Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.01.2017, 12:28
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
JP - единственный таг, который передавал как замок с мейна, так и захватывал терры для других составов.

19.12.15 г. Кальфеон Just Play (первый раз взяли замок)
26.12.15 г. Серендия Just Play | Кальфеон Just P1ay (2 состав)
02.01.16 г. Кальфеон Just Play
09.01.16 г. Кальфеон Just P1ay (2 состав)
16.01.16 г. Баленос Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Just Play
23.01.16 г. Кальфеон Just Play
30.01.16 г. Серендия Just Plaay (3 состав) | Кальфеон Just Play
06.02.16 г. Серендия Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Just Play
13.02.16 г. Серендия Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Prets

Итого: 1й состав владел замком\ террой 7 раз, 2й состав 5 раз. Даже 3й состав умудрился посидеть где-то.

Но что тогда, что щас.. Одна и та же песня от пацанов и 2-3го составов - мало денег, дайте денег, мы работает на 1й состав. При том что те же петсы за это время посидели 1 раз на Медии и 1 раз на Серендии, и то 3м составом, когда пустой кип забрали. Я уже не говорю про IddQd, BL+Chaos и кто там еще был. При том что у JP 2-3й состав, после слива своих палаток, уходили заниматься своими делами, а у петсов пацаны банки носили своим ребятам.

Так и вышло, что кто-то пришел играть, а кто-то сосать бабло. Напомню, что JP отдали Кальфеон, когда 2й состав устроил истерику, что им зп срезали для тех, кто не апнул 56й лвл и пацаны решили тупо не прийти на осаду. Денег мало же ;D

Просто хртьфу вам в ваши наглые рожи. До сих пор жалею и упрекаю Смайла за то, что он не распустил таг еще в конце января - начале февраля, когда народ начал ливать со скуки из 1го состава, а 2й и 3й все еще ныли что им бустов не хватает. Бедолаги..
Old 04.01.2017, 12:59
если 6ы распустил, то ща 6ы всякие цезари портили жизнь в других тагах

Old 04.01.2017, 13:18
Время офигительных историй, оказывается и газорезчик не так уж и мешал, и сосались против претсов все, и зергер, на самом деле - говеный рл а то поначалу столько тумана напускали, какие жопэ и кукушки пушистые, только претс темная сторона силы.
Old 04.01.2017, 14:38
Originally Posted by HighTemplar:
Хз как ты умение играть у ребят с которыми не пересекался оцениваешь, или же эта пачка от тебя убивалась на осаде от своего же сайда? Этот пак со вступления и по сей день отыгрывает минимум выше среднего по составу и хз какие выпады могут быть вообще в их направлении
Потому что минимум "отыгрывания" очень резко упал давным давно.А где пересекались?В дейли на старте когда их пак убивался об меня в соло,а потом после когда фармит такой бульбаш фармит,что-то там кудахнул на кукулях и упал от пары плюх,лишь одни жалобы поступали которые игнорировались т.к бульбаш сам говорил "ну попробуй слить".
Ну и про фулбоссеты в начале года улыбнуло, у кого они были? у ребят с аук ботом? о***ть заслуга.
Про фул босс сеты не понял к чему,но к примеру в нашем паке почти всем босс сеты скупил фуджи руками ещё по 8-15кк.
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
с каких это пор проход на тучках - это ваша тактика?
А там не только проход на тучках отрабатывался,но айдишки которые даже не знали место для пушкарей конечно же сами всё продумали.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Геля:
Время офигительных историй, оказывается и газорезчик не так уж и мешал
Газоретчик?Или хуберт?Претсы насосали 2 вс 6 и лишь благодоря хуберту смогли увести в нейтрал,там хуберт помешал.

и сосались против претсов все
И даже ОСы с первых осад были на самом деле против претс
и зергер, на самом деле - говеный рл
Об этом было сказано после 2й осады где зергер убивал все составы в 1м месте,так что да,он херовый рл и может что-то показывать лишь тогда когда есть сильный состав.Хороший рл может слабым составом показывать большее.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.01.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 14:52
Originally Posted by b1zumka:
Нет,я тот кто ссал на ваши лица и смеялся над вами когда вас по 5 человек гонял один.После чего у вас горела и до сих пор горит жопа.

