Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.03.2016, 17:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by NakkiD:
p/s Кукушкам гф карач, у пасанов очень сильный милитрейн и хорошая тактика
норм пофанились
А мне луку было ппц как тяжело с вами.... я что на ГвГ что тут так и не понял как надо действовать чтоб как можно более эффективно.
Old 14.03.2016, 17:04
с3м
Guest
Originally Posted by 2hard4you:
Ты дурачек? Ты не допускаешь что большинство людей тут играют ради фана... у каждого он свой, и каждый выбирает сообщество по душе. Кому то рыбачить в кайф, кому то как мне играть с нормальными людими в отличном коллективе с отличным лидером. Инк всегда дает желающим вариант стать офицером или заняться подъемом другого состава или делать что то важное для гильдии.. Но не всем это надо же, мне и в жизни хватает экшена и амбиции мои в жизни. А тут в игре быть больше чем рядовым мембером отличного коллектива я амбиций не имею и мне тупо не надо это... я тут отдыхаю.
Вот у тебя фан сидеть на замке без нормального пвп, но зато ради ФАНА (и отсосу инку) в пвп 2х1 помогать жп
Old 14.03.2016, 17:09
Originally Posted by C0rsar:
Двух осад не забываем.

Да нет карсавцы, что спорить, 2 месяца круто, а результат то где, проигранная осада, да потом отчасти удалось взять реванш, потом засос с кланами мидлов, и полный проигрыш неделю назад, и взятый замок при помощи Инка, да не спорю на войне все средства хороши, не получаешь силой, включайся в игру престолов, если подходить с практической точки зрения победа и есть победа ничего не отнять, но это не заслуга ЖП, а как минимум ЖП+IDDQd, а претсы из выше перечисленных результатов добились сами.
Если посмотреть кк после осады, в топе претсов в основном люди из 1персентов, да стрекозка и ко. Это трудно назвать *сами*

Добавлено через 2 минуты

Почему то забывают что претсы сразу снесли второй состав ЖП.... а Инк увидев сообщения вобще думал что упал первый и минут 5 нам говорил что давайте теперь фаниться ибо шансов снять основу претсов нету.... потом ему объяснили что то не первый а второй состав упал. Так что начало осады претсы очень грамотно сделали. И большая часть осады была ЖП+ИД против 3-ех составов претс (без особой кординации, но разведка говорила на кого идут ЖП поэтому по сути инк грамотно вел так чтоб претсы потели)
Не знаю почему многие вайнят, осада была интересной и фана получили все
Last edited by Imaging_renamed_1239811_09102020; 14.03.2016 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:09
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Imaging:
Еще остались люди, которые верят, что наш 2 состав равноценен вашему ?)
Вон чуть выше простыня, исходя из которой есть даже такие, кто верит и в "ЖП по кд катает Претс". Вера слепа, главное верить.
Old 14.03.2016, 17:12
Кстате, 2hard4you правильно заметил, что пвп между JP и IddQd получилось намного бодрее и фановее, чем это было б с Prets
ибо рли, все стычки, что я видел на осаде JP вс Prets, мы укатывали их как детей, имея как минимум на 20-25 человек меньше
(я сейчас говорю про стычки, когда оба сайда были готовы к пвп,а не когда кто то кому то в крысаля заехал в спину,или принял бой в меньшинстве после какого то ранее файта и тд.)
Как Правильно заметил Койл, смотришь стату Prets после осады и в топе по килам у них висят люди не имеющие отношения к Prets и холи вару, тупо люди влившиеся в таг совсем недавно, "коренные" жители там походу вымирающий вид, в то время как в JP, даже после всех ливов людей на европу/птп/реал, в 1ом составе больше 60-70% пасанов,которые изначально играли или шли с нами

p/s Кукушкам гф карач, у пасанов очень сильный милитрейн и хорошая тактика
норм пофанились

http://www.youtube.com/watch?v=ptr1SIQLPFE
И тут ты проснулся

Интересно как КАК если вы такие крутые в поле вы набиваете меньше килов на осадах и просираете их. Так что оставь свои влажные фантазии при себе.
Замок для вас взяли идд и заслуга жп была только лишь как кусок мяса.

