Зря пытаетесь что-то объяснить Айди и бывшим ЖП - они ничего не поймут, потому что смотрят всегда на ситуацию только с их стороны, только так как им выгодно... но глупо их в этом обвинять, так делают очень многие люди.
По факту мы имеем:
1) Бывший засос Айди+ЖП, который полностью отрицался до последней осады на кальфеон ЖП+Айди против Претс, который активировался когда одна из сторон начинала не справляться, а пока справлялась - засоса типа нет.
2) Призывы самих Айди напасть на них в засосе Претс+БЛ, Айди были уверены что выиграют, но тут они проиграли и столько вони подняли забыв или оправдывая свои предыдущие просьбы о засосе против них.
3) Засоса Претс+БЛ не было, был приорети таргет, поэтому тера в нейтрали, но Айди этого не понять.
Айди и бывшие ЖП хотят всегда только выигрывать и они делают это, потому что они вступают в бой только с теми, кого знают что победят. Даже на спотах, если чувствуют что проиграют - дают по тапкам, либо собирают большее количество народу.
Quote:
Originally Posted by m1ndota
у них самый низкий винрейт среди топ кланов, если большое кол-во поражений это фан, то флаг вам в руки. Я играю для побед, и ни 1 поражение не дает мне фан
Вот четко видна политика Айди.
Для Айди все игроки подразделяются на 2 категории:
1) Умные, такие как Зергер и ко (ну и куча других которые поливали свои кланы) - которые вступили в Айди что бы вместе нагибать оставшихся принципиальных игроков с заранее известным преимуществом над ними - это фан.
2) Дураки бомжи неудачники - это принципиальные игроки которые не бросили свои кланы и продолжают сражаться за свой тан, не смотря на то что заранее знают что будут проигрывать, так как преимущество на стороне врага.
Quote:
Originally Posted by m1ndota
у них самый низкий винрейт среди топ кланов, если большое кол-во поражений это фан, то флаг вам в руки. Я играю для побед, и ни 1 поражение не дает мне фан
А если бы все играли только что бы побеждать не важно какой ценой - значит всем надо вступить в Айди как Зергеру, но оставить пару бомжей, что бы было кого побеждать.