Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
сначала тебя ссаного бомжа подобрали с улицы на корее и тагнули в жп
На Корее я играл на другом сервер с Hках,так что твоё кукареканье остатёся кукареканьем.
Quote:
затем из жп несколько пачек перешло
Несколько шлюх,которые не хотели игры в 1н состав,а хотели бегать зергом и побеждать,шлюхи которые играли на Кореи и придя на ру даже не планировали играть в жп и искали повод ливнуть.
Quote:
и ты ушел рыбачить на ноды, тк в айди говноедам вроде тебя было не место.
Рыбачить на ноды?Что ты несёшь,петух?Хм,гавноедам не место?Ади это сборище гавноедов было,есть и будет,нормальный человек в этой помойке сидеть не будет.Айди по факту ничем не лучше претсов.
Quote:
после чего ты начал кукарекать о шлюхах и конченых даунах в жп
Кукарекаешь о шлюхах ты,а я по факту могу сказать что к примеру зергер - шлюха,злонахи - шлюхи,пачка накида - шлюхи,эройзека - шлюхи.И это мнение основано на словах же твоего лидера,и его слова со стрима я кидал людям и ответа толком не было т.к слова лидера айди про шлюх ставит точку.
Конченые дауны из жп кукарекая "удачи вам в айди" через пару дней оказались в первом составе айди.Сектор и прочий мусор.
Quote:
затем по какой-то глупой случайности тебя говноеда тагнули в кфа.
Нашу кп ждали в мейн составе,мы не хотели в айди,кп ушло на ноды,ноды не потянули,написали заявку в кфа т.к 1 человек из 8 не имел 2х босс шмоток и кзарки (мы думали что в мейне сидят все загиреные,а не пацаны в груниле +17).
Quote:
затем тебя как дешевую шлюху нанял Свазз
- бтж фан на осаде будет?
- будет
- ну тогда 4 места найди на осаду,после осады выйдем.
Quote:
интересно, где ты окажешься через пол года в казуальной игре для китайских девочек ( если это говно проживет пол-года офк)
Что же за казуальная игра?Ты про реву?Увы,но она вовсе не казуальна.Но ты же неиграющий петушок кланчик которого отсасывает у претс за 10 минут,тебе то явно виднее.