Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.03.2016, 09:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by C0rsar:
на 3 месяца осад когда собственно игра реальная началась
Ага,убеждайте себя в этом
Old 09.03.2016, 09:48
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alsi:
А что на пещере глотунов реальная борьба была?:D
Old 09.03.2016, 09:54
Originally Posted by Konoka:
Наверно одни из самых крутых дней были в ивент.

Когда стоишь ночью в пати на каче в пустыне как на ХБ несколько лет назад или видишь в чате "ЛФ визард/лук на кач" у меня аж слеза радости пробилась.

У самого слеза навернулась, когда в чате по кд стали мелькать такие фразы

p/s Имхо, им нужно сделать еще какой то пати бонус типа х3 лут и люди будут еще активнее качаться в пати

Old 09.03.2016, 10:00
Originally Posted by galix1982:
а претсы, как видно, начали играть и вылезать на форум через 4 месяца после старта, когда большинство народу уже поливало.. как и в АА, так что ничего удивительного.
Ну наверное есть все таки различия между: ливнуть проект, и уйти с одного сервера на другой в том же проекте. Причем ничего нового Евро БДо не обещает, ну кроме пока не понерфленного бота рыбалки, аук бота и многих эксплойтов, которые пока основной массе игроков на Евро пока не известно.

Добавлено через 4 минуты
А он прав. Только сейчас введено более 60 % игрового контента, только сейчас введены почти все классы, только сейчас введены основные итемы, только сейчас средний уровень прокачки и заточки на сервере выровнялся, оттого и ПВП все больше зависит от тактик и скила, а не от того что кто то больше вбустил ил задонатил.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by NakkiD:

p/s Имхо, им нужно сделать еще какой то пати бонус типа х3 лут и люди будут еще активнее качаться в пати
Сам то ты в Саоше тусил вроде

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 09.03.2016 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2016, 10:14
Originally Posted by Fykushima:
Только сейчас введено более 60 % игрового контента, только сейчас введены почти все классы, только сейчас введены основные итемы, только сейчас средний уровень прокачки и заточки на сервере выровнялся
Тут и не поспоришь вот только к сожалению все новые ммо живут нормально первые пару-тройку месяцев после этого людям надоедает и они забивают)Думаю такое продлится вплоть до того момента пока до разработчиков не дойдёт что обновы надо клепать быстрее и лохализаторы не начнут выпускать игры с актуальным контентом)ла2 кроме всего прочего ещё жила долго из-за долгого кача)

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Fykushima:
ну кроме пока не понерфленного бота рыбалки
Вроде говорят что всё с этим норм,чтот изменилось?)

Добавлено через 1 минуту
А что на пещере глотунов реальная борьба была?:D
Не ну то что для вас реальная игра началась это похвально,вот только для многих других она уже закончилась)

Добавлено через 1 минуту
Адекватные люди об этом ещё во времена ЗБТ писали разрабам,но видать не поняли их кривой корейский
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 09.03.2016 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2016, 10:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Че посоны как выходные? Кто соснул?
Originally Posted by Berlon:
Ну хоть не стреманулся парень, что он говно, которое не гриндить, не донатить не может, по этому ищет халявы
Игры про донат и гринд как специальная олимпиада - и победители и проигравшие в равной степени дауны. Нормальны только те, кто вовремя забил и угарает над действом с трибуны.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.03.2016, 10:47
C0rsar's Avatar
Знаток
Тут и не поспоришь вот только к сожалению все новые ммо живут нормально первые пару-тройку месяцев после этого людям надоедает и они забивают)Думаю такое продлится вплоть до того момента пока до разработчиков не дойдёт что обновы надо клепать быстрее и лохализаторы не начнут выпускать игры с актуальным контентом)
Не ну то что для вас реальная игра началась это похвально,вот только для многих других она уже закончилась)
Боюсь разработчики не поспевают делать, бюджеты современных ММО непомерно раздуты(как бюсты многоих женских персонажей иной раз складывается впечатление все ушло туда), бабки кончаются издатели поджимают, по сути вышедшая Кальфеонская версия было демоверсией игры, если Валенсия вышла через 8-9 месяцев после корейского старта ОБТ, то на ру обновы идут семимильными шагами, хоть и страдаем глюками кривыми патчами и корявым переводом, а то и вообще его отсутствием.
Ну а поповоду долгой игры, 3 месяца файтов, тем более у жп был только серьезный замес на 1 осаде и последние 4, в остальном они просто сидели на мошне. Не серьёзно, Евил допустил ошибку надо было кидать Кальфеон и давай пинды инку и всем кто у него будет, а так засиделся заплыл жирком обрюз и заслуженно получил по щам, в то время как злые и голодные претс копили силы и точили мечи и топоры, чтобы пустить ему кровь
Незнаю мне на последних осадах захлестнуло настольгией по ладве теже драммы, те же сопереживания, аж слеза наворачивалась. Печально будет если жп сольются поголовно в трейд раздел, а Эвил не пойдет на реванш. А если силу тага определяют 2-3 нагибатора, которые кукарекают с форума вот я забил и не затащили, можно только посочувствовать, этому тагу.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Че посоны как выходные? Кто соснул?

