Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
сук, ты серьезно щас утверждаешь, что я не то что тебя репортил - так еще и кого-то просил?
А зачем просить,петушки сами жмякают.
Quote:
феерический долбо36. ты не был в бане, ты просто слился, обосравшись, когда я тебе со скринами запруфал, где ты про3.14зделся, а теперь пришел сюда и про баны затираешь
Пруфами на что?Я даже сейчас востановлю то,за что улетел в бан.
Quote:
Бля, ему прямой пруф на его 3.14здеж кидают, а он спрашивает "что это"
Это, сынок, доказывает, что ты на3.14здел, что ты писал Кисуну и он отказался драться снова в лучших составах.
Говорю же что ты дурачёк который приплёл скрин не зная о чём он
Ещё раз говорю,если у тебя нет своей кп то ты не можешь ничего говорить о других кп пл.
Quote:
найс отмазочки, но слабовато
Отмазочка?Ты сморозил херню в которую сам веришь из-за своего даунизма

Фуджи сидел за день до выхода зергера и выбивал места для нашей кп,но ему отказали поэтому мы пошли пачкой на ноды.Давай ещё кул стори впиши сюда что нас кисун пожалел,хотя который кроме "в первый состав не хотите?" ничего нам не сказал.
Ты конченый как и весь таг айдишек т.к в большинстве это сборище состоит из таких сказочников как ты и кусун.Был в претсах один лишь немо и хрен бы с ним,так вас таких как немо десятки.
Quote:
3 файта вам подарили, ровно как и замок
И гвг вы всасывали в 0 т.к нас было слишком много и вторую осаду кальфа затащил нам айдишки,я много слушал хистори от отбитых дурачков
Quote:
Originally Posted by Gron
Айдишки пытаются зачморить ЖПшек которым лизали полгода в страхе потерять их протект чтобы не отхватить от Претсов
Этот айдишка считает что айдишки это всегда были топами,что инк не разу не болобол,что в их таге никогда не было рыбаков и тех кто делал софт,считают что они вытащили жп на второй осаде,что они были всегда сильными,что жп всего 20 человек пришло в айди которые ну не разу не зарешали в войне против претс и вообще на переломную ситуацию в силе тагов и много других забавных историй.Чего стоит рассказы о том,что фуджи сидел за день до выхода зергера из жп и выбивал место для нашей пачки,но т.к нам отказали мы своей пачкой уже без фуджи который ливнул задолго до этого и никаким образом с нами не пересикался и не участовал в дальнейших действиях.Каким нужно быть конченым дауном что бы такое придумать.Это риторичиский вопрос,но всё же т.к некоторые не могут в них всё же отвечу - конченым дауном из айдишек.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
сук, ты серьезно щас утверждаешь, что я не то что тебя репортил - так еще и кого-то просил?
А зачем просить,петушки сами жмякают.
Quote:
феерический долбо36. ты не был в бане, ты просто слился, обосравшись, когда я тебе со скринами запруфал, где ты про3.14зделся, а теперь пришел сюда и про баны затираешь
Пруфами на что?Я даже сейчас востановлю то,за что улетел в бан.
Quote:
пвп в загончиках, данжики на скорость, пандочки и котики - типичная игра для казуальных отбросов вроде тебя
Казульные отбросы это петухи вроде тебя и айдишек которые сосали первые месяцы,но хотели тащить сразу надеясь на зерг и сосали до тех пор пока не влили жп.Рева игра где можно показать на деле в пвп и пве,на осадах,где ссаные айдишки не смогут кудахтать с замка что они сильные т.к придут другие и обоссут им лицо.Тебе там не место,тебе лишь место в бдо где ты считаешь себя топ соркой (считал),но по факту был лишь чсв мусором который отлетая 4:2 делает из этого победу.