Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.12.2016, 16:54
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
инк даже изначально ушел на острова скипнув всю движуху на старте.
когда реал пацаны дрались на суше, инк ушел на море, и сидел там некое кол-во времени.

Добавлено через 2 минуты

желаю каждому в 2017 году такую шапку в бдо
Last edited by Viru5; 29.12.2016 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 16:55
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
сначала тебя ссаного бомжа подобрали с улицы на корее и тагнули в жп
На Корее я играл на другом сервер с Hках,так что твоё кукареканье остатёся кукареканьем.

затем из жп несколько пачек перешло
Несколько шлюх,которые не хотели игры в 1н состав,а хотели бегать зергом и побеждать,шлюхи которые играли на Кореи и придя на ру даже не планировали играть в жп и искали повод ливнуть.

и ты ушел рыбачить на ноды, тк в айди говноедам вроде тебя было не место.
Рыбачить на ноды?Что ты несёшь,петух?Хм,гавноедам не место?Ади это сборище гавноедов было,есть и будет,нормальный человек в этой помойке сидеть не будет.Айди по факту ничем не лучше претсов.

после чего ты начал кукарекать о шлюхах и конченых даунах в жп
Кукарекаешь о шлюхах ты,а я по факту могу сказать что к примеру зергер - шлюха,злонахи - шлюхи,пачка накида - шлюхи,эройзека - шлюхи.И это мнение основано на словах же твоего лидера,и его слова со стрима я кидал людям и ответа толком не было т.к слова лидера айди про шлюх ставит точку.
Конченые дауны из жп кукарекая "удачи вам в айди" через пару дней оказались в первом составе айди.Сектор и прочий мусор.

затем по какой-то глупой случайности тебя говноеда тагнули в кфа.
Нашу кп ждали в мейн составе,мы не хотели в айди,кп ушло на ноды,ноды не потянули,написали заявку в кфа т.к 1 человек из 8 не имел 2х босс шмоток и кзарки (мы думали что в мейне сидят все загиреные,а не пацаны в груниле +17).

затем тебя как дешевую шлюху нанял Свазз
- бтж фан на осаде будет?
- будет
- ну тогда 4 места найди на осаду,после осады выйдем.

интересно, где ты окажешься через пол года в казуальной игре для китайских девочек ( если это говно проживет пол-года офк)
Что же за казуальная игра?Ты про реву?Увы,но она вовсе не казуальна.Но ты же неиграющий петушок кланчик которого отсасывает у претс за 10 минут,тебе то явно виднее.
Old 29.12.2016, 17:00
Originally Posted by b1zumka:
На Корее я играл на другом сервер с Hках,так что твоё кукареканье остатёся кукареканьем.

Несколько шлюх,которые не хотели игры в 1м состав,а хотели бегать зергом и побеждать,шлюхи которые играли на Кореи и прийдя на ру даже не планировали играть в жп.

Рыбачить на ноды?Что ты несёшь,петух?Хм,гавноедам не место?Ади это сборище гавноедов было,есть и будет,нормальный человек в этой помойке сидеть не будет.Айди по факту ничем не лучше претсов.

Кукарекаешь о шлюхах ты,а я по факту могу сказать что к примеру зергер - шлюха,злонахи - шлюхи,пачка накида - шлюхи.
Конченые дауны из жп кукарекая "удачи вам в айди" через пару дней оказались в первом составе айди.Сектор и прочий мусор.

Нашу кп ждали в мейн составе,мы не хотели в айди,кп ушло на ноды,ноды не потянули,написали заявку в кфа т.к 1 человек из 8 не имел 2х босс шмоток и кзарки (мы думали что в мейне сидят все загиреные,а не пацаны в груниле +17).

- бтж фан на осаде будет?
- будет
- ну тогда 4 места найди на осаду,после осады выйдем.

