Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.11.2016, 20:17
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Хм,не поэтому ли состав айди так порядел?А то там и рыбачков и софтописцев хватает,а то судя по тому как инк от них озывается или их уже нет в айди т.к забанили или пацаны готовы терпеть.
Хммм ни одного не знаю, ни по факту стоящего ни забаненого. А вот про пару банов в кое каком таге на днях слышал. Инфа не точная потому таг не называю. А по поводу нытья про аук ботов на старте медии, так я лично выкупил маскана руками, а согильдиец которого обвиняле в боте не купил его... так что прости не верю. Хотя и исключать нельзя ничего.

Добавлено через 57 секунд
Аргументов не хватит,а не терпения.
Я сюда подеградировать захожу (с) Сваз
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 21.11.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 20:20
Originally Posted by 2hard4you:
согильдиец которого обвиняле в боте не купил его... так что прости не верю.
Добавлено через 57 секунд
не повезло просто парню

Old 21.11.2016, 20:49
Originally Posted by СмиТТ:
. ато щас банят рыбачков-мудачков - аж на сердце потеплело
Old 21.11.2016, 21:11

Добавлено через 5 минут

Я думаю ты сам понимаешь что если так будет, то мы не расстроимся а наконец то заимеем мотивацию и вернемся. Я вот и сам считаю что нам нужна нормальная взбучка и нас считают сильнее чем мы есть Ты из Претс? И что много у вас игроков прям так переживали при поражениях? Это помоему только у Эришки и Хавасов народ ливает при поражениях... у нас ливают в основном из за ЧСВ и срачей
ну будем надеяться, что не развалитесь при случае

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.11.2016, 21:29
То что я насрал на голову твоего лидера и твою это лишь значит что я насрал на его голову и на твою.На счёт тебя ходить далеко не нужно,смотришь просто твою историю сообщений где ты обосрался что тебе пришлось тыкать кнопку жалобы что бы я получил бан за травлю такого дурачка как ты.
Насрал ты под себя разве что, а потом сбежал с форума, после того как тебя 364лом в твой 3.14здеж потыкали. теперь прохладные про бан сочиняешь.
я никогда в жизни не жал треугольников, вообще ни разу. к тому же - травлей называть твои нелепые оправдашки - это глупо.
Игра для гавно т.к там есть данжи которые рукожопы не могут пройти
364бать, вот это контент! будете меряться кто быстрее данжик закрабил в игре для китайских казуальных девочек
Айди сосали первые месяцы,влили жп,стали сильными,
Айди ебало претс на осадках. жп сидели на замках без файтов, затем к ним пришли претс и напихали за обе щеки => жп развалились. вопрос, кто же все-таки сосал?
Old 21.11.2016, 21:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
норм так у вас сторилайн меняется. память как у рыбки шоле?

Rest In Peace
Old 21.11.2016, 21:37
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Айди ебало претс на осадках
я помню только одну осаду 4идд клиф вс 2претс+суппорт карфаген в 20 рыл. Нападали на медию. За 20 мин до нейтрала - команда нам нейтрал ненужен все забили на деф и го рискнем в размен. Вы снесли нас первыми.
ГЗ. били нам ебла на осадах до влива жп ;D
я там был так что лялякать смыла нету тебе.
Old 21.11.2016, 22:07
Originally Posted by EvilSmile:
Давай, расскажи нам тут интересных историй. В осбенности почему от тебя полклана ливнуло в свое время и ЖП развалилось, обосраток

Добавлено через 7 минут

Айди ебало претс на осадках. жп сидели на замках без файтов, затем к ним пришли претс и напихали за обе щеки => жп развалились. вопрос, кто же все-таки сосал?
айли ничего по одиночке не могло, до того момента ,как в них влилась половина ЖП. не надо тут тру историй.