Игры про донат и гринд как специальная олимпиада - и победители и проигравшие в равной степени дауны. Нормальны только те, кто вовремя забил и угарает над действом с трибуны.
Пока что Смиле, 2 ничьих и 2:0 в пользу Мазика.
Да Слон признай, что совсем старый стал и поподать перестал и ММО не для тебя.
Last edited by C0rsar; 09.03.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2016, 10:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Пока что Смиле, 2 ничьих и 2:0 в пользу Мазика.
Да Слон признай, что совсем старый стал и поподать перестал и ММО не для тебя.
Бедняга смиле стал заложником своих понтов про легитность в пвп. Надо было как только запахло говнецом сделать как в аа и не париться я щитаю.
Современное искусство и гей-браки тоже не для меня, но дело не столько в моей старости, сколько в засилии в обществе говноедов.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.03.2016, 10:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да, всё как обычно, в любой игре скорострелы считают, что важны лишь они и то время, пока они играли. Ведь иначе пришлось бы признать свою объективную несостоятельность, а на это способны единицы.
Old 09.03.2016, 11:00
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
гф ЖП счет сравнялся я считаю 2:2

1 осада Кальфа - Ничья
2 осада Кальфа - победа ЖП (с помощью Инка, ну не суть, зачтем)
3 наш заход на Кальф у нас был с ОС - победа ЖП
4 наш заход на Кальф - победа Претс
5 заход ЖП на нас - Ничья
6 заход ЖП на нас с подсосами - Ничья
7 заход ЖП на Кальф соло - победа Претс

Игра продолжается, не ливайте плз ))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 09.03.2016, 11:00

Пожалуй первый раз соглашусь с наккидом. Но фигу нам дадут а не дроп
Old 09.03.2016, 11:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
не для того они вводили ублюдочное распределение лута за деньги и отсутствие трейда, чтобы люди качались в пати.

Old 09.03.2016, 11:09
Originally Posted by Beh:

1 осада Кальфа - Ничья

странно, ты тут расписал, как будто претсы везде, ктоме 3 раза были якобы соло, а JP то с инком, по с подсосами...

писал бы правду:

1 осада Кальфа у нас был сразу засос с ОСами против соло JP (6 vs 2), где мы еще и зашкварились на читах - Ничья
2 осада Кальфа - победа ЖП (с помощью Инка, хотя мы опять были в засосике сОСами, как и на первой осаде, ну не суть, зачтем)

пофиксил для тебя, не благодари
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 09.03.2016 at 11:59.
Old 09.03.2016, 12:23
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
не для того они вводили ублюдочное распределение лута за деньги и отсутствие трейда, чтобы люди качались в пати.
если я не ошибаюсь то в корее добавили распределение лута броском кости (грид/нид). в одном из февральских патчей.

Old 09.03.2016, 12:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Konoka:
если я не ошибаюсь то в корее добавили распределение лута броском кости (грид/нид). в одном из февральских патчей.
Ну охренеть теперь. Ввели бы это сразу я бы мб даже продолжал крабить в дуо с женушкой и не ливнул.

Old 09.03.2016, 13:46
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
ОСов не было - (С)

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 09.03.2016, 13:56
В очередной раз убеждаюсь, что ру-сегмент катится в пропасть, забавно)
Old 09.03.2016, 14:06

1 осада Кальфа - Ничья

Ничего что ваши заюзали читы чтоб не проебать?КК был 7к вс 3.5к в нашу пользу что намекает
Old 09.03.2016, 14:09
C0rsar's Avatar
Знаток
Ничего что ваши заюзали читы чтоб не проебать?КК был 7к вс 3.5к в нашу пользу что намекает
Да начхать главное какие результаты последних четырех, и в предпоследней осаде счет за претс был 11к.
Old 09.03.2016, 14:11
Да начхать главное какие результаты последних четырех, и в предпоследней осаде счет за претс был 11к.
Кому как,мне не начхатьРаз он решил вести подсчёт то пусть нормально это делает и не присуждает ничью катке где вы зашкварились
Тебе я потом отвечу на простыню,бух для такого количества букавог...
Old 09.03.2016, 14:13
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Ничо, что ваши заюзали 3 состава подсосов чтобы не проебать? КК был 11к вс 2.5к в нашу пользу что намекает

- Джордж Бернард Шоу
Old 09.03.2016, 14:18
Ничо, что ваши заюзали 3 состава подсосов чтобы не проебать? КК был 11к вс 2.5к в нашу пользу что намекает
Это ты про какую осаду?Я та про первую которая была без каких либо подсосов с нашей стороны,только на вашей+читы чтоб не проебать,поэтому считать её ничьей никак нельзя)А вот то что ничья по факту 6 вс 3,тут ничья)
Old 09.03.2016, 14:21
то есть важно, какие результаты только в тех катках, где претсы выигрывали? норм логика... логика претсов... видимо, когда вступаешь в претс, сознание меняется неизбежно

Добавлено через 1 минуту
так почему ты в своих подсчетах не упомянул ваш подсос с ОСами со старта и читы?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 09.03.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2016, 14:23
C0rsar's Avatar
Знаток
Тебе я потом отвечу на простыню,бух для такого количества букавог...
Не пожалей человека измученного аспирином и нарзаном и другим перечнем подозрительных кодеинсодержащих таблеток, потребляемых в целях досидеть на работе до конца, хорошо полчаса осталось и сойдемся на том что победила дружба, осталось это отметить и пойти совместно развальцевать булки инку, а то он аж за пески Валенсии сбежал греть пятую точку.
Old 09.03.2016, 14:25
А тем временем в жп стало на тройку людей меньше((. Каких же топчиков мы не увидим? Неливайте пасаны, не ливайте
Posting Rules