Quote:
Originally Posted by mazgoe
1) Во первых вклад в победы был от всех составов. Вам просто говорили, что в соло вы можете только заглотнуть. (что в итоге и вышло) Поэтому нужно либо иначе себя вести, либо расходиться.
Вклад был от 2х составов когда был апик,албанка и фрешмиты со злонахами.После того как они ушли 2й состав не вносил никакого вклада.Был 2й состав,но он даже до карфагена (3й состав претс) не дотягивал.
Quote:
2) А по мне мусор это 80% первого состава (остальные 20% реально что-то могли), но в массовке (когда средний гир по составу выше чем у противника) все сразу становятся нагибаторами, при том что топы со 2го состава на осадах делали больше чем 90% игроков из 1го. В том числе и безумки ( великого нагибателя Осов (2й состав) на их кипе).
Это по тебе,т.к ты обычный петух который может лишь кудахтать под твинком на форуме,в жп твой предел был ныть.
Топы 2го состава делали больше 90%?Что ты несёшь?

Великий нагибатель ОСов не я,но видимо ты в рот насколько глубоко взял,что твой мозг задело.При этом у меня есть записи
всех осад от начала до конца,без вырезания неудачных моментов.
Quote:
На 3й недели было собрание,на котором было сказано что замок мы не будем передавать т.к из-за жадный *****ов из 2го состава мы не можем пойти на замок.
Quote:
4) Так говорил лично мне смайл + эройзек, а кто изначально запускал такие идеи я хз.
Лично тебе?Ты вообще кто?
Quote:
5) У вас так же не все были на высоте и рабираться в этом бардаке (почему к осаде готовилось 2 пака) и почему КЛ 2го состава ничего не делал, должны были не простые мемберы, а смайл. Но проще было положить и сказать(образно), что вы мусор и ничего не можете, хрен вам а не бусты и т.д., но при этом думая, что пацаны будут топить за таг. При этом паралельно заливая, что с замка денег нету и тут все на осады ходят не из-за личной выгоды, да и вообще деньги нам (1 составу) не нужны...
Почему во втором составе было лишь 2 нормальных пака?А потому что эти 2 пака позвали в жп когда было лишь 2 состава,а остальной мусор пришёл уже когда мы отыграли 2 vs 6 и на следующей осаде.
Топить за таг нужно понимая что ты можешь лишь тратить и не получать выгоды,как претсы которые везде сосали и не имели бабла с замков.Я уверен что ты кудахтал за спиной в мою сторону тогда,кудахтаешь сейчас под твинком на тему бабла,даже не зная что я был ещё до осад был против бустов в определённых людей и определённые пачки и людям типо керо которые получали х4 постоянно лишь из-за того что были друзьями смайла.
Quote:
6) А чего ты ожидал, что люди и дальше будут работать на 1 состав слушая сказки? Да и у инка похожая история, когда все могут идти на х...Странно что в этом случае ты иного мнения.
Наверно потому что что ситуации совершенно иные?Наверно потому что мусор подобный тебе не понимает что ситуация когда у одного состава 5ккк,а у другого 3ккк это не совсем то,что когда 2й состава нет денег даже на постройку частаколов,когда другой состав отдаёт замок претсам имея возможность оставить на 2й и берёт х3 на мейн имея до этого х2,несмотря на то,чтогл 2 идкфа ходит к инку и говорит что у кфа всё херово?Что петушарня типо буки и прочих заливала сказки про "не ссыте пацаны мы вот придём в кфа и подымем его",при этом ничего не делая,а лишь после моего видоса начала суетится?Или тот же ханзел который кудахтал "я не знаю как построить кип без дыр,сами стройте,мне за помошь 2му составу не платят бусты".
Quote:
7) А твой предел после того как ты со своим паком ушел?
Наш пак сидел до конца в жп и ливнул из игры,после того как мусор вроде сектора влился в 1й состав.
Quote:
8) Напомни ,а рыбачка в куби не взяли?
Спроси у буки сколько раз он предлагал нашему паку перейти в куби.