Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.11.2016, 13:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
из тех, кто играл в айди в бдо - там единицы.

Я насчитал человек 40 минимум из тех кто был в основе айди,большая часть из кфа и всякие эройзкики и керо пошли в айди в надежде на изи гейм,но не получается изи гейм т.к айди всегда мусорка.
И все они показывают такой же слабый уровень как и показывали в бдо.

в очередной раз этот давн 3.14здит о том, о чем понятия не имеет с претензиями на экспертное мнение. Пачка из второго состава жп - была типичной пачкой из второго состава жп, усилить там явно было некем
Пачка фрешмитов легко обоссала бы любой другой пак айди.Ой забыл,айди же были мусоркой которые были против кп и сидели в одном канале слушая балаган во время рейда.

злонахи перешли вместе с основными силами жп, тогда была 1я осада со влитыми жп, осада закончилась за 15 минут.
При чём тут злонахи если я тебе писал что было в жп когда ушли фрешмиты и 2й состав стал очень слабым т.к злонахи переведены были в 1й,а фрешмиты все кроме 1 человека (психанафта) ушли в айди и имели гир лучше чем у 90% айдишного мусора.

Добавлено через 3 минуты
скрин с сообщением модера в лс о нарушении и бане или 3.14здабол.

Лови.

ты реально хочешь в третий раз это обсудить? ведь ты в третий съебешь отсюда побитым
Конечно,я хочу обсудить скрин который дал тебе кисун для того что бы попытаться что-то кукарекнуть,но что он что ты обосрались т.к я сразу сказал что эти же слова могу потдвердить,так же могу сказать что ты петухок болобольный который расскывал истории о том,как фуджи сидел в тс айди и выбивал места,но ему отказали.Давай петушок.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.11.2016 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 13:07
Originally Posted by b1zumka:
Казульные отбросы это петухи вроде тебя и айдишек которые сосали первые месяцы,
бля, просто в голос. сказал обосраток из жп, которых в дейли первые месяцы вообще не было
у трента тусили только айди, претсы и всякие хавасы иногда.
сосали до тех пор пока не влили жп.
айди ****али претс, вливших персентов, сразу после этого претс идет и ебет жп на кальфе, далее идет несколько осад, в которых жп не может отбить кальф, вспомнить лишь ту, на которой было 7(или сколько там?) тагов против 1 палатки претс в тронке
после чего, Инк решил подарить жп замок, который на след осаде они с успехом про364ли снова и посыпались.
Old 22.11.2016, 13:16
бля, просто в голос. сказал обосраток из жп, которых в дейли первые месяцы вообще не было

В дейли мы были,как-то раз встретили пак айдишек во главе с инком в равных составах,пак инка так насосал что привёл на 8 человек 14 т.к был мусором при этом кукарекал в сторону претсов через пару дней из-за того что они некрасиво воюют и дотекают.Но ты же из раза в раз вспоминаешь момент когда жп стартанули через 2 недели,когда даже митсу был какой-то 45 уровень и не мог физически что-то делать.Но вот что было спустя неделю никто из айдишек не хочет вспоминать.

у трента тусили только айди, претсы и всякие хавасы иногда.

Претсы - в ноль уделывались,хаосы - так же,айдишки были непонятно где,лишь пару раз встречал рукомёта который пытался нас убивать,но падал.

айди ****али претс, вливших персентов, сразу после этого претс идет и ебет жп на кальфе, далее идет несколько осад, в которых жп не может отбить кальф, вспомнить лишь ту, на которой было 7(или сколько там?) тагов против 1 палатки претс в тронке
Победили претс один раз путём того,что пошли на размен,какой-то особой силой не было за айди и они оставались слабыми.
Претс же смогли вынести жп т.к уже к той осаде основная пачка 2го состава ушла в айди,а мейн рл 2го ушёл из игры т.к не было осад.
После тот мусор из кфа который мы дефали на 2й осаде и перешёл в айди обратно ливнул в айди и остались лишь те,кто не мог.Люди типо цезаря.
после чего, Инк решил подарить жп замок, который на след осаде они с успехом про364ли снова и посыпались.
Инк решил подарить?Инк тогда сам никаких решений не мог принять и всё за него решали.
Old 22.11.2016, 13:18
Я насчитал человек 40 минимум из тех кто был в основе айди,
назови хотя бы с десяток из основы.

