Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.03.2016, 10:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by C0rsar:
Ну так удочки у всех отобрали.:-)
Кажись дело в другом,простые задроты догнали мастеров удочек по дамагу. И оказалась что скилл не такой уж и скил когда у них тожэ есть огры

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 02.03.2016, 11:22
кстате
кретивно

Old 02.03.2016, 11:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by NakkiD:
кстате
кретивно
А вы там с кем в засосе на кальфеоне остались?
Old 02.03.2016, 12:37
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1112750
ах он сучонок

Old 02.03.2016, 12:37
Originally Posted by Targol:
Кажись дело в другом,простые задроты догнали мастеров удочек по дамагу. И оказалась что скилл не такой уж и скил когда у них тожэ есть огры
Я знаю пару человек которые успели "порыбачить" с месяцок. Я тебе так скажу,одеты они весьма скромно. Откуда вы берете истории про дикий обвес тех кто нафармил на рыбалке? Ваши измышления несколько ошибочны короче. )) Человек кто вам эти байки рассказывает большой пиндабол )
Old 02.03.2016, 12:46
Originally Posted by Gron:
Я знаю пару человек которые успели "порыбачить" с месяцок. Я тебе так скажу,одеты они весьма скромно. Откуда вы берете истории про дикий обвес тех кто нафармил на рыбалке? Ваши измышления несколько ошибочны короче. )) Человек кто вам эти байки рассказывает большой пиндабол )
Прям тут отвечали же сколько выходит, очень неплохое подспорье, на мой взгляд.
Old 02.03.2016, 12:47
C0rsar's Avatar
Знаток
Шутка юмора, будь проще это гоха тут никто всю правду не говорит.
Old 02.03.2016, 12:53
Originally Posted by Арманыч:
Прям тут отвечали же сколько выходит, очень неплохое подспорье, на мой взгляд.
Да выходит порядка 300кк+- в месяц. Выходило. Если ты комп. клуб не организовал в своей спальне ) И что за дикий обвес у тебя будет за эти средства за которым не могут угнаться топ гильдии? )

Если ты тоже черпаешь инфу с подкастов Инка,то слушай его повнимательнее,он очень часто завирается )
Old 02.03.2016, 13:00
Если ты тоже черпаешь инфу с подкастов Инка,
Я подкасты Инка не слушаю вообще

Да выходит порядка 300кк+- в месяц
Алазар тут говорил, что 5-10КК + 5-10 готовых дискотек в сутки. Это не 300КК в месяц. А даже если и так, это больше, чем у большинства активных игроков сервера. И одетыми они должы быть получше, соответственно. Кулл стори про то, что 5-6 ожерелок в день на тугу выбиваются можно не рассказывать. Таких пацанов даже не один процент от играющих. Соответственно, людей и бомбит на эту тему.
Old 02.03.2016, 13:05
Я подкасты Инка не слушаю вообще

Алазар тут говорил, что 5-10КК + 5-10 готовых дискотек в сутки. Это не 300КК в месяц. А даже если и так, это больше, чем у большинства активных игроков сервера. И одетыми они должы быть получше, соответственно. Кулл стори про то, что 5-6 ожерелок в день на тугу выбиваются можно не рассказывать. Таких пацанов даже не один процент от играющих. Соответственно, людей и бомбит на эту тему.
Нет,я не утверждаю что на тугу ты больше нафармишь. Я лишь говорю что рыбалка не была панацеей от всех бед. Весь ее профит в том что фармится афк. Но одеться так что это будет ролять серьезно она не позволяла.
Old 02.03.2016, 13:15
В свое время у меня был человек в кп, который рыбачил (Тип не мог держать онлайн по 15-20 часов как остальной пак, но на рыбалки получал не меньше чем мы на спотах)
Из 24х часов, его чар рыбачил около 18ч. Персонаж ловил только голдовую и рарную рыбу + куски дискотек. Ну дак вот он приходил с работки домой и у него стабильно за время 01 00-20 00 получалось собрать 10-15 дискотек + рыбой 3кк
(1 дискотека 1-6 печенек, печенька стоит 400к, если упало хотя бы 3-4 это уже 1-1.2кк + печати охотника + серебро и трешь лут)
Ну кароче с 25 дискотек в среднем получается 60 печенек,160печатей охотника + 4-5кк треш лутом + чистое серебро
То есть за 2 дня человек мог выносить 30 дискотек с рыбалки, а это = 120 печенек и 300 печатей охотника в среднем,+ 15кк чистым серебром с рыбки и треш лута, то есть около 80-90кк за 2 дня