Что же за казуальная игра?Ты про реву?Увы,но она вовсе не казуальна.Но ты же неиграющий петушок кланчик которого отсасывает у претс за 10 минут,тебе то явно виднее.
ты можешь оправдываться сколько угодно, но суть от этого не изменится. ты - ссаная шлюха, поменявшая кучу тагов и кукарекающая о том, какие они хоевые.

Нашу кп ждали в мейн составе
но с этих влажных фантазий стоит отдельно проиграть
Old 29.12.2016, 17:04
но с этих влажных фантазий стоит отдельно проиграть
Ты со мной спрорил,пришёл диез - скинул скриншоты,ты заткнулся,конец.

ты можешь оправдываться сколько угодно, но суть от этого не изменится. ты - ссаная шлюха, поменявшая кучу тагов и кукарекающая о том, какие они хоевые.
Я тебе пишу по факту,ты по факту не можешь т.к ссаный айдишный петух который ливнул игру пол года назад,а гавнокланчик айди сейчас отсасывает за 10 минут у претсов.
Ты начал тему эту,а теперь не можешь ответить по факту скипая все цитаты.
Old 29.12.2016, 17:08
Ты со мной спрорил,пришёл диез - скинул скриншоты,ты заткнулся,конец.
лол? я ему пояснил за скриншоты - больше он мне не овтечал. опять сочиняешь истории.
Я тебе пишу по факту,ты по факту не можешь
Ты начал тему эту,а теперь не можешь ответить по факту скипая все цитаты.
лол? ты попросил перечислить какую кучу кланчиков ты поменял(читай - обосновать то, что ты - ссаная шлюха). я перечислил, ты начал оправдываться не по теме - естесственно я скипнул этот словесный понос.
я тебе по факту рассказал почему ты - шлюха.
Old 29.12.2016, 17:17
лол? я ему пояснил за скриншоты - больше он мне не овтечал. опять сочиняешь истории.
А что ему тебе отвечать?Он почитал хрень которую ты писал,скинул скриншоты и ушёл
Зачем ему сидеть и отвечать тебе если он не пишет на форумах и играет в другую игру?
Типо не ответил - слился?

лол? ты попросил перечислить какую кучу кланчиков ты поменял(читай - обосновать то, что ты - ссаная шлюха). я перечислил, ты начал оправдываться не по теме - естесственно я скипнул этот словесный понос.
я тебе по факту рассказал почему ты - шлюха.
Ты ничего не обосновал,я же подробно описал всё,но ты на это не можешь ответить т.к ты айдишный петух.Ты написал что я считаю какие-то кланчики херовые,но ты не заметил что я считаю лишь айди кланом гавноедов,шлюх и терпил с ссаным лидером?

Добавлено через 4 минуты
Я тебе оставлю цитату,а то вдруг ты не заметил её.

Ну перечисли какую я кучу я поменял?Почему ссаные айдишки,некоторые мемберы давно бросили свой кланчик который отсасывает за 10 минут у претсов пытается рассуждать и в чём-то упрекать?Как можно быть шлюхой если ты не сидишь и терпишь и ищешь какую-то выгоду зная что лидер конченый,а так вовсе сборище шлюх и терпил,а высказываешь это?
Я был в жп,жп распалось,остатками кп пошли на ноды и повоевали там около месяца,ноды не потянули т.к те кто хотел интересной игры сидели в айди и писали "вот если бы вы сразу нам написали",решили куда пойти в айди или бс,большинство проголосовали за айди,пришли в айди,посидели 2 недели,поступило предложение фул паком перейти в первый состав,отказались,после ещё раз на это же предложение отказались,когда стало противно играть в айди я ливнул,те кто со мной играли так же ливнули и играли в своём кланчике по фану и хотели просто ходить на осады в составе разных гильдий когда мы сами этого захотим.Когда айди кукарекали про свою силу и слабость бс мы пошли к ним т.к там играл знакомый нам бтж,пошли на осаду - айди соснули и мы вышли из бс,на следующую осаду так же пошли в составе бс, были планы сходить к азе,но там оказалось всё уныло в плане фана на осадах.После решили остаться в бс,в сторону которых было постоянное кудахтанье со стороны айди и блохастых на тему того что они слабые.
По твоему это называется шлюхануть?

