Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Мы против мы хотим вначале бить рыбаков, а потом уже хороших противников
ЗЫ а ваще мне если серьезно пофиг на всякие отношения, засоса не хочется чтобы не терять хорошего противника и все.
Так вам в ТС все еще вещают что засоса не было и нет?
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Они пришли гнобить тсайдов которых на Кальфеоне не было
Мы кстати рили думали, что тсайды есть, ибо кипов стояла ***ва гора, и свазз и ко рили шли в первую очередь убивать их, а дальше хочешь верь, хочешь нет
Quote:
Originally Posted by Berlon
Originally Posted by Berlon:
Мы кстати рили думали, что тсайды есть, ибо кипов стояла ***ва гора, и свазз и ко рили шли в первую очередь убивать их, а дальше хочешь верь, хочешь нет
тут я даже не знаю что сказать хреновая разведка
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Не просто у страха глаза велики.
Да чтобы неговорили, но игра живет если есть такие драммы в АА и прости господи Тере такого не было, ждем следующей осады и слонов, тут Ганнибал вспоминается и его битвы с римлянами:)
Quote:
Могу за Кзарку 18+ помочь с разведданными претсов, тсайдов и Блек лейбл
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Не просто у страха глаза велики.
Да чтобы неговорили, но игра живет если есть такие драммы в АА и прости господи Тере такого не было, ждем следующей осады и слонов, тут Ганнибал вспоминается и его битвы с римлянами:)
Да все вроде норм кроме рейтов. Какие то они маленькие запарился качаться ужо
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 17.03.2016 at 07:30.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Так суть не в идд, претс и жп, суть в том, что бсы и прочая шалупня ставились на тсайдов, и потом уже на претс
Дада, Тсайды прям такая гильдия риальне опасная, что за ней надо всем али баленосодрочеров бегать!
Чтож они на них теперь-то не ставятся, когда они в али к БлХаосам вступили? Надо же остановить Тсайдов во чтобы то и стало! БДО в опасности!
P.S. Больше оправдашек для бога оправдашек!
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм. - Джордж Бернард Шоу
Quote:
Originally Posted by Beh
Originally Posted by Beh:
Дада, Тсайды прям такая гильдия риальне опасная, что за ней надо всем али баленосодрочеров бегать!
Чтож они на них теперь-то не ставятся, когда они в али к БлХаосам вступили? Надо же остановить Тсайдов во чтобы то и стало! БДО в опасности!
P.S. Больше оправдашек для бога оправдашек!
Мне похер на мнение какого то ебасоса, я сказал как есть, и сам я уже не играю, так что мне по барабану, будут мне всякие ущербы верить или нет.
А к слову о теперь не ставятся, так они вроде как раз против них и ставились, просто вышло, что промохнулись территорями и те и другие, но это только слухи о которых я знаю
Quote:
Мне похер на мнение какого то ебасоса, я сказал как есть, и сам я уже не играю, так что мне по барабану, будут мне всякие ущербы верить или нет.
А к слову о теперь не ставятся, так они вроде как раз против них и ставились, просто вышло, что промохнулись территорями и те и другие, но это только слухи о которых я знаю
мороженку приложи
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм. - Джордж Бернард Шоу
Quote:
Originally Posted by SellRanger
Originally Posted by SellRanger:
Тсайды ставились на той осаде на кальф, но на последних часах переставились на хидель. Так что у тя тож не оч с разведкой(
ход конем
А еще в 2012 году в декабре должен был быть конец света, но в последние часы передумал и не пришел
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Нехочу обидеть тсайдов, но пока в идд, претс и жп полно читомразей, абсолютно пофиг куда ставились тсайды, так как для всех троих они пока что как мобы в саоже.
fix не благодари
А по серьезному если то думаю ты прав тсайд претс затащить не смогут, джастов хз, хотя наверное пока врядли первый состав, второй в саоше насколько я знаю катается на ура. Кудишек нет скорее всего, кудиэффок на беленосе вроде въ..али