большая часть из кфа
1 пак из кфа
и всякие эройзкики и керо пошли в айди в надежде на изи гейм,но не получается изи гейм т.к айди всегда мусорка.
И все они показывают такой же слабый уровень как и показывали в бдо.
Ну если эройзик с керо показывали слабый уровень в бдо - то ты выше 30го не апнулся

Пачка фрешмитов легко обоссала бы любой другой пак айди.Ой забыл,айди же были мусоркой которые были против кп и сидели в одном канале слушая балаган во время рейда.
даа, пачка, в которой, по-моему, всего 1 тело прошло пвп тест обоссала бы любого, ты прав.

Конечно,я хочу обсудить скрин который дал тебе кисун для того что бы попытаться что-то кукарекнуть,но что он что ты обосрались т.к я сразу сказал что эти же слова могу потдвердить,так же могу сказать что ты петухок болобольный который расскывал истории о том,как фуджи сидел в тс айди и выбивал места,но ему отказали.Давай петушок.
во-первых, скрин кисун вкинул в тред в ответ на твой наглый 3.14здеж.

но что он что ты обосрались т.к я сразу сказал что эти же слова могу потдвердить,

даун про3.14зделся, в ответ на пруфы включил дурачка и орет, что кто-то обосрался.
так же могу сказать что ты петухок болобольный который расскывал истории о том,как фуджи сидел в тс айди и выбивал места,но ему отказали.Давай петушок.
можешь рассказать, но это будет съездом с темы разговора ввиду твоей беспомощности.
Old 22.11.2016, 13:25
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by 2hard4you:
я так понял такой диаметр тебе маловат и ты привыкла побольше?

Она забыла как он выглядит, а ты говоришь
Old 22.11.2016, 13:27
те,кто не мог.Люди типо цезаря.
Че там цезарь не мог?

Old 22.11.2016, 13:27
В дейли мы были,как-то раз встретили пак айдишек во главе с инком в равных составах,пак инка так насосал что привёл на 8 человек 14 т.к был мусором.Но ты же из раза в раз вспоминаешь момент когда жп стартанули через 2 недели,когда даже митсу был какой-то 45 уровень и не мог физически что-то делать.Но вот что было спустя неделю никто из айдишек не хочет вспоминать.
этот 3.14здеж мы уже 3 раза обсуждали, первый - на ютубе, второй - тут, а ты все продолжаешь 3.14здеть. вас было не 8, а 13, если я не ошибаюсь, а пацаны вообще делали гилдквест на трентах, ребята позвали еще народ. ты, обосраток, лично нас пересчитывал, когда предложили подраться в равных составах. после чего, жп убегали в мирку, отпизженные ссаными тряпками с криками "мы еще не докачались" несколько раз.
я вспоминаю то, что видел сам и где присутствовал лично, я не имею привычки 3.14здеть о том, о чем не имею понятия - я ведь не обосраток вроде тебя.

Претсы - в ноль уделывались,хаосы - так же,айдишки были непонятно где,лишь пару раз встречал рукомёта который пытался нас убивать,но падал.

https://www.youtube.com/watch?v=DHK49iyguDQ&t=5s
ооо, пвп с мантикорами, очень серьезные соперники
очень странно, что встречал лишь пару раз, учитывая, что мы с рукометом воевали с претсами просто бл8ть ежедневно под трентом. не подтверждает ли это тот факт, что жп не было видно первые месяцы игры?

Победили претс один раз путём того,что пошли на размен,какой-то особой силой не было за айди и они оставались слабыми.
Опять ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь. во-первых, ты слабоумный 3.14здабол, во-вторых, тебя просто не было на той осаде - ты не можешь об этом судить. а вот фрапсики, которые я уже кидал здесь - вполне показывают, как мэйн айди переезжал претсов состав за составом.
Претс же смогли вынести жп т.к уже к той осаде основная пачка 2го состава ушла в айди,а мейн рл 2го ушёл из игры т.к не было осад.
Хватит уже рассказывать прохладные о мифической основной пачке из 2го состава. Вы сидели без файтов около месяца, кормясь на кальфеоне - это и было решающим фактором.
Инк решил подарить?Инк тогда сам никаких решений не мог принять и всё за него решали.
да, о чем это я, очеввидно же, что ты там за всех все решал
Old 22.11.2016, 13:38
назови хотя бы с десяток из основы.
Предоставь мне ростер 2х составов.

