Бизумка, ты, наверное, беден или я не знаю как можно больше года спамить одно и тоже.
У меня есть одно простое правило в каждой игре: работа должна оплачиваться равномерно с усилиями к ней, те кто сколько "наиграл", тот столько и получит. Все эти "равные" дележки можно засунуть в анус, тк чем больше даешь, тем больше и просят (это было хорошо заметно, когда давали терры в ущерб фановых осад вторым составам, в куди, кстати, тоже. Из-за этих "бустов" мы лишились штук 10 очень крутых осад). В этом и соль всего - ты никогда не сможешь дать столько, чтобы все были довольны. Делить ровно - значит убрать конкуренцию в клане, ибо каждый бичара получит свое ничего не делая. В бдо плохо было с мотивацией, а это работало в жп на самом деле, тот же турнир, который ничего в целом не решал, но давал повод работать и фармить многим пакам, что под конец вылилось в то, когда не 1-2 пака в жп могло делать целевые задачи на осаде, а паков было куда больше 5-7. Все это рождало индивидуальность, что в ММО чуть ли не самое главное. Все это моя работа в клане жп. Говорить, что мы такие сякие ты можешь, но ты вряд ли сделал больше для жп, потому не вижу смысла слушать тебя. Играй в свой блесс, и надеюсь там и останешься. Что до РЛьства, то я не люблю, когда люди слышат, не слушают, поэтому очень часто мои идеи не работали из-за плохой реализации, но ведь разбирать ошибки и тд это не нужно тем, кто сразу делит замок, который еще даже не захватили?

На мой взгляд все люди в БДО получили то, что заслужили, и ты в том числе.
Когда я играю в клане, то клан это ровно 50% моего приоритета в игре, за что часто же свои и ругают, мол "зачем тащить говноклан", если можно фармить больше, получить фана больше, а не тратить время на эту возню с бомжами? Ну вот играй чисто на пати, мы бы были в раза 3 сильней, а все остальное время - это разборы полетов. И так в каждой игре и с каждым, кто хоть как-то работает в ММО коллективе, будь то райз, роа, жп, куди или любой другой клан.
Что до лива в жп, то не помню, чтобы это случилось из-за х4 бустов, как ты пишешь (ведь нам каждый раз давали х4

),но тебе из подвала виднее, да?

Я пригласил смайла и сказал, что сделал все, что мог, но мои ребята и я не хотят играть в клане, который перестал развиваться(тогда 3 или 4 недели были без осад и всем чем мы занимались, решали проблемы с 2-3 составом, который внезапно стал рассыпаться). И поражение от претсов лишь совпадение, тк ливнуть мы хотели еще задолго до этого, когда второй и третий состав совсем слетели с катушек, говоря клан лидеру то, что не пойдут на осаду, если не будет по "ихнему". Был вариант оставить один состав, но все это умолчалось, хотя стоило бы сделать, тк ливы уже начали идти ДО нас, а значит, что общее настроение такое было у многих. Претсы тогда смотрелись очень сильно с персентами, потому куди стало подходящем решением, хотя со старта я говорил, что мне в принципе ни один клан не нравился (кроме жп). Собственно, это многих и удивило, почему в жп, тк "многие" знали, что проблемы будут. На удивление для БДО ЖП отлично отыграло свой старт, чисто мое мнение. Потому с концом жп уже БДО стало надоедать, пропал накал страстей, пропал контент, пропало почти все.
И во всем этом говне что-то кому-то доказывать? Боже, ты один здесь такой.

Лично я все что хотел получил от этой игры - оделся только на бустах.