Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.04.2016, 10:40
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
1) большой отрыв хай вара от 80-90% сервера.
2) Слишком много каналов.
3) Слишком много замков и мало кланов дерущихся за них.
4) отсутствие баланса классов, сведение всех к нанесению урона 1-м основным навыком, что делает юзабельными только пару классов из кучи представленных
5) отсутствие пвп (сюда же мотивация пвп, качество пвп, потери и награды)
6) практически отсутствие скилбейзед составляющей. точка и лвл - основное требование
7) отсутствие пати контента и в принципе побуждения собирать пати кроме как на осады
8) анальный донат
9) невменяемые/жадные/некомпетентные локализаторы
10) дырявый клиент
11) дырявый лаунчер, подтягивающий кучу кала, которого нет на евро и корее
12) рандом на все. по сути рулетка-онлайн это синоним бдо
13) отсутствие норм комьюнити. болото с первой недели начала осад. мало сайдов для политики.
14) полное отсутствие социальной составляющей, тк игра рассчитана на соло

мне продолжать?
боевка в игре отличная - это да. динамичная и когда-то реально была отчасти скилбейзед

Old 15.04.2016, 10:42
1) большой отрыв хай вара от 80-90% сервера.
Это да. Нет капа (в том числе до сих пор по шмоту он слабодостижим), идет вечная гонка вооружений и задроты/донатеры отрываются еще больше от обычного игрока, играющего в прайм после работы. В той же ЛА2 через некоторое время люди относительно выравнивались и начинался бодрячок. Здесь нам это очень долго не светит.
Old 15.04.2016, 10:57
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Пример некорректной оценки сидя в розовых очках. Так мог написать один из сотрудников ГН или их прихвастни но никак не нормальный человек.
И я выскажусь. в Игре есть все и политика и фан и пвп. ПВЕ тут на фоне других игр веселее. ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов. Масс пвП вобще огонь, особенно когда лагов минимум.... Дает простор и тактикам и стратегиям. Хоть все и говорят что лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде.
Из минусов на данный момент я бы отметил 2 момента... а нет даже 3 момента
Абсолютно трезвая и единственная правильная оценка.
Originally Posted by makkon:
4) отсутствие баланса классов, сведение всех к нанесению урона 1-м основным навыком, что делает юзабельными только пару классов из кучи представленных
6) практически отсутствие скилбейзед составляющей. точка и лвл - основное требование
7) отсутствие пати контента и в принципе побуждения собирать пати кроме как на осады
8) анальный донат
10) дырявый клиент
13) отсутствие норм комьюнити. болото с первой недели начала осад. мало сайдов для политики.
P.S
Я понимаю что многие потратили время и деньги в игрулю...но смотрите правде в глаза.
Old 15.04.2016, 11:16
Обожаю когда не играющие люди выплескивают свой бред даже комментировать не хочется
Маккон пару пунктов дополнил остальное либо бред либо везде и всегда было есть и будет.
Old 15.04.2016, 11:20
Originally Posted by Эриния:
Но уже по прошествии полугода можно сказать, что игра отлично зашла у нас, на фоне последних проектов, покидаемых крупными гильдиями чере 1-3 месяца игры. Имхо.
Да-да, только ты забываешь, что местные крупные гильдии - это дно-гильдии из других проектов, которые сидели в тех проектах куда больше 3-х месяцев. Вот и тут сидят.