РМТ не пошло?У нашего пака?Ты серьёзно,мусор?Ты прям как морковка цитаты которого я немного ранее скидывал
На евро?На евро пошёл лишь я один из кп и то потому что так были знакомые в виде апика,бтж,пхд,локена и мне был интересен старт евро и противостояние которое там было.Ну и за гриндов конечно же потопить т.к гринды это почти тоже самое как жп,но без мусора вроде тебя т.к был всего 1 сильный состав.Ты обычный мусор который не владеет информацией,но пытается что-то кудахтать.

Да,2й и 3й состав жп были мусором после ухода 2х пачек,апика и албанки.

Потому что куди взяли нашу тактику?Наверно потому что зергер аутист и вайпал 3 рейда в замке и игнорировал что ему писало пол гильдии?Я понимаю что ты мусорный тип который считает айди классными и всё такое,но нет,на тот момен айди не знали где даже пушкарей ставить,не говоря о том что бы придумывать какие-то тактики.Тем более зачем придумывать,если и так всё было у жп натренировано.Но мусорность 2го и 3го состава и даунизм цезаря не позволила реализовать тактику.

Перешли лишь фрешмиты и злонахи который в отличии от подобного мусора вроде тебя звали за интересной игрой в жп,а не за баблом.
Да и то фрешмиты кроме 1 человек после ливнули в айди.

Ну вообще-то да

Ты не назовёшься,но ты за таг до конца.Кто же ты?

как думаешь дальше есть смысл гонятелю пачек что-то писать? Все что я написал сходится и про уход на евро, и про скилованость албанки, и про вашу супер тактику, по которой такие аутисты как ты заглатывали по кд в проходе мазика. И заметь у куди не было на той осаде мусорного 2-3 состава, а были ток человек 5 лучников из жп на стенках над палаткой, которые поливали от туда дождиком. Видать это они зарешали?
Old 04.01.2017, 15:08
Originally Posted by mazgoe:
Все что я написал сходится

Что сходится дурачёк?Ты обычный мусор у которого горит жопа на наш пак,при горит непонятно от чего т.к инфы о нём ты не знаешь абсолютно т.к ты написал что у нас РМТ не сложилось и что мы вообще ушли на евро,хотя я тебе дауну написал что я ушёл на евро 1 из пака играть,не драйверить,не продавать голду,а именно играть.

И заметь у куди не было на той осаде мусорного 2-3 состава, а были ток человек 5 лучников из жп на стенках над палаткой, которые поливали от туда дождиком. Видать это они зарешали?
5 лучников из жп,кек
Мусорные 2е и 3и составы были лишь у жп.

и про скилованость албанки

Так ты назовить сначала,а то я может найду запись где она скилованно тебя затыкает
Албанка являлась руководителем и решала многие споры и вообще отвечала за 2й состав с самого старта.

и про вашу супер тактику, по которой такие аутисты как ты заглатывали по кд в проходе мазика.
Я с первых осад писал что нужно заходить с лестницы,арки и крыше как и большая часть людей в жп,но зергеру же видней,поэтому да - 3 осады подряд убивались не сколько об претсов,сколько об своих же.
Old 04.01.2017, 15:11
Потому что минимум "отыгрывания" очень резко упал давным давно.
Как он мог упасть, если играть стало сложнее? Разрыв в эквипе между игроками сократился.

В дейли на старте когда их пак убивался об меня в соло
Это тот видос где у тебя разница 5 левелов и ты самоутверждаешься перед ребятами, которые стартанули даже не сразу? крутан, скилуха.

а потом после когда фармит такой бульбаш фармит,что-то там кудахнул на кукулях и упал от пары плюх,лишь одни жалобы поступали которые игнорировались т.к бульбаш сам говорил "ну попробуй слить".
хз про что речь, но если все так как пишешь - разница эквипа и говорить про какое то умение тут смысла нет.

