Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.11.2016, 20:05
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
в этом топике 20 человек общается хотя бы?
Old 21.11.2016, 04:11
Послушал подкаст,подгоревшая крыса которая всегда в глаза ссыт что-то сказать меня упоминула
Если этот кусок болезней найдёт яйца и захочет что-то высказать хотя бы в голос этом,найдите меня плез.Но я чую это крыса так и будет кукарекать за спинами.

Добавлено через 9 минут
Про рукожопов.

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 21.11.2016 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 07:27
epmak10a's Avatar
Гуру
Майнд прости, что не сочувствовал на счет огра.
Ребята, где можно по быстрому нафармить пару лярдов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by b1zumka:
Про рукожопов
не знаю в курсе ли ты, но в твою честь переименовали зелье безумия
Last edited by epmak10a; 21.11.2016 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 09:14
я смотрю тут обосравшийся 3.14здабол ворвался со скринами из игры для говноедов
ты бы здесь особо не кукарекал, а то как и в прошлый раз как побитая собачка с лицом в дерьме отсюда бежать придется
Old 21.11.2016, 11:21
Old 21.11.2016, 12:57
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
я смотрю тут обосравшийся 3.14здабол ворвался со скринами из игры для говноедов
То что я насрал на голову твоего лидера и твою это лишь значит что я насрал на его голову и на твою.На счёт тебя ходить далеко не нужно,смотришь просто твою историю сообщений где ты обосрался что тебе пришлось тыкать кнопку жалобы что бы я получил бан за травлю такого дурачка как ты.
Игра для гавно т.к там есть данжи которые рукожопы не могут пройти (даже пачка кисуна,что стало для нас неожиданностью),арены 3 на 3,10 на 10,20 на 20 на которых можно показать "скилуху",а бдо в которой нет ничего,даже осад т.к петухи айдишные сидят и кудахтают больше месяца с замка боясь куда-то пойти и даже что-то кудахтая в сторону бсжпмур айди не пойдут на на них,они пойдут на сарай т.к это их максимум.Айди сосали первые месяцы,влили жп,стали сильными,чсв поднялось до такого уровня,что до сих пор не понижается,хотя насосали уже не раз,чсв не понижается даже из-за того что все понимают что айди ссыкливый кланчик и ссыкливым лидером который может лишь кудахтать игноруя файт месяцами.
Old 21.11.2016, 13:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
кудахтают больше месяца с замка боясь куда-то пойти и даже что-то кудахтая в сторону бсжпмур айди не пойдут на на них,они пойдут на сарай т.к это их максимум
На самом деле ты описал сейчас любой сайд с замка, и в том числе твой обожаемый бсжпмур
Old 21.11.2016, 13:24
Originally Posted by Эриния:
На самом деле ты описал сейчас любой сайд с замка, и в том числе твой обожаемый бсжпмур
Обожаемый?
Бсжпмур как и претсы хотя бы на сараи выходят,у этих пацанов то месяц рла не было,другой месяц к ним просто боялись придти по их словам,сейчас 3мя составами пойдут вообще на сарай,но они считаю себя топами,хотя их сейчас претсы просто вынесут
Ну и у пацанов с ТД что-то чсв повышенное,я когда смотрел записи рейд бс на рейд тд не теряло людей практически,но пацанам видимо внушили что они сильные т.к бс жутко тупили по их кипом и немогли убить не убиваемые частоколы.Прям как в айдишках идёт внушение что они не вовсе петухи ссыкливые,а топ гильдия на которую просто боятся идти.
Old 21.11.2016, 13:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я ни капли не защищаю айдишек, но ты упрекнул их, что максимум они пойдут на сараи, хотя они то никуда не ходили, а вот на сараи ходили твои обожаемые и претсы, мешая тем самым ребятам на террах, для которых это единственное место для файта. И создавая болото уже не только на замках, но и на террах.