Добавлено через 3 минуты
Обожаю когда не играющие люди выплескивают свой бред даже комментировать не хочется
Маккон пару пунктов дополнил остальное либо бред либо везде и всегда было есть и будет.
А ты все-таки попробуй прокомментировать, ибо, в свете отказа от комментариев, твои слова про выплескиваемый бред отлично коррелируют с твоими собственными высказываниями.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 15.04.2016 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 11:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Игруня:
Да-да, только ты забываешь, что местные крупные гильдии - это дно-гильдии из других проектов, которые сидели в тех проектах куда больше 3-х месяцев. Вот и тут сидят.
Не согласна
Old 15.04.2016, 11:30
8) анальный донат
10) дырявый клиент
4- Не помни ниодной игры с множеством классов где более менее баланс классов был... в ла2 С1 хроник, вобще 1 класс всех 1на1 убивал. В АА вобще с ветками там намутили.
5- бред, почти всегда можно найти ПвП, в той же АА с этим было хуже, уменьшение каналов помогло бы. Но может действительно не уменьшают чтоб народ подтягивался. Возможно для этого 16 точку безопаской и сделали, хотя например это не выгодно.
6- полный бред. Нет ниодной игры где гир бы не решал. Тут скил имеет свой вес, но естественно без гира ты никто 15 в круг не убьет 18 в круг. Деминишинг конечно ухудшил скил бэйзд но все же.
7- смотря с чем сравнивать... я лично ипал пати как в ЛА2 чтоб как на работу ходить. А так хочешь левелинг иди в пати, хочешь фарм иди соляново. Хотя может у вас с пати все и плохо было.
8- отчасти.. не самый анальный, знаю много людей играющих без доната с 200+ атаки я играю с донатом 200 атаки не имею.
9- самое правдивое твое дополнение. Но в плане обратной связи саппорта все норм. Но мало прислушиваются к мнению игроков. Тот же п2п или евро поинтересней задумано, но у нас поздно менять.
10- Где он дырявый? Ты АА вспомни, или ла2 первых хроник. Более менее клиент.
11- а вот тут согласен я ипал их лаунчер.
12- везде так.
13- жалобы про коммьюнити это смешно... ****уй на корею или евро где нет вобще ПК и все вежливые и ламповые. Я в эту ингру играю чтоб были кровь кишки и срачи.
14- какая тебе социальная составляющая нужна?? Свадьбы и прочую поебень добавить?
Это все мое ИМХО, можете соглашаться или нет. На мнения неиграющих аналитиков ваще строго пох.
Old 15.04.2016, 11:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
мне продолжать?
Имхо, тебе уже нужно во что-то поиграть, а то тебя слишком много в данной теме, с попытками доказать, как у нас тут все плохо.
Old 15.04.2016, 11:31
А ты все-таки попробуй прокомментировать, ибо, в свете отказа от комментариев, твои слова про выплескиваемый бред отлично коррелируют с твоими собственными высказываниями.
Маккона откомментировал. Он хоть играл и хоть где то адекватен. Всяких злых индуистских божеств неигравших... пускай аутисты комментируют.
Old 15.04.2016, 11:33
Не согласна
С чем конкретно? И какие вообще крупные проекты ты имела в виду, если единственным последним крупным проектом была АА, откуда в БД не пошло ни одной тамошней топ-гильдии? А если рассматривать л2к, то крупные гильдии до сих пор там сидят.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 11:37
С чем конкретно? И какие вообще крупные проекты ты имела в виду, если единственным последним крупным проектом была АА, откуда в БД не пошло ни одной тамошней топ-гильдии? А если рассматривать л2к, то крупные гильдии до сих пор там сидят.
Вы очень зря считаете ла2 эталоном комп игр. Все собщества в разных проектах становятся топ или проигрывают. Считать топ сообществом из АА Райзов? И брать в расчет только первый сервер глупо. Тут как и ожидалось в топ вырвались игравшие на кореи и сформировавшие костяк еще там.
Old 15.04.2016, 11:40
Эриния's Avatar
она одна такая
А если рассматривать л2к, то крупные гильдии до сих пор там сидят.
Если рассматривать ла2, то большая часть из них - клан одной игры.