Про фул босс сеты не понял к чему,но к примеру в нашем паке почти всем босс сеты скупил фуджи руками ещё по 8-15кк.
Интересно, почему купил кто-то конкретный, а не вы сами. Химки на осаду уходило больше, чем фул боссет стоит по такой цене.
Old 04.01.2017, 15:12
Originally Posted by Lethal Energy:
JP - единственный таг, который передавал как замок с мейна, так и захватывал терры для других составов.

19.12.15 г. Кальфеон Just Play (первый раз взяли замок)
26.12.15 г. Серендия Just Play | Кальфеон Just P1ay (2 состав)
02.01.16 г. Кальфеон Just Play
09.01.16 г. Кальфеон Just P1ay (2 состав)
16.01.16 г. Баленос Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Just Play
23.01.16 г. Кальфеон Just Play
30.01.16 г. Серендия Just Plaay (3 состав) | Кальфеон Just Play
06.02.16 г. Серендия Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Just Play
13.02.16 г. Серендия Just P1ay (2 состав) | Кальфеон Prets

Итого: 1й состав владел замком\ террой 7 раз, 2й состав 5 раз. Даже 3й состав умудрился посидеть где-то.

Но что тогда, что щас.. Одна и та же песня от пацанов и 2-3го составов - мало денег, дайте денег, мы работает на 1й состав. При том что те же петсы за это время посидели 1 раз на Медии и 1 раз на Серендии, и то 3м составом, когда пустой кип забрали. Я уже не говорю про IddQd, BL+Chaos и кто там еще был. При том что у JP 2-3й состав, после слива своих палаток, уходили заниматься своими делами, а у петсов пацаны банки носили своим ребятам.

Так и вышло, что кто-то пришел играть, а кто-то сосать бабло. Напомню, что JP отдали Кальфеон, когда 2й состав устроил истерику, что им зп срезали для тех, кто не апнул 56й лвл и пацаны решили тупо не прийти на осаду. Денег мало же ;D

Просто хртьфу вам в ваши наглые рожи. До сих пор жалею и упрекаю Смайла за то, что он не распустил таг еще в конце января - начале февраля, когда народ начал ливать со скуки из 1го состава, а 2й и 3й все еще ныли что им бустов не хватает. Бедолаги..

Ага, а давай посчитаем по баблу примерно. Представим что с кальфа идет в 2 раза больше денег, чем с теры (более точную инфу могут дать те кто эти бабки снимал)
1) Осада кальф в нетрале
2) Осада 1 состав берет х2 кальф
3) 1 состав берет теру, 2й кальф
4) 1й кальф
5) 2й кальф
6) 2й теру, 1й кальф
7) 1й кальф
8) 1й кальф
9) 1й кальф, 2й теру
10) Осада можно не считать т.к. 2й состав не дефал теру (так решил 1й состав) а стартовали мы на кальфе, где по стечению обстоятельств нас быстро убили. А в это время на серендии, не помню, что за клан, просто не сильно торопился снести нашу палатку и просто из-за неплохого везения мы успели ее задефать и выиграть можно сказать пустую теру. Но 1му составу на это было по******ь .

А теперь сложи с учетом, что с замка больше денег чем с теры.(предположим что с замка идет 4ккк а с теры 2ккк) в итоге выйдет что первый состав получил 30ккк, а второй 12ккк. И как думаешь, был ли на серевере хоть один первый состав, кто получил столько денег на страте? И так позорно слился в дальнейшем?
Old 04.01.2017, 15:22
Как он мог упасть, если играть стало сложнее? Разрыв в эквипе между игроками сократился.
С чего играть стало сложнее лол?Играть стало проще в разы,эквип делается проще в разы чем раньше.

Это тот видос где у тебя разница 5 левелов и ты самоутверждаешься перед ребятами, которые стартанули даже не сразу? крутан, скилуха.
Я 51,они 46?
Стартовали не сразу?Ну с учётом того что я сам через 2 недели стартовал после обт такое себе.

Их уровень игры как был на этом видосе,таким он был когда они в жп вступили,такой же уровень сейчас.

