Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.03.2016, 05:42
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
кусочек честной игры
Quote:
я просто включил запись после того как меня пару раз этот же лук убил через текстуры
s+e
я видел что он зарядил и целится в меня, я прячусь за тестуру, он меня через текстуру шотает
невероятный осадный личный скилл претс. продается кстати подобное на хагзклабе вроде щас и еще у каких то пацанов за 700рублей.

бтв, хотя я наверное на 146% не прав и это просто лаги,скил,случайное аое, баг отображения анимации.

Rest In Peace
Old 01.03.2016, 05:59
Originally Posted by EvilSmile:
https://youtu.be/BWb6bOf18r4
кусочек честной игры

невероятный осадный личный скилл претс. продается кстати подобное на хагзклабе вроде щас и еще у каких то пацанов за 700рублей.

бтв, хотя я наверное на 146% не прав и это просто лаги,скил,случайное аое, баг отображения анимации.
Вот это уже получше чем прошлое видео

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 01.03.2016, 07:07
Originally Posted by NotAvailable:
Вот это уже получше чем прошлое видео
В саоше иногда стрелки в текстуры заходят и стреляют в спину, да и от наездников через стену прилетало иногда.

Про проваливающихся в текстуры сайджеков тоже не надо рассказывать.

Возможно Смайл и прав, но с учетом забагованности игры может и нет там ничего

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 01.03.2016, 07:11
Originally Posted by с3м:
Где тут стрелки то? Я с самого начала говорю, что и претсы и жп читомрази
а я говорю, что ты обосрался

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fykushima:
В саоше иногда стрелки в текстуры заходят и стреляют в спину, да и от наездников через стену прилетало иногда.

мобы =\= игроки.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 01.03.2016 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 07:45
Одна из главных причин почему я ушел с евро это софт. Любой.

Добавлено через 1 минуту

У тебя вызывет смех желание адекватной игры без жуликов?
поэтому ты ушел играть на руофф ладвы где тот же самый софт работал, только дороже?
а сейчас ты пытаешься обмазать весь таг претс использованием бота в игре где игра практически лишена смысла?

Добавлено через 3 минуты
кусочек честной игры

ну отправляй видео в сапорт
пока они отвечают отсыпь воблы

Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 01.03.2016 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 08:23
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
а я говорю, что ты обосрался

Добавлено через 3 минуты

мобы =\= игроки.
Игроки с текстурами тут тоже не дружат. Ведь дело не в модельках персонажей а именно из за кривой гео даты сервера в которой есть дыры ну и из за самого кривого двигла серверной части. И да обсчет идет скорей всего по принципу AABB бокса модели персонажа с массивом координат гео даты.. На Кзарке как Кзарка проваливалась, так и игроки под Кзарку.

Добавлено через 34 минуты
кусочек честной игры

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.03.2016 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 08:29
Игроки с текстурами тут тоже не дружат. Ведь дело не в модельках персонажей а именно в текстурах.

Спасибо сделал мое утро. Люди проваливаются из за кривой гео даты сервера в которой есть дыры ну и из за самого кривого двигла серверной части. И да обсчет идет скорей всего по принципу AABB бокса модели персонажа с массивом координат гео даты.
Old 01.03.2016, 08:34
Originally Posted by Imperial:

Спасибо сделал мое утро. Люди проваливаются из за кривой гео даты сервера в которой есть дыры ну и из за самого кривого двигла серверной части. И да обсчет идет скорей всего по принципу AABB бокса модели персонажа с массивом координат гео даты.
Ну сорян я в этом профан, нуб и опозорился.

Old 01.03.2016, 08:35
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
так мне жаль посонов, ладно там на игры тратить время это хобби. но просматривать записи 4х часовой осады в поисках хотябы пары секунд пруфа в этом лагучем куске peer2peer....

Old 01.03.2016, 08:37
Теперь лудше?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Konoka:
так мне жаль посонов, ладно там на игры тратить время это хобби. но просматривать записи 4х часовой осады в поисках хотябы пары секунд пруфа в этом лагучем куске peer2peer....
Так там 600 рыл, они наверное тайминг расписали кто с какой минуты смотрит

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.03.2016 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 08:37
Originally Posted by alcaiser:
поэтому ты ушел играть на руофф ладвы где тот же самый софт работал, только дороже?
а сейчас ты пытаешься обмазать весь таг претс использованием бота в игре где игра практически лишена смысла?
На руофф где в определенный момент софт остался у очень ограниченного круга людей, и такой xyйни, как массовый юз бота, к которому xyесосы вроде тебя привыкли, там не стало. Лишена смысла? Вали наxyй, из за вас на евро было 5-6 живых пати а все остальные на софте от епика до осадки стояли. Просто 6лять иди наxyй, пес.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 01.03.2016, 08:38
Что то совсем не видно героя прошлой недели Азинуса? где он что с ним?

