Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
назови хотя бы с десяток из основы.
Предоставь мне ростер 2х составов.
Quote:
Ладно жп в айди перешло 20 человек всего,но всего лишь 1 пак из кфа - норм так обосрал.Не даром тебя считают айдишки мусором.
Я когда видел ники из кфа,то был даже удивлён количеством которые остались в айди.Видимо им приятно быть терпилами и расходным материалом для того что бы лидер крысил лут себе и своим "помошникам".
Quote:
Ну если эройзик с керо показывали слабый уровень в бдо - то ты выше 30го не апнулся
Керо показывал на старте,после нет,эройзек так же был лоу скил соркой у который был лишь гир который и то не всегда помогал.
В реве же эройзек рассказывал что у него богатый опыт пве,что он был топом в вилдстаре и что ему пве контент вообще легко даётся,в реве же он ничего не показывает т.к истории о богатом пве прогрессе остались лишь историями как и истории о том что он не будет играть с джекерсоном т.к он конченый.Но видимо решил сглотнуть т.к не видел альтернатив на старте.
Quote:
даа, пачка, в которой, по-моему, всего 1 тело прошло пвп тест обоссала бы любого, ты прав.
Наверное с тобой проводили тест полюбому

Айди это петухи которые нигде не показывали что что-то могут в пве,как в дейли,так и в гвг,айди т.к мусорка не имела не 1 пака,а была лишь рандомная солянка которая выбиралась из мусора и то показывала уровень слабый.
Quote:
даун про3.14зделся, в ответ на пруфы включил дурачка и орет, что кто-то обосрался.
Кисун писал про невера,я сказал кисуну завалить свой рот в сторону мемберов нашей кп т.к он обосраток у которого не было своей кп.Ты что такой тупой то и тебе по 100 раз приходится одно и тоже писать.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Уйди в айди т.к ушёл из них плохо.
Quote:
этот 3.14здеж мы уже 3 раза обсуждали, первый - на ютубе, второй - тут, а ты все продолжаешь 3.14здеть. вас было не 8, а 13, если я не ошибаюсь, а пацаны вообще делали гилдквест на трентах, ребята позвали еще народ. ты, обосраток, лично нас пересчитывал, когда предложили подраться в равных составах. после чего, жп убегали в мирку, отпизженные ссаными тряпками с криками "мы еще не докачались" несколько раз.
я вспоминаю то, что видел сам и где присутствовал лично, я не имею привычки 3.14здеть о том, о чем не имею понятия - я ведь не обосраток вроде тебя.
Нас не могло быть 13 т.к у нас в паке не было столько людей дурачёк.Я тебе напоминаю момент когда солянка во главе с инком повстречалась с нашим паком,улетела в 0 и пока мы бегали искали помойку эту вы насомонили ещё людей.
Ты же как я писал вспоминаешь момент когда жп лишь стартанули и первый файт,я говорю о кп против вашей помойки.
Quote:
ооо, пвп с мантикорами, очень серьезные соперники
Посильней айди в разы были,правда потом в претсы ушли.Я тебе лишь показал как "топы" хаоса улетали в 0.
Ты же показываешь лишь то,что ты петушок.
Quote:
очень странно, что встречал лишь пару раз, учитывая, что мы с рукометом воевали с претсами просто бл8ть ежедневно под трентом. не подтверждает ли это тот факт, что жп не было видно первые месяцы игры?
В сказках вы своих воевали,претсы не тянули нас и даже не пытались после недели гангов,но с вами воевали.Видимо вас они тянули.
Первые месяцы нет,первые 3 недели - да т.к из жп стартанули лишь зергер который бы и остался на f2p в случай если ввели p2p.
Quote:
Хватит уже рассказывать прохладные о мифической основной пачке из 2го состава. Вы сидели без файтов около месяца, кормясь на кальфеоне - это и было решающим фактором.
Я тебе пишу по факту что было,ты же петух который не можешь принять факты.
Quote:
да, о чем это я, очеввидно же, что ты там за всех все решал
Ой,видимо я знаю больше тебя как же так.