Quote:
Originally Posted by 2hard4you
ЗЫ напиши хотя бы гильдию.. раз ник стесняешься открывать. И можешь продолжать ныть.
Мой ник и моя гильдия тут не к чему

от этого количество контента в игре не прибавится. Скажу лишь одно - замки осаждал, в кланах засосниках не состоял, все РБ и т.д тоже пройдены по 10500 раз.
Далее...
Quote:
Про живенькое пве превосходящие другие игры это не я писал...напомнить кто? Так вот - пве тут нет.
Quote:
3) Какое по твоему должно быть ПвП? как в ла2? тогда иди убейся. Назови пример норм ПвП игры. Ты вобще комбо не используешь? Каким классом ты играешь с 3-мя скилами. Пробуждения ловил на все скилы? баффы дебафы не стакаешь от пробуждений скилов? мне ощущение что ты вобще не понимаешь в этой игре ничего.
Такс...у меня визард 56, сорка 55, лук 55 и гигант 55-й. Все на одном аккаунте. Все трех конопочные, не надо мне рассказывать тут лапшу про убер сложные комбы и бла бла. Во первых все они учатся за 10 минут, во вторых персы один хер остаются трехкнопочными. Но это больше к магу и луку.
Quote:
5)- Иногда лаги из за того что движок не тянет. Конфигурация кстати у тебя средняя примерно как у меня. Иди в ла2 играй там графика не требовательна и движок мега современный.
Сейчас играю во все новые игры, все куплены, все лицухи...и вот незадача

все на ультрах при фул hd. Так что это не комп средненький...а руки кого-то из жопы.
Quote:
Про хилов и баферов было известно 2 года назад. нахер пошел в эту игру если тут изначально говорили что это слешер.
это про широченную тактику в игре при масс убер ПВП.
Все ваши посты похожи на пуки в воду. Вам выше все разжевали, ты же извиваешься как уж и начинаешь сам себе противоречить и нести пургу про "ты не играешь и мнение отстой", "ты в какой гильде" и т.д. Я понимаю обидно если все ливнут...время там, деньги мамкины...ну уж прости. Если ГН превращает игру в полный шлак...то виноваты они сами.