Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Я лишь помню о варикозе то,что его флай + стрекоза его держали на респе с какими-то ещё телами в количесве 3 штука и варикоз и много матерился на них.После этого случая дропнул игру и не появлялся долго.Поэтому думаю да,он не очень
Ахаха Варикоз в игру всегда играл и до сих пор. прада по не зависящим от него причинам он не может долго в нее играть.флай не держал бы в жизни. а стрекозка слишком овер гир имел когда то. его ****или только толпой. И поверь ты не слышал как Варикоз матерится )
Quote:
Наша пати проходит данж за 38 минут в актуальном гире,пачка кисуна,ну то есть какого-то хокеиста с номер 37 (которая считается сильнейшей в айди) проходит данж в овер гире за 3 часа.Конечно тебя будут отпугивать данжи
Через год +- будет LE,в бдо как не было контента,так и не будет.Они даже арены не могут завести до сих пор.А когда введут что там будет?Будут пацаны в 19-20 сетах бегать и вырезать 18х пацанов в груниле,это так интересно
ваааще *****... я думаю смайл с куполами быстрей может.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А что у вас там драм нету, что ты тут тусишь?
Драмм в период игры нет,прям в как АА.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Уже ж отменили
Я чёт слышал что их переносят,но об отмене нет.Думаю ты врёшь
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Я вот все время, когда играл в АА, думал, что на милисаре и кипрозе жизни нет
А её и не было,пацаны на фрифарме всех боссов отставали в развитии на месяц.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Ахаха Варикоз в игру всегда играл и до сих пор. прада по не зависящим от него причинам он не может долго в нее играть.флай не держал бы в жизни. а стрекозка слишком овер гир имел когда то. его ****или только толпой. И поверь ты не слышал как Варикоз матерится )
Где-то у меня были потные скрины 1 на 1 со стрекозой (правда когда ему химку уже сбивали)
Когда стрекоз + флай (+ вроде зверобой) держали их на респе стримил инк и всё было слышно
Quote:
Я вот все время, когда играл в АА, думал, что на милисаре и кипрозе жизни нет
Ты хотел сказать когда стоял по 12 часов в очереди на вход.
Я вот все время когда играл в АА думал что рекорд проеба замка поставленный топ кланом Претс, уже не побить.... ан нет в БДО Претсы смогли побить и его
Quote:
Я вот все время когда играл в АА думал что рекорд проеба замка поставленный топ кланом Претс, уже не побить.... ан нет в БДО Претсы смогли побить и его
34 минуты это много всё же
Ну и стоит вспомнишь как эти рекорды вообще ставились что в АА,что в бдо (привод галеона для расстрела пушками улучшеными за 12 минут,"мужицкий дождь" от бс тоже что-то около 10).
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
сразу понял как только увидел анимацию стрелка
Что там в анимация не то?Типичный ганер с винтовкой и дуалами
Quote:
Райзам вот только про фрифарм и говорить
Причисление к райзам чертовски оскорбительно,это похоже на "ты - шлюха которая пришла для изи нагиба на пару месяцев".
Я в ультиме играл и где-то в период апреля у нас были деньки "отдыха" и давали аккаунты клифов что бы посмотреть что да как на мелисаре.Посмотрели и поняли что нахрен эту мелисару,лучше с зергом райзов драться.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Длинные худые кривули которые он расставляет так как будто собирается пропустить жд состав. Ужасно выглядит.
Никогда не обращал внимание на ноги перса,но щас глянул видос и понял что ты меня тралируешь,но то что создать уродов шпал на спичка да,но это уже на совести кто таких создаёт
Quote:
Я не выходил из игры в то время, так что в очереди стоял только один раз долго
Так мы стремимся к совершенству ко всему. Есть старый рекорд? Надо его побить!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Райзам вот только про фрифарм и говорить
Бизумка в ультиме играл. А райзам да, не стоит про фри фарм говорить
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 08.12.2016 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
А что касается вообще АА.Я краем уха слылал что есть пацаны (вроде один из них маньяк) которые утверждают что сурки были топами АА,что они кикнули претсов из союза и на место них взяли райзов.Так вы это,передайте им что они конченые т.к претсы ушли сами т.к всё и так залутали с кракена и собирались уходить вообще с игры,а сурки видя что остатки райзов (в будущем френдли) имеют силу (способны мешать боссов фармить + могут дать просраться на осаде) кинули ультиму и пошли на подсос к френдли и были на подсосе около 2х лет и называлась фракция p2w.А потом спрашивают почему я такой неадекватный.Коверкают историю как хотят,гады
Quote:
Причисление к райзам чертовски оскорбительно
я знаю что ты не в райзах, но что ж вы не приходили и не бились? лучше переждать да?
Quote:
Я не выходил из игры в то время, так что в очереди стоял только один раз долго
Я когда смог купить доступ на ЗБТ.. после 7 летнего перерыва от ммо, регистрация на луций и кипрозу была уже закрыта. Пошел на первый доступный, мелисару, там в АйДи и вступил... кстати к разговору о зерге.... когда я вступил в гильдии было около 40-50 человек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так мы стремимся к совершенству ко всему. Есть старый рекорд? Надо его побить!
ну так а где спасибо?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 08.12.2016 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
я знаю что ты не в райзах, но что ж вы не приходили и не бились? лучше переждать да?
Приходить на кракена в 2 рейда и видеть 5-6 рейдов,там кракена успевали лишь увидеть мельком.Дрались за морфа и пиратку с первых респов,в мае когда начали драться,то там уже было не 400 райзов,а всего лишь около 340 (против 200) и через 4 респа было лишь около 160
Quote:
кстати к разговору о зерге.... когда я вступил в гильдии было около 40-50 человек.
Всё збт кричали "Набор в гильдию iddQd,НЕ ПЕРВЫЙ СЕРВЕР!" и смогли собрать лишь 40-50 человек?
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
нихуа тут еще чет будут про фрифарм всякие "кракено не нужные" ребята говорить
Про "кракен нам не нужен" говорили претсы от лица восточного альянса в 8 кланов.
Другим он был нужен,но противопоставить райзам в которые пришли пацаны ради изи нагиба мало кто что мог,а вот на морфе,пиратке рейды отдельные райзов ничего не показывали,а насасывая рейд на рейд они устраивали ивенты приводя по 300 человек.