Единственное в чём я ошибся,в том что после нодов нужно было сразу вступать в бс ознакомившись с ростером жп (именно из-за жп большинство было против бс),а не наступать в дерьмо называемое iddQd.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.12.2016 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 17:19
А что ему тебе отвечать?Он почитал хрень которую ты писал,скинул скриншоты и ушёл
Зачем ему сидеть и отвечать тебе если он не пишет на форумах и играет в другую игру?
Типо не ответил - слился?
пришёл диез - скинул скриншоты,ты заткнулся,конец.
не устала еще селфовниться и 3.14здеть, шлюшка?
(выделил и подчеркнул селфовн, чтобы ты опять дурачка не включил)

Ты ничего не обосновал,я же подробно описал всё.Ты написал что я считаю какие-то кланчики херовые,но ты не заметил что я считаю лишь айди кланом гавноедов,шлюх и терпил с ссаным лидером?
я подробно расписал твою жизнь дешевой шлюхи, шлюховавшей из тага в таг. чем не обоснование того, что ты - шлюха?
зачем мне подробное описание, по какой причине дешевая шлюха считает кланы, в которых она была плохими? мы не об этом говорили, это было просто уточнение, указывающее на твою гнилую натуру грязной шлюхи
Old 29.12.2016, 17:25
(выделил и подчеркнул селфовн, чтобы ты опять дурачка не включил)
Диез скидывает скриншоты,до этого 2 страницы обсуждали,ты ничего не мог ответить мне и упрекаешь меня в том что я тебе не писал о том,что ты петух кукареканьте которого идут лесом т.к скриншоты от диеза показывают что ты петух?

Вот тебе тогда ещё скриншот на последок.

Правда минуты через 3 как я написал буке пацаны сказали что зря писал (т.к к нам пришло несколько людей из остатков жп) и сказали что лучше на ноды пойти чем айдишками зашкварится

я подробно расписал твою жизнь дешевой шлюхи, шлюховавшей из тага в таг. чем не обоснование того, что ты - шлюха?
Ты ничего не обосновал,ты лишь покудахтал т.к это твой предел.Кудахтать на форуме когда твой мусорный кланчик сосёт у претсов за 10 минут,а противниками его могут выступить лишь ОС.

зачем мне подробное описание, по какой причине дешевая шлюха считает кланы, в которых она была плохими?
Ты опять не замечаешь что я считаю дерьмовым кланом лишь айди.