хз про что речь, но если все так как пишешь - разница эквипа и говорить про какое то умение тут смысла нет.
Фармит бульбаш на кукулях,пробегает мимо человек из нашей кп,бульбаш огрызается в грубой форме и шотается за 3 скила,проходит часа 3,проходит уже другой человек и на него так же огрызается бульбаш и он так же падает за 3 скила.Но вот пожаловаться он не может смайлу т.к он сам предлогает пвп за спот
Разница в эквипе?Или может он просто криворукий мусор?Ведь он сам назвался мусором и тут даже обижаться нет смысла.

Интересно, почему купил кто-то конкретный, а не вы сами. Химки на осаду уходило больше, чем фул боссет стоит по такой цене.
Потому что фуджи молодой и реакция у него на высоте.

4.5к в овере это не шутки
Old 04.01.2017, 15:26
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Nakki D:
Примерно так же как и в BDO
(только с тем условием, что в Bless есть нормальный пати контент и трейд)
обе говно, и по 1 плюсу лишь.
у первой графика, у второй как ты говоришь пати контент, но увы даже в ла2 (оба плюса по сравнению с этими новинками)
Old 04.01.2017, 15:28
карочи итог : мусор продолжает кукарекать что им не дали денег, при этом как вясняется жп1 и жп2 сидели на замках\террах почти одинаково.

Old 04.01.2017, 15:31
Что сходится дурачёк?Ты обычный мусор у которого горит жопа на наш пак,при горит непонятно от чего т.к инфы о нём ты не знаешь абсолютно т.к ты написал что у нас РМТ не сложилось и что мы вообще ушли на евро,хотя я тебе дауну написал что я ушёл на евро 1 из пака играть,не драйверить,не продавать голду,а именно играть.

5 лучников из жп,кек
Мусорные 2е и 3и составы были лишь у жп.

Так ты назовить сначала,а то я может найду запись где она скилованно тебя затыкает
Албанка являлась руководителем и решала многие споры и вообще отвечала за 2й состав с самого старта.

Я с первых осад писал что нужно заходить с лестницы,арки и крыше как и большая часть людей в жп,но зергеру же видней,поэтому да - 3 осады подряд убивались не сколько об претсов,сколько об своих же.

5 лучников
а это, до куда у вас получалось дойти, куди ты видел раньше, но им видать не мешал мусорный 2й и 3й состав.
Old 04.01.2017, 15:36
С чего играть стало сложнее лол?Играть стало проще в разы,эквип делается проще в разы чем раньше.
В этом и сложность, что эквипом теперь не потащить.

Я 51,они 46?
Стартовали не сразу?Ну с учётом того что я сам через 2 недели стартовал после обт такое себе.
Да, этот видос, там реально разница левелов и там никого в даже близкого в 15 круг нет, девилз вообще без банок. Оба лука и сорка забили примерно в то же время, так что это никакого отношения к пачке, которая вступила в жп не имеет отношения.

Фармит бульбаш на кукулях,пробегает мимо человек из нашей кп,бульбаш огрызается в грубой форме и шотается за 3 скила,проходит часа 3,проходит уже другой человек и на него так же огрызается бульбаш и он так же падает за 3 скила.Но вот пожаловаться он не может смайлу т.к он сам предлогает пвп за спот Разница в эквипе?Или может он просто криворукий мусор?Ведь он сам назвался мусором и тут даже обижаться нет смысла.
Если 3 скила, то разница в эквипе, инфа сотка.

Потому что фуджи молодой и реакция у него на высоте.
Почти 2 секунды на покупки шмотки, это так то слоупок.
Old 04.01.2017, 15:36
5 лучников
Жп было на осаде так и запишем слова мусора из 2го состав жп,но про то что наша пачка занималась РМТ и ливнула на евро мне больше понравилось

а это, до куда у вас получалось дойти, куди ты видел раньше, но им видать не мешал мусорный 2й и 3й состав.
Забавно когда мусор из 2го состава пишет что было на осаде
Я и ещё человек 600 смотрели стрим и сами видели что проиходило на осаде,претсы знали что происходило,айди знало что происходило,2й состав знал что он был разменян на ворота
Old 04.01.2017, 15:48
В этом и сложность, что эквипом теперь не потащить.

