Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.01.2017, 00:38
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
Топ Троль года - Игруня
Я, конечно, подрачил от прилива ЧСВ, но нет.

Фейл - это судьба...
Old 03.01.2017, 06:31
3 40 прям жиза

Old 03.01.2017, 09:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Прикольный креатив, если бы не обилие мата.
Жаль у автора не было такого визарда, когда он БЛам проигрывал
Old 03.01.2017, 11:44
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aunamy:
Топ стример года - Аумад
Кто это? Чего стримит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nakki D:
прям жиза
Как там в блесс?
Last edited by epmak10a; 03.01.2017 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 13:15
Originally Posted by epmak10a:
Кто это?
Что-то типо вот такого.

Old 03.01.2017, 13:22
Originally Posted by Эриния:
Прикольныйкреатив,если бы не обилие мата.
Жаль у автора не было такого визарда, когда он БЛам проигрывал

Чего в нем прикольного то? Хрень какая-то. Онижедети.
Old 03.01.2017, 14:21
4. Мусор года - Те пацаны из 2 и 3 составов JP, что орали "1-й состав сильный из-за бустов и зп!11 мы тоже хотим бусты и зп, тогда мы начнем тащить так же!11"

(c) aunamy

Во первых я такого не слышал
По мне все было иначе
ЖП первый состав сидит в соло на кальфеоне 4 недели подряд, рассказывая сказки другим составам. Что мол вы в соло, если что замок не задефаете (как мазик). При том что мемберы других составов должны готовится на осаду так же как и в первом (расходка + онлайн) и за это получать в итоге сказки перед сном. На аргументы мемберов 2го состава, что вы в соло так же не потянете, ответа не последовало. В итоге на осаду из (2го состава) приходит 50 человек и совершенно не собирающихся дефать (потеть). И как смог ли первый состав задефать соло? ( напомните сколько он продержался в замке?) Дальнейшие события всем известны.
Old 03.01.2017, 14:30
ну так мусор из 2 и 3 получается и орал дайте нам 6усты, а когда не дали - шлюханули. В прочем, ничего нового.

Old 03.01.2017, 14:35
Originally Posted by mazgoe:
Во первых я такого не слышал
Это было постоянно,что после,что сейчас.Даже вон пацаны типо марковки которые писали ещё в жп "спасибо пацаны что позволяете мне тренится с вами" упрекают сейчас диеза и митсуоми что их бустами заливали
А эти истории "СМАЙЛ СМАРИ СКРИНШОТ НАС СИНДИКАТЫ НА СПОТЕ УБИВАЮТ,КИКНИ ИХ","ОЙ СМАЙЛ ИЗВЕНИ ЧТО МЫ ТЕБЯ ****АТЬ ПЫТАЛИСЬ 3 РАЗА ПОДРЯД,НО ТЫ ВСЁ РАВНО ИМ СКАЖИ".
По мне все было иначе
Потому что ты тот самый мусор.

ЖП первый состав сидит в соло на кальфеоне 4 недели подряд, рассказывая сказки другим составам.
4 недели?Или 3 при этом забирая территории под другие составы?Сказки о том что из-за передачи у нас нет возможности сходить на другой замок,а лишь довольствоваться териториями в надеждах что на кальфеон поставятся?О том что бабла в казне у составов одинаково?

Что мол вы в соло, если что замок не задефаете (как мазик).
Это говорил аумад,который не следил за словами,который хоть и высказался грубо,но смысл был верный.

При том что мемберы других составов должны готовится на осаду так же как и в первом (расходка + онлайн) и за это получать в итоге сказки перед сном.
При этом готовились на осаду лишь 2 пака из 2го,остальные кудахтали "нас вот 30 человек и мы работаем на килкаунт 2х человек".

На аргументы мемберов 2го состава, что вы в соло так же не потянете, ответа не последовало.
Агрументы мемберов?Это были аргументы мусора который после ливнул жп и пошёл в куби.Некоторые сначала ливнули айди после сосалити на осадах,вступили в жп и после ливнули обратно в куби.

