Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Обожаю когда не играющие люди выплескивают свой бред даже комментировать не хочется
Маккон пару пунктов дополнил остальное либо бред либо везде и всегда было есть и будет.
обожаю видеть как горят пердаки неработающих (вероятно) людей, которые понимают, что корабль тонет, а деваться некуда и даже чара не продать толком, а серебро не вывести

может к годам 30 поймешь о чем я. когда мамка перестанет оплачивать твою жизнь. ну если даже это не про тебя, то здесь таких масса.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
4- Не помни ниодной игры с множеством классов где более менее баланс классов был... в ла2 С1 хроник, вобще 1 класс всех 1на1 убивал. В АА вобще с ветками там намутили.
5- бред, почти всегда можно найти ПвП, в той же АА с этим было хуже, уменьшение каналов помогло бы. Но может действительно не уменьшают чтоб народ подтягивался. Возможно для этого 16 точку безопаской и сделали, хотя например это не выгодно.
6- полный бред. Нет ниодной игры где гир бы не решал. Тут скил имеет свой вес, но естественно без гира ты никто 15 в круг не убьет 18 в круг. Деминишинг конечно ухудшил скил бэйзд но все же.
7- смотря с чем сравнивать... я лично ипал пати как в ЛА2 чтоб как на работу ходить. А так хочешь левелинг иди в пати, хочешь фарм иди соляново. Хотя может у вас с пати все и плохо было.
8- отчасти.. не самый анальный, знаю много людей играющих без доната с 200+ атаки я играю с донатом 200 атаки не имею.
9- самое правдивое твое дополнение. Но в плане обратной связи саппорта все норм. Но мало прислушиваются к мнению игроков. Тот же п2п или евро поинтересней задумано, но у нас поздно менять.
10- Где он дырявый? Ты АА вспомни, или ла2 первых хроник. Более менее клиент.
11- а вот тут согласен я ипал их лаунчер.
12- везде так.
13- жалобы про коммьюнити это смешно... ****уй на корею или евро где нет вобще ПК и все вежливые и ламповые. Я в эту ингру играю чтоб были кровь кишки и срачи.
14- какая тебе социальная составляющая нужна?? Свадьбы и прочую поебень добавить?
Это все мое ИМХО, можете соглашаться или нет. На мнения неиграющих аналитиков ваще строго пох.
4 - ты просто в такие не играл. возможно возраст не позволил, возможно опыт, возможно розовое видение бдо в силу просранного зря времени. я тоже когда-то был студентом и мог себе позволить тешить чсв засчет наигранных жопочасов, но мне это удовольствие не доставляло, поэтому очень быстро скипнул ла2 и другой корейский треш с проточкой и перешел на скилбейзед игры. да пля даже дота больше доставляет в казуальном режиме. еще раз - ла2 я считаю трешем, который в россии вздетел только благодаря школьникам и студентам, игравшим на фришках в локальных сетках начиная с 2005-06 годах. это мое мнение, я не утверждаю, что игра была говном - в ней были достойные моменты, но все они сводились к точке, донату, ботам и рмт.
5 - кому бред, кому не бред. ваш лидер сам по каналам скачет, скипая пвп. в настоящей пвп игре скипа быть не должно. я могу подробно все расписать, но итак уже стена текста, к тому же пвешнику что-то пояснить будет сложно.
6 - опять же полный бред несешь на мой взгляд к примеру ты. кто из нас прав? выберет масса
7 - а в бдо ты не как на работу ходишь? первое условие мморпг - социализация. какая социализация в бдо?
все, для чего здесь нужна масса - чтобы закидать мясом, желательно с макс точкой по кругу. а социализация вся уперлась лишь в болтание во время кача в тске с констой. и да, были игры, где было намного лучше
8 - анальнее я не видел. у меня это первый треш проект, в который решил серьезно поиграть. впрочем зависит от времени. у меня его сейчас мало да и вышел из возраста когда фарм мобов на протяжении полугода вызывает восторг. а кто имеет сейчас 200+ атаки абсолютно без доната - это лакерки/безработные а лучше так и так и поддонивать по возможности. ноу комментс, других знакомых таких нет. и не надо заливать про что-то другое. я все-таки играл в данный проект и активно - все на себе испытал.
9 -
10 - дырявый еще какой. не знаю что поменялось с декабря 2015 года, может инфа устарела
11 -
12 - везде? прикинь, нет.
13 - в этот треш я ни ногой больше. на корею? лол. впрочем что там что здесь аутисты - 3 пвп клана, 1 слился после закрытия рмт и пары поражений, второй эвейдил пвп, оба в засосе. остальные в бигвары не лезут. знаешь, лучше пожалуй даже на корее. там хотя бы многие участвовали мелкими составами. но я бы с удовольствием поиграл на америке - там игроки сильные, но они просто не будут в это играть - уверен на 99.9%. европа тоже ливнет ближе к валенсии если версия корейская сохранится в основе
14 - подумай лучше
ну и если пох - почему столько цитат. значит бомбит народ, а бомбит обычно на правду.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Имхо, тебе уже нужно во что-то поиграть, а то тебя слишком много в данной теме, с попытками доказать, как у нас тут все плохо.
забыл спросить тебя что мне делать. закройся, курица