Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Планы по ТОС пошли по ****е,так хотелось лампово побегать-отдохнуть от задротства....****и простоникогда так не горело...
Сам крабил потихоньку месяц+весь день комп включен, копил ОР и сливал по кд на крафт, крафтил\барыжил....итог была 17 пуха, стала поломанная в нулину 15 и 60+фейлов, на всех твинах 30+ фелов (хронически не везло даже на 16 точку) Больше я в этом рандоме не участвую, жалко тратить столько времени играя в такую рулетку.
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Слон я так понимаю испытывает *нежные* чувства ко всем гриндилкам узкоглазых?)Ведь то как он описывает БДО подходит и под другие
Я катал всего в 4 гриндилки узкоглазых - в ойон, теру, аа и в бдо, и если первые две были вполне играбельны в течение пары лет после старта, то последние две онли до первой обновы, так что тенденция налицо, и вызывает "нежные" чувства да
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
Неправильно поставлен вопрос, примерно так надо.В какой еще идиотской игре разница в 200кк даст такой бешенный бурст ?
В остальных тоже гринд но там прослойки примерно равных по гиру игроков больше и плавнее переходят из одних в другие.Тут есть тип с бхегом ,есть без тип бхега...разница по серебру символична ,результат очевиден.
Аллоды и пв)
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Мне нравится, как они игриво дергают плечиками. Это знак того, что им это нравится, что это норма и что они готовы ещё поработать ротиком Каково интересно "великому" зергеру из Райз, просить помощи у "каких-то" ИДД, которых он до этого подставлял? "В БДО дна нет". Да, Зергер?
сижу и в глонас уже 5ую страницу. Сидят такие претс сосавшие 3 месяца и рассказывают какие все кругом не ок. Петухи походу забыли, что обязаны своими победами совсем другому клану( у которого маззик сосал чуть ли не месяц ради влива), а сами как были лоу скилл гавном без будущего, так и остались
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
сижу и в глонас уже 5ую страницу. Сидят такие претс сосавшие 3 месяца и рассказывают какие все кругом не ок. Петухи походу забыли, что обязаны своими победами совсем другому клану( у которого маззик сосал чуть ли не месяц ради влива), а сами как были лоу скилл гавном без будущего, так и остались
петушок вынул члены инка нигилиста сваза и азинуса изо рта и вылез на форум через месяц по кд сосалова?
сгинь обратно
я просто мимо проходил. вот думаю запостить опять скрины твоего скайпа, где ты с хаосом и БЛ сосешься ради замка С хаосом Карл! этож ваще горба.. претс сосались с хаосом иначе "с основой гавно, можно распускать" (с)
Quote:
Originally Posted by Aksis
Originally Posted by Aksis:
Мне нравится, как они игриво дергают плечиками. Это знак того, что им это нравится, что это норма и что они готовы ещё поработать ротиком
Мне кажется что у тебя проблемы.... ты это хоть продай несколько карасиков и пойди что ли в субботу в клубешник развейся... стоп.. в субботу нельзя сосада же будет у вас... в пятницу сходи, но только много не пей к 19-00 будь как стекло.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
просить помощи у "каких-то" ИДД
по моему вы просили чтоб мы пришли и не эвейдили ПвП.. или вы риали верили что мы будем бить ЖП забив на наших любимых рыбачков?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
ИДД, которых он до этого подставлял?
а про это можно подробнее а то я чет не вкурсе и склонен верить что ****аболишь.. но я даю тебе шанс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
петушок вынул члены Ази Макса гарро и Эринии (OMG я подозревал) изо рта и вылез на форум через месяц по кд сосалова?
кажется после небольшого фикса ты период Претс описал
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.03.2016 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
А я думал, ты считаешь, что читам обязаны... или про читы тебе запретил говорить тот же человек, который запрещает кикать из клана мембера своей КП, высказывающего тебе всю правду-матку?
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
А я думаю еще раз запостить скрины где ты сосешься с 10 тагами ради замка и все равно отсасываешь. Хотя зачем тут скрины, все и так знают
В каком месте указано, что те самые 10 Гильдий пришли по воле Смайла? Мб это камазик попросил, дабы был повод для отмазок? Да и вообще если бы у тебя были глаза и хоть немного серого вещества в голове, ты бы смог сделать вывод что те самые 10 ги ни чего годного на осаде так и не сделали. Ради прикол посомтри как эти топ ги отваливались в замке за 5 сек. Хотя глупо барану что то в голову вбивать он же все равно на своем будет настаивать...
Ой забыл, напомни кто на той осаде с Перетсульками пришел?
Quote:
Originally Posted by Cunalinko
Originally Posted by Cunalinko:
В каком месте указано, что те самые 10 Гильдий пришли по воле Смайла?
Какая разница чья воля? Не били смайла? Значит засос. Замок при победе отдали бы жп? Значит еще и отсос
Quote:
Да и вообще если бы у тебя были глаза и хоть немного серого вещества в голове, ты бы смог сделать вывод что те самые 10 ги ни чего годного на осаде так и не сделали. Ради прикол посомтри как эти топ ги отваливались в замке за 5 сек. Хотя глупо барану что то в голову вбивать он же все равно на своем будет настаивать...
Какая разница что они сделали? Были, а значит зашквар.
Quote:
Ой забыл, напомни кто на той осаде с Перетсульками пришел?