Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.06.2016, 17:49
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
пасаны норм общались жи, че вы

Развалили пдры JP
настальжи

Old 18.06.2016, 18:23
Ток я так и не догнал, там кроме WWWWWWWWWWWWQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWQWWWWWWWWWWWQWWW WWWWWWWWWW че-нить еще есть?

P.S: Крысаныч, редактить сообщения через часик-другой.. Ну ты понял..
Old 18.06.2016, 18:54
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Lethal Energy:
редактить сообщения через часик-другой
Если ты посмотришь на эти два сообщения,то поймёшь что,отредактировал я только одну ошибку в слове сделанную по невнимательности.
Но поскольку как мы выяснили и со зрением и с логикой у тебя проблемы,я решил указать тебе на эту твою маленькую оплошность,не благодари
Old 18.06.2016, 20:26
Originally Posted by Lethal Energy:
Ток я так и не догнал, там кроме WWWWWWWWWWWWQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWQWWWWWWWWWWWQWWW WWWWWWWWWW че-нить еще есть?
Ты че епты @][уел
ты в глаза то не ипись, если класс не знаешь, то хотя бы кд скилов смотри я хз ( С QWWWW - максимум будет только 1 скил в откате, как у Эришки )

Понял пес

Old 18.06.2016, 21:07
Претс - карали сарая

Old 18.06.2016, 22:52
epmak10a's Avatar
Гуру
Че там, все разбежались по терам/замкам и никто не воевал сегодня? Перемирие? Скукокищааа

Хотя, я ожидал большего от союза БС + ЖП + Игруня, на форуме они хорошо выступали
Old 18.06.2016, 23:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by epmak10a:
я ожидал большего от союза БС + ЖП + Игруня, на форуме они хорошо выступали
Ну они пока только на форуме могут, да. А так уже месяц на пустом замке сидят. Главное вовремя обвинить кого-то, а так можно втихую оправдывать себя и делать тоже самое, что и другие делали. Вкус замка то такой, потерять его страшно.
Old 19.06.2016, 01:40
Originally Posted by Эриния:
Ну они пока только на форуме могут, да. А так уже месяц на пустом замке сидят. Главное вовремя обвинить кого-то, а так можно втихую оправдывать себя и делать тоже самое, что и другие делали. Вкус замка то такой, потерять его страшно.
Важно что сидим и не скрываем где сидим в отличии от вас вечно бегающих там где на халяву. Хочешь наказать приходи на Валенсию, тебя туда уже зовут месяц не скрывая планов.
з.ы. Аписалась приходить на Валенсию так и скажи, че ты дурочку вместе со своим полководцем Гаро строишь который по его словам во всех без потерь на изи заходит, а как доходит до дела так сразу тру стори лепить начинаете.
Old 19.06.2016, 08:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я хочу? Это вы все что-то мне хотите доказать ) Так хотите, что готовы врать на каждом шагу. Вон Багаж как-то доказывал, что на ноде нас размотал бы, хоть и при поддержке Блудкультов, если бы не хвачки, ну-ну

Old 19.06.2016, 08:07
Если трусливые противники предпочитают ходить куда угодно, но только не к ним, то так на замке можно и до закрытия проекта просидеть, да. Или ты предлагаешь за вами побегать? А какой смысл, если вы в последний момент можете убежать куда угодно?

Или в жизни никто за тобой не бегает, так ты решила хотя бы в игре это исправить? Прости, но, как видишь, даже в игре ты никому не интересна, ибо как противник вы уже показали, что все, на что вы способны - это убегать и кукарекать.

Фейл - это судьба...
Old 19.06.2016, 08:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну нас же упрекали, что мы сидим,теперь сидят они, все нормально, деньги то с замка понравились )

Как и нам с Медии, и еще мне очень костюмчик понравился )

Old 19.06.2016, 08:17
Ну нас же упрекали, что мы сидим,теперь сидят они, все нормально, деньги то с замка понравились )
Вас никто не упрекал, что вы сидите на замках, не нужно прохладных историй. Вас упрекали, что вы своим засосом сидели на территориях и мешали развиваться мидл-вару. С Валенсии же вас просто погнали сцаными тряпками, после чего вы так и не отважились на попытку вернуть ее назад.