В итоге на осаду из (2го состава) приходит 50 человек и совершенно не собирающихся дефать (потеть).
Потому что этот мусор и не потел никогда,этот мусор влился в жп что бы на замке сидеть и ныть что они получают на 20% меньше денег и посидели за месяц 1 раз на замке и 3 раза на територии,а первый 3 раза на замке и 0 на територии.Предел 2го и 3го состава после того как оттуда ушли фрешмиты и злонахи,апик и албанка - быть мусором.

Дальнейшие события всем известны.
Мусор который кудахтал поливал в куби,остатки этого мусора всем составом не могли отбиться от пака стрекозы.
Old 03.01.2017, 15:07
Originally Posted by b1zumka:
Это было постоянно,что после,что сейчас.Даже вон пацаны типо марковки которые писали ещё в жп "спасибо пацаны что позволяете мне тренится с вами" упрекают сейчас диеза и митсуоми что их бустами заливали
А эти истории "СМАЙЛ СМАРИ СКРИНШОТ НАС СИНДИКАТЫ НА СПОТЕ УБИВАЮТ,КИКНИ ИХ","ОЙ СМАЙЛ ИЗВЕНИ ЧТО МЫ ТЕБЯ ****АТЬ ПЫТАЛИСЬ 3 РАЗА ПОДРЯД,НО ТЫ ВСЁ РАВНО ИМ СКАЖИ".

4 недели?Или 3 при этом забирая территории под другие составы?Сказки о том что из-за передачи у нас нет возможности сходить на другой замок,а лишь довольствоваться териториями в надеждах что на кальфеон поставятся?О том что бабла в казне у составов одинаково?

Это говорил аумад,который не следил за словами,который хоть и высказался грубо,но смысл был верный.

При этом готовились на осаду лишь 2 пака из 2го,остальные кудахтали "нас вот 30 человек и мы работаем на килкаунт 2х человек".

Агрументы мемберов?Это были аргументы мусора который после ливнул жп и пошёл в куби.Некоторые сначала ливнули айди после сосалити на осадах,вступили в жп и после ливнули обратно в куби.

Потому что этот мусор и не потел никогда,этот мусор влился в жп что бы на замке сидеть и ныть что они получают на 20% меньше денег и посидели за месяц 1 раз на замке и 3 раза на територии,а первый 3 раза на замке и 0 на територии.Предел 2го и 3го состава после того как оттуда ушли фрешмиты и злонахи,апик и албанка - быть мусором.

Мусор который кудахтал поливал в куби,остатки этого мусора всем составом не могли отбиться от пака стрекозы.

1) Во первых вклад в победы был от всех составов. Вам просто говорили, что в соло вы можете только заглотнуть. (что в итоге и вышло) Поэтому нужно либо иначе себя вести, либо расходиться.

2) А по мне мусор это 80% первого состава (остальные 20% реально что-то могли), но в массовке (когда средний гир по составу выше чем у противника) все сразу становятся нагибаторами, при том что топы со 2го состава на осадах делали больше чем 90% игроков из 1го. В том числе и безумки ( великого нагибателя Осов (2й состав) на их кипе).

3) По поводу недель https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1097090 аргументы еще нужны? 4 недели.... Про одинаковое бабло в казне смешно...

4) Так говорил лично мне смайл + эройзек, а кто изначально запускал такие идеи я хз.

5) У вас так же не все были на высоте и рабираться в этом бардаке (почему к осаде готовилось 2 пака) и почему КЛ 2го состава ничего не делал, должны были не простые мемберы, а смайл. Но проще было положить и сказать(образно), что вы мусор и ничего не можете, хрен вам а не бусты и т.д., но при этом думая, что пацаны будут топить за таг. При этом паралельно заливая, что с замка денег нету и тут все на осады ходят не из-за личной выгоды, да и вообще деньги нам (1 составу) не нужны...

6) А чего ты ожидал, что люди и дальше будут работать на 1 состав слушая сказки? Да и у инка похожая история, когда все могут идти на х...Странно что в этом случае ты иного мнения.

7) А твой предел после того как ты со своим паком ушел?