1 пак из кфа
Ладно жп в айди перешло 20 человек всего,но всего лишь 1 пак из кфа - норм так обосрал.Не даром тебя считают айдишки мусором.
Я когда видел ники из кфа,то был даже удивлён количеством которые остались в айди.Видимо им приятно быть терпилами и расходным материалом для того что бы лидер крысил лут себе и своим "помошникам".

Ну если эройзик с керо показывали слабый уровень в бдо - то ты выше 30го не апнулся
Керо показывал на старте,после нет,эройзек так же был лоу скил соркой у который был лишь гир который и то не всегда помогал.
В реве же эройзек рассказывал что у него богатый опыт пве,что он был топом в вилдстаре и что ему пве контент вообще легко даётся,в реве же он ничего не показывает т.к истории о богатом пве прогрессе остались лишь историями как и истории о том что он не будет играть с джекерсоном т.к он конченый.Но видимо решил сглотнуть т.к не видел альтернатив на старте.

даа, пачка, в которой, по-моему, всего 1 тело прошло пвп тест обоссала бы любого, ты прав.
Наверное с тобой проводили тест полюбому
Айди это петухи которые нигде не показывали что что-то могут в пве,как в дейли,так и в гвг,айди т.к мусорка не имела не 1 пака,а была лишь рандомная солянка которая выбиралась из мусора и то показывала уровень слабый.

даун про3.14зделся, в ответ на пруфы включил дурачка и орет, что кто-то обосрался.
Кисун писал про невера,я сказал кисуну завалить свой рот в сторону мемберов нашей кп т.к он обосраток у которого не было своей кп.Ты что такой тупой то и тебе по 100 раз приходится одно и тоже писать.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SkyFoxClub:
Че там цезарь не мог?
Уйди в айди т.к ушёл из них плохо.
этот 3.14здеж мы уже 3 раза обсуждали, первый - на ютубе, второй - тут, а ты все продолжаешь 3.14здеть. вас было не 8, а 13, если я не ошибаюсь, а пацаны вообще делали гилдквест на трентах, ребята позвали еще народ. ты, обосраток, лично нас пересчитывал, когда предложили подраться в равных составах. после чего, жп убегали в мирку, отпизженные ссаными тряпками с криками "мы еще не докачались" несколько раз.
я вспоминаю то, что видел сам и где присутствовал лично, я не имею привычки 3.14здеть о том, о чем не имею понятия - я ведь не обосраток вроде тебя.
Нас не могло быть 13 т.к у нас в паке не было столько людей дурачёк.Я тебе напоминаю момент когда солянка во главе с инком повстречалась с нашим паком,улетела в 0 и пока мы бегали искали помойку эту вы насомонили ещё людей.
Ты же как я писал вспоминаешь момент когда жп лишь стартанули и первый файт,я говорю о кп против вашей помойки.

ооо, пвп с мантикорами, очень серьезные соперники
Посильней айди в разы были,правда потом в претсы ушли.Я тебе лишь показал как "топы" хаоса улетали в 0.
Ты же показываешь лишь то,что ты петушок.

очень странно, что встречал лишь пару раз, учитывая, что мы с рукометом воевали с претсами просто бл8ть ежедневно под трентом. не подтверждает ли это тот факт, что жп не было видно первые месяцы игры?
В сказках вы своих воевали,претсы не тянули нас и даже не пытались после недели гангов,но с вами воевали.Видимо вас они тянули.
Первые месяцы нет,первые 3 недели - да т.к из жп стартанули лишь зергер который бы и остался на f2p в случай если ввели p2p.

Хватит уже рассказывать прохладные о мифической основной пачке из 2го состава. Вы сидели без файтов около месяца, кормясь на кальфеоне - это и было решающим фактором.
Я тебе пишу по факту что было,ты же петух который не можешь принять факты.

