Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А в прочем вот тут всё ясно написано:
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
им не нужен сапорт. главное чтоб прихвостни и подхалимы кудахтали на форуме.
Эти же 4 часа можно было потратить на что-то более полезное, например не гоняться за выдуманными читами и валить причину поражения на них, а найти реальную причину поражения, ведь всё итак очевидно же, хотя кому это надо в наше время, ведь всегда можно повайнить на форуме что энеми читеры, везде читы, победили на читах, а мы 3,14здатые и проели идеальную осаду лол
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by alcaiser
Originally Posted by alcaiser:
Бедняжка как же ты играл в клане ботомразей?
Я ж зомби онера, ларена и кетквина
Core of exile
Если этот тот, о ком я думаю, то он и вправду ушел рано из ла2
Last edited by MadPamperz_renamed_1044111_10072020; 01.03.2016 at 10:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MadPamperz
Originally Posted by MadPamperz:
А в прочем вот тут всё ясно написано:
Эти же 4 часа можно было потратить на что-то более полезное, например не гоняться за выдуманными читами и валить причину поражения на них, а найти реальную причину поражения, ведь всё итак очевидно же, хотя кому это надо в наше время, ведь всегда можно повайнить на форуме что энеми читеры, везде читы, победили на читах, а мы 3,14здатые и проели идеальную осаду лол
Добавлено через 1 минуту
Если этот тот, о ком я думаю, то он и вправду ушел рано из ла2
Ну это еешка вроде была, толи пати лианвикса то ли еще кого то, не помню 100% точно
Quote:
Originally Posted by MadPamperz
Originally Posted by MadPamperz:
Эти же 4 часа
эти 4 часа, мы просто разбирали свои ошибки на фрапсах, а шкварим твой клан слабых терпил, которые "у меня с основой гавно, можно ливать" (с) маззик просто попутно, ведь как говорят ваши же ребята, "даунов которые верят в "силу претс" почти не осталось в самих претс".
алсо, мы это скидываем, что бы поржать с ваших отмазок, а разбираться будет сапорт, почему так получается, что вы сначала сасалити за 30-40 минут, а потом внезапное второе дыхание и прочие бичи гиганты с 220 дефа, которые жрут зеленую **** химку и вообще не получают урона
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
эти 4 часа, мы просто разбирали свои ошибки на фрапсах, а шкварим твой клан слабых терпил, которые "у меня с основой гавно, можно ливать" (с) маззик просто попутно, ведь как говорят ваши же ребята, "даунов которые верят в "силу претс" почти не осталось в самих претс".
алсо, мы это скидываем, что бы поржать с ваших отмазок, а разбираться будет сапорт, почему так получается, что вы сначала сасалити за 30-40 минут, а потом внезапное второе дыхание и прочие бичи гиганты с 220 дефа, которые жрут зеленую **** химку и вообще не получают урона
как там твой вчерашний рыболов? сбросил рыбалку но рыбачить не перестал?
а и кстати
как там ваш srrcr? ну тот который был пойман на багоюзе знамениях? научился шотать людей в неуязе у палатки? это софт с аллчитс где ты модеришь?
Quote:
Ты член Маззика из своей смердящей пасти вынь, и расскажи сколько шпрот в сутки то ловится
Quote:
Как могло не остаться ребят, верящих в силу Претс после последних 3-х осад Кальфеона? Или это ты про наших мифических ребят, с мифических скринов воображаемых друзей Наккида?
Наших бичей гигантов по 220 дэфа ты видел на скринах осадного килл каунта, у них убийств больше чем у луков и сорок, так что хз о чём ты говоришь, зелёную химку у нас, кстати, даже на кач уже не едят, в основном проковую.
По поводу ноунэйм скринов зацени тему:
Ты веришь в эту xyету? Я - нет, потому что это смешно, смешно так же как скрин Наккида из Скайпа
и если ты считаешь что у нас нет видео про: спидхаки от ваших на лестнице дада! супер разбежка к палатке, ваншоты, неубиваемые енеми и т.д. ты глубоко ошибаешься
только ГМы следили за всей осадой у нашей палатки при дефе и также наблюдали в поле с начала осады
и да, они кое че видели у вас, но это будет сюрпризом если они разберутся криминала там нет, но баны за такое получить будет обидно
Quote:
Originally Posted by Berlon
Originally Posted by Berlon:
У Мразика загорелось с рыбалова, завтра будет конец света
рискну предположить, что у людей, не только у Маззика, горит на рыболова у которого горит на рыболова у которого есть дохера рыболовов, до сих пор есть как выяснилось лол
Quote:
Originally Posted by Mazz
Originally Posted by Mazz:
и если ты считаешь что у нас нет видео про: спидхаки от ваших на лестнице дада!
это видео как те супер секретные видео на багоюз тучек, которые никто не видел и вы только сапорту их показали? Че серьёзно? Новая волна суперсекретных видео заготовочек бай пердс?