Благо нам на Баленосе никто не помешал. Надеюсь Азя возьмет яйца в кулак и придет на реванш Ему нужно больше опыта перед выходом на замки, он даже не знает, с чем ему там предстоит столкнуться )
Old 21.11.2016, 13:45
Я ни капли не защищаю айдишек, но ты упрекнул их, что максимум они пойдут на сараи, хотя они то никуда не ходили, а вот на сараи ходили твои обожаемые и претсы, мешая тем самым ребятам на террах, для которых это единственное место для файта. И создавая болото уже не только на замках, но и на террах.
Я говорю про следующую осаду.Или айдишки в очередной раз ссыканут и останутся всеми составами?А сараи единственное место для фана осталось т.к что бы пойти на замок тебе нужно снять свои составы с замка,предупредить на чей замок ты идёшь,понимать что к примеру бл могут захватить пустой замок,а ты пойдя на другой замок можешь остаться ни с чем.Претсы не ходят никуда т.к вс здравомыслящие понимают что они сейчас и так топ,бсжпмур пока очередь передачи не сделают тоже никуда не сунутся,а айди неходят никуда т.к ссыкливые петушки которые просто боятся соснуть.Ладно соснуть ещё от бсжпмур,им не в первой,но вот пойти на претсов и соснуть - это опасно.

Добавлено через 7 минут
Ему нужно больше опыта перед выходом на замки, он даже не знает, с чем ему там предстоит столкнуться )
Ему не опыта не хватит,а просто людей и ещё 1 состава наравне с айди/бс/жп.Претсов не упоминаю т.к если у ази будет такой состав он всех расшатает.Мб тд засосёт 3й гильдией.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 21.11.2016 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 14:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Ему не опыта не хватит,а просто людей
Именно опыта, людей ты можешь добрать, сам же говоришь тех же ТД. С численностью состава у него никогда проблем не было итак.
А вот опыта ты с нубокланами не наберешься, и он ему нужен, и он это понимает, и как бы его не бомбило, он знает, что мы сейчас для него самый выгодный противник. Потому что сравнимый.
Old 21.11.2016, 15:06
Именно опыта, людей ты можешь добрать, сам же говоришь тех же ТД. С численностью состава у него никогда проблем не было итак.
Опыт на замках заключается в понимании где ставить палатки,ставить форпосты,где можно развернуться пушкарям,вон те же айди когда претсов с кальфа вместе с жп снимали не знали о как атаковать замок с разных сторон,не где ставить пушкарей и ещё многие моменты.Сейчас опыта у всех столько что это всё за неделю можно наверстать,это не ноды где разная местность и разные места фортов,пушек,палаток.Азя своими силами (ос + вр) не потянет замок,а брать тд отрывая их от других кланов (кроу,реды и прочие) не христиански как-то.Но если всё же сможет уговорить пацанов,то уже кто-то с замка повиниться.Было бы идеально если бы айди пошли на претс/бсжпмур,азя сел на кальф и посмотрели бы дерби или на медии или на валенсии или как азя дефит кальфеон после того как айди соснув на медии/валенсии решат вернуться на кальфеон,который петушарня айдишная считает топовым замком,хотя кальф был лишь топовый на старте когда жп с претс боролись,а терпилы брали медию и валенсию.
Old 21.11.2016, 15:17
Претсы не ходят никуда т.к здравомыслящие
бсжпмур пока очередь передачи не сделают тоже никуда не сунутся

