Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.06.2016, 19:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Пишу первый и последний раз на счет этой осады.
Мой кип стоял всю неделю(да, это мой кип был достроен с самого начала), я шел атаковать замок БЛ. Я не достраивал кип в последние минуты и тп, и видел как вырисовуются все 11 кипов. не пришли бы Кубики, то вар шел бы чисто против блохаусов. ещё до начала было понятно, что будет нейтрал, т.к все кто участвовал в нынешних осадах знают, что чисто по времени сложно сломать столько башен, не говоря уже если их кто-то пытается защищать, тем более альянсом. По этому можете фантазировать сколько угодно про договоренности. Мне плевать. Претс были стэнд элоун и остаются.

Ps: смешно читать под***бы про смену руководства от Зергера, зассавшего взять в свои руки ЖП при первых трудностях, вместо этого шлюханувшего на все готовенькое, ещё и потащил за собой пол гильдии прекрасно понимая, к каким раскладам сил это приведет.
pps: желаю удачи в вашем срачике.
Old 26.06.2016, 19:55
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Какие БЛы 1на1? ты точно на ру бдо? было зо+бл+бл2+хаoс+Chaos vs Prets+Pretorians, но пи3дануть на гохе это святое ради пиара
Надо и вам пару тагов всоснуть, ибо это вряд ли изменится. Как воевать тогда?))

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.06.2016, 19:56
Originally Posted by Zerger:
Ты видимо не берешь тот факт, что в 8 палаток они врядли куда то еще стать смогут. Так замок не поделить. Потому это просто стечение обстоятельств при которых кушки только в плюсе в любых планах. Мы тоже отлично пофанились и пофанимся на след осаде, имея при этом замок и кучу врагов, так что если брать наши приватные обсуждения внутри клана - мы очень рады, что так вышло. Теперь понял, что по подкасту и форуму особр ничего не увидешь?
И в каком же вы плюсе, если при любых подобных замесах вас так и будут катать по приорити таргету? А если вы бросите Кальфеон и выдвинитесь всеми силами, то какой-нибудь состав Хаоса гарантированно на него присядет, поэтому вам гарантированно придется организовывать деф Кальфеона.

И тут я хз, какие у вас шансы на ногиб сервера в дальнейшем.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:56
Originally Posted by Мири:
Претс были стэнд элоун и остаются.
Шутка минутка.
Old 26.06.2016, 19:58
Сообщение от Ariola
Какие БЛы 1на1? ты точно на ру бдо? было зо+бл+бл2+хаoс+Chaos vs Prets+Pretorians, но пи3дануть на гохе это святое ради пиара

Полупроводниковым прибором
Разобрал всё до точки над буквой.
Да не заметил : удодом
Прошмыгнул в огород Ёж за брюквой.

Мой ругательно - пьяный тринистор
Замесил в кадке брагу на вечер,
Да устойчивым взглядом, не быстрым,
Утвердил вычисленья в привете.

С тем приветом он шел по дороге,
Наблюдал, как над пашней далёкой
Поднимаются злые касоги,
Означая включенье без прока.
Old 26.06.2016, 20:03
Во чё хотел спросить,почему мири а не дейн?Дейн же вроде как в АА вёл.
Old 26.06.2016, 20:04
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
так они сосут другие таги только чет они так себе
была Орда и еще чет до этого

Old 26.06.2016, 20:05
Zerger's Avatar
Гуру
Пишу первый и последний раз на счет этой осады.
Мой кип стоял всю неделю(да, это мой кип был достроен с самого начала), я шел атаковать замок БЛ. Я не достраивал кип в последние минуты и тп, и видел как вырисовуются все 11 кипов. не пришли бы Кубики, то вар шел бы чисто против блохаусов. ещё до начала было понятно, что будет нейтрал, т.к все кто участвовал в нынешних осадах знают, что чисто по времени сложно сломать столько башен, не говоря уже если их кто-то пытается защищать, тем более альянсом. По этому можете фантазировать сколько угодно про договоренности. Мне плевать. Претс были стэнд элоун и остаются.

Ps: смешно читать под***бы про смену руководства от Зергера, зассавшего взять в свои руки ЖП при первых трудностях, вместо этого шлюханувшего на все готовенькое, ещё и потащил за собой пол гильдии прекрасно понимая, к каким раскладам сил это приведет.
pps: желаю удачи в вашем срачике.

Ты кто? =0

Подрубаю раз в пол года.
Old 26.06.2016, 20:07
Претс были стэнд элоун и остаются.
Ну, это точно писдаболия, ибо тех же ОС'ов никто не отменял, поэтому тебе, как новому КЛ'у, не мешало бы получше следить за тем, что ты говоришь или пишешь, ибо тут народ внимательный, а начинать карьеру с уличения в балабольстве, имхо - не очень хорошая затея.

Добавлено через 2 минуты
Ты кто? =0
Это сам наследник Маззика. Лично. Грешно не знать таких.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 26.06.2016 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 20:09
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Ты кто? =0
мразик младший только сильно валенок

Old 26.06.2016, 20:10
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Игруня:
И в каком же вы плюсе, если при любых подобных замесах вас так и будут катать по приорити таргету? А если вы бросите Кальфеон и выдвинитесь всеми силами, то какой-нибудь состав Хаоса гарантированно на него присядет, поэтому вам гарантированно придется организовывать деф Кальфеона.

