Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by IliaDN
Originally Posted by IliaDN:
А есть какой-нить внятный видос осады со слонами и прочим?
А то вы тут ток пиндите, а с видосами чет дефицит
думаю вкину сегодня
Хотел у пасанов стрельнуть отрывок где 30 JP переезжает рейд Чавасов,Тсайдов,БЛов по отдельности
но походу фрапсил только я
а я был на ипаном слоне и пол осады ресал его и бегал с города
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
30 JP переезжает рейд ... БЛов по отдельности
У нас большая часть клана за всю осаду ни разу не умерла, кого ты там переезжал не понятно.
Ваш 2 состав и твои слоны только и делали, что отлетали от палатки Тсайда. Когда нам надоело стоять в дефе и мы пошли к вам на палатку, а потом даже без регрупа в замок на палатку вашего 2 состава переезжали только вас. Что и логично, ибо да, вас мало.
А твой кк, о котором ты кичишься, вообще никакого значения не имеет, ибо это кк слона, ты тут вообще не при чем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
а я был на ипаном слоне и пол осады ресал его и бегал с города
Забавный был момент, как наш Топотун топчет твою слониху
Last edited by Эриния; 30.03.2016 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Наверное впервые я согласен с Эринией... А пустой был только Кальфеон, ведь как сказал Корсар, преторианс - по ходу пустое место
Нет я просто реально оцениваю силы, а там уже ты расставляешь ярлыки, а так преторианс это один из сильнейших вторых составов сервера, и может вполне переехать первые составы других кланов, но тягаться с 1 составом топ клана при поддержке других составов, не надо там себе приписывать эпик батл, даже если они и были бы там.
Зы Ждем бои в субботу, и да прольется кровь.
Quote:
Originally Posted by exZecutor
Originally Posted by exZecutor:
утверждение "Пустые они только на птп"
То то ты тут трешься, чтобы обсуждать их ) Если не в курсе, спроси очевидцев, которые рассказывают, как все кланы разошлись по замкам в первую осаду, а Баленос вообще пустым оказался, ибо никому не нужным
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
То то ты тут трешься, чтобы обсуждать их ) Если не в курсе, спроси очевидцев, которые рассказывают, как все кланы разошлись по замкам в первую осаду, а Баленос вообще пустым оказался, ибо никому не нужным
Quote:
зачем съезжать с темы? они пустые? нет
Да даже прошлая осада на Кальфеоне, которую все считают пустой, была более многолюдна в плане противостояния. Предлагаю тебе открыть тему противостояния на птп, ибо тут это не интересно.
Quote:
Да даже прошлая осада на Кальфеоне, которую все считают пустой, была более многолюдна в плане противостояния. Предлагаю тебе открыть тему противостояния на птп, ибо тут это не интересно.
зато забавны твои опусы, как и в темке хронологии осад
я всего лишь указал тебе на то, что ты сделала точно так же:
Quote:
Про пустые замки пишут те, кто как и ты не играют, но пишут свои авторитетные мнения , ведь без них никуда. Да еще не ровен час и забудут, что они вообще существуют.
Quote:
я всего лишь указал тебе на то, что ты сделала точно так же:
Абсолютно не так же. Люди о которых я писала, не играют, при чем уже давно, и строят свои домыслы на форумных срачах, даже не на видео.
Я же упомянула о том, что сама лично видела.
Quote:
Абсолютно не так же. Люди о которых я писала, не играют, при чем уже давно, и строят свои домыслы на форумных срачах, даже не на видео.
Я же упомянула о том, что сама лично видела.
т.е. ты утверждаешь, что на п2п пустые замки? и что ты играешь на п2п?
Quote:
т.е. ты утверждаешь, что на п2п пустые замки? и что ты играешь на п2п?
Я утверждаю, что в этой ветке форума всем насрать на то, что на птп. И ты либо сам переместишься в соответствующую ветку, либо придется это сделать насильно
Quote:
Я утверждаю, что в этой ветке форума всем насрать на то, что на птп. И ты либо сам переместишься в соответствующую ветку, либо придется это сделать насильно
Я буду писать там, где я хочу. Причем тут что происходит на п2п? Это ты об этом пишешь, причем ложь. Я всего лишь указал на твой селфовн.
Как горохом об стену, впрочем нынче это норма.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Пустой замок нуда
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Осы уже немодно. Засоса небыло.
Я бы предложил Преториансов не было. А про засос, ну да. Я вот тоже хотел класть на все эти темы про засос и не ждать пока вы там 1 на 1 бодаетесь, а просто идти и бить вас.