Old 01.03.2016, 09:15

Old 01.03.2016, 09:20
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by TGD:
в сапорт пусть проверяют
им не нужен сапорт. главное чтоб прихвостни и подхалимы кудахтали на форуме.

Old 01.03.2016, 09:33

Но-но! Смайл сказал, что это чит, значит чит! Гео дата сервера, ишь.
Old 01.03.2016, 09:36
Теперь лудше?
Для перевода оплаты за копипаст доступен paypal, сберка и яндекс бабло Так же есть вариант автоматического открытия кредита всего под 10% в день

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Agent Orange:
Но-но! Смайл сказал, что это чит, значит чит! Гео дата сервера, ишь.
Очки подарить? Про видео я вообще то ничего не говорил.
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 01.03.2016 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 09:45
Для перевода оплаты за копипаст доступен paypal, сберка и яндекс бабло Так же есть вариант автоматического открытия кредита всего под 10% в день

Добавлено через 1 минуту

Очки подарить? Про видео я вообще то ничего не говорил.
Батенька побойтесь бога обналичники меньше берут.

Old 01.03.2016, 09:46
Батенька побойтесь бога обналичники меньше берут.
Это их проблемы, что они так мало берут
Old 01.03.2016, 09:46
Originally Posted by Konoka:
им не нужен сапорт. главное чтоб прихвостни и подхалимы кудахтали на форуме.
А теперь по пунктам, раз были замечены в этом проекте, и два вот кто кто а Пио в механиках лука разбирается очень хорошо.
Old 01.03.2016, 10:05
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
Плеа. Не видишь читов — докапайся до кривой геодаты. да любой реально играющий может с 1-2 места таких назвать, где противники внезапно исчезают-появляются. Буквально вчера хотел оп на овцах слить — встретил сорку из жп, которая постоянно исчезала. Теперь такое тоже фрапсить надо?

Или Смайлуха тупо хочет петишн вара? Как в славные-добрые времена заваливать саппорт тонной петишек по всякой херне?
Old 01.03.2016, 10:16
Originally Posted by Sca:
Не видишь читов — докапайся до кривой геодаты.
Кривая гео дата может быть использована как средство борьбы с енеми. На видео видны выстрелы из башни и дальнейший скачек скиллом из ее угла персонажа. Если человек делал это намеренно, то гн при чеке увидит, что персонаж какое то время там находился (хотя про что я вообще гн и проверки это магия ) и должен последовать бан за преднамеренное использования ошибок игры.
Old 01.03.2016, 10:17
кусочек честной игры

Вот так бы сразу. А гейнеты что пишут ?

Так там шмаляют с пустого угла.чтоб там лагануть надо потратить определенное время на подготовку.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.03.2016, 10:20
кусочек честной игры

В этой же башенке стоял Тамер из JP и занимался тем же самым, скакал туда сюда через стену. Под потолком этой башни находится еще одно помещение, в которое можно зайти и выйти оттуда. Вы же 4 часа по замку лазили, не могли найти его чтоли?
Old 01.03.2016, 10:22
На руофф где в определенный момент софт остался у очень ограниченного круга людей, и такой xyйни, как массовый юз бота, к которому xyесосы вроде тебя привыкли, там не стало. Лишена смысла? Вали наxyй, из за вас на евро было 5-6 живых пати а все остальные на софте от епика до осадки стояли. Просто 6лять иди наxyй, пес.
Бедняжка как же ты играл в клане ботомразей?
Я ж зомби онера, ларена и кетквина

Core of exile

Old 01.03.2016, 10:22
Originally Posted by 2hard4you:
два вот кто кто а Пио в механиках лука разбирается очень хорошо.
Какая связь между механикой игрового класса и такой геодатой? Если бы Пио не был экспертом в Гигантах и из стены выскочил Гигант, то вес слов Пио был бы меньше?
Posting Rules