Да, этот видос, там реально разница левелов и там никого в даже близкого в 15 круг нет, девилз вообще без банок. Оба лука и сорка забили примерно в то же время, так что это никакого отношения к пачке, которая вступила в жп не имеет отношения.

Если 3 скила, то разница в эквипе, инфа сотка.

Почти 2 секунды на покупки шмотки, это так то слоупок.

да по видосу видно, имбанутость гиганта на старте, и не хватку эквипа у лучек, что бы пробить его. И как мусор не выпускает из контролей нашего профи.

Добавлено через 3 минуты
Жп было на осаде так и запишем слова мусора из 2го состав жп,но про то что наша пачка занималась РМТ и ливнула на евро мне больше понравилось

Забавно когда мусор из 2го состава пишет что было на осаде
Я и ещё человек 600 смотрели стрим и сами видели что проиходило на осаде,претсы знали что происходило,айди знало что происходило,2й состав знал что он был разменян на ворота

Какое это отношение имеет к тому, что именно куди затащили осаду? А только в конце профи сели на замок подсасывать бабло, которое им было не нужно по их словам.
Last edited by mazgoe_renamed_1029627_16092020; 04.01.2017 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 16:01
да по видосу видно, имбанутость гиганта на старте, и не хватку эквипа у лучек, что бы пробить его. И как мусор не выпускает из контролей нашего профи.
Но в виду своей мусорности они не вкурсе что нужно не только контролить,но и дамажить
Какое это отношение имеет к тому, что именно куди затащили осаду?
Ну мусор из жп который пришёл в жп что бы пососать бабло,а который после ливнул в айди конечно считает что это айди затащили осаду.Нормальные люди понимают что в 1 состав айди бы ничего не сделали там.

А только в конце профи сели на замок подсасывать бабло, которое им было не нужно по их словам.
Буст не решает (с) Зергер
Мне больше последующая осада понравилась,когда я такой захожу и слышу как 2й состав ноет (цезарь и прочая шобла) о том что бы 1й состав пришёл дефить 2й состав на валенсии,куда никто не поставился,3й состав был настолько мусорный что упрекал 1й в том,что они решили дефиться от претсов в 60 человек на кальфеоне,а не пошли на помощь 2му составу на валенсию.А на следующей так вообще угар был,когда те же 60 человек дефились от блхосатыйтсайд относительно долго с учётом пустой местности,а 2й состав находясь в замке отлетели за 1 атаку
Old 04.01.2017, 16:08
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
А теперь сложи с учетом, что с замка больше денег чем с теры.(предположим что с замка идет 4ккк а с теры 2ккк) в итоге выйдет что первый состав получил 30ккк, а второй 12ккк. И как думаешь, был ли на серевере хоть один первый состав, кто получил столько денег на страте? И так позорно слился в дальнейшем?
Даже если оно так, то почему 2й состав должен был получать столько же сколько и 1й? Сила составов была разной и кпд тоже, так что все логично, что первый получал больше 2го. Другое дело, если бы было (делалось) 2 равноценных состава и один из них получал больше другого, но насколько я помню в жп такого не было.

ЗЫ а был ли хоть один 1й состав кроме жп, который денег с замка поимел бы больше чем ваш 2й?
Old 04.01.2017, 16:16
Ага, а давай посчитаем по баблу примерно. Представим что с кальфа идет в 2 раза больше денег, чем с теры (более точную инфу могут дать те кто эти бабки снимал)
1) Осада кальф в нетрале
2) Осада 1 состав берет х2 кальф
3) 1 состав берет теру, 2й кальф
4) 1й кальф
5) 2й кальф
6) 2й теру, 1й кальф
7) 1й кальф
8) 1й кальф
9) 1й кальф, 2й теру
10) Осада можно не считать т.к. 2й состав не дефал теру (так решил 1й состав) а стартовали мы на кальфе, где по стечению обстоятельств нас быстро убили. А в это время на серендии, не помню, что за клан, просто не сильно торопился снести нашу палатку и просто из-за неплохого везения мы успели ее задефать и выиграть можно сказать пустую теру. Но 1му составу на это было по******ь .