Из АА тут много кланов, если сюда не пошли Райзы, а пошло их видоизменение в виде JP, это не значит, что сюда никто не пошел. Судя по всему в АА ты тоже не играл, раз не в курсе какие кланы оттуда.
Old 15.04.2016, 11:41
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Хм) ну давай...я играю, я вдонатил 30+ т.р (копейки по меркам игры), сейчас временно забил (2 недели назад) но у меня есть особенность...ни в одной игре я никогда не продаю персов и по этому всегда имею возможность зайти и посмотреть.
в Игре есть все и политика и фан и пвп. ПВЕ тут на фоне других игр веселее. ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов. Масс пвП вобще огонь, особенно когда лагов минимум.... Дает простор и тактикам и стратегиям. Хоть все и говорят что лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде.
Ну давай разберемся.
1)"в Игре есть все и политика и фан и пвп" - пропущу т.к не хочу обсуждать болото.
2)"ПВЕ тут на фоне других игр веселее" - если для вас ПВЕ это чисть нон стоп полянки с мобами то все понятно. Но открою секрет ПВЕ это совсем другое и совсем другой контент. ПВЕ тут нет. Огордики. сборы и т.д это занятие для даунов...но имеем что имеем.
3)ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов - 99.9% именно к прожатию скилов, а если быть точнее то трех-четырех. Дальше решает точка и уровень. Вот и все пвп в БДО.
4)"Масс пвП вобще огонь" - полная линейность без тактик. Имея состав выше по точке/уровню чем у противника сводится к переезжанию зергом до полного изматывания противника.
5)"особенно когда лагов минимум" - лаги есть всегда и даже у меня при связке 4790К+780ti asus matrix+16 гб быстрой оперативы и быстром ssd этот треш умудряется лагать. Первая игра...причем может лагать, может не лагать вообще...ну в общем ГН.
6)"Дает простор и тактикам и стратегиям" - хилов нет, баферов нет, гиганты ворвались, топнули, одни залили, другие по краям вырезали заливающих. Вся тактика а точнее ее отсутствие.
7)"лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде" - однопробельный, в рейде (тут есть рейды?) стоит сзади и поливает. Все что делает лук.

Все ваши доводы это вода и ваша больная фантазия которая сама придумывает поводы расхваливать эту игру. Да и перса вам жалко бросать походу, столько времени и денег..плак плак.
Так что выше вам все разложили по полочкам и абсолютно верно.
Old 15.04.2016, 11:43
Вы очень зря считаете ла2 эталоном комп игр. Все собщества в разных проектах становятся топ или проигрывают. Считать топ сообществом из АА Райзов? И брать в расчет только первый сервер глупо. Тут как и ожидалось в топ вырвались игравшие на кореи и сформировавшие костяк еще там.
Эриния писала, что в последних крупных проектах крупные гильдии ливали в течении 1-3 месяцев, а тут, типа, не ливают, поэтому БД, по мнению Эринии, хорошо зашла. Но тот же Инк, к примеру, целый год сидел на Мелисаре и не ливнул через три месяца, а если посмотреть на л2к (ибо последними крупными проектами были именно АА и л2к), то крупные гильдии как сидели там, так и сидят и ливать не собираются.

Добавлено через 1 минуту
Если рассматривать ла2, то большая часть из них - клан одной игры.

Из АА тут много кланов, если сюда не пошли Райзы, а пошло их видоизменение в виде JP, это не значит, что сюда никто не пошел. Судя по всему в АА ты тоже не играл, раз не в курсе какие кланы оттуда.
И какие же крупные кланы из АА пришли сюда и чего-либо добились, кроме Инка? А ЖП - это не Райзы. Вот даже близко не стояли, ибо Райзы ушли в л2к (как, собственно, изначально и пришли из ладвы), а ЖП - это сборная солянка из представителей чуть ли не всех гильдий Луция.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 15.04.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 11:45
Эриния's Avatar
она одна такая
а если посмотреть на л2к (ибо последними крупными проектами были именно АА и л2к), то крупные гильдии как сидели там, так и сидят и ливать не собираются.
Так никто и не оспаривает, что ла2 как зашла в далекие 90-е, так актуальна для некоторых кланов до сих пор. В другое же они просто не играют. Некоторые из них легенды, но легенды одной игры.

