Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
А по серьезному если то думаю ты прав тсайд претс затащить не смогут, джастов хз, хотя наверное пока врядли первый состав, второй в саоше насколько я знаю катается на ура. Кудишек нет скорее всего, кудиэффок на беленосе вроде въ..али
Форумный ****абол, ты мне дашь пруфы на хоть одну читомразь в Идд. Ты серьезно рассуждаешь о силе Т сайдов? аналитик ****ец.
я прям с вас умиляюсь. вы все теперь какие-то не очень на фоне всего происходящего в БДО xD
бтв, давайте запилим такую же темку для п2п. Мне просто даже интересно понять, сколько там людей отпишется. Тем более осады замков на носу.
P.S. хотя представлю, что темка загнется, еще печальнее станет
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
а потом проснулся? в ЖП за последние месяцы только 2 ок сорки.
а сколько ок сорок было на три состава претс в первые месяцы? точно меньше двух
хотя не сомневаюсь, что сейчас у вас куча "ок сорок", которые смогли таки научиться шотать мидл-вар, антагов и неодетых академиков в мире благодаря уходу в отрыв по гиру спустя месяцев 5 после старта обт
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
а сколько ок сорок было на три состава претс в первые месяцы? точно меньше двух
хотя не сомневаюсь, что сейчас у вас куча "ок сорок", которые смогли таки научиться шотать мидл-вар, антагов и неодетых академиков в мире благодаря уходу в отрыв по гиру спустя месяцев 5 после старта обт
Это ты про тех сорок, на позапрошлой осаде раскатавших в навоз бывших владельцев Кальфеона, которые до этого отжирались на нем несколько месяцев подряд?
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Форумный ****абол, ты мне дашь пруфы на хоть одну читомразь в Идд. Ты серьезно рассуждаешь о силе Т сайдов? аналитик ****ец.
Лучше быть х..ым аналитиком чем п..ым фанатиком олень
Добавлено через 3 минуты
У вас главная мразь в бане за нарушение правил была как минимум. Все остальное лирика. клан который борется с чистотой рядов сам может нарушать правила если это выгодно. Либо ты девственница либо нет, а кричать что на полфедора это не считается бред.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 18.03.2016 at 01:09.
Reason: Добавлено сообщение