Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
разрезе читов, что по факту, кроме губастого газорезчика не было доказано,
а как же рыбаки в претсах ? которые 4 месяца рыбачили, а теперь вылезли на форум орать какие они крутые и как нагибают )
были ли рыбаки в жп ? да, после медии разве что одна конста зашкварилась
были ли рыбаки в айди ? не припомню
претсы же рыбачили со старта игры 24/7, не все, но крайне многие )
Quote:
Originally Posted by Imaging
Originally Posted by Imaging:
Не знаю под каким предлогом )
Просто это единственная причина, по которой вы смогли подтянуть свои составы.
Dogsofwar - это единственная причина, по которой вы смогли сначало поднять свой третий состав, а потом проебать
Какие то тупые у вас аргументы, видимо потому, что больше сказать нечего. Это игра друг, люди уходят и приходят и не важно под какими тагами они играли когда то, а важно лишь то, под каким они играют сейчас. Иначе клан JustPlay вообще не существует, ибо там играют чуваки из РОА, РАЙЗ и прочих топ тагов у которых есть история, к которым к слову никаким боком не относится JustГавно.
Мне на самом деле интересно другое, какова основная причина ослабления жп как выдумаете, у меня 3 варианта
1) слишком частые засосы с идд - многие мемберы не поддержали такую политику.
2) привыкли нагибать, но после 3-4 неудачных осад кальфа решили забить на игру
3) убрали рмт - нет смысла играть когда весь уже по 18
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
убрали рмт - нет смысла играть когда весь уже по 18
Как мне сказали лазейки ещё остались так что не убрали ваше рмт
А правильный ответ под номер 4,в ЖП людям стало скучно играть ибо без конкуренции интереса нету и народ начал рассасываться ещё до *падения*
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Как мне сказали лазейки ещё остались так что не убрали ваше рмт
А правильный ответ под номер 4,в ЖП людям стало скучно играть ибо без конкуренции интереса нету и народ начал рассасываться ещё до *падения*
Уже больше месяца идут жаркие и интересные бои на кальфе нонстопом, каждую субботу - грех жаловаться и скучать
Quote:
в ЖП людям стало скучно играть ибо без конкуренции интереса нету
Так почему же ЖП за все 7 недель сидения сами не придумали себе игру? Не атаковали никого нормально сами. Не попробовали захватить одновременно 3 теры? Да потому что нахуй им она не нужна, деньги капали, РМТ работало и замечательно. Это исключительно ВАША проблема. Проблема ВАШЕГО руководства, если оно вообще есть в вашей помойке.
Quote:
Уже больше месяца идут жаркие и интересные бои на кальфе нонстопом, каждую субботу - грех жаловаться и скучать
Люди позабивали на игру раньше чем всё это началосьБлин яж уже писал что забить на БДО и вернуться даже через месяц нереал ибо хер догонишьГрёбаный чукча
Quote:
Originally Posted by Aksis
Originally Posted by Aksis:
Так почему же ЖП за все 7 недель сидения сами не придумали себе игру? Не атаковали никого нормально сами. Не попробовали захватить одновременно 3 теры? Да потому что нахуй им она не нужна, деньги капали, РМТ работало и замечательно.
Такие планы были но то вы,то БЛ+хаос мешали этомуа людей чтоб отправить всюду нет и на несколько земель зарегаться нельзя,уж это точно не вина ЖПнефиг было путаться под ногами
Quote:
Такие планы были только то вы,то БЛ+хаос мешали этому
1 осаду мы пришли. 1 осаду пришли БЛ+ХАОС. Давай ещё отмазки.
Бля, ей богу. Играл в л2 с китайцами фармерами, очень не приятные типы были, играл в Тере против Evangelion, те ещё петушки, играл против зерго ГФ и РМ в Аионе, да кучу кланов повидал за 10 лет, от самого низа до топа. Более галимого и помойного клана чем ЖП - не видел ни разу.
Информационные войны, пропаганды, посыл офицеров и лидеров нахуй, выделение игроков в клане, опускание других игроков в клане, убиение мемберов внутри тага, дизмораль, истерия, эмо ливы, сосалово ради нагибалова, стены отмазок - Клан just play, клан мусор.
А вот и их "лидер", которого собственно и посылают нахой "привилигированные" мемберы гавно клана.
Quote:
Мне на самом деле интересно другое, какова основная причина ослабления жп как выдумаете, у меня 3 варианта
1) слишком частые засосы с идд - многие мемберы не поддержали такую политику.
2) привыкли нагибать, но после 3-4 неудачных осад кальфа решили забить на игру
3) убрали рмт - нет смысла играть когда весь уже по 18
Конкуренции не было, люди теряли интерес к игре. Если вспомнишь, вы забрали у нас Кальфеон в тот момент, когда во 2 составе у нас пришло на осаду 60 человек. Вот только мало кто возвращается в игру, когда уже месяц в нее не играет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aksis
Originally Posted by Aksis:
Более галимого и помойного клана чем ЖП - не видел ни разу.
Наверное обидно проигрывать такому клану, да ?
Last edited by Imaging_renamed_1239811_09102020; 18.03.2016 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Imaging
Originally Posted by Imaging:
Конкуренции не было, люди теряли интерес к игре. Если вспомнишь, вы забрали у нас Кальфеон в тот момент, когда во 2 составе у нас пришло на осаду 60 человек. Вот только мало кто возвращается в игру, когда уже месяц в нее не играет
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Что мешало пойти на Инка?
Не знаю, я сам задавался этим вопросом. Мне с кушками куда интереснее драться на спотах/гвг/ нежели с претсами. И на последней осаде я остался того же мнения. Час пвп против кушек было интересное пвп.
Quote:
стали топами только после того как люди позабивали
Я бы согласилась с данным утверждением, если бы аналогия была как с АА, когда ушли Райзы и Хаосы, а потом поднялись все остальные.
Но не в данном проекте. Клан ЖП никуда не уходил, лидер его играет, как и мейн РЛ. А то что состав оказался мыльным пузырем было прогнозируемо. И да, мир не крутился вокруг ЖП, они либо догоняли, либо отсиживались скучно на замке, за исключением отдельных попыток побадаться с Претсами в начале.
Вся основная игра проходила без них
Quote:
А теперь пздуй в сводную тему по осадам и просмотри все осады,ни на одной осаде ЖП не сидели без дела и ходили то на другие земли то дефались
А как же базар что им скучно и они сидели без дела?
Ах да претсы же влили 300 персентов, а скучные жп 50 догсофвар 50 спарты и 50 шадовсов. Вот и перевесило да?