Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.03.2016, 10:23
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Можешь кстати спросить того же деда, он с нами бегал мальца если память не подводит

Old 01.03.2016, 10:28
А в прочем вот тут всё ясно написано:

Originally Posted by Konoka:
им не нужен сапорт. главное чтоб прихвостни и подхалимы кудахтали на форуме.
Эти же 4 часа можно было потратить на что-то более полезное, например не гоняться за выдуманными читами и валить причину поражения на них, а найти реальную причину поражения, ведь всё итак очевидно же, хотя кому это надо в наше время, ведь всегда можно повайнить на форуме что энеми читеры, везде читы, победили на читах, а мы 3,14здатые и проели идеальную осаду лол

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by alcaiser:
Бедняжка как же ты играл в клане ботомразей?
Я ж зомби онера, ларена и кетквина

Core of exile
Если этот тот, о ком я думаю, то он и вправду ушел рано из ла2
Last edited by MadPamperz_renamed_1044111_10072020; 01.03.2016 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 10:34
Originally Posted by MadPamperz:
А в прочем вот тут всё ясно написано:

Эти же 4 часа можно было потратить на что-то более полезное, например не гоняться за выдуманными читами и валить причину поражения на них, а найти реальную причину поражения, ведь всё итак очевидно же, хотя кому это надо в наше время, ведь всегда можно повайнить на форуме что энеми читеры, везде читы, победили на читах, а мы 3,14здатые и проели идеальную осаду лол

Добавлено через 1 минуту

Если этот тот, о ком я думаю, то он и вправду ушел рано из ла2
Ну это еешка вроде была, толи пати лианвикса то ли еще кого то, не помню 100% точно

Old 01.03.2016, 10:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
Эти же 4 часа
эти 4 часа, мы просто разбирали свои ошибки на фрапсах, а шкварим твой клан слабых терпил, которые "у меня с основой гавно, можно ливать" (с) маззик просто попутно, ведь как говорят ваши же ребята, "даунов которые верят в "силу претс" почти не осталось в самих претс".

алсо, мы это скидываем, что бы поржать с ваших отмазок, а разбираться будет сапорт, почему так получается, что вы сначала сасалити за 30-40 минут, а потом внезапное второе дыхание и прочие бичи гиганты с 220 дефа, которые жрут зеленую **** химку и вообще не получают урона

Rest In Peace
Old 01.03.2016, 10:45
Originally Posted by EvilSmile:
эти 4 часа, мы просто разбирали свои ошибки на фрапсах, а шкварим твой клан слабых терпил, которые "у меня с основой гавно, можно ливать" (с) маззик просто попутно, ведь как говорят ваши же ребята, "даунов которые верят в "силу претс" почти не осталось в самих претс".

алсо, мы это скидываем, что бы поржать с ваших отмазок, а разбираться будет сапорт, почему так получается, что вы сначала сасалити за 30-40 минут, а потом внезапное второе дыхание и прочие бичи гиганты с 220 дефа, которые жрут зеленую **** химку и вообще не получают урона
как там твой вчерашний рыболов? сбросил рыбалку но рыбачить не перестал?

а и кстати
как там ваш srrcr? ну тот который был пойман на багоюзе знамениях? научился шотать людей в неуязе у палатки? это софт с аллчитс где ты модеришь?

Old 01.03.2016, 10:47

Ты член Маззика из своей смердящей пасти вынь, и расскажи сколько шпрот в сутки то ловится

.

Old 01.03.2016, 10:47
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mazz:
а и кстати
как там ваш srrcr?
куда смотреть?

Rest In Peace
Old 01.03.2016, 10:49

Как могло не остаться ребят, верящих в силу Претс после последних 3-х осад Кальфеона? Или это ты про наших мифических ребят, с мифических скринов воображаемых друзей Наккида?

Наших бичей гигантов по 220 дэфа ты видел на скринах осадного килл каунта, у них убийств больше чем у луков и сорок, так что хз о чём ты говоришь, зелёную химку у нас, кстати, даже на кач уже не едят, в основном проковую.

По поводу ноунэйм скринов зацени тему:

Ты веришь в эту xyету? Я - нет, потому что это смешно, смешно так же как скрин Наккида из Скайпа
Old 01.03.2016, 10:51
EvilSmile's Avatar
Гуру
, кстати, даже на кач уже не едят, в основном проковую.
поэтому на видео вашего "суперскиллового" гиганта с 220 дефа, у него в паке только зеленая

Добавлено через 1 минуту
По поводу ноунэйм скринов зацени тему:
так все и было. ты мне за него пятихатку еще торчишь.

