Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.03.2016, 21:51
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Fykushima:
Нашли друг друга два одиночества
Но я поумнее и пытаюсь прекратить ибо этому барану всё равно ничего не объяснишь,но он пытается продолжать
Old 07.03.2016, 21:59
с3м
Guest
Originally Posted by Alsi:
Но я поумнее и пытаюсь прекратить ибо этому барану всё равно ничего не объяснишь,но он пытается продолжать
Да ты уже все объяснил, что ты пожравший говна ЖоПашник
Old 07.03.2016, 22:02
Пытайся пытайся барашик
Old 08.03.2016, 00:27
Пытайся пытайся барашик
Ты лучше вообще ничего не пиши, дурачок, если даже то, что пишешь, не можешь написать грамотно. А про здравый смысл я уже просто молчу.

Фейл - это судьба...
Old 08.03.2016, 01:27
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Моё видение честного выявления силы клана в пвп состоит в драке стенка на стенку
стенка на стенку обычно для быдл. войны так никто никогда не побеждал.
пока я лишь слышал что ЖП побеждали состав вс состав в подобном.
побеждали при мне только при перевесе в 20 чел клан на клан. до этого их катали.
да и не о "скиле" эта игра, а о кошельке/мобоубийстве/рандоме/точке итд. я не удивлюсь, что в жп 20% клана сидело ради замка

Добавлено через 9 минут
В чем рандом? В покупке босс сета быстрее бота?
Originally Posted by uhtu:
Омг какой в этой игре рандом то? Игра про шмот и точку, как и любая корейская ММО
игра про рандом. вся концепция так или иначе сводится к этому фактору при приближении к капу конечно, а не когда ты купил/взял уже готового чара как инк например сделал.
причем во всем - заточка, дроп, крафт, даже пвп для некоторых классов нынче
а как ты будешь преодолевать рандом (можно проще назвать - русская рулетка) - донатом, дро_чем мобов, нереальным лаком или покупкой чара - это уже дело каждого

Добавлено через 4 минуты
Чо правда? Не понятно нафига вы тогда рыбачили на боте? Из любви к процессу рыбалки наверное ))))
для экономии времени люди это делали, чтобы не отставать от тех, за кого еду покупает мама (в советском союзе называли таких тунеядцами), ведь в конечном счете даже тот доход, что макросов шел, жадно пожирался рандомом.
у меня все знакомые почти уже ливнули из проекта (кого заманил когда-то) и все в один голос говорили кроме всего прочего про рандом

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by galix1982:
вспомни, кто за щеку взял на первой осаде
насколько я помню никто не захватил замок, потом была помощь от инка, а потом в жп влилась крупная пачка людей и взяли числом.
печально мне за всех игроков этого проекта. локализатор говно, комьюнити слабое. 3 сайда на 3 замка - это забей, а не противостояние. быть может на евро будет шанс у проекта хоть что-то

Добавлено через 9 минут
Я не фанбойчик ЖП,я просто в нём состоял и когда я играл мы ебашили всё и вся
прости, в какие проекты? на каких серверах, случайно не ру? ваще не рассматривай локализацию болота. как минимум евро и евразия масштаб должен быть и как минимум в игре должен присутствовать хардкор и пвп, которое зависит не от твоих показателей атк/деф и класса.
если какое-нибудь ла2, то та же игра про рандом, только чуть хардкорнее и с пвп. про боты, читы, эксплойты и прочее.

лан вбросил и удаляюсь. приятно посмотреть за развитием событий, которое идет по сценарию, известному заранее

Last edited by makkon; 08.03.2016 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2016, 03:29
Маленькие зелёные барашики
Old 08.03.2016, 04:37
Originally Posted by makkon:
стенка на стенку обычно для быдл. войны так никто никогда не побеждал.