ы не об этом говорили, это было просто уточнение, указывающее на твою гнилую натуру грязной шлюхи
При этом отказываясь от бустов в первом состве айди,когда не раз были предложения
Поменять таг т.к таг является помойкой это не называется шлюхануть,такое понятие лишь у конченых айдишек которые сейчас сосут на осаде за 10 минут и даже не пытаются воевать с претсами.
Old 29.12.2016, 17:30
Originally Posted by СмиТТ:
Ну да, только айдишки часть времени сидели молча на своем замке не ходя на осады или же только тогда, когда им ничего не грозило + было пару случаев, когда они отдавали свой замок, лишь бы гденибудь захапать побольше бабла. А позиция их была подкреплена по большей части зергером и другими ребятами из ЖП. Так что всеже не надо тут. Даже весьма ивесьма сильные ЖП успели подмарать свою репутацию некрасивыми мувами и зергозасосами (это не говоря о своим говноКЛе ) Да и претсы бегали в основном только в период полуразвала, когда могли претендовать только на сараи, ито, если туда дофига кого не понабежит - в такой же ситуации тут все поступают точно так же, только претсы об этом открыто говорили, а не мазались, как некоторые, да сваз?
Слушай, вы еще ночью знали что не пойдете вмешиваться в драку между Инком и Азей. У вас был один выбор, подраться с нами. Но вы даже в этой ситуации решили что самые умные и думали что все непременно будут играть так как вы хотите по этому и сообщили о том что идете на Кальф за 80 минут до дедлайна, вброс симпла для общественности типо мы же ептать звали. Вы в таком случае были в очень выгодной ситуации для себя. Как максимум в два состава захватили бы Кальфеон или как минимум получили бы не плохой фанчик пусть и проиграв, от "зерга" же нет не чего зазорного плюс сохраняли свой замок на медии, напомню вы знали где будет Инк и Азя. Но это было осуществимо только в том случае если бы вы сообщили о своих намерениях именно тогда когда вы и сообщили. Но получилось так что на каждую хитрую жопу есть хитрый болт с резьбой. Ваши вбросы изначально жидкие, у БСЖПМурр на данный момент в сложившейся ситуации на сервере самый большой пул выбора соперника. У вас такого выбора нет, только мы, по этому вы и брызжете слюной в попытках вывести на эмоции руководителей альянса БСЖПМур.
Old 29.12.2016, 17:34
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
ну зачеееееееееем снова по 100 цитат? и снова по старому кругу.
Old 29.12.2016, 17:37
ты ничего не мог ответить мне и упрекаешь меня в том что я тебе не писал о том,что ты даун слова которого идут прахом т.к скриншоты от диеза показывают что ты петух?
научись нормально излагать свои оправдания, человек-селфовн, нихоя не понятно.
ты тупой что ли? я упрекаю тебя в том, что ты опять про3.14зделся, сказав, что после скринчиков, где Раджа приглашает Диеза вступить в айди я заткнулся, хотя я ему ответил, что Раджа просто любил хороших луков под таг сумонить и что его не было при дискассах об инвайте жп.
Ты ничего не обосновал,ты лишь покудахтал
аргументы уровня детского сада
ты тупеешь с каждым днем, подобраный с улицы

Ты опять не замечаешь что я считаю дерьмовым кланом лишь айди.
но про шлюх и конченых мразей и прочий мусор кукарекаешь не только об айди. уверен, перейдя ты в бс не в качестве наемной шлюхи - кукарекал бы то же самое и о них.
Поменять таг т.к таг является помойкой это не называется шлюхануть,
именно так это и называется. ливнуть и кукарекать о том что таг - помойка = шлюхануть в самом прямом смысле этого слова.
Old 29.12.2016, 17:38
Originally Posted by Morrow-:
ну зачеееееееееем снова по 100 цитат?
Да нет,я постораюсь больше не отвечать этому петушку из тага гавноедов,шлюх и телпил с конченым лидером,который отлетает от претс за 10 минут,петушку который что-то пытается фантазировать и не можешь отвечать по факту,а лишь выдумывать истории т.к это единсвенное на что способен ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧЛЕНОСОС.
Old 29.12.2016, 17:44

Правда минуты через 3 как я написал буке пацаны сказали что зря писал (т.к к нам пришло несколько людей из остатков жп) и сказали что лучше на ноды пойти чем айдишками зашкварится
очень занимательная история, теперь все встает на свои места. ты просился в мэйн, но в мэйне все места были заняты пачкой зергера и злонахов, которых еле впихнули, поэтому вам предложили во 2й состав, но чсв не позволяло играть на вторых ролях и вы ушли на ноды

Добавлено через 1 минуту
Да нет,я постораюсь больше не отвечать этому петушку из тага гавноедов,шлюх и телпил с конченым лидером,который отлетает от претс за 10 минут,петушку который что-то пытается фантазировать и не можешь отвечать по факту,а лишь выдумывать истории т.к это единсвенное на что способен ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧЛЕНОСОС.
побольше бугурта от опущенной мани, подобраной с улицы
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 29.12.2016 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 17:55
очень занимательная история, теперь все встает на свои места. ты просился в мэйн, но в мэйне все места были заняты пачкой зергера и злонахов, которых еле впихнули, поэтому вам предложили во 2й состав, но чсв не позволяло играть на вторых ролях и вы ушли на ноды
Когда я писал буке места были,спустя 3 минуты к нам зашли люди из жп (нубси,волтек) и спросили какие у нас планы,я написал буке что сорян что побеспокоил.Конец истории.

