Quote:
Originally Posted by Alsi
Тут и не поспоришь вот только к сожалению все новые ммо живут нормально первые пару-тройку месяцев после этого людям надоедает и они забивают)Думаю такое продлится вплоть до того момента пока до разработчиков не дойдёт что обновы надо клепать быстрее и лохализаторы не начнут выпускать игры с актуальным контентом)
Не ну то что для вас реальная игра началась это похвально,вот только для многих других она уже закончилась)
Боюсь разработчики не поспевают делать, бюджеты современных ММО непомерно раздуты(как бюсты многоих женских персонажей иной раз складывается впечатление все ушло туда), бабки кончаются издатели поджимают, по сути вышедшая Кальфеонская версия было демоверсией игры, если Валенсия вышла через 8-9 месяцев после корейского старта ОБТ, то на ру обновы идут семимильными шагами, хоть и страдаем глюками кривыми патчами и корявым переводом, а то и вообще его отсутствием.
Ну а поповоду долгой игры, 3 месяца файтов, тем более у жп был только серьезный замес на 1 осаде и последние 4, в остальном они просто сидели на мошне. Не серьёзно, Евил допустил ошибку надо было кидать Кальфеон и давай пинды инку и всем кто у него будет, а так засиделся заплыл жирком обрюз и заслуженно получил по щам, в то время как злые и голодные претс копили силы и точили мечи и топоры, чтобы пустить ему кровь
Незнаю мне на последних осадах захлестнуло настольгией по ладве теже драммы, те же сопереживания, аж слеза наворачивалась. Печально будет если жп сольются поголовно в трейд раздел, а Эвил не пойдет на реванш. А если силу тага определяют 2-3 нагибатора, которые кукарекают с форума вот я забил и не затащили, можно только посочувствовать, этому тагу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Че посоны как выходные? Кто соснул?
Игры про донат и гринд как специальная олимпиада - и победители и проигравшие в равной степени дауны. Нормальны только те, кто вовремя забил и угарает над действом с трибуны.

Пока что Смиле, 2 ничьих и 2:0 в пользу Мазика.
Да Слон признай, что совсем старый стал и поподать перестал и ММО не для тебя.