8) Напомни ,а рыбачка в куби не взяли?
Last edited by mazgoe_renamed_1029627_16092020; 03.01.2017 at 15:44.
Old 03.01.2017, 15:19
а ты тот кто в соло не затащил? при том что во втором составе были некоторые ребята получше тебя одетых
Я из тех кто был против этого мусора подобного тебе и за игру в один,максимум 2 состава,я из тех на кого мусор 2го и 3го состава постоянно ныл и жаловался.Я столкнулся с проблемой жп в ультиме ещё в аа,но там эта проблема решилась когда из 300 человек осталось 80 нормальных.
Ты был мусором,мусором и остался.Я вот попрошу назвать свой ник,свою кп,ты сможешь сделать или нет?Получше одетых?Пацаны босс сет 18й имели?Это те пацаны которые сосали от пафоса в 5 человек и жаловались потом я с диезом не дрались с ним дальше пока мусорные типы крабили спот,типо кнесинки и цезаря?Были нормальные типы типо мезмо из догов,но их были единицы.
Old 03.01.2017, 15:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Gron:
Чего в нем прикольного то? Хрень какая-то.
Просто ты не играешь магом
Old 03.01.2017, 15:27
хоть кто-то подтвердил, что цезарь мусор

Old 03.01.2017, 15:41
А вот и цитатки от морковки.
Quote:
PGC игровое сообщество с определенными взглядами и своеобразным отношением к играм, в каждом проекте мы изначально решаем, идем самостоятельно или присоединяемся к кому то, если бы было желание пойти отдельно, так и сделали бы с самого начала, но желающих отдать ближайшие полгода-год жизни игре нашлось немного, по этому мы в составе IDDQD , у нас нет онанирования на свой таг, если мы встаем под чьи то знамена, мы преданны до последнего, да и ИМХО проект помрет намного раньше, нежели у IDDQD пойдет "что то не так"
Ливнули при первом же поражении,влились в жп с потоком мусора.
Quote:
я ливнул с вводом пустыни в другой проект, так как для меня БДО закончилось на медии, а вы поливали когда перестали получать дотации от Эвила, привыкли сидеть на ГМской игле и рыбалко-боте, не утруждая себя какими то телодвижениями. Вы рудов то уже предупредили, что захотите получать весь гильдийных дроп на свой пак ? а то эти дети не вкурсе каких прожорливых "папокнагибаторов" к себе приютили.
Quote:
17+ в круг на 3х чарах все 56+, местами босс сеты. 2ве кзарка, на момент ,спустя 3 недели после выхода виза, не капли буста, все своим задротством или рублем.. и при том что у меня была 100% посещаемость всех осад ,за исключением первойи пвп ивентов, так что, мит шилд начали набирать намного позже. а существенная доля всего буста лилась всегда по строго определенному руслу, сверху вниз, жирнейшим потоком, не капельки по дороге не расплескав... вот мне и интересно, а в рудах кто будет русло капать на ваши аццовские бэгпаки, или тут уже нашли своего зергера?+
Вот они твои сильные пацаны.И место они сейчас верное нашли,подобающе своей гнилой и шкурной натуре - в айди.
Old 03.01.2017, 15:46
Originally Posted by SkyFoxClub:
ну так мусор из 2 и 3 получается и орал дайте нам 6усты, а когда не дали - шлюханули. В прочем, ничего нового.

Говорит "наемник" топящий за таг
Old 03.01.2017, 15:48
А подобные тебе были что-то вроде наёмниками?Как можно быть наёмником являясь мусором который фул составом сосёт от 1 пачки стрекозы и не может выйти из под кипа?Ты свой ник то назовёшь то?Может скажешь когда в жп пришёл?Когда и куда ливнул после?
Old 03.01.2017, 15:51
ща 6ы в 6до за таг топить

