Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Обожаю когда не играющие люди выплескивают свой бред даже комментировать не хочется
Хм) ну давай...я играю, я вдонатил 30+ т.р (копейки по меркам игры), сейчас временно забил (2 недели назад) но у меня есть особенность...ни в одной игре я никогда не продаю персов и по этому всегда имею возможность зайти и посмотреть.
Quote:
в Игре есть все и политика и фан и пвп. ПВЕ тут на фоне других игр веселее. ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов. Масс пвП вобще огонь, особенно когда лагов минимум.... Дает простор и тактикам и стратегиям. Хоть все и говорят что лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде.
Quote:
Обожаю когда не играющие люди выплескивают свой бред даже комментировать не хочется
Ну давай разберемся.
1)"в Игре есть все и политика и фан и пвп" - пропущу т.к не хочу обсуждать болото.
2)"ПВЕ тут на фоне других игр веселее" - если для вас ПВЕ это чисть нон стоп полянки с мобами то все понятно. Но открою секрет ПВЕ это совсем другое и совсем другой контент. ПВЕ тут нет. Огордики. сборы и т.д это занятие для даунов...но имеем что имеем.
3)ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов - 99.9% именно к прожатию скилов, а если быть точнее то трех-четырех. Дальше решает точка и уровень. Вот и все пвп в БДО.
4)"Масс пвП вобще огонь" - полная линейность без тактик. Имея состав выше по точке/уровню чем у противника сводится к переезжанию зергом до полного изматывания противника.
5)"особенно когда лагов минимум" - лаги есть всегда и даже у меня при связке 4790К+780ti asus matrix+16 гб быстрой оперативы и быстром ssd этот треш умудряется лагать. Первая игра...причем может лагать, может не лагать вообще...ну в общем ГН.
6)"Дает простор и тактикам и стратегиям" - хилов нет, баферов нет, гиганты ворвались, топнули, одни залили, другие по краям вырезали заливающих. Вся тактика а точнее ее отсутствие.
7)"лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде" - однопробельный, в рейде (тут есть рейды?) стоит сзади и поливает. Все что делает лук.
Все ваши доводы это вода и ваша больная фантазия которая сама придумывает поводы расхваливать эту игру. Да и перса вам жалко бросать походу, столько времени и денег..плак плак.
Так что выше вам все разложили по полочкам и абсолютно верно.