Old 14.03.2016, 17:13
Originally Posted by Deyn:
Вон чуть выше простыня, исходя из которой есть даже такие, кто верит и в "ЖП по кд катает Претс". Вера слепа, главное верить.
Раньше так и было )
Сейчас такого сказать не могу. Вы усилились неплохо, молодцы )
Old 14.03.2016, 17:15
Originally Posted by с3м:
Только вот 1 на 1 вы отсосали у них
Это случилось когда у ЖП уже осталось 2 состава или ещё когда 3 было?
Old 14.03.2016, 17:17
Originally Posted by Mazz:
И тут ты проснулся

Интересно как КАК если вы такие крутые в поле вы набиваете меньше килов на осадах и просираете их. Так что оставь свои влажные фантазии при себе.
Замок для вас взяли идд и заслуга жп была только лишь как кусок мяса.
Ну если мы в 2 состава рашим замок и при этом фейлимся на лестнице, то вы явно больше фрагов набьете за 2-3 часа, чем мы
До осады лестницы кк у нас был больше :)
Old 14.03.2016, 17:18
с3м
Guest
Originally Posted by Alsi:
Это случилось когда у ЖП уже осталось 2 состава или ещё когда 3 было?
Да хоть 100 составов. Таг есть таг.
Old 14.03.2016, 17:20
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Если посмотреть кк после осады, в топе претсов в основном люди из 1персентов, да стрекозка и ко. Это трудно назвать *сами*
Если посмотреть, то в ЖП вообще все пришедшие кроме Смайла и мб пары тех с кем он играл до БДО. Если посмотреть, то в Претс старых вообще только Маззик, Аксис и ещё один товарищ который тут иногда отписывается. А мы все остальные пришедшие. Так что уж на пустом месте не найти здравых доводов. Есть таг, есть мемберы которые стараются этот таг возвысить. Всё так просто, что даже нет смысла искать сложности.
Old 14.03.2016, 17:20
Да хоть 100 составов. Таг есть таг.
Я спросил сколько было составов а не твоё мнение об этом
Old 14.03.2016, 17:26
Originally Posted by Deyn:
Если посмотреть, то в ЖП вообще все пришедшие кроме Смайла и мб пары тех с кем он играл до БДО. Если посмотреть, то в Претс старых вообще только Маззик, Аксис и ещё один товарищ который тут иногда отписывается. А мы все остальные пришедшие. Так что уж на пустом месте не найти здравых доводов. Есть таг, есть мемберы которые стараются этот таг возвысить. Всё так просто, что даже нет смысла искать сложности.
В ЖП почти весь мейн состав состоит из людей, которые играют с начала проекта под тагом. Эти люди и выступают на осадах по сей день.У вас,на взгляд, процентов 60 клана новые люди. Вы проигрывали до тех пор, пока к вам не влился другой таг, который к вам отношения не имеет. Люди захотели фана на осадах, захотели помочь отобрать замок у ЖП.
Old 14.03.2016, 17:29
с3м
Guest
Originally Posted by Alsi:
Я спросил сколько было составов а не твоё мнение об этом
Спроси у кого то другого
Old 14.03.2016, 17:30
пвп 2х1
ОМГ ком 2х1? А может нас 2 из 3? а потом уже 2х2 наши 2 клана против претс и узкого прохода имени Мазика?
Бля претсы вы орете что вам фан а не деньги нужны? Ну тогда не лицемерьте и признайтесь что вам также было интересно узнать продавим мы вас в 2 сильных клана или нет в замке у палатки. Кончайте уже.
Old 14.03.2016, 17:33
с3м
Guest
Бля претсы вы орете что вам фан а не деньги нужны?
Я не в претсах, ты обосрался
Old 14.03.2016, 17:35
Не знаю почему многие вайнят, осада была интересной и фана получили все
Вот я тоже не пойму. то претсы кричат что нам фан и похер на замок, мы вроде все свой фан получили, так теперь все равно вайнят... Так вам все же файт и фан или замок? Или не получили фана? Так чем тогда не довольны? Я ход ваших мыслей не пойму.. или вы в угоду коньюнктуре меняете мнение каждую неделю после осады... или это потребность ныть?
Old 14.03.2016, 17:35
Кстате пока не забыл, немного вброшу
Quote:
" МЫ ИГРАЛИ И ЗАЩИЩАЛИСЬ ЧЕСТНО"
сказал Мазик, после того как первый раз увел теру в нейтрал