Добавлено через 18 минут
По сути на кальфеонском контенте топ тагами было ЖП и претс, Жп даже чуть посильнее на какой-то момент, чем претс (во многом благодаря зергеру - несмотря на не слишком красивые мувы по переходам он очень неплох). Только после развала ЖП (скажите спасибо смайлу) айди стало топ тагом, как раз в это время после победы на кальфе из претс ливануло много людей, что значительно их ослабило + рекрутинг неочень, так как идут в первую очередь в таги с замками и прочее. на какой-то момент претсы были самым слабым из тагов. Но это пережили. Будем надеяться, что блохаусы тоже это переживут - в четыре тага играть намного интересней

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 21.11.2016 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 22:17
Originally Posted by Ariola:
я помню только одну осаду 4идд клиф вс 2претс+суппорт карфаген в 20 рыл. Нападали на медию. За 20 мин до нейтрала - команда нам нейтрал ненужен все забили на деф и го рискнем в размен. Вы снесли нас первыми.
не было там клиффов, были айди, кфа и клеверки вс претс и остальные составы. таг на таг. Если ты там был, то помнишь, как вас на изи переезжал 1 мэйн айди состав за составом и что вы на той осаде не выиграли ни 1го файта

Добавлено через 45 секунд
айли ничего по одиночке не могло, до того момента ,как в них влилась половина ЖП. не надо тут тру историй.
очередной даун типа безумки?
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 21.11.2016 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 22:55

еще чуть-чуть и ворвется скрит с рассказами как они нас на корее катали
Old 21.11.2016, 23:59
Насрал ты под себя разве что, а потом сбежал с форума, после того как тебя 364лом в твой 3.14здеж потыкали.
Прожать всей шоблой треугольник и увести в бан это называется сбежал?Я смотрю твою историю сообщений и ты там весь в дерьме.

364бать, вот это контент! будете меряться кто быстрее данжик закрабил в игре для китайских казуальных девочек
Кто быстрее данжик закрабил,кто скилованней на бг,на 10 на 10,и конечно же 3 на 3.И ещё осады без кипов
А судя по тому что мы увидели тех же ретардов которые будут сидеть пол года и лишь потом вылезут говоря что они топ и что первые месяцы ничего не значат
Айди максимум что могли делать до влива жп так это в нейтрал уводить,но петушарня айдишка слишком тупая и не помнит когда айди начали тащить претсов,а я вот помню кто когда кто когда усилял,а вот петушки не помнят когда кто тем усилился и благодоря чему стали сильней.Это у тебя там в айди пришло лишь 20 человек и вообще жп не было.

Преты же были

До влива пачки которая была связующей во 2м составе и после была осада когда злонахи были переведены в 1й,а апик мейн рл ушёл за неделю до этого когда не было файтов.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.11.2016 at 03:08.
Old 22.11.2016, 00:14
ОООО помню ту осаду прям точно помню, мож видео найти как всю осаду файт был под ВАШИМ кипом, и да в поле там мы были сильнее, но за один навал вас пронести не могли, а за то время что мы доходили вы успевали отчиниться. Но были ли там клифы??? Ответ НЕТ. И повторюсь, давили там мы, но спору нет если бы вы не рискнули то был бы нейтрал

Добавлено через 1 минуту
Ты риали так считаешь? Имхо претс были чуть сильнее только небольшой период после влива персентов. До этого нет.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 00:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ты хотела сказать, найдет адский член
Прошлая осада показал, что там 10 см.
Old 22.11.2016, 01:01
мож видео найти как всю осаду файт был под ВАШИМ кипом
Таких подробностей о передвижениях я не помню, но допускаю что ты прав, учитывая кол-во народа с вашей и с нашей стороны. Осада была не плохая и интересная, раз уж она нам обоим чем то запомнилась. И уж тем более не обвиняю что вас было 4? состава и вы нас зерганули - мы же сами ставились.

Просто фраза выше про битье ебл до влива жп звучит так как будто это было ну просто за 10 минут и многократно
Old 22.11.2016, 02:53
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
идд всегда были пве мусором пока жп не всосали
Old 22.11.2016, 06:50
...
...
...

Вы все втроем несете такую лютую херню, что слов нет. То JP сидело без файтов, а idd нагибали.. То Кальф достался JP, потому что отчинились, а idd долго бегали.. То теперь idd кого-то боится, а у остальных уважительные причины.. Ну пощадите :/ Прошел всего год, а вы всю историю переписали с ног на голову. Так теперь еще и не играя вещаете как оно там щас на самом деле все.. ну лолштоле
Old 22.11.2016, 07:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lethal Energy:
Вы все втроем несете такую лютую херню, что слов нет. То JP сидело без файтов, а idd нагибали.. То Кальф достался JP, потому что отчинились, а idd долго бегали.. То теперь idd кого-то боится, а у остальных уважительные причины.. Ну пощадите :/ Прошел всего год, а вы всю историю переписали с ног на голову. Так теперь еще и не играя ващаете как оно там щас на самом деле все.. ну лолштоле
забьемся на сотку, что еще через пол года окажется что блекфеил оказывается гнул весь сервер в одну калитку и сидел перманентли на всех замках сразу и по кд

