Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.07.2016, 19:20
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
хотя, чего можно ожидать от человека
который не играет в игру, нонейм, кудахтает на форуме и считает бред кисуна "пруфами" Про читы тоже поржал. Глубоко ты претсам свой язык в жопу засунул я смотрю

Rest In Peace
Old 02.07.2016, 19:25
Originally Posted by Игруня:
А я помню, как лопалась твоя жопа после просранного Кальфеона, когда ты вопил про пруфы новых читов со стороны Прецов, которые оказались ни разу не читами, после чего ты засунул язык в анус и слился с форума и из игры.
Ты походу ваще не в теме

p/s Да читов у претсов на тех осадах не было, но баг на быструю подчинку они юзали (Мы вроде это уже обсуждали в этой темке, и ГМы кстате этот баг подтвердили и пофиксили, после того как JP им предоставило пруфы)
А ну да, были там еще пару ребят на спидхаках (Для аутистов это такая штука аля +10-15% к скорости каста, малозаметная, но при тщательном анализе можно заметить, пруфы кстате тоже были, но так как все знают, что эту прогу нереально было запалить "а видео можно было подделать" то нам просто сказали ждать, пока они сделают защиту и нормальный скан

Но это опять же не повод, того что мы проиграли. Проиграл JP только потому, что у нас был очень сильный 1й состав (Претсов мы в поле давали - как моча снег ) Но вот 2 и 3й состав у нас был мягко говоря "академка" которая по факту мало чего могла.

А за счет того, что в то время еще был баг с геодатой (Люди внизу не могли наносить дпс людям выше них) собственно Претсам это ой как облегчило жизнь [Баг через недели 2 пофиксили конечно, но тогда уже было поздновато ] Ну и про влив норм паков в Преторианс еще не стоит забывать.

Как Претсы выиграли ту самую осаду, когда на Кальфеоне было "20ккк" ?

Все начиналось отлично для JP(Хотя Претс и сильно подпортил нам жизнь поставив твинко палатки на тех местах где должен был стоять наш 2й и 3й состав)Однако начало осады осталось за нами, мы задавили 3й состав и остались 3 в 2, провели ряд нормальных атак и почти дожали 2й состав Претс и тут собственно и случился весь казус ..
В одной из атак мы снесли больше 50% Преториансам и по факту должны были задавить, но пару "тру" командиров проебались с флагом и зачем то начали играть в деф, хотя на изи могли дожать, но "ЩА РЕБЯТА МЫ ВЫЖДЕМ И РАСКАТАЕМ ЭТОТ МУСОР" (с)
Собственно этот мусор методом текучки говна (кстате эффективный метод, когда палатки рядом с замком) доковырял наш 2й и 3й состав ну и 2 в 1 доковырял и нас
Имхо, даже тот разваливающийся JP был очень сильным кланом и если бы не та роковая ошибка тех людей, то все было бы хорошо (по крайне мере еще на пару месяцев точно)

P/s Я ничего не имею против тебя и таких людей как ты, ибо мб вы и не знаете как было дело на самом деле и что развалило JP
Но как минимум теперь, представление имеете

Много букв

Old 02.07.2016, 19:26
Originally Posted by 1exs:
Карочи вы все тут ноунеймы не играющие, сдрысните с темы
Говорят ты гиганта продал, а потом написал в саппорт на реколл акка.
Old 02.07.2016, 19:27
Originally Posted by EvilSmile:
который не играет в игру, нонейм, кудахтает на форуме и считает бред кисуна "пруфами" Про читы тоже поржал. Глубоко ты претсам свой язык в жопу засунул я смотрю
Не проецируй, ведь это не я кукарекаю про читы, а потом, обосравшись, засовываю язык в жопу на несколько месяцев, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 02.07.2016, 19:30
EvilSmile's Avatar
Гуру
сосуля оказался знатным жополизом. норм.

Rest In Peace
Old 02.07.2016, 19:31
Originally Posted by NakkiD:
Ты походу ваще не в теме

p/s Да читов у претсов на тех осадах не было, но баг на быструю подчинку они юзали (Мы вроде это уже обсуждали в этой темке, и ГМы кстате этот баг подтвердили и пофиксили, после того как JP им предоставило пруфы)
А ну да, были там еще пару ребят на спидхаках (Для аутистов это такая штука аля +10-15% к скорости каста, малозаметная, но при тщательном анализе можно заметить, пруфы кстате тоже были, но так как все знают, что эту прогу нереально было запалить "а видео можно было подделать" то нам просто сказали ждать, пока они сделают защиту и нормальный скан

Но это опять же не повод, того что мы проиграли. Проиграл JP только потому, что у нас был очень сильный 1й состав (Претсов мы в поле давали - как моча снег ) Но вот 2 и 3й состав у нас был мягко говоря "академка" которая по факту мало чего могла.

А за счет того, что в то время еще был баг с геодатой (Люди внизу не могли наносить дпс людям выше них) собственно Претсам это ой как облегчило жизнь [Баг через недели 2 пофиксили конечно, но тогда уже было поздновато ] Ну и про влив норм паков в Преторианс еще не стоит забывать.

Все начиналось отлично для JP(Хотя Претс и сильно подпортил нам жизнь поставив твинко палатки на тех местах где должен был стоять наш 2й и 3й состав)Однако начало осады осталось за нами, мы задавили 3й состав и остались 3 в 2, провели ряд нормальных атак и почти дожали 2й состав Претс и тут собственно и случился весь казус ..
В одной из атак мы снесли больше 50% Преториансам и по факту должны были задавить, но пару "тру" командиров проебались с флагом и зачем то начали играть в деф, хотя на изи могли дожать, но "ЩА РЕБЯТА МЫ ВЫЖДЕМ И РАСКАТАЕМ ЭТОТ МУСОР" (с)
Собственно этот мусор методом текучки говна (кстате эффективный метод, когда палатки рядом с замком) доковырял наш 2й и 3й состав ну и 2 в 1 доковырял и нас
Имхо, даже тот разваливающийся JP был очень сильным кланом и если бы не та роковая ошибка тех людей, то все было бы хорошо (по крайне мере еще на пару месяцев точно)

P/s Я ничего не имею против тебя и таких людей как ты, ибо мб вы и не знаете как было дело на самом деле и что развалило JP

Много букв
А пруфы никто непоказал поповоду быстрой починки, спидхаков Просто так? Языком ты умеешь работать на гохе и в попе инка. Пи@@бол хренов.
Old 02.07.2016, 19:32
Originally Posted by Ariola:
Говорят ты гиганта продал, а потом написал в саппорт на реколл акка.
А еще я сливаю палатки, и много много чего
P.S Ваши говнари уже написали петишки?

Old 02.07.2016, 19:37
Originally Posted by 1exs:
А еще я сливаю палатки, и много много чего
P.S Ваши говнари уже написали петишки?
Причем тут претс неясно мне.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1056243_page3

Пс мамка недала на вес денежку? https://m.imgur.com/DGqWujU
Old 02.07.2016, 19:39
Ты походу ваще не в теме

Много букв
Я ничего не имею против тага ЖП в целом и нормально общаюсь с их представителями сейчас. Я лишь говорю про то, какой же петух и никчемный кусок был ваш КЛ, который мог только кукарекать, выезжая за счет действительно скиллованных людей, которым под конец это осточертело и они просто ливнули от этого долпойопа.

Фейл - это судьба...
Old 02.07.2016, 19:40
Причем тут претс неясно мне.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1056243_page3

Пс мамка недала на вес денежку? https://m.imgur.com/DGqWujU
А причем тут я? Вот я тоже хз, ну и акков я продал больше чем в этой теме народу отписывается

А пруфы никто непоказал поповоду быстрой починки, спидхаков Просто так?
Эм.. просто

Я куй знает что тут даже сказать

Originally Posted by EvilSmile:
сосуля оказался знатным жополизом. норм.
Что-то ты совсем скатился до уровня Мамбы. Хотя, да, IQ 67 и все такое.

Фейл - это судьба...
Old 02.07.2016, 19:43
Эм.. просто

Я куй знает что тут даже сказать
Нету нихера пруфов, которые вы якобы геймнет отсылали, потому что ты балабол форумный сжпдоконца лол. Хрррптьфуу.
Old 02.07.2016, 20:30
Кто снимал ваншоты арчером через стеночку из башни перед палаткой? Наккид, найди плз. А то претсосы запутались уже на какой осаде какие читы они юзали
Old 02.07.2016, 22:04
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Konoka:
какиеже бл бомжи....
№2

Old 02.07.2016, 22:54
норм выбрали приорити таргет
Old 02.07.2016, 23:01
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Официально БЛы > Претс
думаете что я ошибся на счет того что претсы развалятся ?

Добавлено через 6 минут

Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 02.07.2016 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2016, 23:35
Originally Posted by Stenkar:
Официально БЛы > Претс
думаете что я ошибся на счет того что претсы развалятся ? [/url]
Забрали бабло? ) "Нострадамус".
Old 02.07.2016, 23:44
а если коротко - кто за щеку взял на последней осаде?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 02.07.2016, 23:52
I'm Sexy And I Know It
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Originally Posted by Gron:
Забрали бабло? ) "Нострадамус".
ну чито поделось если Гарро и Эришки засосали у претсов чтобы нас слить в 8 кипов но это не говорит что Айди стали слабыми или блохастые стали сильнее айди это просто 8 кипов которые сложно выносить без своего засоса
но претсы слишком расслабились и их БЛ (*лять БЛ выносит претсов в 2016 без регистрации и смс )

фан за которым шли мы получили а дальше будем усиливаться и посмотрим что будет дальше

Old 03.07.2016, 01:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Konoka:
№2
Не стремно то проиграть бомжам?

Добавлено через 4 минуты
ну чито поделось если Гарро и Эришки засосали у претсов
То, что Инк с Эвилом таким занимались по КД, не значит, что остальные тоже так будут делать.

Ну и тут ты прав, Айдишки не стали слабее.
Last edited by Эриния; 03.07.2016 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 01:21
I'm Sexy And I Know It
Originally Posted by Эриния:
Не стремно то проиграть бомжам?

Добавлено через 4 минуты
То, что Инк с Эвилом таким занимались по КД, не значит, что остальные тоже так будут делать.

Ну и тут ты прав, Айдишки не стали слабее.
чет я не помню чтобы мы с ЖП всеми составами в 1 таргет выносили палатку
а тут просто мего засос такой что в 8 палаток нас пытались убить

вот нам будет достаточно еще 1 ну или на 2 еще палатки чтобы вынести весь это мего засос

ну а вообще всем GG а претсы сосут

Old 03.07.2016, 01:34
Originally Posted by Lethal Energy:
Кто снимал ваншоты арчером через стеночку из башни перед палаткой? Наккид, найди плз. А то претсосы запутались уже на какой осаде какие читы они юзали
Да там много чего было снято.Мы с тем же Пио и Эройзиком много моментов разбирали
Собственно именно Эройзик и заметил спид - хак у претсовских арчерков.

После чего Мои Арчеры и Пио карячились целый день, чтобы повторить такие спид-хак штуки руками, но чет все было тчетно

А так забей, ради этого типа рытся в пруфоляндии я не собираюсь

Old 03.07.2016, 01:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
а тут просто мего засос такой что в 8 палаток нас пытались убить
Может быть просто дело в вас, ведь вас все не любят
Old 03.07.2016, 01:54
Есть мальчик Саша и мальчик Петя, а так же мальчик ***** Вася. Саша и Петя знают что Вася ***** и не любят его. Этих троих запирают в комнате и говорят что должен остаться только один. Это вполне естественно что и Саша с Петей сначала ****ят Васю а потом уже разбираются между собой.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Posting Rules