Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.03.2016, 12:07
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Кстати заметил в трейдерам одну особенность у процентов 90 кто там выставлен помимо боссшмота и дофига денег есть костюм рыбы....

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 14.03.2016, 12:09
Originally Posted by Fykushima:
костюм рыбы
Ну это достаточно популярная вещь у китобоев за счёт плавания
Old 14.03.2016, 13:25
бурундучатки растопчат все узлы своим слоном
Old 14.03.2016, 14:39
Originally Posted by Игруня:
Ну, ЖП еще не объявляли о намерении ухода, значит Прецы имеют полное право говорить, что нагнули их на проекте.
Нагнули на проекте, это посидели на кальфеоне 2 недели ?)

Сколько ЖП не могли отжать Кальфеон назад? Уже месяц, наверное, а этого времени вполне достаточно для того, чтобы говорить о том, что они в данный момент сосут у Прецов.
Сколько претс не могли вернуть себе кальфеон назад ? Тот же месяц :D

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by C0rsar:
Если бы ЖП пошли в один клан, да конечно их бы пронесли, но уважения было бы больше, пацаны в соло стараются пытаются что то доказать, но видать силы духа не хватило решили сыграть наверняка.
3х3 = сыграть наверняка ? Хотели бы сыграть наверняка, думаю там был бы не только первый состав кушек.
Фан получили все от этой осады, вот только кто то досматривал осаду уже со стрима гарро)
BTW. Не тебе рассказывать про уважение )
Last edited by Imaging_renamed_1239811_09102020; 14.03.2016 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 14:41
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Imaging:
Нагнули на проекте, это посидели на кальфеоне 2 недели ?)

Сколько претс не могли вернуть себе кальфеон назад ? Тот же месяц :D
Да не суть важно главное нагнули и причем в один клан справились.
Да ЖП отбили, ушло им на это 4 недели и потребовалась помощь друго топ клана.
Old 14.03.2016, 14:44
Originally Posted by C0rsar:
Да не суть важно главное нагнули и причем в один клан справились.
Да ЖП отбили, ушло им на это 4 недели и потребовалась помощь друго топ клана.
Тогда попробуй сопоставить 2 месяца владения кальфеоном и 2 недели. И поймешь, что к чему
Или ты месяц нейтрала записал в победы претс ? =.=
Old 14.03.2016, 14:50
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
По факту да. Или 26ккк это не 4 нежели кальфа?
Old 14.03.2016, 14:52
Originally Posted by Zoozy:
А мы обсуждаем полученные деньги, или конкретно выигранные осады?
Old 14.03.2016, 14:53
По факту это результат одной осады, не более
Old 14.03.2016, 15:56
Originally Posted by galix1982:
это у них по любви было, сосут все остальные... типичная логика девочки.
смолвил так смолвил

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Beh:
Плюс свою лепту внес новый гильд скилл с флагом - от него бегать в замок гораздо быстрее, чем от палаткок. Мы их ломали, конечно, но свое дело они делали.
Ни разу не встал на флаге.... вы его сломали быстрее... так что бегали от палатки.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Аутист:
бурундучатки растопчат все узлы своим слоном
не слоном а слонами... =)))

Добавлено через 5 минут
3х3 = сыграть наверняка ? Хотели бы сыграть наверняка, думаю там был бы не только первый состав кушек.
Фан получили все от этой осады, вот только кто то досматривал осаду уже со стрима гарро)
BTW. Не тебе рассказывать про уважение )
Почему то забывают что претсы сразу снесли второй состав ЖП.... а Инк увидев сообщения вобще думал что упал первый и минут 5 нам говорил что давайте теперь фаниться ибо шансов снять основу претсов нету.... потом ему объяснили что то не первый а второй состав упал. Так что начало осады претсы очень грамотно сделали. И большая часть осады была ЖП+ИД против 3-ех составов претс (без особой кординации, но разведка говорила на кого идут ЖП поэтому по сути инк грамотно вел так чтоб претсы потели)
ХЗ на мой взгляд мне именно этот период файта понравился, претсы имеющие 2 сильных состава и + карфаген слабее намного но тем не менее доставлял проблем и ходил в спину на палатку против 2 сильных мейнов.
ЗЫ я это написал потому что многие смотрю как то забывают что второй состав ЖП упал практически сразу.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zoozy:
уже 26? сумма растет что ли? Ну по факту вас там спасала палатка в замке.. и вы показали что ее вынести ппц как проблемно. там согласись если бы н епалатка в замке итог был бы другим... те осады я бы не совсем в вашу пользу посчитал. Да было тактическое преиммущество которое вы реализовали на 100% эито в плюс. но все же это и не совусем победа. Это кстати было 1ой из причин почему интересно было лично мне сейчас пойти на вас... сможем ли закрепиться и сносить ХП палатке или нет.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 14.03.2016 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 16:02
Deyn's Avatar
Ромовая фея
3х3 = сыграть наверняка ?
типа "честный бой, жёсткая борьба". а да, я вспомнил, первый состав ЖП "катает Претс в поле просто по кд" ну мы с нятяжкой приравняем, второй вроде как должен уравновешивать Преторианс и путём несложных логических изысканий мы приходим к выводу...
...что Идд пришли останавливать Карфаген от мирового господства! и то правда, никакого верняка, дело не в бабле, все шли за равным боем пофаниться