Rest In Peace
Old 22.11.2016, 07:20
забьемся на сотку, что еще через пол года окажется что блекфеил оказывается гнул весь сервер в одну калитку и сидел перманентли на всех замках сразу и по кд

А че тут забиваться.. Я уже где-то читал, что, оказывается, нас все жалели и не трогали, когда мы на f2p ворвались, давая нам спокойно кануть лвл и точнуться.. Ну ты понял
Old 22.11.2016, 08:09
ну будем надеяться, что не развалитесь при случае
Та вы и не победите нас Для того чтоб победить надо хотя бы нападать на нас

Добавлено через 2 минуты
Таких подробностей о передвижениях я не помню, но допускаю что ты прав, учитывая кол-во народа с вашей и с нашей стороны. Осада была не плохая и интересная, раз уж она нам обоим чем то запомнилась. И уж тем более не обвиняю что вас было 4? состава и вы нас зерганули - мы же сами ставились.

Просто фраза выше про битье ебл до влива жп звучит так как будто это было ну просто за 10 минут и многократно
Да весело было, вроде 3 на 3 файт был.... надо 1 замок отключить по ходу.

Добавлено через 2 минуты
Вы все втроем несете такую лютую херню, что слов нет.
И где я что то про JP или историю касающуюся тебя пишу? Мне как то не сильно беспокоит история JP, да даже история про ПВЕ клан и то что без JP немогли не сильно беспокоят, но где же я историю переписал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
Прошлая осада показал, что там 10 см.
я так понял такой диаметр тебе маловат и ты привыкла побольше?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 08:40
EvilSmile's Avatar
Гуру
Ну ты понял
да помню такое. особенно когда Бизумка с Накки мочились на гаро на спотах. он видать в -% уходил потому, что очень жалел парней. давал им фору

Rest In Peace
Old 22.11.2016, 11:25
читаю-читаю я это всё, тут в пределах года люди спорят, представляю что в общей мировой истории творится
Old 22.11.2016, 11:52
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
читаю-читаю я это всё, тут в пределах года люди спорят, представляю что в общей мировой истории творится
Намечается хохлосрач?
ЗЫ а если серьезно то 90% постов типа "вы ПВЕ-клан" "мы вас катали на изи" "без ЖП вы никто" "без персентов вы никто" "Осов не было" "засос засос" (вроде основные знаковые постулаты перечислил) пишут исключительно чтоб поагрить врагов. Ну в другой вариант что все НАСТОЛЬКО дебилы я просто не верю.
ЗЫЫ Рыбачков и зергачей я не перечислил специально, можно еще поэксплуатировать
Old 22.11.2016, 12:45
Прожать всей шоблой треугольник и увести в бан это называется сбежал?Я смотрю твою историю сообщений и ты там весь в дерьме.
сук, ты серьезно щас утверждаешь, что я не то что тебя репортил - так еще и кого-то просил?
феерический долбо36. ты не был в бане, ты просто слился, обосравшись, когда я тебе со скринами запруфал, где ты про3.14зделся, а теперь пришел сюда и про баны затираешь

Кто быстрее данжик закрабил,кто скилованней на бг,на 10 на 10,и конечно же 3 на 3.И ещё осады без кипов
А судя по тому что мы увидели тех же ретардов которые будут сидеть пол года и лишь потом вылезут говоря что они топ и что первые месяцы ничего не значат
пвп в загончиках, данжики на скорость, пандочки и котики - типичная игра для казуальных отбросов вроде тебя
из тех, кто играл в айди в бдо - там единицы.
а я вот помню кто когда кто когда усилял,а вот петушки не помнят когда кто тем усилился
да да да, ты не нервничай только, всеравно утверждения 3.14здабола, который про3.14зделся здесь уже не раз очень факторно
про нейтралы вообще в голосину
До влива пачки которая была связующей во 2м составе и после была осада когда злонахи были переведены в 1й,а апик мейн рл ушёл за неделю до этого когда не было файтов.
в очередной раз этот давн 3.14здит о том, о чем понятия не имеет с претензиями на экспертное мнение. Пачка из второго состава жп - была типичной пачкой из второго состава жп, усилить там явно было некем
злонахи перешли вместе с основными силами жп, тогда была 1я осада со влитыми жп, осада закончилась за 15 минут.