побольше бугурта от опущенной мани, подобраной с улицы
Ты обосрался попытавшись выдумать историю как меня в жп приняли на Корее и опять продолжаешь
При этом ты подхватываешь историю от невера,которого кикнули из синдикатов как диву и оминоми,от человека который тупо обижен на то что я считаю его друга рандома *****ом и кидалой,а сейчас возможно обижен на то что я напомнил что он так же помазан софтом,но при этом упрекает претсов будто святой,хотя бтж его постоянно просил не подымать эту тему.
Так что челябинский кудахтай дальше,пока мусорка под названием айди сосёт у претс за 10 минут и скипает осады на ОС т.к это максимум на что способны айди,ведь от них о боже ушли аж 5 человек которые тащили все осады.А нет,они же шлюхи ведь все кто ушёл из помойки под названием айди - шлюхи.Правда они ушли тихо мирно и лишь со стороны айди кудахтаньте "они никогда не были айдишками","кто сидит в своих каналах тот гавно" и прочее.
Old 29.12.2016, 18:15
Когда я писал буке места были
нет, когда были места, с Букой сидел фуджи разговаривал, но тогда митсу был в отъезде, насколько я помню и вы не были уверены куда вам шлюхануть. а когда вы могли это порешать и ты написал - их уже не было, тк того же эройзека впихнуть в мэйн не могли. к тому же - к тому времени наверняка уже состоялся разговор о том, что вас, говноедов, в мэйне не будет.
/ninjafix: хотя, скорее всего ,учитывая твою 3.14здабольскую сущность - этот скриншот ты сделал уже через несколько месяцев, когда оказалася во втором составе.

Ты обосрался попытавшись выдумать историю как меня в жп приняли на Корее и опять продолжаешь
я не выдумывал историй, я лишь видосики смотрел
ну хорошо, не на корее так не на корее. на збт/обт? будто это отменяет тот факт, что ты подобраное с улицы говно
А нет,они же шлюхи ведь все кто ушёл из помойки под названием айди - шлюхи.Правда они ушли тихо мирно и лишь со стороны айди кудахтаньте "они никогда не были айдишками","кто сидит в своих каналах тот гавно" и прочее.
если твой таг ослабел и ты ушел в сильнейший таг (который итак только что оброс мясом) за изи победками - то ты шлюха. если ты меняешь кланы и потом кукарекаешь о том, какие эти кланы и мемберы в них хоевые - то ты шлюха.
Old 29.12.2016, 18:18
Originally Posted by Shrap:
Слушай, вы еще ночью знали что не пойдете вмешиваться в драку между Инком и Азей. У вас был один выбор, подраться с нами. Но вы даже в этой ситуации решили что самые умные и думали что все непременно будут играть так как вы хотите по этому и сообщили о том что идете на Кальф за 80 минут до дедлайна, вброс симпла для общественности типо мы же ептать звали. Вы в таком случае были в очень выгодной ситуации для себя. Как максимум в два состава захватили бы Кальфеон или как минимум получили бы не плохой фанчик пусть и проиграв, от "зерга" же нет не чего зазорного плюс сохраняли свой замок на медии, напомню вы знали где будет Инк и Азя. Но это было осуществимо только в том случае если бы вы сообщили о своих намерениях именно тогда когда вы и сообщили. Но получилось так что на каждую хитрую жопу есть хитрый болт с резьбой. Ваши вбросы изначально жидкие, у БСЖПМурр на данный момент в сложившейся ситуации на сервере самый большой пул выбора соперника. У вас такого выбора нет, только мы, по этому вы и брызжете слюной в попытках вывести на эмоции руководителей альянса БСЖПМур.
Официальную версию сваза, которую ты пытаешься изложить, мы уже слышали и она не соответствует реальности.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 29.12.2016, 18:19
///