Хотели бы сыграть наверняка, думаю там был бы не только первый состав кушек.
клан, для которого общеизвестно самое важное, скажем мягко, "благосостояние" пришёл бы дарить Кальфеон засосу просто друзьям, бросив свой замок вообще без охраны?

чем придумывать сложные оправдания, лучше бы завязывали ипошицца между КПшками, больше бы шансов было вернуться в игру в прежнем статусе.
Old 14.03.2016, 16:03
Тогда попробуй сопоставить 2 месяца владения кальфеоном и 2 недели. И поймешь, что к чему
Петя в школе лупил Васю, но прошло какое-то время, Вася занялся боксом и отлупил Петю. Петя собрал дворовую кодлу и пришел к Васе, но всей толпой они так и не смогли дать Васе песды. На следующий день Петя опять пришел к Васе, но уже один, и опять получил песдюлей, после чего он позвал знакомого кикбоксера и только тогда, вдвоем с ним, смог-таки навалять Васе.

Вопрос на аутизм: кто сильнее, Петя или Вася?

Фейл - это судьба...
Old 14.03.2016, 16:12
Originally Posted by 2hard4you:
ЗЫ я это написал потому что многие смотрю как то забывают что второй состав ЖП упал практически сразу.
Ну выгодно им это забывать,что не понятно та
Old 14.03.2016, 16:17
Originally Posted by Deyn:
...что Идд пришли останавливать Карфаген от мирового господства! и то правда, никакого верняка, дело не в бабле, все шли за равным боем пофаниться
Так и было ты чО Идд не было.... не прокатит разве как с Осами?
Old 14.03.2016, 16:20
с3м
Guest
Originally Posted by Tembl4:
в АА есть кап и осады
Это же вообще не игра.

Originally Posted by Damiens Castiel:
значит надо заставить их воевать 1х1х1
Зачем? Если жп могут просто отсосать у инка за замок и все ок
Old 14.03.2016, 16:23
клан, для которого общеизвестно самое важное, скажем мягко, "благосостояние"
Клан в Котором дохера людей которые не донатят и не рыбоботят от слова вообще и теперь даже не знают где слезы взять, спасибо ГНету. ТНо в котором много рукастых ноулайферов (я не про себя если что) и да наверно нам нужны деньги и т.д. и т.п. Но хотя мы и не дарили мы дрались за него... но все же в нейтрал уводить было бы слишком большим подарком вам... а вы его не заслужили

Добавлено через 1 минуту
Вопрос на аутизм: кто сильнее, Петя или Вася?
А у кого из них ствол?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by с3м:
Зачем? Если жп могут просто отсосать у инка за замок и все ок
Не проэцируй свои способы достижения целей на других Чет у меня никто не отсасывал... но я при этом, скажу честно, доволен дракой и тем что претсов палатку с замка вынесли все таки. А на всякие большие политики дипломатию в игре.. мне похеру.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 14.03.2016 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 16:25
с3м
Guest
Чет у меня никто не отсасывал
Если жп могут просто отсосать у инка за замок и все ок

Выделил главное. Ты вроде не инк
Old 14.03.2016, 16:34
C0rsar's Avatar
Знаток
По факту это результат одной осады, не более
Двух осад не забываем.

