Quote:
Originally Posted by Alsi
Моё видение честного выявления силы клана в пвп состоит в драке стенка на стенку
стенка на стенку обычно для быдл. войны так никто никогда не побеждал.
Quote:
пока я лишь слышал что ЖП побеждали состав вс состав в подобном.
побеждали при мне только при перевесе в 20 чел клан на клан. до этого их катали.
да и не о "скиле" эта игра, а о кошельке/мобоубийстве/рандоме/точке итд. я не удивлюсь, что в жп 20% клана сидело ради замка
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Fykushima
В чем рандом? В покупке босс сета быстрее бота?
Quote:
Originally Posted by uhtu
Омг какой в этой игре рандом то? Игра про шмот и точку, как и любая корейская ММО
игра про рандом. вся концепция так или иначе сводится к этому фактору при приближении к капу конечно, а не когда ты купил/взял уже готового чара как инк например сделал.
причем во всем - заточка, дроп, крафт, даже пвп для некоторых классов нынче
а как ты будешь преодолевать рандом (можно проще назвать - русская рулетка) - донатом, дро_чем мобов, нереальным лаком или покупкой чара - это уже дело каждого
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Чо правда? Не понятно нафига вы тогда рыбачили на боте? Из любви к процессу рыбалки наверное ))))
для экономии времени люди это делали, чтобы не отставать от тех, за кого еду покупает мама (в советском союзе называли таких тунеядцами), ведь в конечном счете даже тот доход, что макросов шел, жадно пожирался рандомом.
у меня все знакомые почти уже ливнули из проекта (кого заманил когда-то) и все в один голос говорили кроме всего прочего про рандом
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by galix1982
вспомни, кто за щеку взял на первой осаде
насколько я помню никто не захватил замок, потом была помощь от инка, а потом в жп влилась крупная пачка людей и взяли числом.
печально мне за всех игроков этого проекта. локализатор говно, комьюнити слабое. 3 сайда на 3 замка - это забей, а не противостояние. быть может на евро будет шанс у проекта хоть что-то
Добавлено через 9 минут
Quote:
Я не фанбойчик ЖП,я просто в нём состоял и когда я играл мы ебашили всё и вся
прости, в какие проекты? на каких серверах, случайно не ру? ваще не рассматривай локализацию болота. как минимум евро и евразия масштаб должен быть и как минимум в игре должен присутствовать хардкор и пвп, которое зависит не от твоих показателей атк/деф и класса.
если какое-нибудь ла2, то та же игра про рандом, только чуть хардкорнее и с пвп. про боты, читы, эксплойты и прочее.
лан вбросил и удаляюсь. приятно посмотреть за развитием событий, которое идет по сценарию, известному заранее