Представь себе историю. Играешь ты с друзьями, скажем, в футбол. Играете вы такие, играете.. Тут один из них замечает беспризорную собаку. Решает ее подобрать по какой-то невиданной причине. Собака признает всю компашку своими хозяевами и больше на них не гавкает. Потом проходит куча времени. Интересы у всех меняются. Кому-то становится больше интересна рыбалочка, а не футбол. Кампашка расходится. Кто-то играет в футбол с новыми товарищами, кто-то катается ловить рыбку в другом месте и т.д. У всех все хорошо.

И тут ты идешь такой с мячиком домой и видишь что ту самую собаку привязали у входа в магазин и она лает на всех прохожих. И лает и лает и лает.. Ты такой проходишь мимо, а она и на тебя лает. Ты такой, ну лан.. И идешь дальше.

Потом вечером сидишь дома и слышишь этот утомительный лай из окна.. Выходишь на улицу и видишь, что собаку так и забыли забрать с собой из магазина. Подходишь к ней, хочешь погладить, а она опять гавкает и зубы показывает.. Ты ей такой с ноги как по щам пропишешь.. Она успокаивается..

А через пару дней ты снова слышишь этот утомляющий лай.. И, собственно, вопрос.. Закроешь ли ты окно или будешь выходить п#$%ить бедное глупое животное каждый раз, когда ему опять приспичит погавкать от жизни своей собачьей и несчастной?
Old 29.12.2016, 18:25
нет, когда были места, с Букой сидел фуджи разговаривал, но тогда митсу был в отъезде, насколько я помню и вы не были уверены куда вам шлюхануть. а когда вы могли это порешать и ты написал - их уже не было, тк того же эройзека впихнуть в мэйн не могли. к тому же - к тому времени наверняка уже состоялся разговор о том, что вас, говноедов, в мэйне не будет.
Эти истории как фуджи сидел в тс айди и выбивал места очень тупые,можешь спросить невера с каких пор у нас были планы пойти на ноды.Хотя он вроде тогда уже ливнул игру,но может путаю.Планы у нас были сидеть до конца в жп и ливнуть последними и уйти на ноды,митсу говорил что никогда бы не пошёл в айди,а сейчас ты какую-то херню как всегда пишешь.

ну хорошо, не на корее так не на корее. на збт/обт? будто это отменяет тот факт, что ты подобраное с улицы говно
По твоей логике если тебя принимают в клан и зовут в кп то ты гавно?
я не выдумывал историй, я лишь видосики смотрел
Видисики от невера которого кикнули из кп,где большая часть считает его *****ом который сейчас выдумывает истории в стиле что он что-то решал в кп кого брать,кого не брать и о том что интересны поменялись?
Забавно быть кикнутым из кп из-за эмомода на осаде и сделать для кп ровно нихрена полезного,а сейчас рассказывать что-то
Old 29.12.2016, 18:32
Я прям себя Цезарем чувствую. Я твинк Эринии и Гарро теперь еще и форумный подпевала. Да я хорош.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.12.2016, 18:46
Originally Posted by Lethal Energy:
Представь себе историю. Играешь ты с друзьями, скажем, в футбол. Играете вы такие, играете.. Тут один из них замечает беспризорную собаку. Решает ее подобрать по какой-то невиданной причине. Собака признает всю компашку своими хозяевами и больше на них не гавкает. Потом проходит куча времени. Интересы у всех меняются. Кому-то становится больше интересна рыбалочка, а не футбол. Кампашка расходится. Кто-то играет в футбол с новыми товарищами, кто-то катается ловить рыбку в другом месте и т.д. У всех все хорошо.

И тут ты идешь такой с мячиком домой и видишь что ту самую собаку привязали у входа в магазин и она лает на всех прохожих. И лает и лает и лает.. Ты такой проходишь мимо, а она и на тебя лает. Ты такой, ну лан.. И идешь дальше.