да, о чем это я, очеввидно же, что ты там за всех все решал
Ой,видимо я знаю больше тебя как же так.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.11.2016 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 13:39
Керо показывал на старте,после нет,эройзек так же был лоу скил соркой у который был лишь гир который и то не всегда помогал.
В реве же эройзек рассказывал что у него богатый опыт пве,что он был топом в вилдстаре и что ему пве контент вообще легко даётся,в реве же он ничего не показывает т.к истории о богатом пве прогрессе остались лишь историями как и истории о том что он не будет играть с джекерсоном т.к он конченый.Но видимо решил сглотнуть т.к не видел альтернатив на старте.
Воу воу какой вброс, а что я должен был показать в процессе формирования 10ки?) Закрытие 3* с рандомами?) Ну 2 закрыли за 40 минут, мне хватило ^^ А слушать про лоу скилл керо и перегиренную сорку грустно от гиганта, который стал мусором после фикса 2х кнопочной комбы.
Old 22.11.2016, 13:41
Предоставь мне ростер 2х составов.
ты же считал и насчитал 40, значит ростер у тебя есть.
но всего лишь 1 пак из кфа - норм так обосрал.
Назови ники, если их было больше
эройзек так же был лоу скил соркой у который был лишь гир который и то не всегда помогал.
:pandaredlo l:

Наверное с тобой проводили тест полюбому
как ты угадал?
Айди это петухи которые нигде не показывали что что-то могут в пве
и снова в точку.
,как в дейли,так и в гвг,айди т.к мусорка не имела не 1 пака,а была лишь рандомная солянка которая выбиралась из мусора и то показывала уровень слабый.
наша солянка никак не мешала нам ***** в дейли и претсов и хаосов и редких жп
партийная система в бдо - юзлесс дерьмо.
Кисун писал про невера,я сказал кисуну завалить свой рот в сторону мемберов нашей кп т.к он обосраток у которого не было своей кп.Ты что такой тупой то и тебе по 100 раз приходится одно и тоже писать.
я тебе дауну 100 раз выделял нужную строчку в том скрине, которая подписывает тебя под 3.14здабола, давн
Old 22.11.2016, 13:42
Originally Posted by Eroizek:
Воу воу какой вброс, а что я должен был показать в процессе формирования 10ки?) Закрытие 3* с рандомами?) Ну 2 закрыли за 40 минут, мне хватило ^^ А слушать про лоу скилл керо и перегиренную сорку грустно от гиганта, который стал мусором после фикса 2х кнопочной комбы.
Я просто очень много часто слышал о твоём опыте пве,о том что ты будешь топ магом,что будешь бороться за ФК.Но я этого не увидел.
Я не пойду в айди без инка т.к джекерсон мне не нравится.Бабах еройзек в айди.А вот то что керо в айди так я вообще угорнул.Не думал что он так падёт.
Мы 3* закрыли за 38 минут
Гигант всегда был мусорным против сорки,так что такое.
Old 22.11.2016, 13:46
Кстати бизумка, по поводи ИДД, о каких надеждах на изи рейм может идти речь?) Там играл на китае, т.к играл там же в конце БДО, мне предлагаешь переходить в хаосы?) Или может в бенилаву?) (бакаши ты всегда в моем сердце после подкастов). Работаем с тем что есть, жаль что инк конечно не идет, а что покажет джекерсон, увидим думаю на 3ем ЗБТ.

Добавлено через 3 минуты
Мы 3* закрыли за 38 минут
А первый раз за 3.5 часа, гц.
Я просто очень много часто слышал о твоём опыте пве,о том что ты будешь топ магом,что будешь бороться за ФК.Но я этого не увидел.
Может потому что я не маг был на ЗБТ а жнец, которым мне надо научиться играть + хотя бы сделать камни\глифы?) Или по твоему за неделю я должен с воздуха собрать еще 5х людей, научиться играть на новом классе, и загирить чара в дырки и камни?)
Гигант всегда был мусорным против сорки,так что такое.
Речь то шла не против сорки. Интересно каким образом ты считаешь меня мусорной соркой? Хоть какие то примеры будут? Или сугубо твое необъективное мнение?
Last edited by Eroizek_renamed_876218_02032024; 22.11.2016 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 13:49
ты же считал и насчитал 40, значит ростер у тебя есть.

Пролетая по квестам и вспоминая ники тех кто был в бдо.Я должен был их тебе записать для того что бы ты поверил что очень много из йди играют в реву,а не пара конст?

В сравнении с невером так и было.У эройзека была комба из 2х кнопок которой он убивал т.к сорка была оп,но скилом не обладал.Видимо т.к его учил играть ЧёрныйКролик

как ты угадал?
Сейчас бы тест с соркой проводить ради того что бы своё чсв потешить и убивать нажимая головой на клавиатуру.