Old 03.01.2017, 16:01
Я из тех кто был против этого мусора подобного тебе и за игру в один,максимум 2 состава,я из тех на кого мусор 2го и 3го состава постоянно ныл и жаловался.Я столкнулся с проблемой жп в ультиме ещё в аа,но там эта проблема решилась когда из 300 человек осталось 80 нормальных.
Ты был мусором,мусором и остался.Я вот попрошу назвать свой ник,свою кп,ты сможешь сделать или нет?Получше одетых?Пацаны босс сет 18й имели?Это те пацаны которые сосали от пафоса в 5 человек и жаловались потом я с диезом не дрались с ним дальше пока мусорные типы крабили спот,типо кнесинки и цезаря?Были нормальные типы типо мезмо из догов,но их были единицы.
Только затопить не получилось (3й состав уж больно слаб по среднему гиру был, а второй шлюханул) А после крысы побежали с тонущего коробля к инку. И все из-за таких как ты (топителей рыбачков в 1-2 состава).
Твой гир все видели ,а диез входит в те 20% которые могли.
Ну так а чем тебе еще заниматься после ночной рыбалки? спот что ли крабить на расходку для осады...

Добавлено через 6 минут
А подобные тебе были что-то вроде наёмниками?Как можно быть наёмником являясь мусором который фул составом сосёт от 1 пачки стрекозы и не может выйти из под кипа?Ты свой ник то назовёшь то?Может скажешь когда в жп пришёл?Когда и куда ливнул после?

ты за себя лучше скажи, как ты стрекозу нагибал. (а не за 20% которые что-то могли) Да и не сосал никто от 1 пачки.
Last edited by mazgoe_renamed_1029627_16092020; 03.01.2017 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 16:15
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
видос не понравился, как вообще люди на такое ходят, я удивляюсь.
Old 03.01.2017, 16:17
1) Во первых вклад в победы был от всех составов. Вам просто говорили, что в соло вы можете только заглотнуть. (что в итоге и вышло) Поэтому нужно либо иначе себя вести, либо расходиться.
Вклад был от 2х составов когда был апик,албанка и фрешмиты со злонахами.После того как они ушли 2й состав не вносил никакого вклада.Был 2й состав,но он даже до карфагена (3й состав претс) не дотягивал.

2) А по мне мусор это 80% первого состава (остальные 20% реально что-то могли), но в массовке (когда средний гир по составу выше чем у противника) все сразу становятся нагибаторами, при том что топы со 2го состава на осадах делали больше чем 90% игроков из 1го. В том числе и безумки ( великого нагибателя Осов (2й состав) на их кипе).
Это по тебе,т.к ты обычный петух который может лишь кудахтать под твинком на форуме,в жп твой предел был ныть.
Топы 2го состава делали больше 90%?Что ты несёшь?
Великий нагибатель ОСов не я,но видимо ты в рот насколько глубоко взял,что твой мозг задело.При этом у меня есть записи всех осад от начала до конца,без вырезания неудачных моментов.

3) По поводу недель https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1097090 аргументы еще нужны? 4 недели.... Про одинаковое бабло в казне смешно...
На 3й недели было собрание,на котором было сказано что замок мы не будем передавать т.к из-за жадный *****ов из 2го состава мы не можем пойти на замок.

4) Так говорил лично мне смайл + эройзек, а кто изначально запускал такие идеи я хз.
Лично тебе?Ты вообще кто?

5) У вас так же не все были на высоте и рабираться в этом бардаке (почему к осаде готовилось 2 пака) и почему КЛ 2го состава ничего не делал, должны были не простые мемберы, а смайл. Но проще было положить и сказать(образно), что вы мусор и ничего не можете, хрен вам а не бусты и т.д., но при этом думая, что пацаны будут топить за таг. При этом паралельно заливая, что с замка денег нету и тут все на осады ходят не из-за личной выгоды, да и вообще деньги нам (1 составу) не нужны...
Почему во втором составе было лишь 2 нормальных пака?А потому что эти 2 пака позвали в жп когда было лишь 2 состава,а остальной мусор пришёл уже когда мы отыграли 2 vs 6 и на следующей осаде.
Топить за таг нужно понимая что ты можешь лишь тратить и не получать выгоды,как претсы которые везде сосали и не имели бабла с замков.Я уверен что ты кудахтал за спиной в мою сторону тогда,кудахтаешь сейчас под твинком на тему бабла,даже не зная что я был ещё до осад был против бустов в определённых людей и определённые пачки и людям типо керо которые получали х4 постоянно лишь из-за того что были друзьями смайла.

