Quote:
Originally Posted by Imaging
По факту это результат одной осады, не более
Двух осад не забываем.
Quote:
Originally Posted by Imaging
Тогда попробуй сопоставить 2 месяца владения кальфеоном и 2 недели. И поймешь, что к чему
Или ты месяц нейтрала записал в победы претс ? =.=
Да нет карсавцы, что спорить, 2 месяца круто, а результат то где, проигранная осада, да потом отчасти удалось взять реванш, потом засос с кланами мидлов, и полный проигрыш неделю назад, и взятый замок при помощи Инка, да не спорю на войне все средства хороши, не получаешь силой, включайся в игру престолов, если подходить с практической точки зрения победа и есть победа ничего не отнять, но это не заслуга ЖП, а как минимум ЖП+IDDQd, а претсы из выше перечисленных результатов добились сами. Я бы понял если бы Евил решил двинуть свои амбиции дальше, и взял Медию, например ллиняге где топклан сервера садил свой альянс на руне, сидя на Адене.
При чем на фоне развернувшегося петишен вара, и хейта про читы, и срывов покровов, вот это позор я считаю, я ничего не отрицаю ибо мой удел 5 слева в третьем ряду, где да царя далеко, и до неба высоко, но один однажды сказал "пусть кинет камень,тот кто без греха", а вот заповеди нарушать не хорошо ИМХО.