Да нет карсавцы, что спорить, 2 месяца круто, а результат то где, проигранная осада, да потом отчасти удалось взять реванш, потом засос с кланами мидлов, и полный проигрыш неделю назад, и взятый замок при помощи Инка, да не спорю на войне все средства хороши, не получаешь силой, включайся в игру престолов, если подходить с практической точки зрения победа и есть победа ничего не отнять, но это не заслуга ЖП, а как минимум ЖП+IDDQd, а претсы из выше перечисленных результатов добились сами. Я бы понял если бы Евил решил двинуть свои амбиции дальше, и взял Медию, например ллиняге где топклан сервера садил свой альянс на руне, сидя на Адене.
При чем на фоне развернувшегося петишен вара, и хейта про читы, и срывов покровов, вот это позор я считаю, я ничего не отрицаю ибо мой удел 5 слева в третьем ряду, где да царя далеко, и до неба высоко, но один однажды сказал "пусть кинет камень,тот кто без греха", а вот заповеди нарушать не хорошо ИМХО.
Old 14.03.2016, 16:39
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Это же вообще не игра.
Ну ты то спец в играх

Old 14.03.2016, 16:41
Выделил главное. Ты вроде не инк
А ты прочитай мое сообщение еще раз, я тебе написал что и без отсоса на той драке я получил очень много удовольствия. А большая политика в игре это ваще зхабей, мне фан нужен. А ты проецируешь свои способы достижения цели. Претсы норм так наагрили.
Old 14.03.2016, 16:47
с3м
Guest
Originally Posted by Tembl4:
Ну ты то спец в играх
В играх да, но аа не игра, говорю же

А ты прочитай мое сообщение еще раз, я тебе написал что и без отсоса на той драке я получил очень много удовольствия. А большая политика в игре это ваще зхабей, мне фан нужен. А ты проецируешь свои способы достижения цели. Претсы норм так наагрили.
А ты кто? Лишь овечка инка. Он что скажет, то ты и делаешь
Old 14.03.2016, 16:50
Кстате, 2hard4you правильно заметил, что пвп между JP и IddQd получилось намного бодрее и фановее, чем это было б с Prets
ибо рли, все стычки, что я видел на осаде JP вс Prets, мы укатывали их как детей, имея как минимум на 20-25 человек меньше
(я сейчас говорю про стычки, когда оба сайда были готовы к пвп,а не когда кто то кому то в крысаля заехал в спину,или принял бой в меньшинстве после какого то ранее файта и тд.)
Как Правильно заметил Койл, смотришь стату Prets после осады и в топе по килам у них висят люди не имеющие отношения к Prets и холи вару, тупо люди влившиеся в таг совсем недавно, "коренные" жители там походу вымирающий вид, в то время как в JP, даже после всех ливов людей на европу/птп/реал, в 1ом составе больше 60-70% пасанов,которые изначально играли или шли с нами

p/s Кукушкам гф карач, у пасанов очень сильный милитрейн и хорошая тактика
норм пофанились

Old 14.03.2016, 16:53
с3м
Guest
Originally Posted by NakkiD:
все стычки, что я видел на осаде JP вс Prets, мы укатывали их как детей, имея как минимум на 20-25 человек меньше
Только вот 1 на 1 вы отсосали у них

Добавлено через 2 минуты
А большая политика в игре это ваще зхабей, мне фан нужен.
Кстати вот ты говоришь нужен фан. Почему бы не пойти на кальфеон сами за себя? Не? Будет крутой замес претс х жп х идд, к которому могут еще подтянуться другие (по крайней мере как они утверждали на подкастах) . Вот это и правда будет фан. Но зачем? Лучше сидеть в жопе и помогать смайлу за отсос
Last edited by с3м; 14.03.2016 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2016, 17:01
А ты кто? Лишь овечка инка. Он что скажет, то ты и делаешь
Ты дурачек? Ты не допускаешь что большинство людей тут играют ради фана... у каждого он свой, и каждый выбирает сообщество по душе. Кому то рыбачить в кайф, кому то как мне играть с нормальными людими в отличном коллективе с отличным лидером. Инк всегда дает желающим вариант стать офицером или заняться подъемом другого состава или делать что то важное для гильдии.. Но не всем это надо же, мне и в жизни хватает экшена и амбиции мои в жизни. А тут в игре быть больше чем рядовым мембером отличного коллектива я амбиций не имею и мне тупо не надо это... я тут отдыхаю.
Old 14.03.2016, 17:01
типа "честный бой, жёсткая борьба". а да, я вспомнил, первый состав ЖП "катает Претс в поле просто по кд" ну мы с нятяжкой приравняем, второй вроде как должен уравновешивать Преторианс и путём несложных логических изысканий мы приходим к выводу...

клан, для которого общеизвестно самое важное, скажем мягко, "благосостояние" пришёл бы дарить Кальфеон засосу просто друзьям, бросив свой замок вообще без охраны?

чем придумывать сложные оправдания, лучше бы завязывали ипошицца между КПшками, больше бы шансов было вернуться в игру в прежнем статусе.
Еще остались люди, которые верят, что наш 2 состав равноценен вашему ?)
Posting Rules