6) А чего ты ожидал, что люди и дальше будут работать на 1 состав слушая сказки? Да и у инка похожая история, когда все могут идти на х...Странно что в этом случае ты иного мнения.
Наверно потому что что ситуации совершенно иные?Наверно потому что мусор подобный тебе не понимает что ситуация когда у одного состава 5ккк,а у другого 3ккк это не совсем то,что когда 2й состава нет денег даже на постройку частаколов,когда другой состав отдаёт замок претсам имея возможность оставить на 2й и берёт х3 на мейн имея до этого х2,несмотря на то,чтогл 2 идкфа ходит к инку и говорит что у кфа всё херово?Что петушарня типо буки и прочих заливала сказки про "не ссыте пацаны мы вот придём в кфа и подымем его",при этом ничего не делая,а лишь после моего видоса начала суетится?Или тот же ханзел который кудахтал "я не знаю как построить кип без дыр,сами стройте,мне за помошь 2му составу не платят бусты".

7) А твой предел после того как ты со своим паком ушел?
Наш пак сидел до конца в жп и ливнул из игры,после того как мусор вроде сектора влился в 1й состав.

8) Напомни ,а рыбачка в куби не взяли?
Спроси у буки сколько раз он предлагал нашему паку перейти в куби.
Old 03.01.2017, 16:20
Бизумка как ты относишься к Квазарам (ЗО)?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.01.2017, 16:29
Только затопить не получилось (3й состав уж больно слаб по среднему гиру был, а второй шлюханул) А после крысы побежали с тонущего коробля к инку. И все из-за таких как ты (топителей рыбачков в 1-2 состава).
Из-за таких как я?Хм,я не говорил открыто про мусор,я лишь говорил всяким цезарям и кнесинкам что бы они своё ебало стянули (при этом гораздо позже и лишь из-за того что даун цезаря врывался на наш канал с притензиями и своими пруфами,которые пошли лесом т.к я сделал видос того момента с пафосом) или прочему мусору который прибегал в энтах,дох,а потом бежал к смайлу вопя "2й состав синдикаты сливают!Сделай что нибудь с ними!"
Так же говорил аумаду что он говорил лишнее в сторону 2го состава,хоть и понимал что он слабый.Но потом конечно его слова оказались верными и 2й состав был не слабый,2й состав был мусором.

Ну так а чем тебе еще заниматься после ночной рыбалки? спот что ли крабить на расходку для осады...
С учётом что на рыбалке я поднял лишь ~26 дискотеки и эксперта 3,истории про рыбалку очень холодные.При этом конфликты были с мусором вроде тебя были гораздо позже.Так ты всё же назовёшься или нет?А то и со смайлом говорил и с эройзеком,а кто ты такой хрен его знает.

ты за себя лучше скажи, как ты стрекозу нагибал. (а не за 20% которые что-то могли) Да и не сосал никто от 1 пачки.
Убивал стрекозку пока это не было ещё мейнтримом и вообще когда не знал что он лютый донатир
Как нагибал?Топал и брал в захваты,для мусора из жп было это слишком сложно и они максимум могли вопить что их на кипе зажали
Как назвать то,когда приходит пачка стрекоза на 3й состав и держит его под кипом и нас просят помочь 3му составу,а мы приходим видем 7 претсов которые шотают 3й состав и почти убитую палатку?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Бизумка как ты относишься к Квазарам (ЗО)?
Ну в какой-то степени было жалко т.к и претсы их поюзали,и бл с хаосом.
В чём подвох?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 03.01.2017 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 16:32
Ну в какой-то степени было жалко т.к и претсы их поюзали,и бл с хаосом.
В чём подвох?

Спроси пацанов из ЖП они тебе расскажут.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.01.2017, 16:33
Originally Posted by Торговец Бобами:
Спроси пацанов из ЖП они тебе расскажут.
Там камик ещё стримит и он в жп?
Old 03.01.2017, 16:39
Там камик ещё стримит и он в жп?

Не просто камик, а РЛ КАМИК.

Posting Rules