побеждали при мне только при перевесе в 20 чел клан на клан. до этого их катали.
да и не о "скиле" эта игра, а о кошельке/мобоубийстве/рандоме/точке итд. я не удивлюсь, что в жп 20% клана сидело ради замка

Добавлено через 9 минут

игра про рандом. вся концепция так или иначе сводится к этому фактору при приближении к капу конечно, а не когда ты купил/взял уже готового чара как инк например сделал.
причем во всем - заточка, дроп, крафт, даже пвп для некоторых классов нынче
а как ты будешь преодолевать рандом (можно проще назвать - русская рулетка) - донатом, дро_чем мобов, нереальным лаком или покупкой чара - это уже дело каждого

Добавлено через 4 минуты

для экономии времени люди это делали, чтобы не отставать от тех, за кого еду покупает мама (в советском союзе называли таких тунеядцами), ведь в конечном счете даже тот доход, что макросов шел, жадно пожирался рандомом.
у меня все знакомые почти уже ливнули из проекта (кого заманил когда-то) и все в один голос говорили кроме всего прочего про рандом

Добавлено через 5 минут

насколько я помню никто не захватил замок, потом была помощь от инка, а потом в жп влилась крупная пачка людей и взяли числом.
печально мне за всех игроков этого проекта. локализатор говно, комьюнити слабое. 3 сайда на 3 замка - это забей, а не противостояние. быть может на евро будет шанс у проекта хоть что-то

Добавлено через 9 минут

прости, в какие проекты? на каких серверах, случайно не ру? ваще не рассматривай локализацию болота. как минимум евро и евразия масштаб должен быть и как минимум в игре должен присутствовать хардкор и пвп, которое зависит не от твоих показателей атк/деф и класса.
если какое-нибудь ла2, то та же игра про рандом, только чуть хардкорнее и с пвп. про боты, читы, эксплойты и прочее.

лан вбросил и удаляюсь. приятно посмотреть за развитием событий, которое идет по сценарию, известному заранее
Вся жизнь рандом. Даже то что ты родился это повезло, в отличии от тысячи которым не повезло .

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 08.03.2016, 04:41
приятно посмотреть за развитием событий, которое идет по сценарию, известному заранее
тоже был уверен, что когда народ начнет подзабивать - претсы всплывут со дна и перестанут быть таким уж мусором, каким виделись в других проектах жаль только "были сильнейшими в бдо" не исправит того, что таг ассоциируется с говном и биомусором типа аксиса и вашего кла-говнаря

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 08.03.2016, 05:00
Originally Posted by twiceasniceasice:
были сильнейшими в бдо
Они ими будут только тогда когда обгонят всех остальных по времени владению терр)Пока они даже до среднего эшелона не дотягивают
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.03.2016 at 06:36.
Old 08.03.2016, 05:33
Originally Posted by twiceasniceasice:
тоже был уверен, что когда народ начнет подзабивать - претсы всплывут со дна и перестанут быть таким уж мусором, каким виделись в других проектах жаль только "были сильнейшими в бдо" не исправит того, что таг ассоциируется с говном и биомусором типа аксиса и вашего кла-говнаря
Платочек дать?
Old 08.03.2016, 07:08
Они ими будут только тогда когда обгонят всех остальных по времени владению терр)Пока они даже до среднего эшелона не дотягивают
Никто не помнит бывших чемпионов, помнят только сегодняшних победителей

