Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.02.2016, 20:08
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by gLibc:
А куда делось старое во главе Инка, который берет читы за деньги ГеймНет?
А я знаю?
Снял видос срубил бабла на ютюбе, продумывает новую тему срыва покровов тайн бигвара

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by galix1982:
я считаю, что и те, и другие в этом плане поступают не оч хорошо.
Вот ты играл в бигваре, многое слушал, узавал исподволь, навернка доходили слухи, и все равно JP святые, я понимаю верность тагу все дела, но нестоить переть на чужой таг с обвиния в том, в твой замазан по самые уши, вляпался в дерьмо не булькайся еще больше увязнешь.
Что там пруфы на на ваншоты претсов будут еще а то как то скучно а до осад еще 6 дней.
Last edited by C0rsar; 29.02.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 20:13
Originally Posted by C0rsar:
до осад еще 6 дней
Там уже все предрешено, придет седьмой мститель Инк и в этот раз, Кальфеон не уйдет в нейтрал

Old 29.02.2016, 20:19
Originally Posted by Mazz:
тяжелые времена без замка вынуждают на отчаянные меры?

https://www.youtube.com/watch?v=hARhVg6N-AE
Я так за вас болел пацаны, так болел...

http://imgur.com/MGHSTKV
Old 29.02.2016, 20:22
с3м
Guest
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
хватит метать стрелочки
Где тут стрелки то? Я с самого начала говорю, что и претсы и жп читомрази
Old 29.02.2016, 20:40
Вот ты играл в бигваре, многое слушал, узавал исподволь, навернка доходили слухи, и все равно JP святые, я понимаю верность тагу все дела, но нестоить переть на чужой таг с обвиния в том, в твой замазан по самые уши, вляпался в дерьмо не булькайся еще больше увязнешь.
Что там пруфы на на ваншоты претсов будут еще а то как то скучно а до осад еще 6 дней.
я же говорю, что рыбалка с обоих сторон это плохо. сам я играл без любого софта вообще, за весь таг сказать не могу, но и в ТСе не слышал, чтобы кто-то кому-то предлагал этот софт.
Old 29.02.2016, 20:51
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by galix1982:
я же говорю, что рыбалка с обоих сторон это плохо. сам я играл без любого софта вообще, за весь таг сказать не могу, но и в ТСе не слышал, чтобы кто-то кому-то предлагал этот софт.
Ну я тоже не замечал объявлений WTS бота, вопрос в том что бигвар, большие ставки, соблазн велик, воспользоваться фразой "Цель оправдывает средства", я ни вкоем случае никого не обвиняю, но говорить о том что мы такие белые и пушистые в бигваре, а вот они такие гниды просто не этично, это как сбор диктаторов Африки, которые друг друга обвиняют в людоедстве.
Old 29.02.2016, 20:55
Ну я тоже не замечал объявлений WTS бота, вопрос в том что бигвар, большие ставки, соблазн велик, воспользоваться фразой "Цель оправдывает средства", я ни вкоем случае никого не обвиняю, но говорить о том что мы такие белые и пушистые в бигваре, а вот они такие гниды просто не этично, это как сбор диктаторов Африки, которые друг друга обвиняют в людоедстве.
ну откровенно, у нас то никого на читах на осаде не палили опять по кругу пойдем
Old 29.02.2016, 21:12
тяжелые времена без замка вынуждают на отчаянные меры?
Надеюсь xyесоса забанят, так же как и половину твоей помоечки

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 29.02.2016, 23:38
Да ладно вам, он просто не хотел общаться с вами

Originally Posted by NotAvailable:
Надеюсь xyесоса забанят, так же как и половину твоей помоечки
Old 01.03.2016, 00:46
Originally Posted by Solm:
Да ладно вам, он просто не хотел общаться с вами

Что ты панд ставишь, я от чистого сердца желаю всем зашкваренным рыбакам(включая тебя) бана, пусть даже предупредительного.

Old 01.03.2016, 00:49
Что ты панд ставишь, я от чистого сердца желаю всем зашкваренным рыбакам(включая тебя) бана, пусть даже предупредительного.
скажи еще в ладве не ботил

Old 01.03.2016, 01:17
Поэтому и ставлю.
Old 01.03.2016, 01:24
Originally Posted by alcaiser:
скажи еще в ладве не ботил
Одна из главных причин почему я ушел с евро это софт. Любой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Solm:
Поэтому и ставлю.
У тебя вызывет смех желание адекватной игры без жуликов?

Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 01.03.2016 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 01:29
Originally Posted by Lethal Energy:
7.55 дамочка юзает ульту и у нее остается 100% кристалла
теперь всё встало на свои места ) мусор чё еще скажешь )
Old 01.03.2016, 01:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я правильно понимаю, что сейчас с каждой стороны идет прореживание состава противника. В итоге кто меньше приведет тот и проиграл?
Old 01.03.2016, 01:38
Добавлено через 1 минуту

У тебя вызывет смех желание адекватной игры без жуликов?
нет
Old 01.03.2016, 02:04
Originally Posted by Эриния:
Я правильно понимаю, что сейчас с каждой стороны идет прореживание состава противника. В итоге кто меньше приведет тот и проиграл?
Проход узковат для больших количеств
Old 01.03.2016, 03:17
вопрос недели , останется ли палатка внутри замка после апдейта?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 01.03.2016, 03:21

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by MaM6a:
вопрос недели , останется ли палатка внутри замка после апдейта?
Как там морское дно? полет нормальный?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.03.2016 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 03:28
Originally Posted by Fykushima:
Как там морское дно? полет нормальный?
ты мне раскажи , земную кору прогрыз или зубы кончились?

Добавлено через 4 минуты
Конечно нет

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 01.03.2016 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 03:31
ты мне раскажи , земную кору прогрыз или зубы кончились?

Добавлено через 4 минуты

Я наоборот всплываю

А вот Вас Азинус на дно тянет

Old 01.03.2016, 03:36
Я наоборот всплываю
ахахахахахах , говно не тонет

Old 01.03.2016, 04:03
ахахахахахах , говно не тонет
тебе видней

Добавлено через 4 минуты

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.03.2016 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 04:08
тебе видней
ну раз мне по поводу тебя всё видней,теперь ты будешь gavnoshima

Old 01.03.2016, 04:43
ну раз мне по поводу тебя всё видней,теперь ты будешь gavnoshima
Окай Мамба говянда

Добавлено через 50 секунд
Тебя хлебом не корми дай потрешить? Вон с Сэмом пикировался "Сам дурак" давеча, счас меня провоцируешь

Добавлено через 3 минуты

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.03.2016 at 04:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules