Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.07.2016, 01:59
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Может быть просто дело в вас, ведь вас все не любят
нас нельзя любить
нас можно боятся и ненавидеть
пока вы нас не любите и готовы идти на союз с теми кого поносите это означает что мы все делаем правильно

Если нас будут любить то стоит уже начинать удалять игру (с) Inq

Old 03.07.2016, 02:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Stenkar:
готовы идти на союз с теми кого поносите
Ты заблуждаешься в двух вещах:
1. Мы не поносим Претсов, для нас они такие же вары, ЖП, Айдишки, БСы. Но чем то особенным не выделяются.
2. У нас нет союза, у нас приорити таргет. Будь на месте Инка Сваз, я уверена, что мы били бы БС, БС били бы нас, а вот Претсы тоже били бы нас.

Как то так.
Old 03.07.2016, 02:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Я в а*** как вы ещё игруню в игнор не кинулиБольные флудерасты
Old 03.07.2016, 04:14
Гигант мысли
Ха ха ха, гц БЛов, Айди и Претсы обосрались знатнО)
Old 03.07.2016, 07:09
фан за которым шли мы получили
Жалко только что Зергер играет не для фана
Old 03.07.2016, 08:08
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Жалко только что Зергер играет не для фана
У Зергера Кальфеон остался.
А я ведь предлагал его захватить, сейчас бы Idd без замка оставили, вот где бы фан то был
Old 03.07.2016, 08:40
Originally Posted by Торговец Бобами:
Есть мальчик Саша и мальчик Петя, а так же мальчик ***** Вася. Саша и Петя знают что Вася ***** и не любят его. Этих троих запирают в комнате и говорят что должен остаться только один. Это вполне естественно что и Саша с Петей сначала ****ят Васю а потом уже разбираются между собой.
Я хз, что у тебя с логикой, но если все трое - это не тупые аутисты, то сначала будут выносить не того, кого не любят, а самого сильного.

Добавлено через 6 минут
Но чем то особенным не выделяются.
Ишь, как ты раскукарекалась, когда Прецы практически развалились. Вот за это тебя и кроют, потому что когда противники сильны, ты задвигаешь про то, что БЛ - это мирный клан конеебов и не претендует на биг-вар, а когда противники ослабевают (при чем, совершенно без вашей помощи), ты начинаешь кукарекать, что они не представляют для вас ничего особенного, хотя, по факту, вы тупо их пересидели.

Начни уже, наконец, признавать и писать правду, тогда тебе перестанут ссать на голову.

Добавлено через 8 минут
пока вы нас не любите и готовы идти на союз с теми кого поносите это означает что мы все делаем правильно
В том-то и дело, что вы ничего не делаете. Делают те, кто объединяется против вас. И если бы не они, то вы бы тупо переливали замки с одного состава на другой, ведь подобное так нравилось Инку на Мелисаре. А тут вам таки дали по щам, поэтому посмотрим, что выберет Инк - залезть, как обычно, в нору и ждать, когда остальные вконец из игры ливнут, или сделать таки хоть что-нибудь в политическом или стратегическом плане.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 03.07.2016 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 09:45
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
что умеет, то и сделает
Old 03.07.2016, 10:47
Если нас будут любить то стоит уже начинать удалять игру (с) Inq
Вы выплыли за счет других и плывете теперь за счет других.Удалите игру как-то только спотыкнетесь и на второй день никто вас и не вспомнит ))

Добавлено через 5 минут
Ты заблуждаешься в двух вещах:
1. Мы не поносим Претсов, для нас они такие же вары, ЖП, Айдишки, БСы. Но чем то особенным не выделяются.
2. У нас нет союза, у нас приорити таргет. Будь на месте Инка Сваз, я уверена, что мы били бы БС, БС били бы нас, а вот Претсы тоже били бы нас.

Как то так.
Ты знаешь,я всегда был за сближение БЛов и Претсов,даже когда ни там ни там не состоял.И я теперь рад что хотя бы обстоятельства заставили сделать то что вы сделать за полгода так и не сумели,задирая свой нос и получая поджопники.

Претсы не сделали бы то что сделали в этой игре без вас,играть против всего сервера нереально,но и вас давно не было бы на карте если бы не Претсы. Так что выражения твои иногда режут слух.

Если вчерашняя осада не частность а динамика то молодцы,подготовлены были неплохо. Злорадствовать что победили Претсов которые выводят на осаду 50 бойцов и бьются на равных,в текущей мете,потеряв свой лидершип,лишнее.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 03.07.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 11:17
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Gron:
что победили Претсов
ребята из претс говорят, что замок они просто подарили. на следующей неделе он дастанется им по очереди

Rest In Peace
Old 03.07.2016, 11:21
че там было?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 03.07.2016, 11:22
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
говорят ты классный кл, но ведь мы знаем правду
Old 03.07.2016, 11:25
Originally Posted by EvilSmile:
ребята из претс говорят, что замок они просто подарили. на следующей неделе он дастанется им по очереди
Как там ваш секретный канальчик с Инком? Все еще работает или испортился как только ты потерял своих ребят? )
Old 03.07.2016, 11:41
Originally Posted by EvilSmile:
Хм, а ребята из ЖП говорят что Эвилсмайл аутист и занимал в клане должность "Фунта".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.07.2016, 12:04
Zerger's Avatar
Гуру
Но чем то особенным не выделяются.
Звучит как высокомерное оскорбление претсуль. Легко говорить, играя 8х3, а потом 5х2. Преимущество даже больше, чем х2.

Хотя на деле слабые объединяются против сильных. Выходит то, что когда претсы начали играть против нас в ваш "приорити" они стали слабыми, и логично проиграли слабым, только более многочисленным. Логика.

Что теперь то претсы делать будут? На возможный пустой кальф пойдут или снова 5х2?

Пс. или замок по очереди получат? По сложившейся ситуации у них самое плохое положение.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 03.07.2016, 12:43
Ну что, кач стал проще, а классов больше? Чет в голосариум с помойной рекламы этих гоев. Сначала голые жопы, сейчас слоганы в стиле "обосрались, но сейчас то с колен как встанем". Ну как вы там потомки? Уже рассекаете на единорогах в костюмах морячка?
Old 03.07.2016, 13:48
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
чет все раскудахтались ноунеймы
ко ко ко какие мы крутые ко ко ко мы в 8 башен убили инка ко ко ко Айди не очень
вы посмотрите что хоть пишите

самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником а быть засосником в квадрате это просто удаляй

Old 03.07.2016, 14:06
чет все раскудахтались ноунеймы
ко ко ко какие мы крутые ко ко ко мы в 8 башен убили инка ко ко ко Айди не очень
вы посмотрите что хоть пишите

самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником а быть засосником в квадрате это просто удаляй
Как так? За пиво же можно было Оо
Old 03.07.2016, 14:17
Гигант мысли
самое зашкварное что есть в этой игре это быть засосником
Значит Айди и ЖП зашкварились уже давно)
Old 03.07.2016, 14:46
Originally Posted by Alremon:
Значит Айди и ЖП зашкварились уже давно)
пертс и ос набр уан

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 03.07.2016, 14:56
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by MaM6a:
пертс и ос набр уан
в соуз хаваса и блyad`ьлейб нжн лди

Rest In Peace
Old 03.07.2016, 15:03
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
т.е инку с джастами можно было засасываться, а претсам нельзя?

какие-то двойные стандарты.
Old 03.07.2016, 15:18
Если кланы приводят по 50 человек из 100 в летний период то почему бы разумно не пососаться, ключевое слово разумно.
Или стоит забить на то что претс с преториансами в сумме 110-120 набирается на осаду и лезть вс идд, у которых народа больше в данный момент приходит?
Old 03.07.2016, 15:31
Если кланы приводят по 50 человек из 100 в летний период то почему бы разумно не пососаться, ключевое слово разумно.
Или стоит забить на то что претс с преториансами в сумме 110-120 набирается на осаду и лезть вс идд, у которых народа больше в данный момент приходит?
Союзы заключать можно, нельзя выигрывать же.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.07.2016, 15:48
разумно? оставшись в 120 человек против 300? я наверн тогда чего-то не понимаю
Posting Rules