Quote:
Originally Posted by b1zumka
т.к ссыкливые петушки которые просто боятся соснуть.Ладно соснуть ещё от бсжпмур,им не в первой,но вот пойти на претсов и соснуть - это опасно.
Добавлено через 13 минут
Давно меня тут не было, пока пересчитал..... столько всего нового.
ТГД кричит про засосос, я вот сидел думал неужели у претсов такая хреновая разведка и они не вкурсе кто с кем дерется. А потом открываю видео ТГД захожу на канал смотрю видео с той осады и что я слышу

Симпл прекрасно в курсе и ему докладывают что ИдкФа бьют муров, что ИдкФа очень мало.... Но я так понял на гоху заскочил ЧСВ потешить и говно на вентилятор пометать, авось очередной состав хаосов всосать в Претс на фоне этих сказок про засос и слабый кФа

ЗЫ читал Бизумку, хотел откомментить, а потом читаю дальше и понимаю что столько откомментить даже у меня не хватит терпения.... Я то понимаю на мою простыню он напишет простыню в 4 раза больше, мне станет влом отвечать и он напишет что я слился.

Поэтому NO komment, я лучше претсов, БСов и Эринию поагрю, я предпочитаю с реальными врагами деградировать, а в Реву пока ливать не собираюсь
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
то дождется сильного ослабления составов, в результате чего ему ктонить даст пинка и отправит на сараи.
Я думаю ты сам понимаешь что если так будет, то мы не расстроимся а наконец то заимеем мотивацию и вернемся. Я вот и сам считаю что нам нужна нормальная взбучка и нас считают сильнее чем мы есть

Ты из Претс? И что много у вас игроков прям так переживали при поражениях? Это помоему только у Эришки и Хавасов народ ливает при поражениях... у нас ливают в основном из за ЧСВ и срачей