Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
И как это противоречит тому, что я написала?
Так, что ты писала об этом факте во множественном числе, дескать, это было не раз, а по факту, как пишет Бизумка, это было всего один раз, поэтому ты опять кукарекаешь.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Даа, вылеты поднасрали. Скорее всего отбились бы. 10 раз -20 в таком ключе фатально.
Как будто вылетали только вы? У нас что ни заход, то вылет с вашей палатки, даже не доходили порой. Меняли места заходов, думали может место баженное какое, все равно вылеты.
Я в 21.50 уже расстроилась, говорю, ну все не успели, нейтрал. А мне мои, так час же еще. Наши трупы все равно бы вас закидали. Ппц вы толстые, с Претсами как-то более бодрее улетали
Quote:
Как будто вылетали только вы? У нас что ни заход, то вылет с вашей палатки, даже не доходили порой. Меняли места заходов, думали может место баженное какое, все равно вылеты.
Я в 21.50 уже расстроилась, говорю, ну все не успели, нейтрал. А мне мои, так час же еще. Наши трупы все равно бы вас закидали. Ппц вы толстые, с Претсами как-то более бодрее улетали
Да это не самое интересное по результатам сегодняшней осады
Обычные результаты, все при террах/замках, бои были только на двух. В последнее время почти ничего нового. Одни все время сражаются, вторые все время сидят на попе ровно
Quote:
1 наш = 5~ ваших в ситуации, где мы защищаемся от толпы. + начинаешь после логина с альтиновы. Вам проще выбить 60 человек на 180, чем 80 с 220.
Ну опять таки было бы людей больше, возможно успели бы пару % поднять и пару зданий лишних воткнуть. Всему есть предел.