а айди неходят никуда т.к ссыкливые

Old 21.11.2016, 15:20
Я говорю про следующую осаду.Или айдишки в очередной раз ссыканут и останутся всеми составами?А сараи единственное место для фана осталось т.к что бы пойти на замок тебе нужно снять свои составы с замка,предупредить на чей замок ты идёшь,понимать что к примеру бл могут захватить пустой замок,а ты пойдя на другой замок можешь остаться ни с чем.Претсы не ходят никуда т.к вс здравомыслящие понимают что они сейчас и так топ,бсжпмур пока очередь передачи не сделают тоже никуда не сунутся,а айди неходят никуда т.к ссыкливые петушки которые просто боятся соснуть.Ладно соснуть ещё от бсжпмур,им не в первой,но вот пойти на претсов и соснуть - это опасно.
Странно, я слышал претсы мейн составом пошли на серендию за фаном, в то время как второй состав с кем-то там даже подрался за медию. Инк освободил все свои составы, оставив себе возможность пойти куда захочет Я конечно хз, но может тебе стоит флудить там, где ты щас играешь, а не заниматься диванной аналитикой по поводу игры, в которую ты давно не играешь? Не не не, я понимаю, что у тебя неуемное желание обосрать всех и вся, это так сказать твоя вторая натура, но ей богу, ты больше фейспалм вызываешь, чем какие-либо другие чувства

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.11.2016, 15:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Но если всё же сможет уговорить пацанов,то уже кто-то с замка повиниться.
Нет, не подвинется. Повоевать хорошо сможет, но не подвинется.

Добавлено через 4 минуты
Опыт на замках заключается в понимании где ставить палатки,ставить форпосты,где можно развернуться пушкарям
Не только в этом. Это дело действительно наживное и быстро-изучаемое.
Last edited by Эриния; 21.11.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 16:19
Originally Posted by СмиТТ:
Странно, я слышал претсы мейн составом пошли на серендию за фаном, в то время как второй состав с кем-то там даже подрался за медию. Инк освободил все свои составы, оставив себе возможность пойти куда захочет Я конечно хз, но может тебе стоит флудить там, где ты щас играешь, а не заниматься диванной аналитикой по поводу игры, в которую ты давно не играешь? Не не не, я понимаю, что у тебя неуемное желание обосрать всех и вся, это так сказать твоя вторая натура, но ей богу, ты больше фейспалм вызываешь, чем какие-либо другие чувства
Так бс тоже туда ходили за фаном как и жп,упоминав что претсы перезжают жп я упоминаю сарай.А я разве не написал что он освободил составы?Я написал что он освободив составы,но навряд ли пойдёт на замки,а пойдёт на сараи т.к бсжпмур никуда не двинутся с валенсии,так же претсы не рискнут пойти на сарай пока не будет точной инфы куда идут айди.Как это давно не играю?Я же на осады иногда хожу,а игра в бдо лишь на осадах построена,так же периодически узнаю что где и как.Кухня бдо слишком тесная и почти не меняется.
У меня нет желания всех обосрать,я лишь пишу что вижу и что есть на самом деле и при этом могу обосновать.Вот ты к примеру был где-то на старте,претсы что-то показали - ты был,претсы ослабли - тебя не стало,претсы очень усилились - ты снова появился.Таких в этом треде очень много что с одной стороны,что с другой.Я в этом треде всегда,ну если не в бане (то есть очень редко)