И я не пыталась сравнивать БДО с линейкой, а классику не рассматриваю как новый игровой проект.
Old 15.04.2016, 11:48
Так никто и не оспаривает, что ла2 как зашла в далекие 90-е, так актуальна для некоторых кланов до сих пор. В другое же они просто не играют. Некоторые из них легенды, но легенды одной игры.

И я не пыталась сравнивать БДО с линейкой, а классику не рассматриваю как новый игровой проект.
Так про какие же последние крупные проекты ты говорила, откуда топ-гильдии ливали через три месяца? Была одна лишь АА, откуда ливнули одни лишь Райзы, в то время как остальные (и тот же Инк) продолжали там сидеть, поэтому твой вывод, что БД на этом основании зашла куда лучше, неверен чуть менее, чем полностью.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 11:50
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Ну возьмем тот-же Айон на Гардарике кто пришел сидели дольше года...да и сейчас остатки играют. Посмотрим сколько продержатся топы в БДО.
Old 15.04.2016, 11:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Kali:
Ну возьмем тот-же Айон на Гардарике кто пришел сидели дольше года...да и сейчас остатки играют. Посмотрим сколько продержатся топы в БДО.
Если говорить об остатках, то играют даже в рфо и ро. Не нужно делать вид, что вы не поняли о чем я.
Так про какие же последние крупные проекты ты говорила, откуда топ-гильдии ливали через три месяца? Была одна лишь АА
Вон тот же Айон, названная тобою АА, Тера, например.

Ну и возвращаемся к теме, а то весь офтоп придется перенести
Old 15.04.2016, 11:54
м) ну давай...я играю
Назови свою гильдию.. ибо

Ну давай разберемся.
1)"в Игре есть все и политика и фан и пвп" - пропущу т.к не хочу обсуждать болото.
2)"ПВЕ тут на фоне других игр веселее" - если для вас ПВЕ это чисть нон стоп полянки с мобами то все понятно. Но открою секрет ПВЕ это совсем другое и совсем другой контент. ПВЕ тут нет. Огордики. сборы и т.д это занятие для даунов...но имеем что имеем.
3)ПвП динамичное и даже очень и не сводится к просто прожатию скиллов - 99.9% именно к прожатию скилов, а если быть точнее то трех-четырех. Дальше решает точка и уровень. Вот и все пвп в БДО.
4)"Масс пвП вобще огонь" - полная линейность без тактик. Имея состав выше по точке/уровню чем у противника сводится к переезжанию зергом до полного изматывания противника.
5)"особенно когда лагов минимум" - лаги есть всегда и даже у меня при связке 4790К+780ti asus matrix+16 гб быстрой оперативы и быстром ssd этот треш умудряется лагать. Первая игра...причем может лагать, может не лагать вообще...ну в общем ГН.
6)"Дает простор и тактикам и стратегиям" - хилов нет, баферов нет, гиганты ворвались, топнули, одни залили, другие по краям вырезали заливающих. Вся тактика а точнее ее отсутствие.
7)"лук однопробельный, но по ходу не понимают что лука важно поззиционирование в рейде" - однопробельный, в рейде (тут есть рейды?) стоит сзади и поливает. Все что делает лук.
Вот то что ты написал это мог человек неигравший или не понимающий в игре нихера.
2)- Что для тебя ПВЕ? РБ и так далее? тогда да РБ можно было бы и поинтересней сделать, хоть дракон более менее. А если Инсты и прочая поебота где тебя не могут вырезать. то иди в другую игру. Инсты бесят.
3) Какое по твоему должно быть ПвП? как в ла2? тогда иди убейся. Назови пример норм ПвП игры. Ты вобще комбо не используешь? Каким классом ты играешь с 3-мя скилами. Пробуждения ловил на все скилы? баффы дебафы не стакаешь от пробуждений скилов? мне ощущение что ты вобще не понимаешь в этой игре ничего.
4)- Если бы все было так как ты сказал нас бы претсы перезжали изи ибо их точка средняя выше нашей. И БЛы были бы в топе особенно на старте. Ты либо не участвовал в масс ПвП либо тупой и оправдываешь сливы более низкой точкой.
5)- Иногда лаги из за того что движок не тянет. Конфигурация кстати у тебя средняя примерно как у меня. Иди в ла2 играй там графика не требовательна и движок мега современный.
6)- Про хилов и баферов было известно 2 года назад. нахер пошел в эту игру если тут изначально говорили что это слешер.
7)- Больше таких луков заливающих нашим врагам. Спасибо Джастам переехавшим нас в ГвГ и спасибо нашим РЛам, поменявшим кардинально тактику. Именно потому что большинство видят масс ПвП также как и ты, всякие загиренные гильдии отлетают в масс пвп. Я кажется уже писал свое мнение, что норм РЛ только у Хаосов. Остальные все у нас )))
ЗЫ напиши хотя бы гильдию.. раз ник стесняешься открывать. И можешь продолжать ныть.
Old 15.04.2016, 11:56
Если говорить об остатках, то играют даже в рфо и ро. Не нужно делать вид, что вы не поняли о чем я.
Все тебя поняли. Ты взяла одну отдельно взятую игру (АА) и один отдельно взятый клан из этой игры (Райзов), употребила множественное число (не понятно, правда, по какой причине) и посчитала это достаточным основанием для заявления, что БД зашла куда лучше той же АА. Но это в корне неверный вывод.

