Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.12.2016, 16:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Konoka:
Сочувствую уходящим в реву игрокам из данного раздела :р
Кредит на айфон сам себя не оплатит, а 150р в час в бдо за ручной фарм это печалька. Другое дело кучу окон поставить в реве/блессе
Old 09.12.2016, 16:32
Originally Posted by b1zumka:
Кстати да,я там василиска тгд в тс рудов видел,совпадение?
**** уже ник списдили сваравали
Old 09.12.2016, 16:34
осы облажались и заглотили по полной в бдо, а еще и азя выступил в роли заглотыша с последними событиями, вот и приходится пацанам в тсе заливать в уши что бдо проходной проект

Old 09.12.2016, 16:35
в тс рудов
Кстати с точки зрения хомяков там запредельное количество плохих людей))) там кажись даже ккудд бывшие есть
Old 09.12.2016, 16:36
Originally Posted by Konoka:
Сочувствуюуходящимв реву игрокам из данного раздела :р

После пары месяцев медитаций так и не нашел причин катать в Реву. Да и локализатора Ревы ... желательно избегать )

В продукты АА или ААА класса на создание которых тратятся сотни миллионов,через несколько месяцев после релиза, народу играет столько же, сколько в средней руки браузерки в начале 2000-ых. Жанр мертв.
Old 09.12.2016, 16:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Тут вбрасывают, что ОСы уже почти в Реве, на оффоруме вбрасывают, что они уже чуть ли не у Сваза на коленках сидят. Кто знает правду?
Old 09.12.2016, 17:03
Originally Posted by Gron:
После пары месяцев медитаций так и не нашел причин катать в Реву. Да и локализатора Ревы ... желательно избегать )

В продукты АА или ААА класса на создание которых тратятся сотни миллионов,через несколько месяцев после релиза, народу играет столько же, сколько в средней руки браузерки в начале 2000-ых. Жанр мертв.
Окстись, какие сотни миллионов? Близард на разработку ВоВ, которая считается одной из популярнейших ММОРПГ в целом, потратил около 100 млн за все время - сколько там лет уже, 12-13 этой игре? В проекты типа ревы вложения в разы меньше, не уверен, что счет идет даже на десятки миллионов.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 09.12.2016, 17:04
Originally Posted by СмиТТ:
не видишь ли тут какого-то несовпадения?
насколько я в курсе, он фармил, и в тске был постоянно, скрины с временем онлайна не делала
Originally Posted by Эриния:
гоу с тобой на аренку
го, когда рейтов нет)
Old 09.12.2016, 17:04
Originally Posted by Ariola:
Кредит на айфон сам себя не оплатит, а 150р в час в бдо за ручной фарм это печалька. Другое дело кучу окон поставить в реве/блессе
Пхд за 300 драйверил

Originally Posted by TGD:
Кстати с точки зрения хомяков там запредельное количество плохих людей))) там кажись даже ккудд бывшие есть
Ничё,3 звезды не пройдут пойдут нахрен все и пройдут турнирчики,будем в 100 человек бегать

Тут вбрасывают, что ОСы уже почти в Реве, на оффоруме вбрасывают, что они уже чуть ли не у Сваза на коленках сидят. Кто знает правду?
Пускай валят в реву,нужно показать мусору этому что они мусор не только в бдо,но и там.И азинуса захватите.Пускай и там отвечает за слова своих псов.
Old 09.12.2016, 17:06
так что с банами то было, лучше сказали бы :)
Old 09.12.2016, 17:15
Originally Posted by вайперок:
Вбдодохера народу играет, в корее бдо стабильно в топ5 мморпг находится. С учетом ожидаемых масштабных обнов - это сейчас единственный нормальный проект.

Дохера это такая,плавающая цифра )) Если онлайн браузерки десятилетней давности это дохера,то это немного ) Насчет топ-5 не знаю,когда чекал я БДО где то в 3-4 десятке болталась. Хотя согласен что это один из лучших продуктов сегодня,задушенный кривыми решениями издателей.

Как по мне одно вытекает из другого. Вложения огромны,онлайн небольшой. Задача выдоить из малого кол-ва пользователей нужную сумму загоняет проекты в гавно. Продукты сделанные на коленке для мобил при минимуме вложений собирают сотни тысяч пользователей. Чему отдают предпочтения приличные конторы,думаю понятно.

