Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.03.2016, 03:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну по факту ЖП получили то чего заслужили.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 07.03.2016, 03:32
Originally Posted by MaM6a:
гори в аду
окай
http://s4.uploads.ru/t/NVqnH.gif
Old 07.03.2016, 03:46
ЖП, там ивент завезли, пососите.
Old 07.03.2016, 04:10
Originally Posted by Aksis:
ЖП, там ивент завезли, пососите.
рановато,смотри что бы этот леденец у тебя за щекой не оказался

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 07.03.2016, 04:19
с3м
Guest
рановато,смотри что бы этот леденец у тебя за щекой не оказался
Ну дак он и смотрит. А вот ты не доглядел походу и соснул по самые гланды
Old 07.03.2016, 04:23
Originally Posted by с3м:
Ну дак он и смотрит. А вот ты не доглядел походу и соснул по самые гланды
как там банан гн на вкус?понравился?еще будешь?

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 07.03.2016, 04:48
с3м
Guest
Я до бана не играл уже около 2 недель. Так что пофиг. Да и собственно причем тут я, когда пососали жп
Old 07.03.2016, 04:49
читомразь
Old 07.03.2016, 05:10
Originally Posted by с3м:
Я до бана не играл уже около 2 недель. Так что пофиг. Да и собственно причем тут я, когда пососали жп
не играл но банан выхватил , вот жеж балаболишка, а вот кто и что мы как нибудь без фейлерков вертящихся на бананах тут разберемся

Old 07.03.2016, 06:55
Претсы молодцы жп молодцы. Честная осада состав на состав всегда приятна.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 07.03.2016, 06:58
Обосрался - попытайся перевести стрелки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fykushima:
Претсы молодцы жп молодцы. Честная осада состав на состав всегда приятна.
ЖП не молодцы, ибо на изи раскатались в блин. И это после того, как они столько времени просидели на Кальфеоне.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 07.03.2016 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2016, 07:12
Originally Posted by Игруня:
Обосрался - попытайся перевести стрелки.

Добавлено через 1 минуту

ЖП не молодцы, ибо на изи раскатались в блин. И это после того, как они столько времени просидели на Кальфеоне.
Проиграть в равной борьбе обидно, но не позорно. Это спорт.
Проиграть 6вс1 как в прошлый раз это позор.

Так что ты слишком строг с ними они молодцы что пошли сами. За это респект.

Ну и грац претсов они показали что они пока топ 1 на сервере. А жп номер 2.

Кудишки пока не в счёт, так как битв с равными противниками у них пока не было. Победы над бл и тсайдами думаю считать не имеет смысла. Так как последние к сожалению если уже и не первая лига, но ещё и не высшая. Скажем премьер лига.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 07.03.2016, 07:34
Проиграть в равной борьбе обидно, но не позорно. Это спорт.
Проиграть 6вс1 как в прошлый раз это позор.

Так что ты слишком строг с ними они молодцы что пошли сами. За это респект.

Ну и грац претсов они показали что они пока топ 1 на сервере. А жп номер 2.

Кудишки пока не в счёт, так как битв с равными противниками у них пока не было. Победы над бл и тсайдами думаю считать не имеет смысла. Так как последние к сожалению если уже и не первая лига, но ещё и не высшая. Скажем премьер лига.
ЖП были бы молодцами, если бы у них не было столько понтов по типу заявлений, что они на изичах раскатывают Прецов в поле. Поэтому в этом файте они банально обосрались и показали себя беспонтовыми понторезами.

Фейл - это судьба...
Old 07.03.2016, 08:49
ЖП были бы молодцами, если бы у них не было столько понтов по типу заявлений, что они на изичах раскатывают Прецов в поле
Это было только моё заявление а я в БДО уже не играю так что не имею отношения к тому что сейчас происходит в ЖП,балбесина
Но,в эту осаду ЖП проиграли в поле?Если нет то всё остаётся в силе и это не понты а факты
Old 07.03.2016, 09:11
[Diez]'s Avatar
Гигант мысли
Повылазило не играющих аналитиков хД
Old 07.03.2016, 09:15
Я лишь флужу о том что слышал а не аналичу....тю...тичу..
Old 07.03.2016, 09:22
Originally Posted by Alsi:
Это было только моё заявление а я в БДО уже не играю так что не имею отношения к тому что сейчас происходит в ЖП,балбесина
Но,в эту осаду ЖП проиграли в поле?Если нет то всё остаётся в силе и это не понты а факты
Ты идиот? Если Прецы выиграли, то логично, что они уничтожили все палатки ЖП, которые внезапно стояли не в замке. Так где же они стояли? Тебе понадобится помощь зала, чтобы ответить на этот вопрос?

Фейл - это судьба...
Old 07.03.2016, 09:26
Ты идиот? Если Прецы выиграли, то логично, что они уничтожили все палатки ЖП, которые внезапно стояли не в замке. Так где же они стояли? Тебе понадобится помощь зала, чтобы ответить на этот вопрос?
Всё-таки идиот ты ибо если они устроили раш после удачного дефа значит ЖП могли быть не собраны,без бафа и тдА если столкнулись в поле когда готовы были обе стороны,тогда да,уже мои *понты* не катят
Old 07.03.2016, 09:27
Всё-таки идиот ты ибо если они устроили раш после удачного дефа значит ЖП могли быть не собраны,без бафа и тдА если столкнулись в поле когда готовы были обе стороны,тогда да,уже мои *понты* не катят
Все понятно. Ты идиот.

Фейл - это судьба...
Old 07.03.2016, 09:32
Ну давай поиграем
Нет ты идиот
Old 07.03.2016, 09:39
так как битв с равными противниками у них пока не было.
Я тоже думаю что претсы даже не рядом с нами

Добавлено через 5 минут
Еще надо убрать лишних людей, деревья, камни и все они должны быть в вакууме, да да да.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 07.03.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2016, 09:41
Originally Posted by NotAvailable:
Еще надо убрать лишних людей, деревья, камни и все они должны быть в вакууме, да да да.
Ну это моё видение честного выявления силы клана в пвпНе заставляю думать такж
Old 07.03.2016, 10:14
Ну это моё видение честного выявления силы клана в пвпНе заставляю думать такж
Потому что ты дурачок, ибо в одном клане больше задротов, в другом больше донаторов, в третьем несколько человек пришло с бодуна, в четвертом во время тимфайта у кого-то отключили свет и никакого абсолютно равного файта в вакууме не может быть по определению, иначе никто просто не сможет победить.

Фейл - это судьба...
Old 07.03.2016, 10:28
Потому что ты дурачок, ибо в одном клане больше задротов, в другом больше донаторов, в третьем несколько человек пришло с бодуна, в четвертом во время тимфайта у кого-то отключили свет и никакого абсолютно равного файта в вакууме не может быть по определению, иначе никто просто не сможет победить.
Моё видение честного выявления силы клана в пвп состоит в драке стенка на стенку,без сильного преимущества одной из сторон,когда готовые составы обладают бафами,примерным онлайном:встреча врагов в поле во время осады,договорное гвг например ибо обычно это обязаловка и 95-99% участников клана онлайн и тд,я никого придерживаться этого мнения не заставляю,смирись уже идиотКак появится инфа или видосик что в подобном столкновении победили претсятины,пиши,пока я лишь слышал что ЖП побеждали состав вс состав в подобном.
Блин,надоедает флудить с идиотамиСлишком уж разжёвывать приходится
Old 07.03.2016, 10:32
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
сё-таки идиот ты ибо если они устроили раш пос
bla bla bla bla

Алси, если не разбираешься в механике - не пиши бред.
Posting Rules