Вот, собственно, и все.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 11:59
И какие же крупные кланы из АА пришли сюда и чего-либо добились, кроме Инка?
Да все те же лица, все те же кланы, что и были в АА. Я будто и игру не менял)

что ла2 как зашла в далекие 90-е,
ЛА2 в 90-е вообще не было

Добавлено через 2 минуты
БД зашла куда лучше той же АА
Ну она реально лучше зашла ведь. В АА массовые ливы начались после 3-х месяцев игры. Да, она свой контингент нашла и не планирует умирать. Но я в прекрасно помню, что под конец чувствовал себя динозавром и мало кто остался из тех, кто начинал играть. А тут пропали за это время ТЛК и СПАРТА. До сих пор играют даже те кланы, с которыми у меня были самые первые вары.
Last edited by Арманыч_renamed_793894_07112024; 15.04.2016 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 12:02
Эриния's Avatar
она одна такая
И можешь продолжать ныть.
Все таки рекомендую не продолжать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Арманыч:
ЛА2 в 90-е вообще не было
Ну в 2000-х
Last edited by Эриния; 15.04.2016 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 12:03
Вон тот же Айон, названная тобою АА, Тера, например.
Ладва, значит, древняя и ее можно не рассматривать, а Йойон с Терой не древние. Угу.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 12:03
И какие же крупные кланы из АА пришли сюда и чего-либо добились, кроме Инка? А ЖП - это не Райзы. Вот даже близко не стояли, ибо Райзы ушли в л2к (как, собственно, изначально и пришли из ладвы), а ЖП - это сборная солянка из представителей чуть ли не всех гильдий Луция.
Те же райзы есть наверное во всех сообществах тут, ЖП Идд БЛ точно знаю. В клеверках у нас тоже точно знаю парня из райзов. Инк несколько раз пытался уйти из АА но не было замены ему.. один чуть не развалил гильдию. Как только БДО стартанула на корее у нас многие ушли из аа на корею в бдо.
Old 15.04.2016, 12:04
Originally Posted by Арманыч:
В той же ЛА2 через некоторое время люди относительно выравнивались и начинался бодрячок.
Posting Rules