наша солянка никак не мешала нам ***** в дейли и претсов и хаосов и редких жп
Ну да,4:2 проиграли,но всё равно победили

Поэтому придя жп а айди стала сразу кп система и пацаны из жп пояснили парням что во время рейда нужно сидеть в своей комнате и давать команды,а не устраивать крики в общем.Спустя пол года игры

я тебе дауну 100 раз выделял нужную строчку в том скрине, которая подписывает тебя под 3.14здабола, давн
Я подвержаю это скрин полностью и пояснил когда я его написал,ты же лишь кудахтаешь всё это время и почему-то забываешь историю которую ты рассказывал о фуджи который сидел в тс айди и выбивал места,но т.к ему отказали мы пачкой пошли на ноды.Давай петушок,я хочу что бы ты покудахтал.
А первый раз за 3.5 часа, гц.

Ну по мне это не так много т.к данж видели лишь 3 человека,у друних пацаны 3.5 часа 2* проходили в тот момент.

Кстати бизумка, по поводи ИДД, о каких надеждах на изи рейм может идти речь?) Там играл на китае, т.к играл там же в конце БДО, мне предлагаешь переходить в хаосы?) Или может в бенилаву?) (бакаши ты всегда в моем сердце после подкастов). Работаем с тем что есть, жаль что инк конечно не идет, а что покажет джекерсон, увидим думаю на 3ем ЗБТ.
Мы сидели и многие другие просто сидели и ждали гильдию которая не будет зергачём ссаным и будет не слишком сильной что бы её усилить.В итоге выбор пал на рудов.
Увидеть тебя и керо в айди когда там рл джекерсон и политика "всё в хату" я был очень удивлён.
Бакаши лав <3
Может потому что я не маг был на ЗБТ а жнец, которым мне надо научиться играть + хотя бы сделать камни\глифы?) Или по твоему за неделю я должен с воздуха собрать еще 5х людей, научиться играть на новом классе, и загирить чара в дырки и камни?)
Там кисун жнеца в пак ищет
Old 22.11.2016, 13:49
Посильней айди в разы были
давно так не ржал.

Бля вот именно читая эту простыню я рад что не спорил с Бизумкой. Я ебал столько свободного времени найти
ЗЫ Ставлю на крейзи, хз кто его конченым считал(ет) в ИД я таких не знаю, он рукастый ЧСВшник это да... как и рукомет, но ХЗ в лицо такое не говорили, а верить говорящим за глаза такое себе. Хотя если считать срачи, то у нас их сотни и я в том числе с рукомета мутил пару разок послав на хуй друг друга. и да ПвП тест при вступлении в ID был сложный, я думаю Бизум не прошел бы.
Old 22.11.2016, 13:50
Нас не могло быть 13 т.к у нас в паке не было столько людей дурачёк.Я тебе напоминаю момент когда солянка во главе с инком повстречалась с нашим паком,улетела в 0 и пока мы бегали искали помойку эту вы насомонили ещё людей.
Ты же как я писал вспоминаешь момент когда жп лишь стартанули и первый файт,я говорю о кп против вашей помойки.
Там был не только твой пак, очевидно. Мне напоминать этот момент нет смысла, меня там не было. хочешь показать - покажи видео, а так это пустой треп.

Посильней айди в разы были,правда потом в претсы ушли.
АХАХХАХААХАХ
то есть - для вас мантикоры были серьезным противником, срсли? ты в очередной раз показываешь уровень жп на старте.

В сказках вы своих воевали,претсы не тянули нас
потому что вас не было?
Я тебе пишу по факту что было,ты же петух который не можешь принять факты.
факты из уст 3.14здабола не могут являться фактами без пруфов. ты видишь пруфы? нет? и я тоже.

Ой,видимо я знаю больше тебя как же так.
конечно, ты все знаешь и всегда все говоришь по факту
Old 22.11.2016, 13:51
В сравнении с невером так и было.У эройзека была комба из 2х кнопок которой он убивал т.к сорка была оп,но скилом не обладал.Видимо т.к его учил играть ЧёрныйКролик
Не надо! Там еще была аир комба! Если на большинство людей мне хватало 2х кнопок, это не значит, что против адекватных людей я так же играл) Иначе и митсу, коил, другие луки и т.д меня выносили бы ногами 100% без шансов. Сорь но это было не так.
Old 22.11.2016, 13:55
Именно... у нас все открыто, все могут зайти и послать друг друга и замутать, а потом приходил Инк и давал всем ****юлей. Зато Id не рассосались по кпшкам в вар таги, а как играли со старта так и играют, кто то уходит из игры кто то приходит и вливается.