Originally Posted by Lethal Energy:
Картинка.
Эту картинку кидай айдипетухам которые считают что они вовсе не ссыкливые шавки,а топ гильдия которую боятся и которая была вовсе не терпилами которые стали топами на определённом этапе лишь благодоря жп которых не было,эти пацаны сначала тебе не нравились,а теперь ты один из них,который рассказывает что мне лишь интересно с теми кем я играю и прочее бла бла бла.Это говорит пацан который посреди осады в афк в жп уходил т.к не нравились пацаны и что они не тащат,а в айди готов терпеть очень многое.
По факту - претсы сейчас сильные и сильней бсжпмур и возможно сильней айди,бсжпмур передавали замок что бы закончить очередь,айди - петушарня.
Old 21.11.2016, 18:17
Так бс тоже туда ходили за фаном как и жп,упоминав что претсы перезжают жп я упоминаю сарай.А я разве не написал что он освободил составы?Я написал что он освободив составы,но навряд ли пойдёт на замки,а пойдёт на сараи т.к бсжпмур никуда не двинутся с валенсии,так же претсы не рискнут пойти на сарай пока не будет точной инфы куда идут айди.Как это давно не играю?Я же на осады иногда хожу,а игра в бдо лишь на осадах построена,так же периодически узнаю что где и как.Кухня бдо слишком тесная и почти не меняется.
У меня нет желания всех обосрать,я лишь пишу что вижу и что есть на самом деле и при этом могу обосновать.Вот ты к примеру был где-то на старте,претсы что-то показали - ты был,претсы ослабли - тебя не стало,претсы очень усилились - ты снова появился.Таких в этом треде очень много что с одной стороны,что с другой.Я в этом треде всегда,ну если не в бане (то есть очень редко)
.
Ну ладно тогды. Но всеже не соглашусь - инку необходимо куда-то сходить пофаниться и кого-то победить желательно. У него на сегодняшний момент определенные проблемы с людьми и их мотивацией к игре, если так и будет сидеть на своем кальфеоне, то дождется сильного ослабления составов, в результате чего ему ктонить даст пинка и отправит на сараи. Второй состав у него с подзабитием пати зергера относительно слаб, несмотря на наличие хороших игроков в нем, про первый не скажу, но подозреваю, что ситуация не слишком вдохновляющая. Насчет претсов тоже не соглашусь - кидать замок им не впервой, да они в неплохой форме сейчас, так что возможны разные мувы.
Я не стартовал кстати - пришел в игру где-то за неделю до ввода медии и долгое время не был в претс. А касательно гохи - я там бываю под настроение раз в пару месяцев - бывал тут и когда претсы ослаблялись и наоборот - не было когда усиливались, да и стар я уже по всем этим форумам сраться, да и гоха тот еще гадюшник.
Я кстать думал ты в свою реву отправился уже - там слышал местные баталии на фоне кривого для масс пвп движка происходят. За что банят то? Ниужели рыбачком стал? так там нынче по слухам пермомент дают

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.11.2016, 19:00
Надеюсь Азя возьмет яйца в кулак и придет на реванш
Ты хотела сказать, найдет адский член и засунет в адскую вагину?
Old 21.11.2016, 19:00
Я кстать думал ты в свою реву отправился уже - там слышал местные баталии на фоне кривого для масс пвп движка происходят.
Ну я как бы там,пока митсу не видит смотрю на бдо
А с масс пвп там непонятная хрень,бг - всё шикарно,50х50 то нормально,то лагалище как иногда в бдо.

За что банят то? Ниужели рыбачком стал? так там нынче по слухам пермомент дают
Я про форумный бан.
Old 21.11.2016, 19:19
т.к ссыкливые петушки которые просто боятся соснуть.Ладно соснуть ещё от бсжпмур,им не в первой,но вот пойти на претсов и соснуть - это опасно.

Добавлено через 13 минут
Давно меня тут не было, пока пересчитал..... столько всего нового.
ТГД кричит про засосос, я вот сидел думал неужели у претсов такая хреновая разведка и они не вкурсе кто с кем дерется. А потом открываю видео ТГД захожу на канал смотрю видео с той осады и что я слышу Симпл прекрасно в курсе и ему докладывают что ИдкФа бьют муров, что ИдкФа очень мало.... Но я так понял на гоху заскочил ЧСВ потешить и говно на вентилятор пометать, авось очередной состав хаосов всосать в Претс на фоне этих сказок про засос и слабый кФа
ЗЫ читал Бизумку, хотел откомментить, а потом читаю дальше и понимаю что столько откомментить даже у меня не хватит терпения.... Я то понимаю на мою простыню он напишет простыню в 4 раза больше, мне станет влом отвечать и он напишет что я слился. Поэтому NO komment, я лучше претсов, БСов и Эринию поагрю, я предпочитаю с реальными врагами деградировать, а в Реву пока ливать не собираюсь

