Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by robotq
Originally Posted by robotq:
ты забыл добавить "мемберы идд, сообщество бс с радостью примет вас в свои ряды"
1. Думаю что у Идд и так всё хорошо, чтоб думать о ливе.
2. Да, звание топ-тага у них упало, так Идд и до влива жп играли не в качестев фаворита сервера, так что ничего страшного.
3. Если п.1 неверный, то пасаны сами решат, что им делать.
К нам никогда не было громких переходов, всё что я наблюдал в течении года игры - это как все и вся вливаются или переливаются в идд и претс.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
Збс сносить кип Клеверов в 3 состава через баг, в 2016 то году
Начинается.
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 10.12.2016 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Да так-то Идд и сейчас сильный клан, просто повезло зайти на их кипе им в спину на втором часу осады, когда кд не позволило встать и отбиться.
Лично для меня был крайне потный файт, дважды отбить кип от входа иддкд, успеть снести 60% клеверам, телепортнуться на свой кип и отбиться, пока жп доносило кип клеверов потного стоят. )
А в координаторской тс вообще не успевали помолчать, осада очень динамичная вышла, откровенно спасибо всем ребятам из идд.
У Инка не было шансов победить.
И это не зависит от того , что я напишу или то, что тебе не нравится(сь) моё мнение.
Ты все просчитал и Инк уже не тот ((повторю слова другого игрока -Инк зарабатывает на игре-и это единственная его цель), а это уже не игрок и ,это не нравится игрокам гильдии))
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
офк
Просто увидела твоего друга в Претсах, за которого помню, ты топил и ехал по нашу душу не один день на пиратов, чтобы отомстить за него. А тут так судьба вас раскидала, прям удивилась.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Просто увидела твоего друга в Претсах, за которого помню, ты топил и ехал по нашу душу не один день на пиратов, чтобы отомстить за него. А тут так судьба вас раскидала, прям удивилась.