нука? Что ты не кл? Ну сорян конечно, но это правда же, на нее не обижаются. Тебя откровенно некоторые мемберы и бывшие рлы просто посылали куда подальше Что ты сделал за 8 месяцев кльства? Заключил союз? ИИИИИИ все? Это достижение, офк. Ну а когда ты на канал ворвался с ухмылкой в голосе, грех было это не высказать на последок.
мне нечего тут никому доказывать, все, кто заинтересован, знают прекрасно ситуацию)
Ну ты вчера уже все доказал. Знают ситуацию? С твоих слов то? ок
а ты просто пытаешься сохранить своё лицо, ливнув по сути в 3 мембера) вот так силища) вот так наемники)
Не в 3 мембера, а в 6, в очередной раз балабол, но я привык уже И мои 5 щей, при заезде в твой рейд, заберут как минимум щей 20-30, тех что 200 атаки с нубером
Для него что те, что другие - клованы и мрази, но думаю это не помешает ему оказаться или там, или там)
Не все, не обобщай. Но к пацанам, которым в кч пишешь как одеться, чтоб нормально катать на осадах, а не 0-5 на 20-100, а они пишут в ответ, что им и так норм (НУБЕР ТОП ДОПКА и тд), именно такое отношение у любого нормального игрока Жаль, что в силу своего скудоумия ты этого не понимаешь.

Хорошо если так) но для меня это скорее плюс, чем минус) Ты наверное не поверишь, но все, кто сейчас находятся в ЖП(подозреваю, что даже те, кто и не в ЖП уже) к Смайлу относятся очень хорошо.
Смайлуха, несмотря на некоторые недостатки, затащил сервак на старте и доминировал. Ты же по факту не смог ни*уя
По факту после этой истории, мы не то, что потеряли народ, а даже приобрели)
Кого ты там приобрел? боже Ребят с пачки мункинзов, которые решили вновь поиграть в эту игру и у которых нет гира? Дык их переход из 3го состава в первый с этой "историей" никак не связан и был бы в любом случае рано или поздно. Просто тебе внезапно пришлось закрывать дыры в составе.
Плюс избавили таг от ребят, которые даже в рейде не действовали
Пак цезаря вроде в клане, от кого из "недействующих в рейде" ты там клан избавил?
(надеюсь услышать историю про клованов, третий состав бомжей и никчемных РЛов)
Никогда не забуду пасанов из 3го (аля жонатон или цезарь), которые орали что "1й состав сильный из-за бустов, МЫ ХОТИМ ЗАМОК И ЗП 5КК" Всегда с них рофлил. И рлы с единственной командой "кто умер дотекаем" или "встаем на осадку", тоже норм схема
и создавали постоянную напряженность своим непомерным чсв.
У тебя там всякие тисио из бурундуков чсвсят больше меня и оскорбляют согильдийцев в кч намного сильнее, чем я, почему у тебя к ним нет претензий по этому поводу? Ах, да, наверно в отличии от меня, они тебя слушают, пока что.
Расскажи еще что-нибудь, петушок. Порофлим.

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Old 12.12.2016, 15:44

Old 12.12.2016, 15:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Мне кажется, между вами осталась какая-то недосказанность. Читать конечно забавно, но может вы все-таки между собой это решите?
Old 12.12.2016, 15:54
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
А я переживал что до четверга (дк) читать нечего будет, ну вы это продолжайте.

Posting Rules