Old 08.03.2016, 07:23
Никто не помнит бывших чемпионов, помнят только сегодняшних победителей
Ахха
Old 08.03.2016, 08:43
Они ими будут только тогда когда обгонят всех остальных по времени владению терр)
не смущает что Претс показали как они умеют дефать кальфион?
Если я не ошибаюсь Маззик говорил что мы играем от атаки, и у нас в отличии от ЖП нету необходимости сидеть 2 месяца без осад (ради рмт )
Old 08.03.2016, 09:44
Originally Posted by Ariola:
не смущает что Претс показали как они умеют дефать кальфион?
Если я не ошибаюсь Маззик говорил что мы играем от атаки, и у нас в отличии от ЖП нету необходимости сидеть 2 месяца без осад (ради рмт )
Так а с чего должно смущать та?Вот когда догоните всех остальных вот тогда молодцы,я не против
И именно поэтому вы зассали продолжать атаковать нас ранее?
Я хз что там в ЖП сейчас,может текучка сильная может ещё что,какт даж не интересно это,,..мы с самого начала показали чего можем даже с 2 неделями форы для врагов,выбившись в топ и доминировали попивая чаёк на кальфе,главное что всё это сделали своими силами без зашкваров как претсы,с громкими заявлениями что засосов не будет и на первой же осаде обосрались,а уж читы....это забей просто))Да и после 2х месяцев осад народ начал забивать ибо стало скучно,наверняка большинство остались еслиб знали что будет *весело*Но время ушло и сейчас большинство знакомых играет тупо на рмт
Old 08.03.2016, 10:04
C0rsar's Avatar
Знаток
и у нас в отличии от ЖП нету необходимости сидеть 2 месяца без осад (ради рмт )
Зато пацаны погудели:)
А так грац, мазик заслужил трон Кальфеона.(жаль пропустил).
Ждем следуещей катки, кто придет но выкурить претсов сейчас будет тяжко, может инк сподобится, а Смайл отчалит на Валенсию или посадит составы на сух паёк (последний хер, без соли доедать), и будет продолжать аттачить Кальфеон, но сохранит лицо и покажет что к 32 калибру прилагаются яйца, хотя если судить по настроениям некоторых мемберов, они уже наелись хрена и отчаливают на север.
Old 08.03.2016, 10:24
Ну хоть не стреманулся парень, что он говно, которое не гриндить, не донатить не может, по этому ищет халявы
Old 08.03.2016, 10:35
Вот когда догоните всех остальных вот тогда молодцы,я не против
Нахера нам это надо? Сидеть 2 месяца без осад оО Слава богу у нашего лидера нету необходимости зарабатовать на игрушечках
Old 08.03.2016, 12:13
Нахера нам это надо? Сидеть 2 месяца без осад оО Слава богу у нашего лидера нету необходимости зарабатовать на игрушечках
Сомневаюсь что ЖП без яиц как вы так что без осад не останетесь
Old 08.03.2016, 12:38
C0rsar's Avatar
Знаток
Сомневаюсь что ЖП без яиц как вы так что без осад не останетесь
Осада покажет, а вот то что претсы без шансов на победу держали теру на нейттралов две недели подряд, как раз доказывает что есть.
Old 08.03.2016, 13:46
Фактически последние 4 осады ПРЕТС владели Калфеоном: Победа - нейтрал - нейтрал - Победа. Ведь по факту того что после нейтралов Замок ушел НАМ можно и по ДЕНЬГАМ и по КИЛКАУНТУ сказать что 4 осады закончились Исключительной Победой ПРЕТС. А вот ЖП за эти осады показали что они: не могут задефать свой замок, в случае проигрыша будут делать все во чтом так обсырали других и в конечном итоге обосраться сами.
ПЫСЫ.
ОСы были в засосе почти у всех и всем принесли только неудачу.
Old 08.03.2016, 14:17
Originally Posted by TGD:
Old 08.03.2016, 14:19
C0rsar's Avatar
Знаток
Азя щас обиделся:)
Old 08.03.2016, 14:30
Этот головешка из осов чтоле?
Old 08.03.2016, 14:51
Фактически последние 4 осады ПРЕТС владели Калфеоном: Победа - нейтрал - нейтрал - Победа. Ведь по факту того что после нейтралов Замок ушел НАМ можно и по ДЕНЬГАМ и по КИЛКАУНТУ сказать что 4 осады закончились Исключительной Победой ПРЕТС. А вот ЖП за эти осады показали что они: не могут задефать свой замок, в случае проигрыша будут делать все во чтом так обсырали других и в конечном итоге обосраться сами.
ПЫСЫ.
А я это говорил месяц назад когда азинус получил свои 30 драхм

Old 08.03.2016, 15:00
Интересно начнётся ли новый пожар после такого поста?
Как же самоуверенно это произнесено.
Posting Rules