Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.06.2016, 14:07
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
вообще пора менять ведущего подкасты
Гарро уже давно перестал выполнять роль ведущего а только хейтит и бомбит от всех

Old 26.06.2016, 14:20
Гаро на каждом подкасте и стриме косплеит петуха с огромным гребнем.
Old 26.06.2016, 14:32
Originally Posted by m1ndota:
если бы вчера у 2 сторон были адекватные и понимающие РЛы, умеющие играть в приорити таргет, то замок бы не остался в нейтрале. Какими-бы претс сильными не были, но в 2 более-менее сильных клана они не смогут убить 5 кипов. А так от этого нейтрала по сути пострадали имеено засосавшиеся кланы, вокруг все сидят на замках, а Медия будет постоянно с большим кол-вом кипов, посмотрим кто первый сфейлится

Почему они пострадали, насколько я понимаю фана, всю игру, больше всего у Претсов? Вывод такой, потому что каждый подкаст, обсуждаете куда пошли Претс, и почему там была самая долгая драчка. Проблема большинства играющих кланов, что все хотят сидеть на замке и ждать, когда фан прикатится сам, нафига вам эти деньги? Все так бояться проиграть, перестраховщики фиговы, а Инк это все и породил, самый главный перестраховщик: - Не дай Боже проиграть кому то, от меня же поливает народ, потому как у меня пол клана шлюх... Неужели не видно очевидного, всем умным клам?
Old 26.06.2016, 14:35
послушал подкаст, хуже ведущего уже быть не может, гарро горит с каждым разом все больше
Old 26.06.2016, 14:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
P.S. Кстати, на Серендии было достаточно фаново
Настолько фаново, что ты оскорбил людей, назвав их сонилами на подкасте. Всю жизнь упрекал БЛ, что они по сараям ходят, а теперь ходит мешает парням на сараях, лицемер.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by m3w:
послушал подкаст, хуже ведущего уже быть не может, гарро горит с каждым разом все больше
Ходят слухи, что вас на следующей неделе планируют оставить без Замка, чтобы помочь взять Инку второй
Что думаете по этому поводу?
Last edited by Эриния; 26.06.2016 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 14:54
Originally Posted by Эриния:
Ходят слухи, что вас на следующей неделе планируют оставить без Замка, чтобы помочь взять Инку второй
А вот тут я Свазза не поддержу, но решать не мне.
Но Ваш союз же придет на Валенсию тогда греть ножки и попки на югах, заберете пустой замок и будете потом кричать о нагибе =)
Old 26.06.2016, 14:55
Настолько фаново, что ты оскорбил людей, назвав их сонилами на подкасте. Всю жизнь упрекал БЛ, что они по сараям ходят, а теперь ходит мешает парням на сараях, лицемер.
Он пришел один фо фан в отличие от тебя которая засумонила весь союз для "залива баблом" своих вторых составов БЛ2 и ЗО1. Я чет даже слова Гаро в тот момент вспомнил который упрекал Сваза в том же что и ты сейчас когда говорил типо че вы не даете развиваться ЗО и Инсейнам. Не тебе бы курочке говорить об уважение кого то и упрекать кого то за что то.
Зачем Свазу помогать? Инк сам в салянова заберет Медию.
Old 26.06.2016, 14:59
С каких пор тебя волнует, кто и как кого оскорбляет? Иди подобные нравоучения почитай тому же Гарро, из него говна на людей в чатике и на подкасте куда больше выливается. Впрочем ты и так это знаешь, но работаешь на публику.
Парням на сарае я явно не помешал, сарай они взяли. И да, сейчас бы сравнить ваш побег пятью башнями на сараи "подбуститься (с)" с вылазкой одним тагом пофаниться. Так же как пришел в прошлый раз на Серендию, когда имел вторую башню. И тоже хорошо пофанились, как и сейчас, больше часа и как и тогда тоже против пяти башен, только ваших. Но вчерашние пацаны то явно посильнее ваших пяти башен будут, у них мы так ни одной башни и не убили, а ваши ЗО упали за 8 минут.

Ты там еще не отвертелась про ****еж на меня про 12 башен, не забудь.

black-sails.su
Old 26.06.2016, 15:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
заберете пустой замок и будете потом кричать о нагибе =)
Кричит о нагибе пока только лидер вашего союза. Он и на нодах нас нагибал, Валенсию с боем у всего союза увел. Герой, таких же пустых кипов. Мы хоть не кичимся этим, а он мастер.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shrap:
засумонила весь союз для "залива баблом" своих вторых составов БЛ2 и ЗО1.
Только даун может предположить, чтобы не брать вторые составы, на которые и нужно было залить бабло.

Добавлено через 27 секунд
Инк сам в салянова заберет Медию.
Вчера мы видели, как у него это получилось
Last edited by Эриния; 26.06.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 15:09
Всю жизнь упрекал БЛ, что они по сараям ходят, а теперь ходит мешает парням на сараях, лицемер.
Мешают в один таг
Всю жизнь упрекал БЛ, что они по сараям ходят
В соляного?
Вчера мы видели, как у него это получилось
Готова уже на следующей осаде отдать медию претсам?
Зачем Свазу помогать? Инк сам в салянова заберет Медию.
Если ток в кфашках онлайн повыситься до 80,если опять будет около 50 то будет тоже самое.
И чтобы хоть как-то развлекать народ, водишь их на сараи, больше то ничего не светит.
А вам?
Old 26.06.2016, 15:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Svazz:
Так же как пришел в прошлый раз на Серендию, когда имел вторую башню. И тоже хорошо пофанились, как и сейчас, больше часа и как и тогда тоже против пяти башен, только ваших.
Разница как раз в том, что мы не скрывали, что пришли за бабалом, и разводить там на часы войну не планировали, пришли, взяли нужное, ушли.