И тут я хз, какие у вас шансы на ногиб сервера в дальнейшем.
Не при любых. Про сваза забыл=0 А дефать кальф и атаковать уже не первый раз приходится, ничего тут такого нет. Если будут нейтрал за нейтралом на медии - я только за.

Подрубаю раз в пол года.
Old 26.06.2016, 20:15
Не при любых. Про сваза забыл=0 А дефать кальф и атаковать уже не первый раз приходится, ничего тут такого нет. Если будут нейтрал за нейтралом на медии - я только за.
Ну, если у Эриши и Мири действительно засос, или дела пойдут так, что Медия постоянно будет оказываться в нейтрале, то они, мне кажется, договорятся, чтобы нейтрала не было.

ЗЫ: а представь, что Свазз придет и возьмет Кальфеон, пока вы будете Медию в нейтрал уводить. Шок будет, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 20:20
Zerger's Avatar
Гуру
Ну, если у Эриши и Мири действительно засос, или дела пойдут так, что Медия постоянно будет оказываться в нейтрале, то они, мне кажется, договорятся, чтобы нейтрала не было.

ЗЫ: а представь, что Свазз придет и возьмет Кальфеон, пока вы будете Медию в нейтрал уводить. Шок будет, не правда ли?
Ща на бабло пофиг. В день 150-200кк руками фармятся. останемся на медии тогда.

Подрубаю раз в пол года.
Old 26.06.2016, 20:21
Слишком хороший вариант развития событий
на мурцов
Old 26.06.2016, 20:24
Ща на бабло пофиг. В день 150-200кк руками фармятся. останемся на медии тогда.
Так Медия же в нейтрале будет. Или Мири с Эришей ее поделят. Неужели, самый топовый топ-клан современности без замка останется? У Инка там ничего не подгорит? Нет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by b1zumka:
Слишком хороший вариант развития событий
на мурцов
На ЖП будет лучше.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 26.06.2016 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 20:26
Zerger's Avatar
Гуру
Так Медия же в нейтрале будет. Или Мири с Эришей ее поделят. Неужели, самый топовый топ-клан современности без замка останется? У Инка там ничего не подгорит? Нет?
Если мы явку 100% поднимем, то нас х2 станет. Вот там и посмотрим кто кого. Не загадывай пока. Сдаваться не будем и уходить. Да и не поделят они ничего.

Подрубаю раз в пол года.
Old 26.06.2016, 20:28
Если мы явку 100% поднимем, то нас х2 станет. Вот там и посмотрим кто кого. Не загадывай пока. Сдаваться не будем и уходить. Да и не поделят они ничего.
Да я не загадываю. Я так, варианты подкидываю, чтобы поинтереснее было. Вдруг тот же Свазз заинтересуется. А ведь тогда он действительно сможет стать человеком, перевернувшим сервер, плюс, сможет замутить неплохой флеш-моб с возвращением ЖП на Кальфеон.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 20:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Stenkar:
это официальное заявление того что вы решили опять сбежать от айди ?
Опять сбежать? Как вы всосали ЖП и ушли на Кальф, мы с вами по сути и не планировали сталкиваться, и вроде никуда не бегали, если уж приходилось пересекаться.

Что-то вас много желающих с нами повоевать
Old 26.06.2016, 20:39
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Опять сбежать? Как вы всосали ЖП и ушли на Кальф, мы с вами по сути и не планировали сталкиваться, и вроде никуда не бегали, если уж приходилось пересекаться.

Что-то вас много желающих с нами повоевать
ПОТОМуЧто НЕСКеМ БОлЬШЕ!

Подрубаю раз в пол года.
Old 26.06.2016, 20:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ты все немного не поняла: я вас призывал засосаться еще 2 месяца назад. И то, что это случилось сейчас показывает, что вариант рабочий, но после всех слов "что такого не будет" это немного нелепо смотрится.
Это ты все не так понял, засоса с Претсами нет и никогда не было. Я отрицательно отношусь к своеобразной союзной политике Маззика, именно поэтому было принято такое решение в свое время. Если вчера мы сыграли в приорити таргет, то это не значит, что так будет всегда.

Так что я думаю, ты раньше дождешься прихода БС и Ко к вам )
Old 26.06.2016, 21:06
ПОТОМуЧто НЕСКеМ БОлЬШЕ!
Какая неожиданность да?

Old 26.06.2016, 21:06
Да пасаны сделали все уже чтобы засосо оформить. На гаростриме орали про засос, собаки на форумах плалаяли про БЛ и Претс и о том что надо наказать. Осталось только согласие Сваза, он правда немного на стриме постеснялся ответить однозначно, аможет и не хочет. хзхз.
Old 26.06.2016, 21:07
Originally Posted by Ariola:
И какой же приорити таргет был правильный, по твоему, в данной ситуации?
первым убивается идкфа -2состав сильнейшей стороны, далее убиваются кипы бл2, хаос2, следом убивается либо ЗО и параноиды, либо иддкд и клеверки, вы остаетесь 2на2. 2на 2 вы побеждали, 2 на 5 не тяните
Old 26.06.2016, 21:11
Эриния's Avatar
она одна такая
И что дальше делать будете? Засасываться, с кем только возможно? Или на этот раз ты другой вариант Инку предложишь?
Так вроде итак уже Сваза пригласили
Old 26.06.2016, 21:16
Originally Posted by b1zumka:
Не очкуй,я успею добежать (с)

p/s Ну в целом, вроде нормчик осады прошли, давненько я тут столько флуда не видел

Posting Rules