Добавлено через 1 минуту
а не пара конст
У нас нет Конст ВОООБЩЕ, были 2 условные чисто для вида чтоб замы Инка разгрузили. В реву пошли только те кто до Медийского контента не дожили, а тех кто играл на валенсийском я ни одного не вспомню.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 13:56
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 22.11.2016, 14:00
Речь то шла не против сорки. Интересно каким образом ты считаешь меня мусорной соркой? Хоть какие то примеры будут? Или сугубо твое необъективное мнение?
Субъективное мнение основное на шутках о 2х кнопках,о классе для петухов и тем что тебя учил играть ЧёрныйКролик
Так же сравнивая сорок я в первую очередь смотрю на скил,т.к сорок которые могли шотать было много,а которые могли показывать что-то на сорке типо невера и бтж были еденицы.Даже акемура до сих пор говорит что сорки изи класс всегда был.
Old 22.11.2016, 14:00
Конока ты хоть объясни что это за видео и что там увидеть можно?
Old 22.11.2016, 14:03
Пролетая по квестам и вспоминая ники тех кто был в бдо.Я должен был их тебе записать для того что бы ты поверил что очень много из йди играют в реву,а не пара конст?
ты запомнил и насчитал аж 40 человек, бегая по квестам, просто феноменальная память. но не способен назвать 10 ников, которые играли в айди в основе? как же так?
дрался с обоими, оба довольно сильные и знали и использовали все комбы, так что здесь ты снова обосрался
Сейчас бы тест с соркой проводить ради того что бы своё чсв потешить и убивать нажимая головой на клавиатуру.
тест проводился против каждого класса.

Ну да,4:2 проиграли,но всё равно победили
против сетапа с 2мя танками и 1 слабым лучком, после чего зассав съехали драться нормальными сетапами, попутно кукарекая, что это мы отказались, да да, знаем знаем.

Поэтому придя жп а айди стала сразу кп система и пацаны из жп пояснили парням что во время рейда нужно сидеть в своей комнате и давать команды,а не устраивать крики в общем.Спустя пол года игры
Большего аутизма в жизни не слышал.
у нас были ребята, которые по желанию играли пачками и сидели в отдельных каналах. после того как пришли жп общий рейд никуда не делся
в игре стали нужны 5ки только лишь для баффа химки после реворка.

Я подвержаю это скрин полностью
то есть ты подписываешься по гнилого 3.14здабола, чьи слова не стоят нихуя? подтверждаешь, что это вы съехали с пвп, а не мы отказались, как ты 3.14здел?

почему-то забываешь историю которую ты рассказывал о фуджи который сидел в тс айди и выбивал места,но т.к ему отказали мы пачкой пошли на ноды.Давай петушок,я хочу что бы ты покудахтал.
историю эту я не забываю, но ты как типичный даун все перевираешь. фуджи действительно сидел в тс айди и общался об инвайте в мэйн состав, но мест не было, а в кфа вы не хотели
Old 22.11.2016, 14:05
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Конока ты хоть объясни что это за видео и что там увидеть можно?

пофапать на аренку

Так же сравнивая сорок я в первую очередь смотрю на скил,т.к сорок которые могли шотать было много,а которые могли показывать что-то на сорке типо невера и бтж были еденицы.Даже акемура до сих пор говорит что сорки изи класс всегда был.
м... окай, т.е мне надо было как неверу и БТЖ прожимать много кнопок попутно снимая гир против слабозагиренных людец, что бы я тебе скиловее казался? Вроде турнирчики 1\1, да и вообще частые аренки + пвп в мире против загиренных людей, показывали скилл человека, или я не прав? И коил видимо не скиловый игрок, т.к убивал всех так же с 2х кнопок.
P.S учил играть меня глюк по факту, точнее с ним мы трейнились друг против друга. Для меня как бы то же гигант, слившийся после порезки его 2х кнопок, не идеал скилла. Прости меня конечно, но даже аумад который не ныл, а искал способы работать гигантом был более адаптивным и в конце концов скиловым, чем люди опустившие руки.
ЧСВшник
ложь и провокация!
и да ПвП тест при вступлении в ID был сложный, я думаю Бизум не прошел бы.
ясен хер не прошел бы
Old 22.11.2016, 14:11
в игре стали нужны 5ки только лишь для баффа химки после реворка.
Ты еще про виспер лист расскажи
Posting Rules