А теперь сложи с учетом, что с замка больше денег чем с теры.(предположим что с замка идет 4ккк а с теры 2ккк) в итоге выйдет что первый состав получил 30ккк, а второй 12ккк.

Ну о чем я и говорю. Мало денег. Х@#$сосы, что с вас взять.

И как думаешь, был ли на серевере хоть один первый состав, кто получил столько денег на страте? И так позорно слился в дальнейшем?

Если ты про про 2й состав JP - то да, ни одного. Самые акуевшие 100 тел за всю историю RU BDO, которые насосали бабла больше чем IddQd+Cliff+PretsOS+BL+Chaos+все остальные вместе взятые, и так позорно слились.

мораль в том, что надо было играть все это время, а не сосать. Но это уже совсем другая история.
Old 04.01.2017, 17:09
Ну вы поняли да

Надеюсь смайл не сильно обидится,а тоже порофлит
Old 04.01.2017, 17:38
А вот у меня есть мнение что срачи между составами возможны только в том случае если в этих составах значительная часть мемберов ЧСВ петушки.

Добавлено через 1 минуту
Ну вы поняли да

Надеюсь смайл не сильно обидится,а тоже порофлит

Нихера ж невидно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 04.01.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 17:45
там запись тса очевидно

Old 04.01.2017, 17:46
Originally Posted by SkyFoxClub:
там запись тса очевидно
Верно
Old 04.01.2017, 18:18
Но в виду своей мусорности они не вкурсе что нужно не только контролить,но и дамажить

Ну мусор из жп который пришёл в жп что бы пососать бабло,а который после ливнул в айди конечно считает что это айди затащили осаду.Нормальные люди понимают что в 1 состав айди бы ничего не сделали там.

Буст не решает (с) Зергер
Мне больше последующая осада понравилась,когда я такой захожу и слышу как 2й состав ноет (цезарь и прочая шобла) о том что бы 1й состав пришёл дефить 2й состав на валенсии,куда никто не поставился,3й состав был настолько мусорный что упрекал 1й в том,что они решили дефиться от претсов в 60 человек на кальфеоне,а не пошли на помощь 2му составу на валенсию.А на следующей так вообще угар был,когда те же 60 человек дефились от блхосатыйтсайд относительно долго с учётом пустой местности,а 2й состав находясь в замке отлетели за 1 атаку

а про последующие заслуги первого состава есть что?

А теперь смотри сюда мусор
осада 13.02 когда вы в соло не задефали
по видео видно что ты 56лвл 31% и на гиганте ~ 2200 хп
осада 27.02 вроде когда помогал сваз (но не уверен)
ты 56лвл 42% и все те же 2200 хп на гиганте
ты мусор за 2 недели находять в 1 составе вкачал 10%? лоол и шмот у тебя не изменился? и про какие бабки ты еще говоришь?
а эта осада 12.03
жаль нету от тебя видео этой даты. Как видишь, по твоему у мусора там 57 лвл и 2100 хп на лучке и это не первый состав элитных игроков.
Old 04.01.2017, 18:21

А там не только проход на тучках отрабатывался,но айдишки которые даже не знали место для пушкарей конечно же сами всё продумали.
я тебе задал прямой вопрос - ты опять не по теме говоришь. вы ж как дауны ломились в проход - поэтому и не могли закрепиться на палатке, а теперь я слышу истории о том, что куди взяли вашу тактику с тучками
а то что место для пушкарей не знали - это логично вполне, тк на кальфе не дрались
Old 04.01.2017, 18:28
Originally Posted by Lethal Energy:
Ну о чем я и говорю. Мало денег. Х@#$сосы, что с вас взять.

Если ты про про 2й состав JP - то да, ни одного. Самые акуевшие 100 тел за всю историю RU BDO, которые насосали бабла больше чем IddQd+Cliff+PretsOS+BL+Chaos+все остальные вместе взятые, и так позорно слились.

мораль в том, что надо было играть все это время, а не сосать. Но это уже совсем другая история.

Только до этого ты пытался кудахтать, что мы бабок получили примерно одинаково, а выходит что раза в 3 вы получили больше?
Вот из-за такого пиз******ва и разваливаются составы
Posting Rules