И когда я вижу стримчик Мазика где сидят пасаны и строят из себя незнающих клоунов мол "нууу рыбалка...- это 2-3кк в день, хз как больше"
То я просто ору с них

Old 02.03.2016, 13:19
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
В свое время у меня был человек в кп, который рыбачил

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 02.03.2016, 13:21
был
ключевое слово

Old 02.03.2016, 13:26
В свое время у меня был человек в кп, который рыбачил (Тип не мог держать онлайн по 15-20 часов как остальной пак, но на рыбалки получал не меньше чем мы на спотах)
Из 24х часов, его чар рыбачил около 18ч. Персонаж ловил только голдовую и рарную рыбу + куски дискотек. Ну дак вот он приходил с работки домой и у него стабильно за время 01 00-20 00 получалось собрать 10-15 дискотек + рыбой 3кк
(1 дискотека 1-6 печенек, печенька стоит 400к, если упало хотя бы 3-4 это уже 1-1.2кк + печати охотника + серебро и трешь лут)
Ну кароче с 25 дискотек в среднем получается 60 печенек,160печатей охотника + 4-5кк треш лутом + чистое серебро
То есть за 2 дня человек мог выносить 30 дискотек с рыбалки, а это = 120 печенек и 300 печатей охотника в среднем,+ 15кк чистым серебром с рыбки и треш лута, то есть около 80-90кк за 2 дня

И когда я вижу стримчик Мазика где сидят пасаны и строят из себя незнающих клоунов мол "нууу рыбалка...- это 2-3кк в день, хз как больше"
То я просто ору с них
Ты забыл описать его переточеный гир,за которым вы до сих пор угнаться не можете )) Теоретики.
Old 02.03.2016, 13:26
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
ключевое слово

за 4 месяца так и не смогли насобирать не 1го пруфа уличающего ЖП в юзании читов
Собственно и не удевительно, ибо все зашкварные пасаны сидят в Претс

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 02.03.2016, 15:10
Так они нубы .. твои пару человек И насколько все было бы проще если бы мы верили, какому то завирающемуся юноше...так мыж все попробовали и посчитали.
Полторы недели на раскачку спота и рыбака,дальше интереснее не то чтобы но 1-2кк в час есть. Если у тебя бот хоть по 8 часов стоит то 8-16кк, ну возьмем ниже среднего пусть будет 10к в день.
40-50кк в неделю + ежедневка если хоть пару часов онлайна есть + зп и бонусы.
Это не просто подспорье а полный босс сет с огром за два месяца.
Разницу между чаром в бхеге и маскане и без оных объяснять надеюсь не надо ?

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 02.03.2016, 15:11
Эм.. я не понял к чему эти посты выше

1. Большинство пасанов кто сидел на рыбалке, сейчас в трейде, оставшиеся долго не проиграют ибо слезть с рыбалки на споты очень трудно..
2. За ЖП не было замечено не 1го чита до сих пор (ДО СИХ ПОР КАРЛ)Ни 1го пруфа, ни 1го бана
Если ты Бех считаешь кликер на рыбалку читерством, то ты сказочный долб**б

На спидах,читах и подмене пакетов были замечены только мемберы Претс (Газорезчик,Губастая,Губастая 2,Хуберт)

У нас такой куйней никто не занимался

Old 02.03.2016, 15:28
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
А ну, ок... ты только продолжай рассказывать, что ещё там мемберы из твоей кп легитного клана юзают не читерского.