Добавлено через 3 минуты
То JP сидело без файтов, а idd нагибали..
Разве такого не было? Несколько недель подряд на кальф никто не ходил, а претсы воевали с айди на медии. после влива персентов и фейла на медии претсы пошли на жп, после чего у жп пошла полоса неудач. где я каверкаю сторилайн?
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 22.11.2016 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 12:56
сук, ты серьезно щас утверждаешь, что я не то что тебя репортил - так еще и кого-то просил?
А зачем просить,петушки сами жмякают.

феерический долбо36. ты не был в бане, ты просто слился, обосравшись, когда я тебе со скринами запруфал, где ты про3.14зделся, а теперь пришел сюда и про баны затираешь
Пруфами на что?Я даже сейчас востановлю то,за что улетел в бан.

Бля, ему прямой пруф на его 3.14здеж кидают, а он спрашивает "что это"
Это, сынок, доказывает, что ты на3.14здел, что ты писал Кисуну и он отказался драться снова в лучших составах.
Говорю же что ты дурачёк который приплёл скрин не зная о чём он

Ещё раз говорю,если у тебя нет своей кп то ты не можешь ничего говорить о других кп пл.

найс отмазочки, но слабовато
Отмазочка?Ты сморозил херню в которую сам веришь из-за своего даунизма
Фуджи сидел за день до выхода зергера и выбивал места для нашей кп,но ему отказали поэтому мы пошли пачкой на ноды.Давай ещё кул стори впиши сюда что нас кисун пожалел,хотя который кроме "в первый состав не хотите?" ничего нам не сказал.

Ты конченый как и весь таг айдишек т.к в большинстве это сборище состоит из таких сказочников как ты и кусун.Был в претсах один лишь немо и хрен бы с ним,так вас таких как немо десятки.

3 файта вам подарили, ровно как и замок
И гвг вы всасывали в 0 т.к нас было слишком много и вторую осаду кальфа затащил нам айдишки,я много слушал хистори от отбитых дурачков

Originally Posted by Gron:
Айдишки пытаются зачморить ЖПшек которым лизали полгода в страхе потерять их протект чтобы не отхватить от Претсов
Этот айдишка считает что айдишки это всегда были топами,что инк не разу не болобол,что в их таге никогда не было рыбаков и тех кто делал софт,считают что они вытащили жп на второй осаде,что они были всегда сильными,что жп всего 20 человек пришло в айди которые ну не разу не зарешали в войне против претс и вообще на переломную ситуацию в силе тагов и много других забавных историй.Чего стоит рассказы о том,что фуджи сидел за день до выхода зергера из жп и выбивал место для нашей пачки,но т.к нам отказали мы своей пачкой уже без фуджи который ливнул задолго до этого и никаким образом с нами не пересикался и не участовал в дальнейших действиях.Каким нужно быть конченым дауном что бы такое придумать.Это риторичиский вопрос,но всё же т.к некоторые не могут в них всё же отвечу - конченым дауном из айдишек.

Добавлено через 4 минуты

пвп в загончиках, данжики на скорость, пандочки и котики - типичная игра для казуальных отбросов вроде тебя
Казульные отбросы это петухи вроде тебя и айдишек которые сосали первые месяцы,но хотели тащить сразу надеясь на зерг и сосали до тех пор пока не влили жп.Рева игра где можно показать на деле в пвп и пве,на осадах,где ссаные айдишки не смогут кудахтать с замка что они сильные т.к придут другие и обоссут им лицо.Тебе там не место,тебе лишь место в бдо где ты считаешь себя топ соркой (считал),но по факту был лишь чсв мусором который отлетая 4:2 делает из этого победу.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.11.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 12:59
скрин с сообщением модера в лс о нарушении и бане или 3.14здабол.
/ninjafix
давай-ка полный скрин, а не ссаный огрызок, с датой и ником модера и квотой, после которой бан произошел.

ты реально хочешь в третий раз это обсудить? ведь ты в третий съебешь отсюда побитым
Posting Rules