Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
это видео как те супер секретные видео на багоюз тучек, которые никто не видел и вы только сапорту их показали? Че серьёзно? Новая волна суперсекретных видео заготовочек бай пердс?
если бы твой дибил бизумка не юзал на фрапсах баг с тучкой, который отрепорчен корейцам ты бы мог петь песню про "я не знаю что это" =) но я попросил ГМов бизумку не трогать за такое =)))))
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Ну так у Вас они тоже получается есть. И это в то время когда вы отрапортовали что с рыбаками покончено и их больше в ЖП нет.
Не находишь разумной мысль, что если у вас со свем остальным так же как и с рыбаками, то это все достаточно печально. Для Вас.
ну когда мы увидим пруфы со всем остальным, тогда и можно будет об этом рассуждать, пока я кроме одного рыбака не видел ничего... а с последней осады на претс уже 2 момента на видео, которые под сомнение легитность ставят.
Quote:
Originally Posted by Berlon
Originally Posted by Berlon:
Ну так и какого хера ты тут делаешь, а не играешь?
Я играю и в данный момент так же в игре. Со времён своей молодости в ла2 считал форум, в частности любимую Гоху неотъемлемым элементом около игрового процесса. А под своей фразой я подразумевал то, что выкидывать чужие переписки, тем более между 2-мя клан лидерами, считаю полным зашкваром - это уже не игра и даже не форумная пропаганда - это мразота.
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
ну когда мы увидим пруфы со всем остальным, тогда и можно будет об этом рассуждать, пока я кроме одного рыбака не видел ничего... а с последней осады на претс уже 2 момента на видео, которые под сомнение легитность ставят.
Quote:
Originally Posted by MadPamperz
Originally Posted by MadPamperz:
Я играю и в данный момент так же в игре. Со времён своей молодости в ла2 считал форум, в частности любимую Гоху неотъемлемым элементом около игрового процесса. А под своей фразой я подразумевал то, что выкидывать чужие переписки, тем более между 2-мя клан лидерами, считаю полным зашкваром - это уже не игра и даже не форумная пропаганда - это мразота.
Ой да на форумах особенно гохе всегда такая лабуда, в том и интерес этого форума)
Quote:
Originally Posted by alcaiser
Originally Posted by alcaiser:
как же ты играл в клане ботомразей
В какой то момент меня это зае6ало в конец и я просто ушел.
Самое грустное что это было настолько массово что все начали считать это нормой.
Да что я тебе рассказываю то, как будто ты не в курсе.
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?