Фейл - это судьба...
Old 19.06.2016, 08:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Игруня:
Вас никто не упрекал, что вы сидите на замках, не нужно прохладных историй.
Ты не упрекал? За то некоторые аж до усрачки.

Вас упрекали, что вы своим засосом сидели на территориях и мешали развиваться мидл-вару.
Не подскажешь, кто там нынче владелец Баленоса?

С Валенсии же вас просто погнали сцаными тряпками
Доказательства есть? Нет, Сдрысни под стол.
Old 19.06.2016, 08:42
Доказательства есть? Нет, Сдрысни под стол.
Как нет? А как же та история, когда вы ушли на пустой Кальфеон, бросив Тсайдов на Валенсии, а потом оказались настолько недееспособными, что даже вернуться нормально не смогли?

Нормальные люди после такого разгрома захотели бы взять реванш и наказать наглых захватчиков, но вы так и не отважились туда вернуться. Кого после этого ты в свой трусливый клан зовешь?

Фейл - это судьба...
Old 19.06.2016, 09:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Союз БС + ЖП

Ожидание: Хочешь нагибать? Тога тебе к нам
Реальность: Ну приходите кто нибудь к нам на Валенсию, подеремся
Old 19.06.2016, 11:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Разгром тольков фантазиях Сваза и твоем вторящем ему балабольстве. А у нас разгрома не было и доказывать нам никому ничего не нужно. Мы как только залили нужны нам составы под слонов, сразу вернулись на замки. Прошлая неделя битва с Претсами, мы проиграли, правда и были не полным союзом, на этой неделе та же Медия пошли брать реванш, но у ребят там что-то не срослось с установкой. В итоге Медия наша. Так что на следующей неделе думаю подеремся.

Добавлено через 1 минуту
Союз БС + ЖП

Ожидание: Хочешь нагибать? Тога тебе к нам
Реальность: Ну приходите кто нибудь к нам на Валенсию, подеремся
Да ни кто нибудь, Инка то они не зовут
Last edited by Эриния; 19.06.2016 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 11:28
Разгром тольков фантазиях Сваза и твоем вторящем ему балабольстве. А у нас разгрома не было и доказывать нам никому ничего не нужно. Мы как только залили нужны нам составы под слонов, сразу вернулись на замки. Прошлая неделя битва с Претсами, мы проиграли, правда и были не полным союзом, на этой неделе та же Медия пошли брать реванш, но у ребят там что-то не срослось с установкой. В итоге Медия наша. Так что на следующей неделе думаю подеремся.
Да-да, разумеется, только если Прецы опять надают тебе под хвост, ты опять вернешься на сараи и будешь торчать там, пока Прецы окончательно не ливнут, после чего ты вылезешь, устроишь громкую победу против полутора землекопов и будешь пафосно кукарекать о том, как же крут твой кланчик, что нагнул и ЖП, и Прецов.

Я хз, как людям только не противно в твоем клане играть.

Фейл - это судьба...
Old 19.06.2016, 14:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Им тебя противно читать, а играть в нашем клане всем нравится, так что твои проповеди о том, какая я плохая, бессмысленны
Old 19.06.2016, 15:41
Zerger's Avatar
Гуру
Пора кур в загон согнать.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 19.06.2016, 18:10

Old 20.06.2016, 08:12
epmak10a's Avatar
Гуру
Говорят, с имперской торговлей вернулось рмт.
Давайте, пацаны, возвращайтесь
Old 20.06.2016, 08:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
Говорят, с имперской торговлей вернулось рмт.
почем нынче лям?

Rest In Peace
Old 20.06.2016, 08:39
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by EvilSmile:
почем нынче лям?
ХЗ, я не продаю и не покупаю.
Но с учетом того что костюмчики сейчас по 65 лямов толкают, думаю не дорого
Old 20.06.2016, 17:21
Инк засасывает пачку Зергера?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 20.06.2016, 18:04
Он же его давно засосал уже

Posting Rules