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 01.03.2016 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 10:52
Ты веришь в эту xyету? Я - нет, потому что это смешно, смешно так же как скрин Наккида из Скайпа
Кеп намекает что такие вещи легко конфирмятся пересылкой лога чата другому человеку у кого клиент есть во френдах.
Old 01.03.2016, 10:53
Originally Posted by alcaiser:
расскажи сколько шпрот в сутки то ловится

.
я думаю, что среди своих сокланов ты найдешь больше знатоков этого дела
Old 01.03.2016, 10:56
У Смайла немного пожарище поутихло, что он на форум вышел.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 01.03.2016, 10:56
как там твой вчерашний рыболов? сбросил рыбалку но рыбачить не перестал?
У Мразика загорелось с рыбалова, завтра будет конец света
Old 01.03.2016, 10:57
Originally Posted by Imperial:
Кеп намекает что такие вещи легко конфирмятся пересылкой лога чата другому человеку у кого клиент есть во френдах.
Старина, веришь нет, мне срать на чужие скайпы и прочую ересь, в игру играть надо в игре, а не в логах чужих скайпов и за кулисами клиента БДО

Добавлено через 59 секунд
так все и было. ты мне за него пятихатку еще торчишь.
постой, мы же за 250 договраивались
Last edited by MadPamperz_renamed_1044111_10072020; 01.03.2016 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
куда смотреть?
25я и 37я секунда жеж карл

и если ты считаешь что у нас нет видео про: спидхаки от ваших на лестнице дада! супер разбежка к палатке, ваншоты, неубиваемые енеми и т.д. ты глубоко ошибаешься
только ГМы следили за всей осадой у нашей палатки при дефе и также наблюдали в поле с начала осады
и да, они кое че видели у вас, но это будет сюрпризом если они разберутся криминала там нет, но баны за такое получить будет обидно

Старина, веришь нет, мне срать на чужие скайпы и прочую ересь, в игру играть надо в игре, а не в логах чужих скайпов и за кулисами клиента БДО
Ну так и какого хера ты тут делаешь, а не играешь?
Originally Posted by galix1982:
я думаю, что среди своих сокланов ты найдешь больше знатоков этого дела
Ну так у Вас они тоже получается есть. И это в то время когда вы отрапортовали что с рыбаками покончено и их больше в ЖП нет.

Не находишь разумной мысль, что если у вас со свем остальным так же как и с рыбаками, то это все достаточно печально. Для Вас.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 01.03.2016, 10:58
EvilSmile's Avatar
Гуру
постой, мы же за 250 договраивались
за то, что ты пёс и палишь личные наши переписки, абонентка выросла на 250р

Rest In Peace
Old 01.03.2016, 10:58
и да, они кое че видели у вас
пруф?
Old 01.03.2016, 10:59
Да верю Чож не верить Все это ссанная пропаганда с обоих сторон и лучше заменять ее разбивкой лиц ингейм
Originally Posted by Berlon:
У Мразика загорелось с рыбалова, завтра будет конец света
рискну предположить, что у людей, не только у Маззика, горит на рыболова у которого горит на рыболова у которого есть дохера рыболовов, до сих пор есть как выяснилось лол
Originally Posted by Fykushima:
У Смайла немного пожарище поутихло, что он на форум вышел.
А проценты ты идут! Вон темыч в АА брал 100 голды и два года потом отдавал
Old 01.03.2016, 11:00
EvilSmile's Avatar
Гуру
и если ты считаешь что у нас нет видео про: спидхаки от ваших на лестнице дада!
это видео как те супер секретные видео на багоюз тучек, которые никто не видел и вы только сапорту их показали? Че серьёзно? Новая волна суперсекретных видео заготовочек бай пердс?

Rest In Peace
Old 01.03.2016, 11:00
рискну предположить, что у людей, не только у Маззика, горит на рыболова у которого горит на рыболова
Круговорот горения в природе
Old 01.03.2016, 11:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Fykushima:
И это в то время когда вы отрапортовали что с рыбаками покончено и их больше в ЖП нет.
когда в клане 300 щей, трудно следить за выполнением правил каждым. Мы же не претс, где софт раздается клом, и запускается по команде

Rest In Peace
Posting Rules