Мы уже за сегодня выяснили, что Инк пересевший на купленого/подареного перста - норм пасан и ничего такого, что ботик на рыбалочку не читерство, осталось ещё аук бота отбелить и можно к няке губастой переходить ))

ЖЖоте посаны, да и геймнет со своей обновой тоже поджигает. Я прям не могу работать из-за всего вот этого вот

- Джордж Бернард Шоу
Old 02.03.2016, 15:35
Originally Posted by Targol:
Так они нубы .. твои пару человек И насколько все было бы проще если бы мы верили, какому то завирающемуся юноше...так мыж все попробовали и посчитали.
Полторы недели на раскачку спота и рыбака,дальше интереснее не то чтобы но 1-2кк в час есть. Если у тебя бот хоть по 8 часов стоит то 8-16кк, ну возьмем ниже среднего пусть будет 10к в день.
40-50кк в неделю + ежедневка если хоть пару часов онлайна есть + зп и бонусы.
Это не просто подспорье а полный босс сет с огром за два месяца.
Разницу между чаром в бхеге и маскане и без оных объяснять надеюсь не надо ?
Это все теория. Все их читерство это полуафк фарм. Никакого они преимущества в заточке от фармящих пацанов не получили,тем более над донатящими. Так что вопли того кто жалуется что они сильны ибо они ботили,это балабольство.

Нисколько не оправдываю того что кто-то в афк имел так же как другие на спотах. Но не надо путать одно с другим.

Я не беру в расчет индивидуумов кто сумел поставить это дело на поток. Пара компов,пачка твинка,перелив чаем и т.д. Полагаю что и такие найдутся,но это уже отдельная тема.
Old 02.03.2016, 15:44
Это все теория. Все их читерство это полуафк фарм. Никакого они преимущества в заточке от фармящих пацанов не получили,тем более над донатящими. Так что вопли того кто жалуется что они сильны ибо они ботили,это балабольство.

Нисколько не оправдываю того что кто-то в афк имел так же как другие на спотах. Но не надо путать одно с другим.
Ну хрен знает,играю с релиза и перед медией преимущества топ сайдов были очевидны и малообъяснимы.Там до курьезов доходило,небольшие ги полным составом от одного человека отлетали.
Насчет фармеров,я вот с четыремя общался,которые по точке шли вровень примерно так они все до января в бан улетели...с чего бы
Резюмируя.
Я вот очень сомневаюсь что доосадовый эквип был взят честным путем.Теперь уже неважно но разница будет сохраняться еще существенное время.
И вот эти беганья вокруг претс это просто масса начинает догонять по дамагу самых ленивых коих большинство.

Old 02.03.2016, 15:50
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Beh:
пересевший на купленого/подареного перста
и чо?

воллхак б/п легитнее

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 02.03.2016, 15:50
IsDoR's Avatar
Знаток
Норм народ сагрился то. Смешно было почитать

People = Shit
Old 02.03.2016, 15:51
Originally Posted by Hommit:
и чо?

воллхак б/п легитнее
И то и другое нелигитно ) Прикинь. Дальше сам раскрутишь? Или слишком неожиданно? )
Old 02.03.2016, 16:02
C0rsar's Avatar
Знаток
и чо?

воллхак б/п легитнее
Чтобы со злом бороться надо быть ангелом, а от этого ангела серой несет, а значит он всего лишь очередной черт.
Old 02.03.2016, 16:07
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
и чо?

воллхак б/п легитнее
Главное начать превращать черное в белое )) и остановится уже невозможно...
Так что скоро и до этого дойдем, ты погоди... главное побольше попкорна взять

- Джордж Бернард Шоу
Posting Rules