|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Потому что донатер потратил сотни тыс рублей на что-то и мне как-то норм осозновать, что человек влил бабло что бы порулить начальный отрезок игры +-.
А рыбак взял ботика за косарик и имеет то же самое, не рпилагая ни финансовых, ни жопочасовых усилий.
Если ты не видишь разницу между "дохерна отдал -> дохрена получил" и "нихрена не отдал->дохрена получил", и считаешь что бтинг=задротсов=донат, то, я думаю, мне стоит перестать отвечать на твои сообщения и смирится с тем, что ты бомбишься от донов и готов приравнять их хоть к чему ли ж бы сказать, что они говно.
А почему мне должно быть дело до того, что ты понадеялся что за бабки всех изи нагнешь, но тебя обоссали бесплатно? Наоборот я бы поржал с этого. 
А гавном я считаю все неигровые способы игры, но я считаю, что их надо юзать либо все возможные, либо вообще никакие, а то чем тут занимаются уже сотню страниц подряд это ковыряние в сортах гавна.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|