Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
осы облажались и заглотили по полной в бдо, а еще и азя выступил в роли заглотыша с последними событиями, вот и приходится пацанам в тсе заливать в уши что бдо проходной проект
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Сочувствуюуходящимв реву игрокам из данного раздела :р
После пары месяцев медитаций так и не нашел причин катать в Реву. Да и локализатора Ревы ... желательно избегать )
В продукты АА или ААА класса на создание которых тратятся сотни миллионов,через несколько месяцев после релиза, народу играет столько же, сколько в средней руки браузерки в начале 2000-ых. Жанр мертв.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
После пары месяцев медитаций так и не нашел причин катать в Реву. Да и локализатора Ревы ... желательно избегать )
В продукты АА или ААА класса на создание которых тратятся сотни миллионов,через несколько месяцев после релиза, народу играет столько же, сколько в средней руки браузерки в начале 2000-ых. Жанр мертв.
Окстись, какие сотни миллионов? Близард на разработку ВоВ, которая считается одной из популярнейших ММОРПГ в целом, потратил около 100 млн за все время - сколько там лет уже, 12-13 этой игре? В проекты типа ревы вложения в разы меньше, не уверен, что счет идет даже на десятки миллионов.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by вайперок
Originally Posted by вайперок:
Вбдодохера народу играет, в корее бдо стабильно в топ5 мморпг находится. С учетом ожидаемых масштабных обнов - это сейчас единственный нормальный проект.
Дохера это такая,плавающая цифра )) Если онлайн браузерки десятилетней давности это дохера,то это немного ) Насчет топ-5 не знаю,когда чекал я БДО где то в 3-4 десятке болталась. Хотя согласен что это один из лучших продуктов сегодня,задушенный кривыми решениями издателей.
Как по мне одно вытекает из другого. Вложения огромны,онлайн небольшой. Задача выдоить из малого кол-ва пользователей нужную сумму загоняет проекты в гавно. Продукты сделанные на коленке для мобил при минимуме вложений собирают сотни тысяч пользователей. Чему отдают предпочтения приличные конторы,думаю понятно.
Корейский игропром на нашем рынке это насилие над донатерами и вытирание ног о массовку. В первые месяцы игры. Затем идет плавное угасание и переключение на идеинтичный новый продукт в иной упаковке.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я его должна захватить? Вы играете, вы и захватывайте
Выпроводите*
ОСы задерживаются непонятно для чего т.к они всё равно продолжат сидеть на сараях или на пустых замках займя место "повелителей пустых замков" аля блохастые.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Корейский игропром на нашем рынке это насилие над донатерами и вытирание ног о массовку. В первые месяцы игры. Затем идет плавное угасание и переключение на идеинтичный новый продукт в иной упаковке.
хз, вроде год играем в бдо и до лаетернал даже не думаю куда то уходить
Quote:
Originally Posted by вайперок
Originally Posted by вайперок:
можетпотому, что мобильных устройств в тысячи раз больше чем пк и пользоваться ими можно где угодно?
Добавлено через 2 минуты
вон с ЛЕ сделали ставку, она наверняка зайдет на планшетах, но на пека это будет оглушительный провал. Если 4 дня збт обвалили акции нссофта на 10%, то я представляю что убдет после релиза.
Твои утверждения друг другу противоречат.
А что LE неудалась? Я глянул она приглянулась больше чем LostArk.
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
ты же топил за таг, или я че путаю? ну и раз пошла такая пьянка давай рассказывай че кого)
За БЛ я сейчас топлю. Если Эриния передаст КЛа Гарро и уйдет из гильдии, то я напишу заявку на восстановление. А по делу, не хочу смотреть как коммьюнити из 100+ человек становится игрушкой человека, который клану дает только бафы вечером.
По сути не шлюховал. Просто возникла ситуация и я задал вопрос: "Почему мы кормим два мешка Кальфеоном и Баленосом, может пора подумать о своих амбициях и приоритетах, вместо чужих?". Мне ответили: иди нахуй играть в стендалоне клан.
Я разговаривал на эту тему с другими игроками, этот вопрос 2-3 недели назад поддержало 90% канала на совете после осады. Железо (и не он один) хотел обсудить это с Гарро, но тот скинул вопрос "КЛу", который видимо спешил на тренировку или ему было ***** не мнение других людей, в принципе как и всегда.