Корейский игропром на нашем рынке это насилие над донатерами и вытирание ног о массовку. В первые месяцы игры. Затем идет плавное угасание и переключение на идеинтичный новый продукт в иной упаковке.
Old 09.12.2016, 17:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
И азинуса захватите.Пускай и там отвечает за слова своих псов.
Я его должна захватить? Вы играете, вы и захватывайте

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
так что с банами то было, лучше сказали бы :)
Подозреваю на подкасте узнаем
Last edited by Эриния; 09.12.2016 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 17:20
Я его должна захватить? Вы играете, вы и захватывайте
Выпроводите*
ОСы задерживаются непонятно для чего т.к они всё равно продолжат сидеть на сараях или на пустых замках займя место "повелителей пустых замков" аля блохастые.
Old 09.12.2016, 17:21
Корейский игропром на нашем рынке это насилие над донатерами и вытирание ног о массовку. В первые месяцы игры. Затем идет плавное угасание и переключение на идеинтичный новый продукт в иной упаковке.
хз, вроде год играем в бдо и до лаетернал даже не думаю куда то уходить
Old 09.12.2016, 17:22
Подозреваю на подкасте узнаем
ну-ууу, долго ждать.

Колени Свазза - мои, нечего там ОСам делать
Old 09.12.2016, 17:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Колени Свазза - мои, нечего там ОСам делать
Ничего себе подробности
Old 09.12.2016, 18:06
Originally Posted by вайперок:
можетпотому, что мобильных устройств в тысячи раз больше чем пк и пользоваться ими можно где угодно?

Добавлено через 2 минуты

вон с ЛЕ сделали ставку, она наверняка зайдет на планшетах, но на пека это будет оглушительный провал. Если 4 дня збт обвалили акции нссофта на 10%, то я представляю что убдет после релиза.

Твои утверждения друг другу противоречат.

А что LE неудалась? Я глянул она приглянулась больше чем LostArk.
Old 10.12.2016, 00:41
Твои утверждения друг другу противоречат.

А что LE неудалась? Я глянул она приглянулась больше чем LostArk.
Ну ты уже выложил в корне не верную информацию. Так что не пеняй другим

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 10.12.2016, 11:01
че там намечается чего интересного сегодня?

Old 10.12.2016, 11:52
Кто там хотел БЛ развалить? Можете не беспокоится, она сама всех покикает. За месяц еле нашли 1 человека под таг в консту, а вышло тел 6.
Old 10.12.2016, 11:54
Шо такое? Баба у руля к беде?
Old 10.12.2016, 11:58
Originally Posted by TGD:
Шо такое? Баба у руля к беде?
К дисбанду.
Old 10.12.2016, 12:27
Originally Posted by FireCannon:
Кто там хотел БЛ развалить? Можете не беспокоится, она сама всех покикает. За месяц еле нашли 1 человека под таг в консту, а вышло тел 6.
ты же топил за таг, или я че путаю? ну и раз пошла такая пьянка давай рассказывай че кого)

Old 10.12.2016, 12:39
Originally Posted by SkyFoxClub:
ты же топил за таг, или я че путаю? ну и раз пошла такая пьянка давай рассказывай че кого)

За БЛ я сейчас топлю. Если Эриния передаст КЛа Гарро и уйдет из гильдии, то я напишу заявку на восстановление. А по делу, не хочу смотреть как коммьюнити из 100+ человек становится игрушкой человека, который клану дает только бафы вечером.
По сути не шлюховал. Просто возникла ситуация и я задал вопрос: "Почему мы кормим два мешка Кальфеоном и Баленосом, может пора подумать о своих амбициях и приоритетах, вместо чужих?". Мне ответили: иди нахуй играть в стендалоне клан.
Я разговаривал на эту тему с другими игроками, этот вопрос 2-3 недели назад поддержало 90% канала на совете после осады. Железо (и не он один) хотел обсудить это с Гарро, но тот скинул вопрос "КЛу", который видимо спешил на тренировку или ему было ***** не мнение других людей, в принципе как и всегда.
Old 10.12.2016, 12:55
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Усиливайте другие составы из БигВара, если во всем БЛ с яйцами только баба и никто не хочет править или БС+ЖП+БЛ+МУРР тоже норм

Posting Rules