Ты же уже как Инк скоро песком засыпешься на Валенсии. И чтобы хоть как-то развлекать народ, водишь их на сараи, больше то ничего не светит. Фаниться над слабыми и мешать им нормально воевать.
Old 26.06.2016, 15:18
Разница как раз в том, что мы не скрывали, что пришли за бабалом, и разводить там на часы войну не планировали, пришли, взяли нужное, ушли.

Ты же уже как Инк скоро песком засыпешься на Валенсии. И чтобы хоть как-то развлекать народ, водишь их на сараи, больше то ничего не светит. Фаниться над слабыми и мешать им нормально воевать.
Мне кажется Свазз тоже шел с целью захвата на второй состав, почему нет.
И вы получается так же мешаете/мешали слабым, в чем разница то?
Old 26.06.2016, 15:23

Добавлено через 1 минуту
Только даун может предположить, чтобы не брать вторые составы, на которые и нужно было залить бабло.
Слишком легко было тебя поймать на том что ты тоже считаешь ЗО своим вторым составом
Old 26.06.2016, 15:24
Мне кажется Свазз тоже шел с целью захвата на второй состав, почему нет.
И вы получается так же мешаете/мешали слабым, в чем разница то?
В том, что Эриша ходит туда всем своим засосом, не оставляя слабым ни единого шанса.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 15:26
Originally Posted by Игруня:
В том, что Эриша ходит туда всем своим засосом, не оставляя слабым ни единого шанса.
Old 26.06.2016, 15:27
Originally Posted by Sunty:
Или крики в чятике про "BL - ТОП 1 В СПИСКЕ КЛАНОВ ГОУ К НАМ МЫ ТОП, А ВЫ НЕТ" на старте.
ИЛИ
МЫ ТОП и Я ТОП (с) Garo
просто ВДВОЕМ УБИЛИ МЕНЯ, ЩАС МЫ СОБЕРЕМСЯ

Old 26.06.2016, 15:32
Не очкуй,я успею добежать (с)
Old 26.06.2016, 15:35
I'm Sexy And I Know It
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
это официальное заявление того что вы решили опять сбежать от айди ?

Old 26.06.2016, 15:37
Они бегают не от айди,а от бсов.
Old 26.06.2016, 15:38
Бэк ту зе виладж

Old 26.06.2016, 15:42
C0rsar's Avatar
Знаток
Кто бизумку разбанил, у кого рука поднялась, отрубить её, к чертям?
Ждем в следущую осаду серию под названием "Опущенный Инк, или все читеры и багоюзеры и ваще засосники позорные" или "Союз сил добра взял Медию Инку, очередное 69 от незасосных куди" :D
Old 26.06.2016, 15:49
I'm Sexy And I Know It
Originally Posted by C0rsar:
Ждем в следущую осаду серию под названием "Опущенный Инк, или все читеры и багоюзеры и ваще засосники позорные" или "Союз сил добра взял Медию Инку, очередное 69 от незасосных куди" :D
нет все намного проще

Инк в очередной раз втоптал засос блохастых в говно

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by NakkiD:
ИЛИ
МЫ ТОП и Я ТОП (с) Garo
просто ВДВОЕМ УБИЛИ МЕНЯ, ЩАС МЫ СОБЕРЕМСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=zfSSgVfKFvs

Гарро не тупой
Гарро уметь считать до 2

Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 26.06.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 15:52
Чё страшно да?
Опушенный только гарро и мири,я сомневаюсь что ты не слушал подкаст
Originally Posted by Stenkar:
Инк в очередной раз втоптал засос блохастых в говно
Ну ваше то это они его втоптали ток с помощью претс,правда клеверков так и не победили
Old 26.06.2016, 15:59
I'm Sexy And I Know It
Originally Posted by b1zumka:
Ну ваше то это они его втоптали ток с помощью претс,правда клеверков так и не победили
готов анус Мазика поставить на то что именно клеверки добьют палатку претсов в следующий раз

Old 26.06.2016, 16:43
Originally Posted by Геля:
Почему они пострадали, насколько я понимаю фана, всю игру, больше всего у Претсов? Вывод такой, потому что каждый подкаст, обсуждаете куда пошли Претс, и почему там была самая долгая драчка. Проблема большинства играющих кланов, что все хотят сидеть на замке и ждать, когда фан прикатится сам, нафига вам эти деньги? Все так бояться проиграть, перестраховщики фиговы, а Инк это все и породил, самый главный перестраховщик: - Не дай Боже проиграть кому то, от меня же поливает народ, потому как у меня пол клана шлюх... Неужели не видно очевидного, всем умным клам?
у них самый низкий винрейт среди топ кланов, если большое кол-во поражений это фан, то флаг вам в руки. Я играю для побед, и ни 1 поражение не дает мне фан. По поводу Айди не стоит беспокоиться, после поражений у нас обычно наоборот возрастает активность
Posting Rules