Потом вечером сидишь дома и слышишь этот утомительный лай из окна.. Выходишь на улицу и видишь, что собаку так и забыли забрать с собой из магазина. Подходишь к ней, хочешь погладить, а она опять гавкает и зубы показывает.. Ты ей такой с ноги как по щам пропишешь.. Она успокаивается..

А через пару дней ты снова слышишь этот утомляющий лай.. И, собственно, вопрос.. Закроешь ли ты окно или будешь выходить п#$%ить бедное глупое животное каждый раз, когда ему опять приспичит погавкать от жизни своей собачьей и несчастной?
вполне точное описание
надо взять ружье и пристрелить.

Добавлено через 5 минут
Эти истории как фуджи сидел в тс айди и выбивал места очень тупые,
не более тупые, чем истории о том, как вас ждали в мэйне и скриншотики хз какого времени, учитывая, что там не было ни митсу, ни фуджи, ни невера.

По твоей логике если тебя принимают в клан и зовут в кп то ты гавно?
По моей логике это ты

Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 29.12.2016 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2016, 18:50
По моей логике это ты
По твоей логике айди это не гавно кланчик шлюх и терпил с конченым лидером,вот только непонятно почему ты не играешь,ведь может если бы не только писал на форуме,то айди от претсов не отсасывали за 10 минут и не избегали файта,а по логике невера тоже самое,но он считает что он что-то решал в кп,забывая что он лишь прикрывался кп и своими "дружескими" отношениями со смайлом.
Old 29.12.2016, 18:53
По твоей логике айди это не гавно кланчик шлюх и терпил с конченым лидером,вот только непонятно почему ты не играешь,ведь может если бы не только писал на форуме,то айди от претсов не отсасывали за 10 минут и не избегали файта.
Игра стала скучной, когда вышла валенсия и умерло дейли пвп, тк стало овердохера спотов, а вместе с этим умерла и мотивация играть в это
Я оставил айди во время их безоговорочной доминации.
Old 29.12.2016, 18:57
Я оставил айди во время их безоговорочной доминации.
А последующие время айди было на уровне бсжпмур,а сейчас и вовсе на равне с ОС.Крутые айдишки были сильные аж 2 месяца,успех.

Игра стала скучной, когда вышла валенсия и умерло дейли пвп, тк стало овердохера спотов, а вместе с этим умерла и мотивация играть в это
Открою секрет - тут играют давно не ради дейли пвп,а лишь ради осад и имея 60,61 уровень и 19 босс сес с 3х бижой что довольно просто,тем самым можно своему клану помогать на осадах,а не только кудахтать на форуме.
Но ты же не такой,ты нихрена не будешь делать.
Old 29.12.2016, 19:10
А последующие время айди было на уровне бсжпмур,а сейчас и вовсе на равне с ОС.Крутые айдишки были сильные аж 2 месяца,успех.
ну давай, пруфани, какого числа айди впервые проиграли осаду рою?

Открою секрет - тут играют давно не ради дейли пвп,а лишь ради осад
это не секрет. собственно, потому я и не играю, че непонятного?
Old 29.12.2016, 19:28
Originally Posted by СмиТТ:
Официальную версию сваза, которую ты пытаешься изложить, мы уже слышали и она не соответствует реальности.
Какова версия петса? Только давай нормально, а не как пес которому дали команду фас после полугодичной отсидки в будке. дело в том что это петсы ставят себе такую цель не взирая не на что стать первыми. У БСов цель которую озвучивает всегда Сваз(ну по крайней мере вслух) это в первую очередь фанчик. Сегодня вы первые, завтра пару паков ливнет за интересной игрой в другой клан(например в наемники) и они станут первые. Хотя нет, можешь не отвечать. Ты действительно думаешь что кому то интересно как вы по сообщающимся сосудам переливаетесь из одного тага в другой в попытках сделать ваше мнение охеренно важным?
Posting Rules