Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А почему от рыболовов у всех бомбит, а от покупателей голды и шмота не бомбит?
А хуле толку его покупать? Если соло донатер осаду не затащит это раз, рано или поздно он упрется в кап который достижим обычными игроками, или есть возможность к нему максимально приблизится это два
хм...
я особо в скиллах воЙна не разбираюсь, но меня например, еще в неоч шмоте могла шотнуть валька в точеном боссете. могу предположить у воЙна тоже есть что-то подобное, яхз... плюс, хз что у него за гир там. так что давай воЙна не будем пока что считать, а отложим пока не разберемся с остальными.
Quote:
Originally Posted by Berlon
Originally Posted by Berlon:
А хуле толку его покупать? Его соло донатер осаду не затащит это раз, рано или поздно он упрется в кап который достижим обычными игроками, или есть возможность к нему максимально приблизится это два
Ну так и рыболов упрется в кап
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
хм...
я особо в скиллах воЙна не разбираюсь, но меня например, еще в неоч шмоте могла шотнуть валька в точеном боссете. могу предположить у воЙна тоже есть что-то подобное, яхз... плюс, хз что у него за гир там. так что давай воЙна не будем пока что считать, а отложим пока не разберемся с остальными.
это то что твой кл вбрасывал всю ночь после осады по форумам, но потом в спешке удалял, нам пришлось аж перезалить) так что откладывать не будем
Quote:
А почему от рыболовов у всех бомбит, а от покупателей голды и шмота не бомбит?
Потому что донатер потратил сотни тыс рублей на что-то и мне как-то норм осозновать, что человек влил бабло что бы порулить начальный отрезок игры +-.
А рыбак взял ботика за косарик и имеет то же самое, не рпилагая ни финансовых, ни жопочасовых усилий.
Если ты не видишь разницу между "дохерна отдал -> дохрена получил" и "нихрена не отдал->дохрена получил", и считаешь что бтинг=задротсов=донат, то, я думаю, мне стоит перестать отвечать на твои сообщения и смирится с тем, что ты бомбишься от донов и готов приравнять их хоть к чему ли ж бы сказать, что они говно.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Quote:
Банкомат тоже бот
Постараюсь обозначить логику, как её понимаю, если ты гриндишь, ты тратишь время, получаешь свой профит. Если ты донатишь, ты, хотя бы теоретически тратишь время на заработок этих денег, получаешь свой профит. Когда ты рыбачишь на боте как шлюха в афке, ты получаешь профит, и не теряешь ничего :)
Quote:
Originally Posted by Berlon
Originally Posted by Berlon:
Постараюсь обозначить логику, как её понимаю, если ты гриндишь, ты тратишь время, получаешь свой профит. Если ты донатишь, ты, хотя бы теоретически тратишь время на заработок этих денег, получаешь свой профит. Когда ты рыбачишь на боте как шлюха в афке, ты получаешь профит, и не теряешь ничего :)
По-моему один слон этого не понимает.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Quote:
Банкомат тоже бот
Человек заработал в реале - человек потратил в игре, его желание и право. По сабжу и те и те нарушают ЕУЛА, но ботоводство игроками считается большим зашкваром, ибо человек фармит деньги автоматически. Есть еще те, кто покупает голду шопом и это никак не запрещено локализатором, а бот запрещен.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Потому что донатер потратил сотни тыс рублей на что-то и мне как-то норм осозновать, что человек влил бабло что бы порулить начальный отрезок игры +-.
А рыбак взял ботика за косарик и имеет то же самое, не рпилагая ни финансовых, ни жопочасовых усилий.
Если ты не видишь разницу между "дохерна отдал -> дохрена получил" и "нихрена не отдал->дохрена получил", и считаешь что бтинг=задротсов=донат, то, я думаю, мне стоит перестать отвечать на твои сообщения и смирится с тем, что ты бомбишься от донов и готов приравнять их хоть к чему ли ж бы сказать, что они говно.
А почему мне должно быть дело до того, что ты понадеялся что за бабки всех изи нагнешь, но тебя обоссали бесплатно? Наоборот я бы поржал с этого.
А гавном я считаю все неигровые способы игры, но я считаю, что их надо юзать либо все возможные, либо вообще никакие, а то чем тут занимаются уже сотню страниц подряд это ковыряние в сортах гавна.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)