Добавлено через 5 минут
то дождется сильного ослабления составов, в результате чего ему ктонить даст пинка и отправит на сараи.
Я думаю ты сам понимаешь что если так будет, то мы не расстроимся а наконец то заимеем мотивацию и вернемся. Я вот и сам считаю что нам нужна нормальная взбучка и нас считают сильнее чем мы есть Ты из Претс? И что много у вас игроков прям так переживали при поражениях? Это помоему только у Эришки и Хавасов народ ливает при поражениях... у нас ливают в основном из за ЧСВ и срачей
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 21.11.2016 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 19:20
Originally Posted by 2hard4you:
Ы читал Бизумку, хотел откомментить, а потом читаю дальше и понимаю что столько откомментить даже у меня не хватит терпения.
Аргументов не хватит,а не терпения.

Я то понимаю на мою простыню он напишет простыню в 4 раза больше, мне станет влом отвечать и он напишет что я слился.
Я вроде не пишу слился когда мне просто не отвечают.

Поэтому NO komment, я лучше претсов, БСов и Эринию поагрю, я предпочитаю с реальными врагами деградировать, а в Реву пока ливать не собираюсь
Только этот раздел из претсов читают тгд,андерсон,из бс никто не пишет кроме сваза особо,эринию агрить уже не модно.Что в игре болото,что на форуме.А в реву ливать я вас не заставляю и даже не упоминаю её т.к понимаю что вы засели в бдо и никуда не уйдёте,тем более когда стартанут осады на форуме ревы спадёт бан и у меня будут там битва
Old 21.11.2016, 19:30
ТГД кричит про засосос, я вот сидел думал неужели у претсов такая хреновая разведка и они не вкурсе кто с кем дерется. А потом открываю видео ТГД захожу на канал смотрю видео с той осады и что я слышу Симпл прекрасно в курсе и ему докладывают что ИдкФа бьют муров, что ИдкФа очень мало.... Но я так понял на гоху заскочил ЧСВ потешить и говно на вентилятор пометать, авось очередной состав хаосов всосать в Претс на фоне этих сказок про засос и слабый кФа
Не думал я что ты такой не понятливый. Ту осаду никто про засос не кричал.

Для объяснений моих слов смотрите

В Среду (23.11) в 22:00 мск будет трансляция записи нодов
Prets + Statores vs BS+BS2+JP+JP2+idkFa+iDclev

Трансляция будет

Добавлено через 59 секунд
Пы.Сы. Наш РЛ такой параноик. Все пишет. Можно кому хош рот потом закрыть.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 21.11.2016 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 19:45
Originally Posted by TGD:
Пы.Сы. Наш РЛ такой параноик. Все пишет. Можно кому хош рот потом закрыть.
Повторюшка
Old 21.11.2016, 19:46
Ну я как бы там,пока митсу не видит смотрю на бдо
А с масс пвп там непонятная хрень,бг - всё шикарно,50х50 то нормально,то лагалище как иногда в бдо.

Я про форумный бан.
Ну мне в старую конфу АА/л2 скидывали масс пвп между редами и айди на каких-то кентарврах - там вообще нифига не понятно было - как понимаю не отображались враги почему-то - только полоски ХП. так что такое - както не впечатляет такая реализация проекта.
ну лан, что на форуме. ато щас банят рыбачков-мудачков - аж на сердце потеплело

Бомж с говнофришки
Old 21.11.2016, 19:51
Ну мне в старую конфу АА/л2 скидывали масс пвп между редами и айди на каких-то кентарврах - там вообще нифига не понятно было - как понимаю не отображались враги почему-то - только полоски ХП. так что такое - както не впечатляет такая реализация проекта.
Вот тут думаю более разборчиво

Потом видос с айди сделаю,там получше.

ато щас банят рыбачков-мудачков - аж на сердце потеплело
Хм,не поэтому ли состав айди так порядел?А то там и рыбачков и софтописцев хватает,а то судя по тому как инк от них озывается или их уже нет в айди т.к забанили или пацаны готовы терпеть.
Posting Rules