без ****ы, претс насосали юнитов везде где только можно и рли стали намного сильнее, тем более будучи на фоне упадка JP
НО, сейчас не об этом

Позавчера, после очередной осады, в GN были вброшены пруфчики "КАК БЫСТРО ЧИНИТЬ КИП"
ибо после недавних осад(когда претсы уводили теру в нейтрал), у некоторых юнитов Prets как то докуя было подчинок

И что вы думаете?
GN подтвердило существование данного багаюза,

p/s всем бб, ушел апать 59lvl

Old 14.03.2016, 17:36
Я не в претсах, ты обосрался
Вот что что а откуда ты мне ваще все равно, мож ты в карфагенах или преторианс.. да впринципе хоть в бурундуках на слоне номер 2
Old 14.03.2016, 17:39
с3м
Guest
Вот я тоже не пойму. то претсы кричат что нам фан и похер на замок, мы вроде все свой фан получили, так теперь все равно вайнят... Так вам все же файт и фан или замок? Или не получили фана? Так чем тогда не довольны? Я ход ваших мыслей не пойму.. или вы в угоду коньюнктуре меняете мнение каждую неделю после осады... или это потребность ныть?
А никто и не ноет. Претсы как раз таки и отписали, что гф и тд. Но так как это общедоступный форум, то тут пишут ВСЕ, а не только представители кланов. И вот я как такой независимый эксперт лишь озвучиваю факты. А факты таковы, что жп отсосали у инка за замок. Конец

Добавлено через 49 секунд
Позавчера, после очередной осады, в GN были вброшены пруфчики "КАК БЫСТРО ЧИНИТЬ КИП"
ибо после недавних осад(когда претсы уводили теру в нейтрал), у некоторых юнитов Prets как то докуя было подчинок

И что вы думаете?
GN подтвердило существование данного багаюза
И ты конечно же кидаешь пруф, хотя нет, не кидаешь, ты же балабол
Last edited by с3м; 14.03.2016 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:47
эксперт
лишь озвучиваю факты. А факты таковы, что жп отсосали у инка за замок. Конец
надеюсь ты в реальной жизни не решаешь судеб государства Российского с таким экспертным мнением. а метешь дворы или еще что то такое важное делаешь
Old 14.03.2016, 17:50
с3м
Guest
надеюсь ты в реальной жизни не решаешь судеб государства Российского с таким экспертным мнением. а метешь дворы или еще что то такое важное делаешь
У тебя проблема с пониманием слов. Озвучить факт, не означает его сделать или как то участвовать в нем. Вот я и озвучил факт, что жп отсосали у инка за замок, но ко мне это никаким боком не относится.
Old 14.03.2016, 17:54
Вместо того чтоб грызться, забили бы уже давно гвг равными составами, как в нормальных играх, и поглядели, кто круче на данный момент

Old 14.03.2016, 18:02
GN подтвердило существование данного багаюза
а ты сомневался в претсятах?шкварятся по полной
Old 14.03.2016, 18:03
LissTor's Avatar
Маньяк
И вот я как такой независимый эксперт лишь озвучиваю факты.
Вы батенька лжец
Old 14.03.2016, 18:18
с3м
Guest
Originally Posted by LissTor:
Вы батенька лжец
Но ведь то, что жп отсосали у инка за замок не ложь, это факт
Posting Rules